![]() |
приветики, вы такие большие уже))))))))))
[COLOR="DarkOrange"]С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!![/COLOR] |
Kisuly да растём мы быстро!!!
[IMG]http://i035.radikal.ru/1106/8f/b89cf85e61a2.jpg[/IMG] |
сколько вы весите? такой пухляк
|
[QUOTE=Kisuly;3681401]девочки, мы какаем раз в 2-3 дня, врач сказала можно пюрешки овощные или фруктовые вводить, как думаете что лучше сначала?[/QUOTE]
Знаю точно то....что в 90% случаев...детки кушают овощное...пробуют фруктовое...и больше им овощное не нравится....ну я через 2 недели буду вводить прикорм....собираюсь давать овощное пюре) |
[B][COLOR="Magenta"]Поздравляем с Пятерочкой!!!!!Большой мальчик!!!!![/COLOR][/B]
|
Девочки, всем привет!) малек вас по диагонали почитала)
без цитат, чего вспомню)) Почему отсоветывают от капеллы? я хочу осень как сядем, не капеллу, а жетемовскую прогулку взять, отговорите меня? ща покажу какую [url]http://www.youtube.com/watch?v=alMb_ZVEW60&feature=player_embedded[/url] такая, ток она выпустилась под Jetem кастл. Пока меня смущают ток колесики поворотные, если малыш лицом к маме, то нагрузка на них, но пока я не поняла чем это плохо. Валюш, у моей красотули тож с нервишками непорядок, поставили нам синдром ПНРВ (просписали пить фиготу на травках, теперь вроде спим хоть получше)) на НСГ в понедельник, но на узи еще из-за синеющего треугольника носогубного направили. От прививок на 2 месяца отвод дали. А еще мы так и не переворачиваемся...:( уже почти 4 месяца Про прикорм, мы на ГВ, начала с сока, в качестве не столько прикорма, сколько разнообразия и угощения, пюрешки хочу уже ближе к 6 вводить. про чаи, у бабушкиного лукошка, чай с ромашкой с 1го месяца, фенхель с 1го, мята с 3х, шиповник с 4х. Знаю точно ибо коробульки стоят на кухне. Пьем пока только фенхель и ромашку. Ну как пьем, максимум 30 мл в особо жаркие дни за день выпиваем, а так 10-15-20 когда как. ВСех с наступившими и наступающими датками!!! [IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG] |
девочки чаями не увлекайтесь. они же имеют лечебные свойства.
|
а чё нас переселять не бууууууууудуууут?
|
[QUOTE=ElDi;3682015]Знаю точно то....что в 90% случаев...детки кушают овощное...пробуют фруктовое...и больше им овощное не нравится....ну я через 2 недели буду вводить прикорм....собираюсь давать овощное пюре)[/QUOTE]
Диан, фруктовое не из-за вкуса первое дают, а из-за усвояемости...овощное труднее переваривается,клетчатки там больше... по этому чтобы желудочек привык сначала фрукты ,там разрыв между введением всего 2 недели тем более овощное полюбому есть будет, так как фруктового только 40 гр можно в 4 месяца съедать(кол-во месяцев умноженное на 10, столько и надо кушать5=50 и т.д) а вот овощное целое крмление заменит... [url]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=26[/url] вот клево все расписано, Арусяна мне скидывла |
Мы тока фенхель пьем, я день чай даю, день воду...
|
[QUOTE=Alenka88;3682171]Диан, фруктовое не из-за вкуса первое дают, а из-за усвояемости...овощное труднее переваривается,клетчатки там больше...
по этому чтобы желудочек привык сначала фрукты ,там разрыв между введением всего 2 недели тем более овощное полюбому есть будет, так как фруктового только 40 гр можно в 4 месяца съедать(кол-во месяцев умноженное на 10, столько и надо кушать5=50 и т.д) а вот овощное целое крмление заменит... [url]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=26[/url] вот клево все расписано, Арусяна мне скидывла[/QUOTE] Мне вот то же медсестра порекомендовала начинать фруктовое пюре....а ты покупаешь?Или делаешь сама??? Я тут...кулинарю....рыбку в кляре приготовила...сейчас сердчески потушу...рис сварю...и рулет банановый готовлю..а то...с чаем нет толком ничего((в магаз-лень) |
на всех чаях написано, что ими не следует увлекаться))) это ж ежу понятно что они на лекарственных травках и если лечить нечего, то и лечить не нужно, а попить изредка можно ;) лично моё мнение
|
[QUOTE=ElDi;3682238]Мне вот то же медсестра порекомендовала начинать фруктовое пюре....а ты покупаешь?Или делаешь сама???
Я тут...кулинарю....рыбку в кляре приготовила...сейчас сердчески потушу...рис сварю...и рулет банановый готовлю..а то...с чаем нет толком ничего((в магаз-лень)[/QUOTE] Пока покупное, так как яблоки покупать щас страшно, хрен знает чем их поливали натирали..а как только свои пойдут буду сама фигачить...у нас штука специальная для пюре есть |
[B]Kisuly[/B] весим мы 10 кг.
|
девочки, мне Арусяня сказала, а ей медсестра-что пока прививки от полиомиелита нет, нельзя давать свежие фрукты, только из баночек, может потому что они все импортные и непонятно чем обработаны...
|
Ого-го!!!!!! У меня старший в год 10,2 весил
|
[QUOTE=Angela;3682265][B]Kisuly[/B] весим мы 10 кг.[/QUOTE]
да, настоящие хомячки, а что кушаете? |
[QUOTE=Kisuly;3682268]девочки, мне Арусяня сказала, а ей медсестра-что пока прививки от полиомиелита нет, нельзя давать свежие фрукты, только из баночек, может потому что они все импортные и непонятно чем обработаны...[/QUOTE]
вот по этому я и не делаю сама, хотя изначально хотела..но фиг знает, может этим яблокам год уже, просто напичканы чем то |
[QUOTE=Angela;3682265][B]Kisuly[/B] весим мы 10 кг.[/QUOTE]
ого, а с каким весом родились и что едите? |
Родились мы очень маленькими 3100 , кушаем кашку , смесь, различные овощные и фруктовые пюре, пьём сок яблочный с ромашкой и мелиссой.
|
ой какие молодцы)))))
|
[QUOTE=Angela;3682311]Родились мы очень маленькими 3100 , кушаем кашку , смесь, различные овощные и фруктовые пюре, пьём сок яблочный с ромашкой и мелиссой.[/QUOTE]
а вас не ругают за такую прибавку? у нас всю макушку просверлят если набрать больше кило |
[IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1106/ae/64d353c35fae.jpg[/IMG]
|
у нас папа под 2 метра ростом , есть в кого . Девочки мы уже давно к врачам не ходим, растём сами по себе.
|
[QUOTE=Angela;3682325]у нас папа под 2 метра ростом , есть в кого . Девочки мы уже давно к врачам не ходим, растём сами по себе.[/QUOTE]
в смысле сами по себе, а прививки и осмотры? |
Ян, сынулька просто супер!!!!!!!!!!
я тож капеллу буду брать токо не понимаю, что жетем что капелла....одна фигня вроде |
[B]Нюткин[/B] как у тебя дела дорогая?
Девочки не осуждайте меня , чем меньше к врачам мы ходим тем лучше. С прививками я решила не играть в русскую рулетку. Сделали только одну. |
[QUOTE=Angela;3682344][B]Нюткин[/B] как у тебя дела дорогая?
Девочки не осуждайте меня , чем меньше к врачам мы ходим тем лучше. С прививками я решила не играть в русскую рулетку. Сделали только одну.[/QUOTE] и не думала осуждать) мы с прививками дружим так как мама медик и делаем хорошие, не отечественные...ттт все отлично переносим...а взвешиваться и т.д не самая обязательная процедура))) |
[QUOTE=Нюта78;3682335]Ян, сынулька просто супер!!!!!!!!!!
я тож капеллу буду брать токо не понимаю, что жетем что капелла....одна фигня вроде[/QUOTE] отличаются ток страной, одни в Китае делают, другие в Корее и расцветкой на сколько я поняла. про врачей, тоже б с радостью не ходила бы никуда, так ведь потом замучают, что в садик карточка нужна будет, что потом в школу. Да и всё ж страшновато совсем без осмотра спецов...что, где и как..первый ребеночек :-! |
Всем хайлюшки!!!:girl_in_love:
Ян, просто БОГАТЫРЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КЛАСС!!!:))) :))) :))) Прально... не фиг к врачам ходить!!! Мы вон сходили вчера... До сих пор успокоиться не может!!!:-E :-E :-E |
хиииииии маленькие)))))))))))))) 3100 мы весили в полтора месяца))))))))))))))))))
|
Мы сейчас прогулялись...крутую бандану сынульке купили..теперь..шпана он))Девочки..расскажите как вы вводили фруктовое пюре?В какое время?Покупное,сами делали?Если сами,то как?
|
Диан. мы не вводили пока. с 4 мес начнем но научили ужо. надо с фруктового. сначала с яблока. начинать с чайной ложки за 5-7 дней доводить до 40 мл. и потом смесь давай после него. тока им не накушается. или кашу. но сначала лучше кашу и пюре отдельно. а то тяжело будет переваривать. и если яблоки не со своего огорода-сада то в банках бери и смотри чтоб по возрасту подходило на банке пишутт. и без сахира
|
мы сегодня попробовали яблочное пюре бабушкино лукошко, съели 2 ложечки маленькие, доча бы и еще поела, но я не дала))))) не выплевывала, ложку не выталкивала, вроде пока ттт все хорошо, завтра еще поедим, я днем давала.....каши с 4х начнем пробовать))))
|
я вот когда с ложки своему соки давала он ложку хватал у меня отбирал. чую повеселюсь с кашами и пюрехами
|
блин. на банках написано что пюре можно с 3.5 месяцев. а я раньше 4 боюсь. а до 4 нам неделя осталась. и еще у меня какой то бзик. хочется всегда новых пюрешек купить в магазе...скоро весь холодильник наш 2-хметровый тока баночками будет забит
|
А открытое пюре пару дней можно хранить???
|
неа. не более 24 часов. там написано на банке. чтобы снизить расход этих банок можно давать одну банку седня после обеда и завтра до обеда. я так и поступаю с соком. два раза даю в течении 24 часов. иначе в 2 раза больше надо.
|
слухайте. я вот читаю два дня уже нашу бб ностальгирую и там ведь много девочек кто был вначале и пропал. любчик например исчезла, хотя была одна из наиболее активных. а куда она делась я что то не помню. еще фотограф у нас была тож не понятно где она.
|
[QUOTE=Львекса;3683502]слухайте. я вот читаю два дня уже нашу бб ностальгирую и там ведь много девочек кто был вначале и пропал. любчик например исчезла, хотя была одна из наиболее активных. а куда она делась я что то не помню. еще фотограф у нас была тож не понятно где она.[/QUOTE]
Любчик????Это хтоооо????А не у фотографа ли замершая Б? |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |