![]() |
[QUOTE=Морковка;2095988]а чего делать? щеку разносит :((([/QUOTE]
ааааа,ну смотри врачю скажи чтоб аккуратно все сделал,и потом напиши я волнуюсь. |
[QUOTE=Арусяня;2095954]девочки доброе утро как пузики поживают?
как справляетесь с гарью :( меня уже второй день дома арестовали на дому работаю,но сдесь духота пипец а там гарь :([/QUOTE] привет! я тоже второй день дома - духота пипец35 градусов в квартире!!!!:-E |
Удивительно, что наши торфяные болота не горят ТТТ... видно, снег в лесах до июня таял
|
Девочки у меня тоже фигня случилась. Посоветуйте пожалуйста, может кто знает чего. Вскочило как прыщик, поковырялась блин, грязными руками. получился у глаза на переносице такой глубокий гигантский подкожный прыщище, болит зараза, что бровями не пошевелить. Чем вытянуть? Календулой прижигала, алоэ прикладывала .Вроде чуть поменьше, но все равно опухлось есть.К хирургу боюст идти, резать еще будет, шрам останется :(((
|
[QUOTE=Морковка;2095988]а чего делать? щеку разносит :((([/QUOTE]
Сочувствую и очень понимаю. Сама недавно дергала. |
[QUOTE=ashberry69;2096283]Девочки у меня тоже фигня случилась. Посоветуйте пожалуйста, может кто знает чего. Вскочило как прыщик, поковырялась блин, грязными руками. получился у глаза на переносице такой глубокий гигантский подкожный прыщище, болит зараза, что бровями не пошевелить. Чем вытянуть? Календулой прижигала, алоэ прикладывала .Вроде чуть поменьше, но все равно опухлось есть.К хирургу боюст идти, резать еще будет, шрам останется :((([/QUOTE]
мажь чаще антисептиком каким нить - само прройдет:) |
[QUOTE=Нюта78;2096307]мажь чаще антисептиком каким нить - само прройдет:)[/QUOTE]
Хожу как царевна -лебедь. Звезда во лбу горит.:-D |
у мну такие же были на виске одном - прошли ттт
|
Гормоны наверное балуются.
На люди не выйти с такой красотой. Мужа услала на родину! На танцы нельзя, загорать нельзя, шампанского нельзя. Из всех запрещенных развлечений - только колеса с балкона выбрасывать... |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1008/15/e4883ed3cc4b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1008/15/e4883ed3cc4bt.jpg[/IMG][/URL]
а вот фото из моего окна + 40 градусов жары....норма по содержанию вредных веществ превышена в 6.5 раз |
[B]Нюта78,[/B] это ужас какой то.. хоть в противогаз
|
[QUOTE=ashberry69;2096286]Сочувствую и очень понимаю. Сама недавно дергала.[/QUOTE]
недавно это когда?? пришла девочки,выдрали. короче в дежурке не взялись,страшно им за Б,отправили в б-цу где челюстное отделение анастезию купила прочитав в нете с самым минимальным содержанием ультракаина. вот. драли долго,по кусочку,щас наркоз отходит-болит надеюсь,молю Бога,чтоб все было хорошо... |
[QUOTE=Морковка;2096742]недавно это когда??
QUOTE] перед самой :puz: так накололи анастезию, что две недели разговаривала с трудом. |
[QUOTE=ashberry69;2096762][QUOTE=Морковка;2096742]недавно это когда??
QUOTE] перед самой :puz: так накололи анастезию, что две недели разговаривала с трудом.[/QUOTE] блин болит так,наркоз отходит :(((((((((((((( |
[QUOTE=Морковка;2096771][QUOTE=ashberry69;2096762]
блин болит так,наркоз отходит :(((((((((((((([/QUOTE] изо всех сил тебя жалею и подерживаю:flower: |
[QUOTE=Морковка;2096771][QUOTE=ashberry69;2096762]
блин болит так,наркоз отходит :(((((((((((((([/QUOTE] держись, зай, мы с тобой%-0 |
[QUOTE=Нюта78;2096683][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1008/15/e4883ed3cc4b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1008/15/e4883ed3cc4bt.jpg[/IMG][/URL]
а вот фото из моего окна + 40 градусов жары....норма по содержанию вредных веществ превышена в 6.5 раз[/QUOTE] ужОс!!! Я в шоке!!! :-/ :-/ :-/ [QUOTE=***Юлия***;2095801]Ксюш ну это когда наверное ситуация ест-нно нужно,а я вот 2 раза из любопытства же....%-0 вот с дочкой я ваще узнала что Б в 12 недель,с сыном узнала на 5 неделях как многие...но как то такого ажиотажа у меня не было или сработало то что она сказала не ходить,первый раз пошла в 10 недель и увидела его:girl_in_love: и сердечко услышала.....[/QUOTE] Юль, а какой вред может нанести вагинальное узи? я чёто вапче понять не мАгу [QUOTE=Морковка;2096771][QUOTE=ashberry69;2096762] блин болит так,наркоз отходит :(((((((((((((([/QUOTE] а тебе прописали травяные всякие штуки полоскать? мне в том году дергали а полоскать не сказали, и у меня такооое воспаление было, гной был и болело так, что никакие таблетки не помогали. в аптеке мне посоветовали стоматофит, и у меня через 2 дня всё стало заживать, главное не полоскать интенсивно, а просто держать раствор во рту на месте ранки |
[QUOTE=Львекса;2096844]ужОс!!! Я в шоке!!! :-/ :-/ :-/
Юль, а какой вред может нанести вагинальное узи? я чёто вапче понять не мАгу [QUOTE=Морковка;2096771] а тебе прописали травяные всякие штуки полоскать? мне в том году дергали а полоскать не сказали, и у меня такооое воспаление было, гной был и болело так, что никакие таблетки не помогали. в аптеке мне посоветовали стоматофит, и у меня через 2 дня всё стало заживать, главное не полоскать интенсивно, а просто держать раствор во рту на месте ранки[/QUOTE] А фиг его,мож мне принес,она так долго ковыряла...думаю может она имела ввиду что все равно матку тревожит же этой штукой....фиг знает...но она категорически против раннего узи....%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;2096860][QUOTE=Львекса;2096844]ужОс!!! Я в шоке!!! :-/ :-/ :-/
Юль, а какой вред может нанести вагинальное узи? я чёто вапче понять не мАгу А фиг его,мож мне принес,она так долго ковыряла...думаю может она имела ввиду что все равно матку тревожит же этой штукой....фиг знает...но она категорически против раннего узи....%-0[/QUOTE] ну эта штука, которой ковыряют находится только во влагалище...в матку её не пихают, и по своей форме она ничем не отличается от кое чего другого, к чему мы очень даже привыкшие :girl_haha: поэтому и не могу ничё понять...:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;2096873][QUOTE=***Юлия***;2096860]
ну эта штука, которой ковыряют находится только во влагалище...в матку её не пихают, и по своей форме она ничем не отличается от кое чего другого, к чему мы очень даже привыкшие :girl_haha: поэтому и не могу ничё понять...:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю.....но она в принципе не особо за вагинальный датчик то и зацепилась,ругала больше за раннее узи.... |
[QUOTE=Львекса;2096873][QUOTE=***Юлия***;2096860]
ну эта штука, которой ковыряют находится только во влагалище...в матку её не пихают, и по своей форме она ничем не отличается от кое чего другого, к чему мы очень даже привыкшие :girl_haha: поэтому и не могу ничё понять...:-[ ][/QUOTE] Мне доктор говорила кто микроколебания, кторые вызвает датчик, какой бы он ни был в любом случае возникают. Воздействие этих колебаний еще до сих пор точно не изучено. |
[QUOTE=***Юлия***;2096890][QUOTE=Львекса;2096873]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю.....но она в принципе не особо за вагинальный датчик то и зацепилась,ругала больше за раннее узи....[/QUOTE] ну понятно тада...я теперь боюсь...мне же делали в 5,5 недель |
[QUOTE=Львекса;2096905][QUOTE=***Юлия***;2096890]
ну понятно тада...я теперь боюсь...мне же делали в 5,5 недель[/QUOTE] да не бойся!ты же была после еще на узи??%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;2096922][QUOTE=Львекса;2096905]
да не бойся!ты же была после еще на узи??%-0[/QUOTE] только кровь сдавала. мы решили в 12 недель сходить на узи теперь только |
[QUOTE=Львекса;2096905][QUOTE=***Юлия***;2096890]
ну понятно тада...я теперь боюсь...мне же делали в 5,5 недель[/QUOTE] а как тогда узнать что Б маточная и что сердце бьется? больше никак. Не боись. |
[QUOTE=ashberry69;2096935][QUOTE=Львекса;2096905]
а как тогда узнать что Б маточная и что сердце бьется? больше никак. Не боись.[/QUOTE] ну вот меня потому и отправляли на узи |
меня перестало мутить-тошнить. Уже несколько дней. А как ваши тошнотики?
|
[QUOTE=ashberry69;2096976]меня перестало мутить-тошнить. Уже несколько дней. А как ваши тошнотики?[/QUOTE]
токсикоз рано или поздно заканчивается :) |
[url]http://www.nazimova.com/sp_public_toksicos.html[/url]
|
у мну как 3 дня как прошел
|
вообще в организме в норме, если верить статье его не должно быть вовсе
|
у меня с дочей не было, а ща так был....без рвоты только позывики
|
а необычные гастрономические желания появились? а как талия?
у меня единственная приличная юбка перестала сходиться :) |
[QUOTE=ashberry69;2097063]а необычные гастрономические желания появились? а как талия?
у меня единственная приличная юбка перестала сходиться :)[/QUOTE] у меня наоборот я смотреть не могу на соленое, на мясо, на всякие там изыски, седня например утром слопала тарелку лапши, НЕсоленой...хочется простой еды, и если поем что-нибудь эдакое, то второй раз уже фууу..беее.... а талия...живот жирком поростает, как я прочитала это от прогика, он копит жирок, чтобы дитю хватило :girl_haha: так что думаю родим и всё нормализуется, потому что прогик уже пить не будем и организм перестанет вырабатывать его |
а мне наоборот ... повредней и поострей. Макаронов с сыром на ночь вчера натрескалась.
|
[QUOTE=ashberry69;2097095]а мне наоборот ... повредней и поострей. Макаронов с сыром на ночь вчера натрескалась.[/QUOTE]
а поострей сичас низя |
Привет,девочки!!!!!!
А вот и йа))))))) Вопчем...история номер раз!!!!!!! Фчера прихожу домой,думаю....погрею еды в микроволновочке.... А она у меня такая...навороченная...25тысяч отдали за нее.....клёёёё1вая такая....Вопчем,прихожу...смотрю...а у нее дверка вырвана...и из разетки вытащена... Ремонтники пытались открыть ее сбоку:-E :-E :-E :-E :-E :-E ну...не получается открыть,какого х.ра...спрашивается..ломать????????Вопчем..никто из ремонтников ничего не видел,не слышал,не знает...И терь мне надо новую покупать(((((((эта не работает(((контакты все отошли((она сенсорная была((((( и новая((((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: История номер дуа!!!! Съездили седня в центр,где принимают помощь для погорельцев....Отдали вещей много,съездили в ашан,накупила там порошка,прокладок,пасты зубной,бумаги туалетной...вопчем...всего....маечки детские,трусишки,носочки.... На душе легче стало.....)))))) |
сиськи почему-то не болят сёдня(((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Львекса;2097085]у меня наоборот я смотреть не могу на соленое, на мясо, на всякие там изыски, седня например утром слопала тарелку лапши, НЕсоленой...хочется простой еды, и если поем что-нибудь эдакое, то второй раз уже фууу..беее....
а талия...живот жирком поростает, как я прочитала это от прогика, он копит жирок, чтобы дитю хватило :girl_haha: так что думаю родим и всё нормализуется, потому что прогик уже пить не будем и организм перестанет вырабатывать его[/QUOTE] ага ,размечталась, после 16 недель мы его перестанем пить так как его начнет вырабатывать плацента.... ты что , без прогика никак - это ж главный гормон :preg: а я ничего не хочу....то на сладкое не могла смотреть, тянуло на соленое, теперь вот сладкий творог каждое утро и на булочки поглядываю:girl_haha: а так - только вода, творог, курочка, овощи и фрукты и кифир иногда....больше ниче не охота....вот икорки красной захотелось чего то:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2097147]сиськи почему-то не болят сёдня((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
привеееет, как погодка!!??? я только сегодня жаловалась, что они у мну тоже не болят:girl_haha: |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |