![]() |
Лав, так здорово )))
Посмотрела и сразу же срочно захотелось в роддом за малышом. Так что пока покупать не буду, чтоб не провоцировать. Очень хочу чего-нибудь связать, хоть пинетки - да не умею, надо в инете полазить посмотреть как они вяжутся. |
Привет!
Мне тоже уже не терпится что-нить сделать своими руками для малыша, хотя бы пинетки, но тоже не умею. Но ничего - не боги горшки обжигают! :))) |
А я теперь поедим когда отпуск,хочу еще там присмотреть чегон-нибудь,сдесь пока больше покупать ничего не буду и так уже пакет набрался :)
А еще у нас обе бабушки приедут в 20 числах(наши мамы),и они тоже везут много подарков внучке!:) Что не будет хватать уже в дикрете докуплю! А муж вчера был в торговом центре и зашел в детский отдел и там увидел манеж для дитей!И вечером мне прям в захлеп рассказывал какой он(манеж) и говорит Я ТАК ХОЧУ ЕГО КУПИТЬ! Я прям умилялась!:) |
[B]Lav-9[/B] какие вещички миленькие:girl_in_love: По сравнению с тобой, я ещё немного прикупила. Схожу в 22 на УЗИ и начну закупать как следует:)
|
Мышка, тебе по сравнению с нами в 2 раза больше покупать нужно, так что ты уже можешь и начинать )))
|
Lav-9 ты такая молодец все купила!!! У тебя почему-то линеечки со сроком нет((( Я посмотрела и тоже все захотела !!!!!! все такое милое
У тебя это первый ребенок? Кроватку еще не купили? |
Девочки спасибки!
Наилия,у меня квадратик с внутри плавающим ребеночком должен быть,не видно что ли у меня 16нед. и 4 дня!Ой это я еще не все купила у меня список приличный!Я просто полазила по интернету,посмотрела списки и составила для себя самый оптимальный. У нас первая малышка,мы над ней пыхтели год,после сдачи всех анализов,вообщем очень-очень малыша хотели и планировали!:)Кроватку еще не выбирали! Мышка-норушка,у тебя в 2 раза больше моего должно получиться вещичек!:) |
[QUOTE=Asya;643401]Значит это каждому индивидуально.А до родов удобно в нем было?Слышала,что с трусиками удобнее:puz:[/QUOTE]
мне очень удобно было , а вот в трусиках наоборот не комфортно было ...:-/ |
Я где-то читала что с 18 недель рекомендуют бандаж носить. Я с дочкой носила, правда не помню с какого срока, такой совковый у меня был, со шнуровкой ))) Но с ним гораздо легче, да и вероятность появления растяжек наверное меньше.
|
Привет!!!Я когда у врача спросила насчет бандажа,она на меня посмотрела как на сумасшедшую.говорит еще оч рано.
Я вещички буду покупать после 30 недель:) .пока еще наверно полностью не осознаю. И еще у меня бзик-рожать боюсь,прям страшно-страшно.:( |
Asya, не бойся Это тебе сейчас страшно, а потом, когда срок подойдет - очень захочешь встретиться с малышами, да и надоест их уже таскать. Я свою неделю уговаривала вылезти, на меня все смотрели как на сумасшедшую -что я рожать не боюсь.
И не так это и страшно ) Через неделю готова была за вторым пойти. |
[QUOTE=Натали-Ната;644864]Asya, не бойся Это тебе сейчас страшно, а потом, когда срок подойдет - очень захочешь встретиться с малышами, да и надоест их уже таскать. Я свою неделю уговаривала вылезти, на меня все смотрели как на сумасшедшую -что я рожать не боюсь.
И не так это и страшно ) Через неделю готова была за вторым пойти.[/QUOTE] :girl_in_love: .надеюсь,что так и будет:) .А бандаж на самом деле предотвращает растяжки.:))) |
Я тоже слышала,что психология женьщины так устроена,что в конце беременности на 8-9 месецах,ей все это надоедает и она просто жаждит встречи с малышом,ну и уже нет страха или почти нет(у кого как),перед родами!
Я лично уже начинаю себя настраивать,что это(роды)все равно произойдут и это как неизбежное!:) |
Вот странно я с первой вообще не боялась рожать идти ... а сейчас как сказали что тазовое, то меня прям как заклинило - боюсь хоть тресни ...:(
|
Лично меня пугают не сами роды, а прилюдия перед ними-клизьмы там всякие...[URL=http://smajliki.ru/smilie-888086823.html][IMG]http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG][/URL]
|
Нюсенок, извиняюсь за глупый вопрос: тазовое это как? и чем оно мешает родам?
|
Интересно,вот страшнее первые роды(когда ничего не знаешь и не представяешь) или вторы(когд в курсе что и как будет происходить)?
|
[QUOTE=Lav-9;645003]Интересно,вот страшнее первые роды(когда ничего не знаешь и не представяешь) или вторы(когд в курсе что и как будет происходить)?[/QUOTE]
Мне кажется когда знаешь чего ожидать - так легче. Со мной в первый раз акушерка знакомая ходила рожать (в смысле мне помогать), дык она по ходу рассказывала мне что будет, и когда будет больно а когда не очень и т.п. Мне было гораздо проще, чем просто сидеть и ждать неизвестности. А еще она за врачами ходила, смотрела меня и т.п. Рекомендую, если есть у кого возможность - берите. Квалифицированный специалист рядом - это гораздо лучше. |
а меня больше пугают врачи,которые кричат и ругаются.
Мне кажется что второй раз страшнее ражать.Опять же смотря у кого как первые роды прошли. |
[QUOTE=Asya;645039]а меня больше пугают врачи,которые кричат и ругаются.
Мне кажется что второй раз страшнее ражать.Опять же смотря у кого как первые роды прошли.[/QUOTE] А на меня врачи не кричали и не ругались ни в первый раз, ни во второй. :-Р Страшнее всего - третий раз, здоровье уже вчерашнее, осложнений боюсь. :( |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |