![]() |
[QUOTE=Лисёнок;1348703]Не переживай.Я о своей первой беременности узнала только на 5 недели.А до этого никакитх признаков.Да и потом ,кроме увечивающегося живота и жуткого голода ничего не было.А вы хотите жуткий токсикоз?
У меня сестра все 9 месяцев от унитаза не отходила.Она в весе то прибавила всего 5 кг за всю беременность,ее через месяц на сохранение клали.Так после такой беременности никак на второго не решится. Так что вам легкой беременности![/QUOTE] Спасибо! Ты права, а хочется только на 1 денек, чтоб удостовериться :) |
[QUOTE=Ромаshka;1348712]Пиветик!!!! А ты почаще на тестик поглядывай на полосатый!!!! :girl_in_love: и животик гладь ... :girl_in_love: а когда тебе результат ХГЧ скажут?[/QUOTE]
А вот гладить мне моя Г. говорила, что нельзя. Это матке какие-то неправильные сигналы посылает... |
[QUOTE=Лисёнок;1348726]А что такое ХГЧ?:wub:[/QUOTE]
Анализ крови на ХГЧ Для того чтобы узнать, беременны Вы или нет, можно сдать кровь на анализ ХГЧ. Этот анализ показывает наличие в организме хорионического гонадотропина человека. Хорионический гонадотропин является гормоном беременности. Когда происходит зачатие, яйцеклетка делится, и в процессе деления развиваются зародыш и плодные оболочки, одна из которых называется хорион. Именно хорион вырабатывает ХГЧ, который пытаются обнаружить в анализе крови. В очень редких случаях ХГЧ присутствует в организме не беременной женщины или мужчины. Такое случается при некоторых заболеваниях. В некоторых случаях этот гормон может присутствовать в течение 4-5 дней после аборта. Уровень хорионического гонадотропина в организме увеличивается в течение беременности. .. и дальше написаны нормы.. воть .. я себе сохранила.. на всякий .. пожарный... :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1348712]Пиветик!!!! А ты почаще на тестик поглядывай на полосатый!!!! :girl_in_love: и животик гладь ... :girl_in_love: а когда тебе результат ХГЧ скажут?[/QUOTE]
Результат завтра-послезавтра, а во вторник на узи, тогда чихну :) |
[QUOTE=Асечка;1348733]А вот гладить мне моя Г. говорила, что нельзя. Это матке какие-то неправильные сигналы посылает...[/QUOTE]
Почему нельзя? Какие сигналы??? |
[QUOTE=Асечка;1348733]А вот гладить мне моя Г. говорила, что нельзя. Это матке какие-то неправильные сигналы посылает...[/QUOTE]
да????? :-! странно???? :-[ ] а у меня знакомые все гладили и ходили.. оазговаривали ..с пузиками.... :-! а что никогда нельзя?? никак? .. или как-то по особенному?????? |
[QUOTE=Nat;1348739]Результат завтра-послезавтра, а во вторник на узи, тогда чихну :)[/QUOTE]
Ок!!!! Ловлю не слове!!!!!!! потом напишешь результатик!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Nat;1348743]Почему нельзя? Какие сигналы???[/QUOTE]
многие говорят, что матка от этого в тонус может прийти - именно если наглаживать..просто погладить или руку положить ничего страшного..а вот по полчаса наглаживать, говорят, не стоит...%-0 |
[QUOTE=Ромаshka;1348717]кошмар.. просто... а почему все 9-ть месяцев???? это разве нормально???? что врачи то говорили???[/QUOTE]Ненормально.Угроза выкидыша с первого месяца.Врачи вообще советовали лечь в больницу на все 8 месяцев беременности.Таблетки какие-то выписывали.Я тоо тогда не интересовалась.Мне казалось,что в беременность всем так плохо бывает.У нее еще и кровяные выделения были переодически,вот после них и клали каждый раз.ПОтом сказали,что какая-то инфекция была.А у ребенка с рождения проблемы с почками.Говорят внутриутробное заражение.
Поэтому девочки,перед планированием лучше 55 раз перепровериться,чем потом мучиться.Она после родов ребенка увидела только через 1,5 месяца.Племяшку мою из роддома в детскую больницу забрали.Был момент мы думали,что из больницы уже не заберем.НО все хорошо,что хорошо кончается. Но вот после всего,как то на второго не решается.Хотя у нее муж не против. |
[QUOTE=Лисёнок;1348765]Ненормально.Угроза выкидыша с первого месяца.Врачи вообще советовали лечь в больницу на все 8 месяцев беременности.Таблетки какие-то выписывали.Я тоо тогда не интересовалась.Мне казалось,что в беременность всем так плохо бывает.У нее еще и кровяные выделения были переодически,вот после них и клали каждый раз.ПОтом сказали,что какая-то инфекция была.А у ребенка с рождения проблемы с почками.Говорят внутриутробное заражение.
Поэтому девочки,перед планированием лучше 55 раз перепровериться,чем потом мучиться.Она после родов ребенка увидела только через 1,5 месяца.Племяшку мою из роддома в детскую больницу забрали.Был момент мы думали,что из больницы уже не заберем.НО все хорошо,что хорошо кончается. Но вот после всего,как то на второго не решается.Хотя у нее муж не против.[/QUOTE] да уж........ бедненькая ......а как сейчас.. у нее дела?... сколько ребеночку???? ты знаешь .. мне кажется .. отвсего сразу.. не застрахуешься.... (но это мое личное мнение...) |
[QUOTE=Nat;1348731]Спасибо! Ты права, а хочется только на 1 денек, чтоб удостовериться :)[/QUOTE]Пока наслаждайся и муж тоже.Через тройку месяцев начнешь его по ночам гонять за чем-нибудь.Причем пока он это принесет этого уже не хочется,а хочется что-то другое.
А как зубы чистишь не подташнивает?Я помню от пасты противно так было. |
[QUOTE=Ромаshka;1348781]да уж........ бедненькая ......а как сейчас.. у нее дела?... сколько ребеночку???? ты знаешь .. мне кажется .. отвсего сразу.. не застрахуешься.... (но это мое личное мнение...)[/QUOTE]Сейчас ребенку нельзя переохлаждаться.И почти каждые полгода проверяют.Но пока все в норме.А девочке в мае 5 лет будет.Моя крестница.
Застрахуешься,конечно,не застрахуешься,но хоть шанс снизить риск заболеваний. |
[QUOTE=Лисёнок;1348784]Пока наслаждайся и муж тоже.Через тройку месяцев начнешь его по ночам гонять за чем-нибудь.Причем пока он это принесет этого уже не хочется,а хочется что-то другое.
А как зубы чистишь не подташнивает?Я помню от пасты противно так было.[/QUOTE] Меня ни разу не подташнивало, грудь вообще ни капельки не болит, не увеличилась, и других признаков тоже нет, кроме отсутствия М и +тестов. |
[QUOTE=Лисёнок;1348793]Сейчас ребенку нельзя переохлаждаться.И почти каждые полгода проверяют.Но пока все в норме.А девочке в мае 5 лет будет.Моя крестница.
Застрахуешься,конечно,не застрахуешься,но хоть шанс снизить риск заболеваний.[/QUOTE] тоже верно...... |
[QUOTE=Nat;1348820]Меня ни разу не подташнивало, грудь вообще ни капельки не болит, не увеличилась, и других признаков тоже нет, кроме отсутствия М и +тестов.[/QUOTE]Класс!А грудь у меня вообще не болела.И увеличилась немного,я в своих лифчиках всю беременность отходила.Молоко пришло на 3-й день Вот тогда грудь и появилась.И до сих пор не уменьшилась.Мужу нравится,а я никак не привыкну,хотя уже столько времени прошло.Вот думаю,чтоже будет со 2-й беременностью.Наверно,вообще 5 размер.
|
[QUOTE=Ромаshka;1348692]бабушки и дедушки .. пусть пока подготовятся.. морально.... да и материально ... :girl_haha: а потом как накинутся!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;1348835]Класс!А грудь у меня вообще не болела.И увеличилась немного,я в своих лифчиках всю беременность отходила.Молоко пришло на 3-й день Вот тогда грудь и появилась.И до сих пор не уменьшилась.Мужу нравится,а я никак не привыкну,хотя уже столько времени прошло.Вот думаю,чтоже будет со 2-й беременностью.Наверно,вообще 5 размер.[/QUOTE]
:-D Ой нет, я 5 не хочу, у меня рост маленький, буду как колобок!! |
[B]Лисёнок[/B], а ты не знаешь от овуляции до укрепления в матке сколько дней примерно проходит?
|
[QUOTE=Nat;1348888][B]Лисёнок[/B], а ты не знаешь от овуляции до укрепления в матке сколько дней примерно проходит?[/QUOTE]Неа!А ты в нете не смотрела?[QUOTE]Ой нет, я 5 не хочу, у меня рост маленький, буду как колобок!![/QUOTE]Не у меня на 1 размер увеличилась грудь.Со 2 на 3-й.Просто до сих пор обидно,я не знала,что беременна и накупила себе кучу прикольных вешичек.Думала после беремиенности одену.Так мне ни один лифчик не подошел,а некоторые вообще ни разу не одеванные были.Отвезла двоюродной сестре.Но до сих пор обидно,на свою теперешнюю грудь опупенного ничего не могу найти.
|
[QUOTE=Лисёнок;1348942]Неа!А ты в нете не смотрела?Не у меня на 1 размер увеличилась грудь.Со 2 на 3-й.Просто до сих пор обидно,я не знала,что беременна и накупила себе кучу прикольных вешичек.Думала после беремиенности одену.Так мне ни один лифчик не подошел,а некоторые вообще ни разу не одеванные были.Отвезла двоюродной сестре.Но до сих пор обидно,на свою теперешнюю грудь опупенного ничего не могу найти.[/QUOTE]
Неужели на 3 размер ничего нету?? У меня 1 размер сейчас, хотелось бы чтобы так осталось, так как люблю иногда без лифчиков. |
[QUOTE=Nat;1348888][B]Лисёнок[/B], а ты не знаешь от овуляции до укрепления в матке сколько дней примерно проходит?[/QUOTE]
У всех по-разному,но вроде дней 10-15,как-то так))) |
Есть и на 3-й.Но там такие широкие лямки,что об открытых и полупрозрачных кофточках приходится забывать.Вот нашла несколько.Но они самые обычные,но хоть лямочки то,что нужно.Нет,есть много потрясающих без поролона,но я так не люблю.А с поролончиком,все какое-то однотипное.
|
Что -то жор на меня напал уже два дня ,как вечер,так меня распирает покушать,я бы даже сказала,пожракать))) Видимо,сессия голодная сказывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Бабочка;1348996]Что -то жор на меня напал уже два дня ,как вечер,так меня распирает покушать,я бы даже сказала,пожракать))) Видимо,сессия голодная сказывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Если очень хочется,то можно иногда. Как сессия то прошла?Или ты уже отвечала?Я,видимо,пропустила.Извини! |
Ладно,пойду я немного что-нить по дому сделаю.Вот,доча от компа выгоняет.Надоело ей с папой играть.
|
[QUOTE=Лисёнок;1349033]Если очень хочется,то можно иногда.
Как сессия то прошла?Или ты уже отвечала?Я,видимо,пропустила.Извини![/QUOTE] Всё сдала!!! |
[QUOTE=Бабочка;1348983]У всех по-разному,но вроде дней 10-15,как-то так)))[/QUOTE]
Тогда у меня совсем маленький срок, никакие не 5 недель :-! Это от М 5 недель. Оригинальный отсчет вообще, учитывая что первые 2 недели беременности мы не беременны :) |
[QUOTE=Лисёнок;1349051]Ладно,пойду я немного что-нить по дому сделаю.Вот,доча от компа выгоняет.Надоело ей с папой играть.[/QUOTE]
Правильно,надо и маму не многу помучать:girl_haha: |
[QUOTE=Nat;1349059]Тогда у меня совсем маленький срок, никакие не 5 недель :-! Это от М 5 недель. Оригинальный отсчет вообще, учитывая что первые 2 недели беременности мы не беременны :)[/QUOTE]
Это точно:-! Можно сказать,что первые две недели после месячных мы все беременные,а потом у кого как:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708860391.html][IMG]http://s9.rimg.info/255c028218d7ba6f06cf4c965cee4b27.gif[/IMG][/URL]
Тут есть кто-нибудь? |
всем привет
|
всем привет.
вы на бебиплан можете зайти? мне почему-то пустую страницу открывает:-E |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1350015]всем привет.
вы на бебиплан можете зайти? мне почему-то пустую страницу открывает:-E[/QUOTE] Доброе утро! ... заходила уже туда.. все номально... наврное это у твоего компика глюк... обнови страничку... |
ВСЕМ привет! я сегодня последний экзамен сдала !!!!!!!!!!!))))))))препод меня давно не взлюбил и это сегодня сново подствердилось,гад пересадил меня на 1 парту!!!! ну ничего я всё равно о гарнитуре сдавала ,поэтому усё прошло успешно!! )))
как вы тут? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350067]ВСЕМ привет! я сегодня последний экзамен сдала !!!!!!!!!!!))))))))препод меня давно не взлюбил и это сегодня сново подствердилось,гад пересадил меня на 1 парту!!!! ну ничего я всё равно о гарнитуре сдавала ,поэтому усё прошло успешно!! )))
как вы тут?[/QUOTE] Приветик!!!!! Поздравляю!!!! |
добренькое утречко, девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;1350097]добренькое утречко, девчушки!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1350020]Доброе утро! ... заходила уже туда.. все номально... наврное это у твоего компика глюк... обнови страничку...[/QUOTE]
он мне выдавал одну ссылку-прогноз зачатия на 100 дней:-D а потом я зашла через чей-то профиль:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350067]ВСЕМ привет! я сегодня последний экзамен сдала !!!!!!!!!!!))))))))препод меня давно не взлюбил и это сегодня сново подствердилось,гад пересадил меня на 1 парту!!!! ну ничего я всё равно о гарнитуре сдавала ,поэтому усё прошло успешно!! )))
как вы тут?[/QUOTE] молодец!:))) поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=masha_ak;1350097]добренькое утречко, девчушки!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик! |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |