![]() |
[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"]Доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]
Олечка, прочитала про тебя.... Милая, держись! Это конечно трудно сейчас... А я скоро поеду к своей Г, интересно что она скажет - у меня все анализы кроме д-димера в норме..... А на следующую неделю записалась в другой центр к другому врачу. Короче, решила за свое счастье когтями цепляться, ибо поняла, что если не мне, то никому это нафиг не надо, никто толком ничего не назначает и проблемы не видит, а я в третий раз потерять беременность не хочу! Вот пусть и занимаются мной все, я уже кучу вопросов подготовили, пусть попробуют в этот раз легко от меня отделаться!!!! |
[QUOTE=Люляша;1910833][COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"]Доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]
Олечка, прочитала про тебя.... Милая, держись! Это конечно трудно сейчас... А я скоро поеду к своей Г, интересно что она скажет - у меня все анализы кроме д-димера в норме..... А на следующую неделю записалась в другой центр к другому врачу. Короче, решила за свое счастье когтями цепляться, ибо поняла, что если не мне, то никому это нафиг не надо, никто толком ничего не назначает и проблемы не видит, а я в третий раз потерять беременность не хочу! Вот пусть и занимаются мной все, я уже кучу вопросов подготовили, пусть попробуют в этот раз легко от меня отделаться!!!![/QUOTE] МОЛОДЕЦ вот так и должна думать каждая женщина после того что мы пережили, умница, уважаю |
[QUOTE=Люляша;1910833][COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"]Доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]
Олечка, прочитала про тебя.... Милая, держись! Это конечно трудно сейчас... А я скоро поеду к своей Г, интересно что она скажет - у меня все анализы кроме д-димера в норме..... А на следующую неделю записалась в другой центр к другому врачу. Короче, решила за свое счастье когтями цепляться, ибо поняла, что если не мне, то никому это нафиг не надо, никто толком ничего не назначает и проблемы не видит, а я в третий раз потерять беременность не хочу! Вот пусть и занимаются мной все, я уже кучу вопросов подготовили, пусть попробуют в этот раз легко от меня отделаться!!!![/QUOTE] [I][B]привет) хороший настрой)так держать)[/B][/I] |
Девочки, пойду я уделю время семье, а то они у меня все дома сегодня , а я за компом 4 часа сижу)))))) удачи всем!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;1910826]
зато через 2 мес кааааааак :preg: :preg: :preg: !!!!:)[/QUOTE] Хоть бы...Спасибо, солнышко!!!:girl_in_love: |
Олечка, прочитала про тебя.... Милая, держись! Это конечно трудно сейчас... А я скоро поеду к своей Г, интересно что она скажет - у меня все анализы кроме д-димера в норме..... А на следующую неделю записалась в другой центр к другому врачу. Короче, решила за свое счастье когтями цепляться, ибо поняла, что если не мне, то никому это нафиг не надо, никто толком ничего не назначает и проблемы не видит, а я в третий раз потерять беременность не хочу! Вот пусть и занимаются мной все, я уже кучу вопросов подготовили, пусть попробуют в этот раз легко от меня отделаться!!!![/QUOTE] Правильно!!!! Пускай они выполняют свои обязанности!!! А ты настраивайся на лучшее, что скоро будет малыш у тебя под сердечком |
[QUOTE=Софьюшка;1910826]поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;1910915]Правильно!!!! Пускай они выполняют свои обязанности!!!
А ты настраивайся на лучшее, что скоро будет малыш у тебя под сердечком[/QUOTE] Ой, хочу хочу!!! :))) Ты тоже бери сейчас свою Г за горло - пусть выясняют причину, назначают анализы! Конечно, вык мог и по не понятной причине быть (они мне так оба раза твердили, но что-то мне мало в это верится!), но может есть она, причина, и если ее найти, то в следующий раз такого не повторится! Все будет хорошо!!! :) |
Олечка, прочитала про тебя.... Милая, держись! Это конечно трудно сейчас... А я скоро поеду к своей Г, интересно что она скажет - у меня все анализы кроме д-димера в норме..... А на следующую неделю записалась в другой центр к другому врачу. Короче, решила за свое счастье когтями цепляться, ибо поняла, что если не мне, то никому это нафиг не надо, никто толком ничего не назначает и проблемы не видит, а я в третий раз потерять беременность не хочу! Вот пусть и занимаются мной все, я уже кучу вопросов подготовили, пусть попробуют в этот раз легко от меня отделаться!!!![/QUOTE] Правильно! одобряю настрой! |
[QUOTE=Люляша;1911009]Ой, хочу хочу!!! :))) Ты тоже бери сейчас свою Г за горло - пусть выясняют причину, назначают анализы! Конечно, вык мог и по не понятной причине быть (они мне так оба раза твердили, но что-то мне мало в это верится!), но может есть она, причина, и если ее найти, то в следующий раз такого не повторится! Все будет хорошо!!! :)[/QUOTE]
Ты правильно говоришь!!! Надо их растормошить, чтобы просто так на месте не сидели |
[QUOTE=ОлечКа09;1911018]Ты правильно говоришь!!! Надо их растормошить, чтобы просто так на месте не сидели[/QUOTE]
Надо! Это же не их проблемы, вот они и сидят и ничего не хотят делать... |
[QUOTE=Люляша;1911009]Ой, хочу хочу!!! :))) Ты тоже бери сейчас свою Г за горло - пусть выясняют причину, назначают анализы! Конечно, вык мог и по не понятной причине быть (они мне так оба раза твердили, но что-то мне мало в это верится!), но может есть она, причина, и если ее найти, то в следующий раз такого не повторится! Все будет хорошо!!! :)[/QUOTE]
От всего сердца желаю тебе, чтобы всё было хорошо!:girl_in_love: А ещё подумай сама: может ты что-то делаешь не так....Ведь всё что с нами происходит - это испытания, которые Бог нам посылает за то, что когда-то мы что-то сделали не так. Я сама раньше не любила когда мне говорили так, а вот сейчас понимаю, что это действительно [U]так[/U]! Вот я уже больше 2х лет не могу заБ. а теперь поняла причину: раньше когда ещё не была замужем делая тест просила Бога: миленький ну пожалуйста пусть будет /. Тогда мне ещё не было 18 и я сама не понимала о чем прошу. Но он меня услышал и вот....до сих пор была /. |
ладно, мои лапулечки! Пойду я лягу....всех целую!!!
|
Всем приветик!
|
приветик!
|
[QUOTE=alenka 21;1911044]От всего сердца желаю тебе, чтобы всё было хорошо!:girl_in_love: А ещё подумай сама: может ты что-то делаешь не так....Ведь всё что с нами происходит - это испытания, которые Бог нам посылает за то, что когда-то мы что-то сделали не так. Я сама раньше не любила когда мне говорили так, а вот сейчас понимаю, что это действительно [U]так[/U]! Вот я уже больше 2х лет не могу заБ. а теперь поняла причину: раньше когда ещё не была замужем делая тест просила Бога: миленький ну пожалуйста пусть будет /. Тогда мне ещё не было 18 и я сама не понимала о чем прошу. Но он меня услышал и вот....до сих пор была /.[/QUOTE]
Конечно, это первостепенно, и я уже сто раз об этом сама писала! Но может еще дело в том, что за свое счастье надо ВСЕМИ способами бороться. Я молю Бога о ребенке, к Матронушке езжу, прошу, чтобы помогла нам.... А еще хотим с мужем давно обвенчаться, и в июле решили это сделать!!!!!! Но может Господь ждет от нас тоже каких-то решительных действий? |
[QUOTE=Дэлия;1911082]Всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1911084]приветик![/QUOTE] Привет, дорогуши - красотульки! :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1911082]Всем приветик![/QUOTE]
[I][B]привет)[/B][/I] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1911084]приветик![/QUOTE]
Мы кажется не знакомы...Меня Диляра зовут.... Поздравляю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1911091]Привет, дорогуши - красотульки! :girl_haha:[/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=Polino4ka777;1911095][I][B]привет)[/B][/I][/QUOTE]
Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дэлия;1911102]Мы кажется не знакомы...Меня Диляра зовут....
Поздравляю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ира :) Приятно познакомиться :girl_in_love: Спасибки! :preg: И тебе скоро скоро оказаться в рядах беременюшек! |
[QUOTE=Дэлия;1911106]Как дела?[/QUOTE]
Все хорошо :) Собираюсь сейчас поехать к Г своей. :) Там у нее всегда очереди километровые, эх, до вечера сидеть буду.... но что поделать? |
ИРИШУЛЬКА и Дэлия приветик!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1911120]Ира :) Приятно познакомиться :girl_in_love:
Спасибки! :preg: И тебе скоро скоро оказаться в рядах беременюшек![/QUOTE] И мне очень приятно)))Ой как же мне хочется,в этом цикле,скорее бы М. закончились... |
[QUOTE=Дэлия;1911110]Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
[I][B] все хорошо :puz: :girl_in_love: ты как?что новенького?)[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1911132]И мне очень приятно)))Ой как же мне хочется,в этом цикле,скорее бы М. закончились...[/QUOTE]
Держу [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] Вы уж там постарайтесь!!! :candle: :bed: :wub: |
[QUOTE=alenka 21;1911131]ИРИШУЛЬКА и Дэлия приветик![/QUOTE]
Приветик!Какие новости? |
[QUOTE=Polino4ka777;1911133][I][B]
все хорошо :puz: :girl_in_love: ты как?что новенького?)[/B][/I][/QUOTE] Это хорошо))) Да мы только проснулись.Вот пока не пойму,что там с погодой,вроде теплее чем вчера... Ты мужу когда рассказала,какая его первая реакция была? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1911135]Держу [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]
Вы уж там постарайтесь!!! :candle: :bed: :wub:[/QUOTE] Спасибо дорогая,будем стараться)) |
[QUOTE=alenka 21;1911131]ИРИШУЛЬКА и Дэлия приветик![/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1911150]Это хорошо)))
Да мы только проснулись.Вот пока не пойму,что там с погодой,вроде теплее чем вчера... Ты мужу когда рассказала,какая его первая реакция была?[/QUOTE] Да да! Полиш расскажи!! :) |
[QUOTE=Дэлия;1911136]Приветик!Какие новости?[/QUOTE]
Да никаких особо! Всё также мучаюсь в неведении.... |
[QUOTE=Дэлия;1911150]Это хорошо)))
Да мы только проснулись.Вот пока не пойму,что там с погодой,вроде теплее чем вчера... Ты мужу когда рассказала,какая его первая реакция была?[/QUOTE] [I][B] я вчера писала уже) сказал,чтоб там мальчик был,а то за третьим отправит)):girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1911167][I][B]
я вчера писала уже) сказал,чтоб там мальчик был,а то за третьим отправит)):girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] А ты не спросила,а если и третья девочка будет,то...? |
[QUOTE=Polino4ka777;1911167][I][B]
я вчера писала уже) сказал,чтоб там мальчик был,а то за третьим отправит)):girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну дает)) главное, чтоб здоровенький был. но уже хорошо, что он не против и третьего ребятенка забабахать ;) |
[QUOTE=Дэлия;1911180]А ты не спросила,а если и третья девочка будет,то...?[/QUOTE]
[I][B]то буду рожать,пока мальчика не рожу:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1911182]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну дает)) главное, чтоб здоровенький был. но уже хорошо, что он не против и третьего ребятенка забабахать ;)[/QUOTE] [I][B]он и четвертого не против:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1911225][I][B]
[I][B]он и четвертого не против:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Да он у тебя просто герой! :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1911229]Да он у тебя просто герой! :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]не говори:) а мне страшно:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1911225][I][B]то буду рожать,пока мальчика не рожу:girl_haha: [/B][/I]
[I][B]он и четвертого не против:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] А я мужу говорю,может мне во время 3го КС,перевязать трубы... А он мне зачем?????? Я говорю,ну во-первых 4я операция,это опасно,а во-вторых мы что будем 4го малыша рожать??? Он мне,а почему бы нет... |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |