![]() |
а мы наконец то перешли на нашу пищу...долой банки!
теперь едим в обед мясо+овощи вареные и в блендер) все получилось! ей понравилось! лопает на ура! А фруктовые - банан, груша, яблоко либо так грызем либо в блендере иногда проворачиваю) Я такая радая))))))))))) |
Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне.
Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа Всем привет, мамули!!! |
[QUOTE=Аллчонок;2267835]Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне.
Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа Всем привет, мамули!!![/QUOTE] мы тоже мясо баночное едим или куском жуем, а овощи свои, но с уговорами |
врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! :-! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается.
блин. щас температура уже где-то 39,4 была :girl_cray: (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.) пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка! :( |
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577et.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ареолка;2267703]а мы наконец то перешли на нашу пищу...долой банки!
теперь едим в обед мясо+овощи вареные и в блендер) все получилось! ей понравилось! лопает на ура! А фруктовые - банан, груша, яблоко либо так грызем либо в блендере иногда проворачиваю) Я такая радая)))))))))))[/QUOTE] ух ты! молодцы! мы овощи и мясо покупные едим. фруктовые не покупаю из принципа - на кой черт они в банке, если всегда есть своё свежее. но своё свежее в виде пюре не естся совсем. только в первозданном виде грызет по чуть-чуть. ну и пусть. [QUOTE=Аллчонок;2267835]Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне. Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа [/QUOTE] мы тоже только банки едим. своё не катит. как накупались? Полинка уже небось с трамплина прыгает? )) |
[QUOTE=Плюша;2268007]врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! :-! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается.
блин. щас температура уже где-то 39,4 была :girl_cray: (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.) пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка! :([/QUOTE] ох, мальчик маленький... так жалко когда у них тем-па. Свечка это да всегда в руке растворяется, но все рвно до места доходит (мы ни разу не какались после свечки). А нурофен помог в сбивании тем-пы? |
[QUOTE=Ната Иванова;2268008][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
постриглась???? с ума сойти... жалко волосы. |
[QUOTE=Плюша;2268007]врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! :-! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается.
блин. щас температура уже где-то 39,4 была :girl_cray: (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.) пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка! :([/QUOTE] я от темпы ставилу свечи с парацетамолом+нурофен в сиропе |
[QUOTE=Плюша;2268031]мы тоже только банки едим. своё не катит.
как накупались? Полинка уже небось с трамплина прыгает? ))[/QUOTE] ага с бортика прыгает не дожидаясь команды :girl_haha: Вообще умничка в бассейне оооооочень хорошо себя ведет. Правда вот в кругу он любит плавать, а сегодня нарукавники одели, ни фига не захотела. |
[QUOTE=Ната Иванова;2268008][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1009/d3/689ae83b577et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
аааа! у тебя же такие волосы длинные были! :-! зачем ты так с ними жестоко? тоже вылазят со страшной силою? |
[QUOTE=Аллчонок;2268054]ох, мальчик маленький... так жалко когда у них тем-па. Свечка это да всегда в руке растворяется, но все рвно до места доходит (мы ни разу не какались после свечки). А нурофен помог в сбивании тем-пы?[/QUOTE]
ну вот его-то мы как раз и выкакали )) нурофен. так что помогает он или нет пока неизвестно. обычный парацетомол точно помогает. но мы вчера его с таким трудом вливали! [QUOTE=Ната Иванова;2268071]я от темпы ставилу свечи с парацетамолом+нурофен в сиропе[/QUOTE] а как этот сироп влить в дитятко-то? а свечки у вас из попы не выпрыгивали? ) [QUOTE=Аллчонок;2268082]Правда вот в кругу он любит плавать, а сегодня нарукавники одели, ни фига не захотела.[/QUOTE] мне тоже эти нарукавники всегда казались жуткой неудобностью. в круге намного комфортнее! ) |
[QUOTE=Плюша;2268132]ну вот его-то мы как раз и выкакали )) нурофен. так что помогает он или нет пока неизвестно. обычный парацетомол точно помогает. но мы вчера его с таким трудом вливали!
а как этот сироп влить в дитятко-то? а свечки у вас из попы не выпрыгивали? )[/QUOTE] а я думала нурофен в сиропе. там такой удобный шприц прилагется, да к тому же он сладенький, детки обычно пьют хорошо. |
[QUOTE=Аллчонок;2268161]а я думала нурофен в сиропе. там такой удобный шприц прилагется, да к тому же он сладенький, детки обычно пьют хорошо.[/QUOTE]
наверно придется такой купить. поторопились мы со свечами. куда их теперь девать. себе разве что повставлять! )) |
Всем привет )))
[B]Плюшенку[/B] - скорейшего выздоравления @@@@@ Мы сегодня ходили на взвешивание. Прибавили всего 100г - вес 9300, за то выросли на 3см - 74,5см. Нам врач сказала, что мы недобрали 100гр для нашего роста, но в карту она добавила нам нашу 100грамовку - чтоб не придирались:) |
[QUOTE=Плюша;2268086]аааа! у тебя же такие волосы длинные были! :-! зачем ты так с ними жестоко? тоже вылазят со страшной силою?[/QUOTE]
Лезут страшное дело [QUOTE=Плюша;2268132]ну вот его-то мы как раз и выкакали )) нурофен. так что помогает он или нет пока неизвестно. обычный парацетомол точно помогает. но мы вчера его с таким трудом вливали! а как этот сироп влить в дитятко-то? а свечки у вас из попы не выпрыгивали? ) [/QUOTE] нурофен нужно вливать за щёку так меньше вытечет.свечки у нас не выпадали |
[QUOTE=Волшебница;2268220]Всем привет )))
[B]Плюшенку[/B] - скорейшего выздоравления @@@@@ Мы сегодня ходили на взвешивание. Прибавили всего 100г - вес 9300, за то выросли на 3см - 74,5см. Нам врач сказала, что мы недобрали 100гр для нашего роста, но в карту она добавила нам нашу 100грамовку - чтоб не придирались:)[/QUOTE] а мы в 9 месяцев были 78 см:-Р |
[QUOTE=Волшебница;2268220]Всем привет )))
[B]Плюшенку[/B] - скорейшего выздоравления @@@@@ Мы сегодня ходили на взвешивание. Прибавили всего 100г - вес 9300, за то выросли на 3см - 74,5см. Нам врач сказала, что мы недобрали 100гр для нашего роста, но в карту она добавила нам нашу 100грамовку - чтоб не придирались:)[/QUOTE] пасиба ) будем здороветь, раз такое дело )) 100 гр чтоб не придирались... дурдом! меня убивает эта шаблонная система! ну почему взрослых всех не метут под одну гребенку? а вот дети все должны быть одинаковыми. как армия киборгов. [QUOTE=Ната Иванова;2268221]Лезут страшное дело[/QUOTE] а щас красота, да? ) я вот тоже только постриглась и всё никак не привыкну, что на расческе 4 кг волос каждый раз не остается )) [QUOTE=Ната Иванова;2268221] нурофен нужно вливать за щёку так меньше вытечет.свечки у нас не выпадали[/QUOTE] за щеку. будем знать. может свечки тоже за щеку ставить, чтобы не выпадали? )) а ты их чем впихивала? просто пальцем? это у нас одних что ли такая попа бунтарская? мы так долго с ней боролись... |
[QUOTE=Tanya Hroost;2266921]Привет!
А Лизун схуднула, ей идет!!!:connie_1: [/QUOTE] не ест ничего, 2 недели вообще кроме сиськи ничего не ела, вылезли зубы, сейчас 3-4 ложки съест и все, замучалась я уже [QUOTE=Аллчонок;2267835]Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне. Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа Всем привет, мамули!!![/QUOTE] мы тоже из банок чаще, самойготовить лень, вот уж кто непутевый))))) да и времени жалко , пол часа готовить чтоб она не съела ничего [QUOTE=Ната Иванова;2268236]а мы в 9 месяцев были 78 см:-Р[/QUOTE] ну вы даетееееее...., мы 73 были в 11 мес))) |
[QUOTE=Ната Иванова;2268236]а мы в 9 месяцев были 78 см:-Р[/QUOTE]
Ну, у нас - гены ))) Я 154см, муж 176 см |
[QUOTE=Плюша;2268277]
а ты их чем впихивала? просто пальцем? это у нас одних что ли такая попа бунтарская? мы так долго с ней боролись...[/QUOTE] ложила на бочок-коленки подогнула-раздвинула попу- быстро впихнула свечку-на всеь процесс тратила 2 минуты:girl_haha: |
[QUOTE=Ната Иванова;2268299]ложила на бочок-коленки подогнула-раздвинула попу- быстро впихнула свечку-на всеь процесс тратила 2 минуты:girl_haha:[/QUOTE]
мы всё то же самое делали, плюс еще сисю для отвлечения и успокоения выдали, так он и во время еды умудрялся как уж вертеться и всячески эту свечку выдавливать из себя ) |
[QUOTE=Плюша;2268324]мы всё то же самое делали, плюс еще сисю для отвлечения и успокоения выдали, так он и во время еды умудрялся как уж вертеться и всячески эту свечку выдавливать из себя )[/QUOTE]
ты сонному не пробовала поставить??? |
ой бедняга Плюшонок!!!!!!!!! Плюшик лечи нашего Дениску скорей)))
|
[QUOTE=Плюша;2268324]мы всё то же самое делали, плюс еще сисю для отвлечения и успокоения выдали, так он и во время еды умудрялся как уж вертеться и всячески эту свечку выдавливать из себя )[/QUOTE]
не привыкший (слава Богу)... такие как вифрон я ставила когда она уже спит, даже не чувствует. А вот от тем-пы я ставила так -животом к себе на колени и оп-оп, все готово!!!! |
[QUOTE=Ната Иванова;2268334]ты сонному не пробовала поставить???[/QUOTE]
он как раз и был очень сонный, а поэтому крайне злой и раздраженный. попробуем на ночь спящему поставить. когда он уже крепко засыпает. [QUOTE=Ареолка;2268341]ой бедняга Плюшонок!!!!!!!!! Плюшик лечи нашего Дениску скорей)))[/QUOTE] обязательно! тем более нам послезавтра на взвешивание! такое событие я пропустить не могу )) и врачиха велела к взвешиванию выздороветь. они тоже заинтригованы каждый месяц ))) [QUOTE=Аллчонок;2268349]не привыкший (слава Богу)... такие как вифрон я ставила когда она уже спит, даже не чувствует. А вот от тем-пы я ставила так -животом к себе на колени и оп-оп, все готово!!!![/QUOTE] нам таких привыканий не наааадо )) к тому же это было первое анальное насилие. раньше сроду никаких свечей-трубок не вставляли. кстати о вифероне - они от чего? нам их тоже предстоит вставлять.. бедная попа ( животом на колени наверно неудобно будет - он обязательно куда-нить свесится и свалится ) лучше на боку. |
блин. щас температура уже где-то 39,4 была :girl_cray: (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.) пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка! :([/QUOTE] ай-яй-яй, маленький Плюшонок, поправляйся. Мы в попу пихали свечку, правда он маленький был, пихала быстро и пальцем затыкала, чтоб она там расплавилась и хоть что-то попало. [QUOTE=Аллчонок;2268082]ага с бортика прыгает не дожидаясь команды :girl_haha: Вообще умничка в бассейне оооооочень хорошо себя ведет. Правда вот в кругу он любит плавать, а сегодня нарукавники одели, ни фига не захотела.[/QUOTE] УМНИЧКА!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Плюша;2268192]наверно придется такой купить. поторопились мы со свечами. куда их теперь девать. себе разве что повставлять! ))[/QUOTE] ага, я себе тож вставляла детскую, сшибло темпу в миг! [QUOTE=natalishik;2268286] мы тоже из банок чаще, самойготовить лень, вот уж кто непутевый))))) да и времени жалко , пол часа готовить чтоб она не съела ничего [/QUOTE] во! это меня так обижает))))!!! [QUOTE=Аллчонок;2268349]не привыкший (слава Богу)... такие как вифрон я ставила когда она уже спит, даже не чувствует. А вот от тем-пы я ставила так -животом к себе на колени и оп-оп, все готово!!!![/QUOTE] оп-оп)))) и в поп))) |
[B]Виферон[/B] для повышения иммунитета. Хорошие свечки. Дают даже просто для профилактики
|
Наименование: Виферон (Viferon)
Фармакологическое действие: Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие. Интерферон в организме усиливает активность Т-хелперов, цитотоксических Т-лимфоцитов, повышает фагоцитарную активность, интенсивность дифференцировки В-лимфоцитов. Интерферон не обладает прямым противовирусным действием, но вызывает в клетке пораженной вирусом и в окружающих клетках изменения, которые препятствуют размножению вируса. Также способствует выходу вирусных частиц из пораженной клетки, их инактивации другими иммунными агентами. Препарат также ингибирует репликацию и транскрипцию не только вирусов, но и некоторых бактерий, например хламидий. Повреждение клеточных мембран, нарушение их проницаемости и эластичности, которое необратимо происходит при развитии инфекционного процесса, приводит к снижению эффективности действия интерферона. Аскорбиновая кислота и токоферола ацетат являются мощными антиоксидантами и мембраностабилизирующими компонентами. В сочетании с ними эффективность интерферона возрастает в 10-15 раз. Кроме того их присутствие усиливает иммуномодулирующее действие интерферона на Т- и В-лимфоциты, приводит к нормализации содержания иммуноглобулина Е, снижают проявление побочных эффектов. При применении Виферона даже в течение длительного времени не образуются антитела, которые нейтрализуют интерферон. Применение препарата позволяет существенно снизить дозы и длительность курса лечения при терапии антибиотиками, гормональными препаратами и цитостатиками. Снижение концентрации интерферона в крови при ректальном применении происходит через 12 часов после применения, что значительно дольше, чем при внутривенном введении интерферона, и обуславливает необходимость повторного введения препарата Виферон через 12 часов. У недоношенных детей с гестационным возрастом меньше 34 недель препарат выводится быстрее, и необходимость повторного введения возникает через 8 часов после применения препарата. При наружном использовании препарата Виферон системное действие практически не проявляется в связи с низкой адсорбцией препарата. Показания к применению: Суппозитории: Комплексная терапия различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей и взрослых, в том числе острые респираторные вирусные инфекции (грипп, заболевания дыхательных путей осложненные бактериальной инфекцией), пневмония (вирусная, бактериальная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусных), сепсис. Внутриутробные инфекции, в том числе хламидиоз, герпес, цитомегалия, кандидоз (в том числе висцеральный), микоплазмоз. Комплексная терапия гепатитов В, С и D, у детей и взрослых, в том числе при хронических вирусных гепатитах выраженной степени активности и осложненных циррозом печени. Комплексная терапия урогенитальных инфекций у взрослых, в том числе беременных, (хламидиоз, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз). Герпетическая инфекция, в том числе генитальная форма. |
[QUOTE=natalishik;2266337]Яника с даткой :)))
Тань с шажочками вас все более уеренными :))) а мы с тех пор как пошли, только шишкана лбу пройдет тут же другая, уууужаааас во мы какие [url]http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1009/da/34e4e7e64fa2.jpg.html[/url][/QUOTE] Красотка!!! [QUOTE=Ареолка;2267703]а мы наконец то перешли на нашу пищу...долой банки! теперь едим в обед мясо+овощи вареные и в блендер) все получилось! ей понравилось! лопает на ура! А фруктовые - банан, груша, яблоко либо так грызем либо в блендере иногда проворачиваю) Я такая радая)))))))))))[/QUOTE] Завидую белой завистью))))) [QUOTE=Аллчонок;2267835]Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками %-0 ... эх, стыдно мне. Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа Всем привет, мамули!!![/QUOTE] Не ты одна такая))) [QUOTE=Плюша;2268007]врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! :-! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается. блин. щас температура уже где-то 39,4 была :girl_cray: (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.) пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка! :([/QUOTE] Выздоравливайте!!!!! У нас нормально свечки вставлялись. Если дома не прохладно лучше раздень Дениску и периодически протирай (спирт+вода 50х50 или водой) чтобы он не перегревался. Очень помогает сбить темпу. [QUOTE=Аллчонок;2268161]а я думала нурофен в сиропе. там такой удобный шприц прилагется, да к тому же он сладенький, детки обычно пьют хорошо.[/QUOTE] У нас от нурофена в сиропе аллергия была. |
[QUOTE=Плюша;2268398]нам таких привыканий не наааадо )) к тому же это было первое анальное насилие. раньше сроду никаких свечей-трубок не вставляли[/QUOTE]
так я это и имела виду ))) |
[B]Лен[/B] а чего завидуешь? У тебя ж Дашуля вроде тоже свое кушает?
|
[QUOTE=Lenusik;2268482]
Выздоравливайте!!!!! У нас нормально свечки вставлялись. Если дома не прохладно лучше раздень Дениску и периодически протирай (спирт+вода 50х50 или водой) чтобы он не перегревался. Очень помогает сбить темпу. [/QUOTE] вот мы так и сделали. натерли его водочкой с водицей ) хотя дома вроде не сильно не жарко. 25 грудусов. |
Девочки были мы на пробном занятии . Думаю что нам рановато. Дашка все время отвлекалась а если я её пыталась завлечь чем другие занимались - сразу рёв! Там детки были от 1г. 3м. Очень много развивающих игр и игрушек монтессори. Деревянных и др. А также сухой бассейн и мягкие модули. Все 1,5 часа Дашка ходила сама иногда я её подхватывала. Ревели мы периодически. Лепили из пластилина (это единственное где она могла сидеть нормально). Забиралась сама на горку из мягкого модуля. Вообщем я даже была поражена некоторым её действиям. Думала будет все полтора часа рыдать.
Педагог нам помогала... Дашку развлекала а Дашка не увлекается пока ничем))))) Детки там играли деревянными развивающими игрушками а Дашка не хочет и всё! Ей именно в это время нужно совершенно в другую сторону идти))) В конце был кукольный спектакль. половину посмотрели потом уползли))) Мне таааак понравились мягкие модули!!!! Так хочу купить! Блин....ТАКИИИЕ ДОРОГУЩИЕ!!!! ААААААА девочки я вот не совсем понимаю в чем заключается система монтессори. Как я поняла это игра детей так как они хотят и не ругать если что-то не правильно делают. Может кто-то знает? Прочитав несколько статей про эту систему все-равно ничего непоняла)))В чем загвоздка? В общем мне понравилось но ЭТО не стоит ТАКИХ денег. 8 занятий в течение 1 месяца по 1,5 часа 5000р. |
[QUOTE=Ареолка;2268532][B]Лен[/B] а чего завидуешь? У тебя ж Дашуля вроде тоже свое кушает?[/QUOTE]
Несколько дней ела потом отказалась. Сразу же после отказа я предложила ей банку и она её слопала с аппетитом. |
[QUOTE=Lenusik;2268562]Девочки были мы на пробном занятии . Думаю что нам рановато. Дашка все время отвлекалась а если я её пыталась завлечь чем другие занимались - сразу рёв! Там детки были от 1г. 3м. Очень много развивающих игр и игрушек монтессори. Деревянных и др. А также сухой бассейн и мягкие модули. Все 1,5 часа Дашка ходила сама иногда я её подхватывала. Ревели мы периодически. Лепили из пластилина (это единственное где она могла сидеть нормально). Забиралась сама на горку из мягкого модуля. Вообщем я даже была поражена некоторым её действиям. Думала будет все полтора часа рыдать.
Педагог нам помогала... Дашку развлекала а Дашка не увлекается пока ничем))))) Детки там играли деревянными развивающими игрушками а Дашка не хочет и всё! Ей именно в это время нужно совершенно в другую сторону идти))) В конце был кукольный спектакль. половину посмотрели потом уползли)))[/QUOTE] вот у нас всё то ж самое, но правда без кукольного спектакля. Но и цены у нас другие в месяц 750 руб., ходть 2 аза в неделю. |
И ещё на некоторых стеллажах были всякие бьющиеся предметы в которых и камешки были и цветные макаронные изделия (всё это для игр). Стеллажи высотой 70 см. и там много открытых полок. И это учесть что комната для детей с 8 месяцев. Короче бегала я за Дашкой чтобы та не дай Бог ничего не разбила.
В конце занятия детки собирались и каждый задувал свечку а все хлопали. Мы ни того ни другого по просьбе не делаем ещё. |
[QUOTE=Lenusik;2268640]И ещё на некоторых стеллажах были всякие бьющиеся предметы в которых и камешки были и цветные макаронные изделия (всё это для игр). Стеллажи высотой 70 см. и там много открытых полок. И это учесть что комната для детей с 8 месяцев. Короче бегала я за Дашкой чтобы та не дай Бог ничего не разбила.[/QUOTE]
ну вот типа основа системы Монтессори, это развитие рбенка помощью "подручнх" средств, типа цветных макарон...поэтому и говорят что Монтессори легко дома устроить. А кубики Зайцева были? |
Бедный Дениска...мы впринципе легко ставили свечки Соне, она лежит на столике, Андрей ей заговаривает зубы, показывает книги, я снимаю подгуз, типа мы переодеваться, быстренько поджимаю ноги и оп, свечка в нужном месте:)))
Ленусь, ну я вот тоже узнавала у нас тут детки ходят ближе к 1,6 году...я думаю может после Нового Года еще раз этим вопросом займусь, ближе к весне, чтобы можетв весну-лето походить...а к осени в сад хочу попытаться устроить, хотя как отдавать буду уже не представляю %-0 |
[QUOTE=Lenusik;2268562]Девочки были мы на пробном занятии . Думаю что нам рановато. Дашка все время отвлекалась а если я её пыталась завлечь чем другие занимались - сразу рёв! Там детки были от 1г. 3м. Очень много развивающих игр и игрушек монтессори. Деревянных и др. А также сухой бассейн и мягкие модули. Все 1,5 часа Дашка ходила сама иногда я её подхватывала. Ревели мы периодически. Лепили из пластилина (это единственное где она могла сидеть нормально). Забиралась сама на горку из мягкого модуля. Вообщем я даже была поражена некоторым её действиям. Думала будет все полтора часа рыдать.
Педагог нам помогала... Дашку развлекала а Дашка не увлекается пока ничем))))) Детки там играли деревянными развивающими игрушками а Дашка не хочет и всё! Ей именно в это время нужно совершенно в другую сторону идти))) В конце был кукольный спектакль. половину посмотрели потом уползли))) Мне таааак понравились мягкие модули!!!! Так хочу купить! Блин....ТАКИИИЕ ДОРОГУЩИЕ!!!! ААААААА девочки я вот не совсем понимаю в чем заключается система монтессори. Как я поняла это игра детей так как они хотят и не ругать если что-то не правильно делают. Может кто-то знает? Прочитав несколько статей про эту систему все-равно ничего непоняла)))В чем загвоздка? В общем мне понравилось но ЭТО не стоит ТАКИХ денег. 8 занятий в течение 1 месяца по 1,5 часа 5000р.[/QUOTE] Лен, детки вплоть до самого школьного возраста могут удерживать внимание не более 20 минут!!!(Так физиологией устроено). Поэтому идеальная продолжительность занятия 30минут, все остальное - бред! Да и 30 выдержать не легко, я в свое время работала с детишками. Поищите что-нибудь другое, если хочется. Общения с детишками пока и в песочнице хватает) [QUOTE=Lenusik;2268640]И ещё на некоторых стеллажах были всякие бьющиеся предметы в которых и камешки были и цветные макаронные изделия (всё это для игр). Стеллажи высотой 70 см. и там много открытых полок. И это учесть что комната для детей с 8 месяцев. Короче бегала я за Дашкой чтобы та не дай Бог ничего не разбила. В конце занятия детки собирались и каждый задувал свечку а все хлопали. Мы ни того ни другого по просьбе не делаем ещё.[/QUOTE] Вот это мне непонятно, мелкие предметы для таких малышей опасно (я про камушки в Монтесори), сама как-то у племянника вынимала из носа детальку от конструктора, хорошо не растерялась) |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |