Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

MamaPomidorki 22.02.2011 12:04

Только что приходила врач, сказала, что все хорошо, но горло красное, прививки отложили на две недели.

А про секс соглашусь с Полишей

Байкалочка 22.02.2011 12:05

написала Каролинке..

Лана_Спб 22.02.2011 12:07

Итак,всем приветы!!!!! Девочки,за всех проголосовала!!! Жаль, что Какую сняли с номинации:-( и прикол!!!! Обнаружила себя в номинации СПОРТСМЕНКА форума!!!! Может потому что худею;-)

MamaPomidorki 22.02.2011 12:11

Девочки, а вы нормально заходите в закрытые разделы? (дневнички, проба пера и др) У меня постоянно запрашивает пароль. Я такая одна или теперь так у всех?

Лана_Спб 22.02.2011 12:12

[QUOTE=Любаша С.;3177393]Девочки, а вы нормально заходите в закрытые разделы? (дневнички, проба пера и др) У меня постоянно запрашивает пароль. Я такая одна или теперь так у всех?[/QUOTE]
Люб,это к админу. Там пароль запрашивайъ

Байкалочка 22.02.2011 12:13

[QUOTE=Любаша С.;3177393]Девочки, а вы нормально заходите в закрытые разделы? (дневнички, проба пера и др) У меня постоянно запрашивает пароль. Я такая одна или теперь так у всех?[/QUOTE]

ты автоматом на форум заходишь?

MamaPomidorki 22.02.2011 12:13

А я сама отказалась от номинирования в рукодельнице, потому что мало за эти месяцы сделала, теперь постараюсь получше к следующей номинации, чтобы не стыдно было за работы.

MamaPomidorki 22.02.2011 12:15

Да, автоматом. Пароли у меня давно есть и было все нормально, а последние недели полторы так. Админу писала, но тишина, только наградку дали

ПИришка 22.02.2011 12:15

[QUOTE=Полиша;3177250]А чем вам эта наградка не угодила?????
Как будто люди сексом не занимаются, и проблемы у них в постели не возникают. А иной раз совет знающего человека и помочь может.[/QUOTE]
[QUOTE=Любаша С.;3177302]
А про секс соглашусь с Полишей[/QUOTE]

мммм. ээээээээээээ........[URL=http://smajliki.ru/smilie-572418855.html][IMG]http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif[/IMG][/URL]

если что про секис это была типа шутка. Я есесенно не эту номинацию имела ввиду.

пароль ввожу, а так всегда вроде и было

Байкалочка 22.02.2011 12:15

в этом сезоне очень активно голосование идет))

девочки, если что, я по честному везде голосовала, вот как думаю и чувствую)

ПИришка 22.02.2011 12:17

[QUOTE=Байкалочка;3177440]в этом сезоне очень активно голосование идет))

девочки, если что, я по честному везде голосовала, вот как думаю и чувствую)[/QUOTE]

Я чувствую голосовать буду как дети на сон утопают, а то и пишу то кое как. а там еще и тыкать надо:)

MamaPomidorki 22.02.2011 12:20

Ириш, я тоже голосовать буду, когда Помидорку уложу.

А пароль я один раз вводила и все. У меня пузяка в закладках и бук практически всегдавключен, поэтому раньше таких проблем не было

MamaPomidorki 22.02.2011 13:46

У меня Помидорка сейчас наелись горохового супа-пюре пока я за телефоном пошла....Она стащила со стола мою тарелку и руками есть стала. Не знаю, сколько успела съесть и что теперь делать, к каким концертам готовиться

Вероника Адаева 22.02.2011 13:49

Девочки мы сейчас обедали и Денька ручками изображал как шапку одеваем, а потом взял и наглядно показал как шапку надо одевать..... тарелкой с остатками супа!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошли мы мыться....

MamaPomidorki 22.02.2011 13:51

Обед у февралят весело проходит ))))

Slim 22.02.2011 14:02

Привет девочки!!!![quote=Вероника Адаева;3178370]Девочки мы сейчас обедали и Денька ручками изображал как шапку одеваем, а потом взял и наглядно показал как шапку надо одевать..... тарелкой с остатками супа!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошли мы мыться....[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D Во Дениска дает!!!:))) :))) :)))

Valentino4ka 22.02.2011 15:13

привет мои хорошие) как вы тут? скажите, у нас в болталочке есть беременные?

MamaPomidorki 22.02.2011 15:16

Приветик! У нас МАМАЛЕНА и Ленусин пузатенькие.

Как Ромочка?

Valentino4ka 22.02.2011 15:18

вот алена шустрая)))

Valentino4ka 22.02.2011 15:19

Дрыхнет) хитрый Рома не по годам))) ваще ппц))

Валяля 22.02.2011 15:41

Девочки, всем привет! Нам уже ко сну отходить, решила к вам на огонек. Я тоже мультитабс даю, до года он был в капельках, а сейчас с года до4х лет купили в жевательных таблетках, думала как давать? вспомнила Вика писала, что подружкина доча жевачку жует, дала таблетку целую и, правда, сидит смакует:)
Любаша, Помидорка пусть поправляется! У нас бывает когда дома холодно, тоже сопливить начинает, так что и дома можно подхватить.
Я сеня салат "часы" опять приготовила, в общем, подсели мы на него! и к жульену грибов с курой нажарила. Пока ходила подарок мужу выбирать, тетка незнакомая подходит говорит: "А я смотрю голова есть, а ноги где? а вон как оно здорово!" Здоровья пожелала, перекрестила.. Это мы так в слингокуртке шли:D

Вероника Адаева 22.02.2011 17:00

[QUOTE=Valentino4ka;3179028]привет мои хорошие) как вы тут? скажите, у нас в болталочке есть беременные?[/QUOTE]
Привееет!
Ты тоже чтоли с пузякой опять?
Ромке привет от нас передавай!
Куда пропадаешь?

[QUOTE=Валяля;3179234]Девочки, всем привет! Нам уже ко сну отходить, решила к вам на огонек. Я тоже мультитабс даю, до года он был в капельках, а сейчас с года до4х лет купили в жевательных таблетках, думала как давать? вспомнила Вика писала, что подружкина доча жевачку жует, дала таблетку целую и, правда, сидит смакует:)
Любаша, Помидорка пусть поправляется! У нас бывает когда дома холодно, тоже сопливить начинает, так что и дома можно подхватить.
Я сеня салат "часы" опять приготовила, в общем, подсели мы на него! и к жульену грибов с курой нажарила. Пока ходила подарок мужу выбирать, тетка незнакомая подходит говорит: "А я смотрю голова есть, а ноги где? а вон как оно здорово!" Здоровья пожелала, перекрестила.. Это мы так в слингокуртке шли:D[/QUOTE]

Валь, а ты прям постоянно даешь витамины? Без перерыва? Врач прописал?

Anutka18 22.02.2011 18:06

Всем приветик!

[QUOTE=Вероника Адаева;3178370]Девочки мы сейчас обедали и Денька ручками изображал как шапку одеваем, а потом взял и наглядно показал как шапку надо одевать..... тарелкой с остатками супа!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пошли мы мыться....[/QUOTE]

СУПЕР:-D :-D :-D

[QUOTE=Валяля;3179234]
Я сеня салат "часы" опять приготовила, в общем, подсели мы на него! и к жульену грибов с курой нажарила. Пока ходила подарок мужу выбирать, тетка незнакомая подходит говорит: "А я смотрю голова есть, а ноги где? а вон как оно здорово!" Здоровья пожелала, перекрестила.. Это мы так в слингокуртке шли:D[/QUOTE]

поделись рецептиком салата:) :)

на счет витамин. мы пьем, нам врач сказала что до мая надо принимать. (с перерывами конечно) пили мультитабс беби, сейчас пьем мильтивитамол доктора Тайса

Stasulia 22.02.2011 18:09

Вероника, Дениска жжет!

А про грудь Софи - так и есть уплотнение. Врач сказал, что скорее всего это связано с ГВ, каких-то гормонов моих много у Софи. Поэтому пока ни я, ни Софи витаминки не принимаем

PS Что за тишина? Где все?

*Dolce Vita* 22.02.2011 20:23

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3181008#post3181008"][COLOR="Red"][B]Наконец-то переезжаем)))))))))))[/B][/COLOR][/URL]

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.