![]() |
[QUOTE=Неня;1348598]Девочки, а как вы думаете, секс может сорвать беременность, если ты о ней еще не знаешь???:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю - нет!!! :-/ :-/ :-/ Если только не до фанатизма!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1348604]Я думаю - нет!!! :-/ :-/ :-/ Если только не до фанатизма!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Привет красотка!!! Как дела твои? |
[QUOTE=Неня;1348598]Девочки, а как вы думаете, секс может сорвать беременность, если ты о ней еще не знаешь???:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю, очень бурный может. Нас вот даже сейчас на сохранение положили предположительно из-за секса, хотя все было отлично, никакого тонуса... А на самых ранних сроках масику надо покрепче прикрепиться, так что как можно меньше нервов и сильной нагрузки. А ласково и нежно не только можно, но и нужно!!! |
Доброго вечерочка девочки!
|
[QUOTE=Nadya I;1348672]Доброго вечерочка девочки![/QUOTE]
Приветик, что нового? :))) |
Приветик! |
Привет!!!!Хороший график, держу кулачки. Да поможет вам Бог!!!!! |
[QUOTE=Arika;1348681]Приветик![/QUOTE]
Арика, привет! Я к тебе в контакте постучалась)))))))Как твои дела? |
Девочки, вотя и проснулась только что...точнее встала, а сама сплю:)
мне наверное уже сюда-то и ходить не надо, писать...а я не могу... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1348610]Привет красотка!!!
Как дела твои?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ужасно мась!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] [QUOTE=Nadya I;1348672]Доброго вечерочка девочки![/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1348707]Девочки, вотя и проснулась только что...точнее встала, а сама сплю:)
мне наверное уже сюда-то и ходить не надо, писать...а я не могу...[/QUOTE] Привет :puz: !!! :) :) :) Ну... если только в гости!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1348707]Девочки, вотя и проснулась только что...точнее встала, а сама сплю:)
мне наверное уже сюда-то и ходить не надо, писать...а я не могу...[/QUOTE] Почему не надо:-/ ? Нам с тобой хорошо, приятно видеть, что еще появился один пузик:puz: ! |
[QUOTE=Yulix;1348711]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ужасно мась!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url]
Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ((((((((Это ещё ни чего не значит))))))))Так что выше нос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1348732]Почему не надо:-/ ? Нам с тобой хорошо, приятно видеть, что еще появился один пузик:puz: ![/QUOTE]
Пузатикам надо в ББ перебираться, а сюда только в гости наведываться!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1348740]((((((((Это ещё ни чего не значит))))))))Так что выше нос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мась, открою тебе секрет!!! Это значит, что М на подходе!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляешь??? Я в ужасе!!! :girl_pinkglassesf: |
Покалывание в животе и яичниках, иногда отдает в промежность, что это??? Как вы думаете:girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;1348741]Пузатикам надо в ББ перебираться, а сюда только в гости наведываться!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Ну я думаю она так и делает...:girl_haha: |
ну я уже нашла свой домик :) Мы - ОКТЯБРЯТА :)
но я буду тихо в уголочке сидеть... |
[QUOTE=Неня;1348762]Покалывание в животе и яичниках, иногда отдает в промежность, что это??? Как вы думаете:girl_in_love:[/QUOTE]
А какой ДЦ??? ;) |
[B]Yulix[/B], привет ;)
|
[QUOTE=Маня;1348770]ну я уже нашла свой домик :) Мы - ОКТЯБРЯТА :)
но я буду тихо в уголочке сидеть...[/QUOTE] Не надо в уголочке!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1348778][B]Yulix[/B], привет ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки немогу даже толком с вами пообщаться голова раскалывается да и глаза что то болят!
|
[QUOTE=Аля 86@;1348792]Ой девочки немогу даже толком с вами пообщаться голова раскалывается да и глаза что то болят![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Эх, пойду я в магазин... так не охото... завтра гости придут, а мне б поспать только:girl_haha:
[B]Аля 86@[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1348680]Приветик, что нового? :)))[/QUOTE]
да ничего особо не зменилось:) [QUOTE=Arika;1348681]Приветик![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1348693]Привет!!!!Хороший график, держу кулачки. Да поможет вам Бог!!!!![/QUOTE] Спасибо. А что хорошего там? [QUOTE=Yulix;1348711]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ужасно мась!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: че то странное с графиком у тебя.. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1348697]Арика, привет! Я к тебе в контакте постучалась)))))))Как твои дела?[/QUOTE]
Приветик! Я тебя добавила :) У нас все хорошо, лежим дома, от больницы отмазались :)Уговарваем дочь пихнуть папу, а то меня уже, а до него никак через плаценту не достучаться ))) [QUOTE=Yulix;1348750]Мась, открою тебе секрет!!! Это значит, что М на подходе!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляешь??? Я в ужасе!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юлечка, такое иногда бывает, не накручивай себя заранее, потерпи еще немножко и все будет уже ясно! |
[QUOTE=Yulix;1348774]А какой ДЦ??? ;)[/QUOTE]
32дмц |
[QUOTE=Маня;1348798]Эх, пойду я в магазин... так не охото... завтра гости придут, а мне б поспать только:girl_haha:
[B]Аля 86@[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] если что спрячешся на часик другой от гостей и вздремнешь, под предлогом что голова болит:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1348812]если что спрячешся на часик другой от гостей и вздремнешь, под предлогом что голова болит:girl_haha:[/QUOTE]
точно :) а там и все гости со мной поспят :) Сон - это здоровье!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1348827]точно :) а там и все гости со мной поспят :) Сон - это здоровье!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1348827]точно :) а там и все гости со мной поспят :) Сон - это здоровье!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
вот именно! я когда Б была у меня строго в 13.00 клонило в сон, благо я одна в кабинете работала,запиралась и как минимум час или полтора спала, просто резко вырубалась!зато после сна как огурчик! спи и отдыхай побольше, после 12 нед эта сонливость пройдет!!! |
ой, надеюсь я не всю Б буду спать... :) работать-то надо... хотя я что-то не хочу:girl_haha:
|
Доброго всем времени суток! Примете еще одну планирующую в вашу дружную семью?;)
|
[QUOTE=Nadya I;1348804]
:girl_in_love: че то странное с графиком у тебя..[/QUOTE] Странно только то, что рано БТ упала!!! %-0 [QUOTE=Arika;1348807] Юлечка, такое иногда бывает, не накручивай себя заранее, потерпи еще немножко и все будет уже ясно![/QUOTE] Мась, да мне и так уже всё ясно!!! :girl_haha: Как вы там??? Килограммчики набираете или ещё нет??? :puz: [QUOTE=Неня;1348808]32дмц[/QUOTE] А тест не мочила??? :connie_1: |
[QUOTE=Ляся;1348863]Доброго всем времени суток! Примете еще одну планирующую в вашу дружную семью?;)[/QUOTE]
Привет, приходи конечно, рассказывай как у тебя с планеркой???? |
[QUOTE=Ляся;1348863]Доброго всем времени суток! Примете еще одну планирующую в вашу дружную семью?;)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-124064487.html][IMG]http://s.rimg.info/2d78f8a7b980a5e435463d89c5961be4.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-891731079.html][IMG]http://s15.rimg.info/40353a86a3192d446781d0dda65b7209.gif[/IMG][/URL] |
Девочки Приветик,скажите пожалуйста на Фрау тесте может считаться положительным результатом призрак!!
|
[QUOTE=Zvez-8003;1348892]Девочки Приветик,скажите пожалуйста на Фрау тесте может считаться положительным результатом призрак!![/QUOTE]
Привет!!! :girl_in_love: Ну, смотря какой призрак!!! ;) Держу кулачки @@@@@@@@@@!!! :) :) :) |
А тест не мочила??? :connie_1:[/QUOTE]
Нет я боюсь, подожду еще, я терпеливая. Так эта плохо когда колит и отдает в промежность, что может быть такое??:connie_1: |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |