![]() |
[b]Родинка[/b], а что ты против розового?)))) моя наоборот пищит от розового цвета)))
Ты молодец, что двери блокируешь! Меня муж часто ругает, что так не делаю. Вырабатываю привычку. |
[b]Иришкин[/b], ну вообще красота:)
А у вас больничный оплачивается хуже рабочих смен? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], милая, у меня 2 дочки) И розовый цвет уже поперёк всего)) Тем более у меня ни одна к нему особо не тяготеет) Пользуюсь случаем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Что-то я подзаколебалась суммарно.. Хочу в отпуск.. |
[b]Родинка[/b], у нас что-то и нет ничего прям розового)) ну кроме вот теперь домика) и может, пара футболок ещё) я люблю белые, бежевые, синие, контрастные цвета. У нас в основном все такое)) хоть и девочка после мальчиков, казалось бы, все должно быть в рюшах и розовое)))
|
[b]Инеска[/b], ну вот у нас примерно так же:)
И Ладу часто за мальчика принимают..потому что она любит оранжевый:) |
[b]Родинка[/b], ох уж мальчик в оранжевом..
у меня Дениса за девочку лет до 4 принимали.. хотя он всегда одет, как парень.. вот что откуда у людей?? |
Девочки привет))) Можно к вам? Меня зовут Настя, у меня 2 замечательных сыночка))) Ждём третьего малыша... Я очень надеюсь на девочку, мужу всё равно))) Уже крыша едет с этим полом малыша))) весь интернет уже перечитала, надеюсь с вами немного отвлекусь))) 6 января будет 15 недель поедем на узи, может скажут кто в домике живёт)))
|
[b]Н.Настя[/b], привет!
Круто))) желаю тебе доченьку))) Мальчикам твоим сколько лет? Как зовут? |
[b]Н.Настя[/b], привет :)
Добро пожаловать))) Скоро-скоро всё узнаете) [b]Инеска[/b], не, ну самый же мальчуковый цвет - оранжевый, чо:) Мы в гостях у свёкров.. Пока норм. В чём подвох?!:) |
[b]Родинка[/b], :-D:-D тогда нам в темно-синем комбезе молчать в тряпочку:-D девочки такое не носят:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], поехали все-таки) хватит ждать подвох! Расслабься)) Я сама весь этот год, как на иголках.. жду чего-то неприятного.. осадок остался, никак не расслаблюсь |
[b]Инеска[/b], не, там всё серьёзно.
Характер такой, что рано или поздно начинают попадать кизяки в вентилятор.. Поэтому я на стрёме. |
[QUOTE=Инеска;7723144][b]Н.Настя[/b], привет!
Круто))) желаю тебе доченьку))) Мальчикам твоим сколько лет? Как зовут?[/QUOTE] Старшему Серёже 9 лет, младшему Никите 3 годика |
[b]Н.Настя[/b], какие большие парнишки у тебя:)
|
Девочки как думаете в 15 недель про Пол малыша на узи уже можно спросить? Мне идти 8 смотреть тонус ,т.к повышен был, думаю может увидят?
|
[b]Н.Настя[/b], можно, конечно! Где-то с 15 недель доступна услуга определения пола по УЗИ сам А по себе:)
|
Спасибо ))) у нас даже в платных медцентрах такая услуга с 18 недель
|
[b]Н.Настя[/b], даже я с 14 недель пол точно рассмотреть смогла у своего малясика)))) так что врач увидит в 15 недель!
|
[b]Н.Настя[/b], с 18? Ну это они..чтобы наверняка:)
Можно уже вовсю :) |
[b]Родинка[/b], вы уже вернулись? Встреча прошла без эксцессов?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы маму проводили сегодня.. эх.. грустно.. не так ее приезд я представляла себе. И так в последний раз она была у нас 1,5 года назад. А тут вон как все пошло. |
Спасибо девочки))))
|
[b]Инеска[/b], в целом да, норм:)
Обидно с маминым визитом, конечно..особенно если нечасто приезжает.. И вот это вот всё начинается.. Представляешь, в следующий раз приедет - и уже четверо детей будет) Обалдеть)) [b]Н.Настя[/b], с 15ью недельками вас!:) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |