![]() |
да и вообще я думаю за Б с первого Ц это просто чудо какое то!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;2026303]да и вообще я думаю за Б с первого Ц это просто чудо какое то!!![/QUOTE]
чудеса случаются |
живот поднывает как перед М.если честно то я их жду.уж лучше они чем эта неопределенность
|
[QUOTE=caprizolka;2026305]чудеса случаются[/QUOTE]
но только с кем то другим, как обычно!хотя так хочется в это верить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2026303]да и вообще я думаю за Б с первого Ц это просто чудо какое то!!![/QUOTE]
Ну я же так дочкой заБ,так что всё ещё может быть))) |
[QUOTE=caprizolka;2026312]живот поднывает как перед М.если честно то я их жду.уж лучше они чем эта неопределенность[/QUOTE]
нет ничего хуже когда незнаешь что с тобой!а у тебя признаков Б некаких нет?у меня лично все как и обычно спокойно!только поясница вчера болела и все! |
Оль,а что это ты мне не отвечаешь?:( :( :(
Кровь на ХГЧ не хочешь сдать? |
[QUOTE=Дэлия;2026314]Ну я же так дочкой заБ,так что всё ещё может быть)))[/QUOTE]
вот это да!!!здорово:girl_in_love: побольше бы таких историй! у всех бы получалось бы с первого Ц кто хочет деток!сегодня показывали акашку по телику так у нее 10 детей и 9 из них в дет доме, а у нас хороших неполучается:-E просто несправедливость |
[QUOTE=Дэлия;2026325]Оль,а что это ты мне не отвечаешь?:( :( :(
Кровь на ХГЧ не хочешь сдать?[/QUOTE] хочу только в лаборатории мне уже скидку скоро сделают.просто у нас их в городе всего 2.а приходила я уже не раз.то мочу то кровь на ХГЧ,то спермограмма мужа.меня когда видят уже улыбаются мне.а мне становится так тошно |
[QUOTE=Аля 86@;2026331]вот это да!!!здорово:girl_in_love: побольше бы таких историй! у всех бы получалось бы с первого Ц кто хочет деток!сегодня показывали акашку по телику так у нее 10 детей и 9 из них в дет доме, а у нас хороших неполучается:-E просто несправедливость[/QUOTE]
Знаешь,как говорят:"Жизнь изначальна не справедлива..." |
[QUOTE=Аля 86@;2026331]вот это да!!!здорово:girl_in_love: побольше бы таких историй! у всех бы получалось бы с первого Ц кто хочет деток!сегодня показывали акашку по телику так у нее 10 детей и 9 из них в дет доме, а у нас хороших неполучается:-E просто несправедливость[/QUOTE]
полная причем несправедливость |
[QUOTE=caprizolka;2026333]хочу только в лаборатории мне уже скидку скоро сделают.просто у нас их в городе всего 2.а приходила я уже не раз.то мочу то кровь на ХГЧ,то спермограмма мужа.меня когда видят уже улыбаются мне.а мне становится так тошно[/QUOTE]
Понятно,а когда пойдёшь сдавать? |
[QUOTE=Дэлия;2026338]Понятно,а когда пойдёшь сдавать?[/QUOTE]
наверное завтра думаешь стоит ? |
[QUOTE=caprizolka;2026345]наверное завтра думаешь стоит ?[/QUOTE]
Я бы сдала как можно скорее,чтобы не мучиться в сомнениях и точно знать да,значит да,нет,значит нет... |
[QUOTE=caprizolka;2026333]хочу только в лаборатории мне уже скидку скоро сделают.просто у нас их в городе всего 2.а приходила я уже не раз.то мочу то кровь на ХГЧ,то спермограмма мужа.меня когда видят уже улыбаются мне.а мне становится так тошно[/QUOTE]
да необращай внимание, ты деньги за это платишь и пусть думают что хотят и ообще может они улыбкой всех посетителей приветствуют!небри в голову [QUOTE=Дэлия;2026334]Знаешь,как говорят:"Жизнь изначальна не справедлива..."[/QUOTE] точно |
[QUOTE=Дэлия;2026349]Я бы сдала как можно скорее,чтобы не мучиться в сомнениях и точно знать да,значит да,нет,значит нет...[/QUOTE]
а ХГЧ скока стоит? |
[QUOTE=Аля 86@;2026361]а ХГЧ скока стоит?[/QUOTE]
Вроде 300-350 руб. |
[QUOTE=Дэлия;2026374]Вроде 300-350 руб.[/QUOTE]
нормальная цена!но по мне так я бы в такую жару врядли пошла бы в клинику! а вообще сдашь и мучаться ненадо! |
[QUOTE=Аля 86@;2026361]а ХГЧ скока стоит?[/QUOTE]
в одной лаб-ии 200 но туда ехать огого,а возле дома 360 |
[QUOTE=Аля 86@;2026376]нормальная цена!но по мне так я бы в такую жару врядли пошла бы в клинику! а вообще сдашь и мучаться ненадо![/QUOTE]
В принципе сдавать утром,а утром нормально на улице. |
[QUOTE=Дэлия;2026381]В принципе сдавать утром,а утром нормально на улице.[/QUOTE]
ну если так то можно!я лично пока потерплю! |
не могу найти норм Г
|
[QUOTE=caprizolka;2026413]не могу найти норм Г[/QUOTE]
Я хочу к своей по прописке,мне она очень нравится,а консультация находится в соседнем доме от моего))) |
Привет всем девочки!:girl_in_love:
|
привет =))
|
всем рыбных снов:zzz: ! у меня очень поясниться болит так что я спать!
всем до завтра |
[QUOTE=Аля 86@;2026475]всем рыбных снов:zzz: ! у меня очень поясниться болит так что я спать!
всем до завтра[/QUOTE] Спокойной ночи! Рыбных снов!:zzz: |
приветик всем
|
[QUOTE=Ксенька;2026481]приветик всем[/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела?:girl_in_love: |
Девчата приветик!Какие у вас новости?
|
[QUOTE=Котёночек;2026483]Привет! Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
да все в норме как тут дела? оч редко захожу как то не до компа) у тя как? |
[QUOTE=Ксенька;2026487]да все в норме
как тут дела? оч редко захожу как то не до компа) у тя как?[/QUOTE] Я сама захожу ненадолго. У меня все хорошо, планируем уже 2 цикл, надеемся что всё получится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2026501]Я сама захожу ненадолго. У меня все хорошо, планируем уже 2 цикл, надеемся что всё получится!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!! |
какой ДЦ?
|
[QUOTE=Ксенька;2026513]какой ДЦ?[/QUOTE]
11ДЦ:) |
[QUOTE=Котёночек;2026526]11ДЦ:)[/QUOTE]
ой) у мя 10 через 20 минут) удачи в цикле) старайиесь!!! |
[QUOTE=Ксенька;2026528]ой) у мя 10 через 20 минут)
удачи в цикле) старайиесь!!![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: И вам удачи!:girl_in_love: А сколько вы уже планируете? |
[QUOTE=Котёночек;2026542]Спасибки!:girl_in_love: И вам удачи!:girl_in_love: А сколько вы уже планируете?[/QUOTE]
мы не планируем я просто пока мечтаю:( мой не хочет грит рано |
Ну вот,вы меня даже не заметили:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:Ухожу тогда...
|
[QUOTE=Дэлия;2026549]Ну вот,вы меня даже не заметили:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
приветик солнце как жизнь? |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |