![]() |
Да.3 выходных.Ура!!!!!!
А мы счас в гости собираемся. |
Всем привет! Ну как тут ? Девочки сегодня наша Элечка родила мальчика!4030- 55 см богатырь!
|
Девочки щас пузик померила ...107 см
|
[QUOTE=Сарочка;4189262]Всем привет! Ну как тут ? Девочки сегодня наша Элечка родила мальчика!4030- 55 см богатырь![/QUOTE]
привет всем. Молодец! На один день я ошиблась. |
[QUOTE=Olia;4188682]привет,девочки!!яринка.как дела?[/QUOTE]
Привет! Все чудесно:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4189262]Всем привет! Ну как тут ? Девочки сегодня наша Элечка родила мальчика!4030- 55 см богатырь![/QUOTE] Ура! Как прекрасно! |
ооо,какой богатырь у эли)))сама родила?
|
[QUOTE=Olia;4190436]ооо,какой богатырь у эли)))сама родила?[/QUOTE]
Да и девочка с болталки написала( они общаются) что очень быстро |
[QUOTE=Сарочка;4190668]Да и девочка с болталки написала( они общаются) что очень быстро[/QUOTE]
Какая молодец! И малыш молодец - не стал мамку мучать:))) Как вы? |
[QUOTE=Яринка;4190677]Какая молодец! И малыш молодец - не стал мамку мучать:)))
Как вы?[/QUOTE] Отлично лежим - боремся с постоянной изжогой, по очереди выносят то желудок -печень, то мочевой пузырь:) Папа наш зарплату сегодня принес, можно вздохнуть с облегчением и начать копить заново:) , Правда у нас долгов еще набралось , да и машина вчера сломалась ,:) но и это решаемо. Жизнь налаживается все равно. У вас там как? |
[QUOTE=Сарочка;4190722]Отлично лежим - боремся с постоянной изжогой, по очереди выносят то желудок -печень, то мочевой пузырь:) Папа наш зарплату сегодня принес, можно вздохнуть с облегчением и начать копить заново:) , Правда у нас долгов еще набралось , да и машина вчера сломалась ,:) но и это решаемо. Жизнь налаживается все равно. У вас там как?[/QUOTE]
А мы еще не получили первую зарплату Коли. На следующей неделе наверно. Тоже денег прям в натяг, немного должны. Но ничего, скоро выберемся наконец. |
Приветики!
[QUOTE]Девочки сегодня наша Элечка родила мальчика!4030- 55 см богатырь![/QUOTE] Как здорово!:)))))))Молодец! А мы сегодня к моей сестре ходили.Она Б.Классно!Правда,я надеялась,что у меня получится раньше.Попила из ее кружечки,посидела на стульчике.Хоть и не верю во все эти приметы,но все же.:) |
[QUOTE=Лисёнок;4190884]Приветики!
Как здорово!:)))))))Молодец! А мы сегодня к моей сестре ходили.Она Б.Классно!Правда,я надеялась,что у меня получится раньше.Попила из ее кружечки,посидела на стульчике.Хоть и не верю во все эти приметы,но все же.:)[/QUOTE] Ну теперь точно будешь Б:))) |
Приветики!
Сегодня еще никого? На улице сегодня хорошо.Солнышко такое здоровское.Мои любимки уже сходили погуляли.Счас покушаем и пойдем в магазинчик сходим. Почитала сегодня на форуме у некоторых уже снег выпал.Такая красота!Я тоже снега хочу. Даже залезла в яндекс погоду посмотрела,что-то снега у нас пока не предвидится.Жалко. |
привет девочки,поделюсь планюшными ощущениями:girl_haha:
У меня в этот раз куча признаков,сегодня 28 ДЦ,последние два цикла длились 27 дней,на 28 начинались М,овуля не знаю когда была и была ли вообще.раньше чувствовала ее ,были сильные боли,но последнее время ощущения смазаны.Ну в принципе признаки-началась молочница(осень,возможно иммунитет),позавчера резкий приступ расстройства желудка,кишечник,тошнота,слабость,то в жар то в холод(ела что обычно,опять же осень-возможно проснулся забытый гастрит).В этот же день все прошло.Вчера боли в желудке,газы,ижжога,в автобусе мутит,ночью на работе мутит.Сегодня-слабость,то морозит,то в жар кидает,кажется и давление скачет.Тест /. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4192525]привет девочки,поделюсь планюшными ощущениями:girl_haha:
У меня в этот раз куча признаков,сегодня 28 ДЦ,последние два цикла длились 27 дней,на 28 начинались М,овуля не знаю когда была и была ли вообще.раньше чувствовала ее ,были сильные боли,но последнее время ощущения смазаны.Ну в принципе признаки-началась молочница(осень,возможно иммунитет),позавчера резкий приступ расстройства желудка,кишечник,тошнота,слабость,то в жар то в холод(ела что обычно,опять же осень-возможно проснулся забытый гастрит).В этот же день все прошло.Вчера боли в желудке,газы,ижжога,в автобусе мутит,ночью на работе мутит.Сегодня-слабость,то морозит,то в жар кидает,кажется и давление скачет.Тест /.[/QUOTE] У тебя прям полный набор, но ничего, подождем:) // |
Наташ,я уже давно поняла,что на признаки лучше не равняться.У меня практически все тоже самое последнее время начинается за неделю-полторы до месячных.Только я губу раскатаю и куплю тест,а там / и через пару дней М начинаются.
Хотелось бы верить,конечно,но лучше не обнадеживаться сразу,чтобы потом если что опять сильно не расстраиваться. А там,глядишь просто еще рано.И может быть это именно оно самое. Как к свадьбе все подготовили?Кольца купили?А вы машину будете нанимать или кто из знакомых покатает?Продукты? |
Ага сама удивляюсь куча изменений кроме теста конечно же)))))Таня мы же чисто символически по простому,я вообще ничего не хотела,в ЗАГС на такси,потом домой с родней и все.Сделаю пару салатиков,на горячее что нибудь,торт ну и шампанское с вином.все.
|
Кольца купили в самую первую очередь,отдали 5700 за оба кольца со скидкой
|
Наташ ну и хорошо!
Главное,чтобы этот день был незабываемым для вас! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4192613]Кольца купили в самую первую очередь,отдали 5700 за оба кольца со скидкой[/QUOTE]
мы кольца покупали в новогод.праздники за два кольца в пять уложились. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4192525]привет девочки,поделюсь планюшными ощущениями:girl_haha:
У меня в этот раз куча признаков,сегодня 28 ДЦ,последние два цикла длились 27 дней,на 28 начинались М,овуля не знаю когда была и была ли вообще.раньше чувствовала ее ,были сильные боли,но последнее время ощущения смазаны.Ну в принципе признаки-началась молочница(осень,возможно иммунитет),позавчера резкий приступ расстройства желудка,кишечник,тошнота,слабость,то в жар то в холод(ела что обычно,опять же осень-возможно проснулся забытый гастрит).В этот же день все прошло.Вчера боли в желудке,газы,ижжога,в автобусе мутит,ночью на работе мутит.Сегодня-слабость,то морозит,то в жар кидает,кажется и давление скачет.Тест /.[/QUOTE] Ох, у меня такие же признаки каждый раз перед М:girl_haha: Я вообще себя считаю каждый раз беременной, пока М не наступят. И рано или поздно это оправдается;) Будем пузяками:preg: |
Ой девочки тока вам про признаки так называемые сказала,так и живот заныл,а щас и выделения появились:-D пипециООООО:hysteric:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4193059]Ой девочки тока вам про признаки так называемые сказала,так и живот заныл,а щас и выделения появились:-D пипециООООО:hysteric:[/QUOTE]
так всегда и бывает.:( жалко... Ну ничего малыш ждет когда вы будете официально мужем и женой. |
Девочки что за глюк у меня был?:-! это тока я видела?зашла в беседку-сообщение от странного пользователя и огромный текст на внглийском.Я хотела написать в беседку.но мне высветилось что данная тема не существует.А щас все норм%-0
|
у нас случайно вирусов нет?:-[ ]
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4193330]Девочки что за глюк у меня был?:-! это тока я видела?зашла в беседку-сообщение от странного пользователя и огромный текст на внглийском.Я хотела написать в беседку.но мне высветилось что данная тема не существует.А щас все норм%-0[/QUOTE]
странно, я такого не видела |
У нас есть спамеры,которые везде оставляют непонятные сообщения.
Сообщение было,я удалила. |
[QUOTE=Лисёнок;4193343]У нас есть спамеры,которые везде оставляют непонятные сообщения.
Сообщение было,я удалила.[/QUOTE] танюш а почему я не могла в тот момент там написать? |
Наташ,где?
наверно потому,что я его уже удалила,просто страница не перезагрузилась. |
Танюш ава класс!:))) такая лисичка!как живая.
а я опять с бедой.Живот перестал тянуть,я думала монстры разгоняются,а на туалет бумаге чисто,на ежедневке незначительно мазня еле еле оранжеватого цвета%-0 .Не розовая,а именно оранж.Че за хрень.Может из за молочницы?Я который день лечу свечками.Может быть лечение молочницы немного задержать приход М или такими непонятными выделениями быть?:-! |
Наташ,спасибо!
На счет выделений и молочницы ничего сказать не могу. А у тебя сразу сильно начинаются? У меня просто первый день мазня непонятная,а на второй уже сильно льет. |
[QUOTE=Лисёнок;4193711]Наташ,спасибо!
На счет выделений и молочницы ничего сказать не могу. А у тебя сразу сильно начинаются? У меня просто первый день мазня непонятная,а на второй уже сильно льет.[/QUOTE] у меня бывает мазня перед разгоном.Но совершенно другого цвета.Она сначала желтая,потом бежевая,потом коричневая до черноты,а потом уже кровь.А тут цвет смутил немного.В любом случае конечно надо ждать завтра,как будет,просто щас мысли вслух и делюсь с вами%-0 интересно мне все же. |
ПРиветики!
КАк дела? Что-то у нас тут совсем тишина. |
[QUOTE=Лисёнок;4194881]ПРиветики!
КАк дела? Что-то у нас тут совсем тишина.[/QUOTE] приветик Тнаюш.Я тут с утра,жалуюсь на спамы эти:-E |
Наташ,я видела.Только вот сделать мы ничего не можем.
И модераторов в тех разделах пока нет на форуме.И админа,поэтому почистить некому. |
[QUOTE=Лисёнок;4194915]Наташ,я видела.Только вот сделать мы ничего не можем.
И модераторов в тех разделах пока нет на форуме.И админа,поэтому почистить некому.[/QUOTE] ага.я посмотрела что этих модераторов нет пока...Блин:hysteric: ,что то плотно засели спамеры..даже уже темы создают.Интересно что пишут,я не переводила,и ссылки ведь какие5 то еще дают :-E |
НЕ знаю,я не вникаю и никогда не перехожу по непонятным ссылкам.Многие говорили,что таким образом вирусы распространяют.Я и боюсь.:)
|
Как у тебя настроение?
У вас снега нет еще? |
[QUOTE=Лисёнок;4194930]НЕ знаю,я не вникаю и никогда не перехожу по непонятным ссылкам.Многие говорили,что таким образом вирусы распространяют.Я и боюсь.:)[/QUOTE]
ага.страшное дело нафиг. [QUOTE=Лисёнок;4194942]Как у тебя настроение? У вас снега нет еще?[/QUOTE] настроение норм вроде.Уже розоватые выделения.быстрей бы уж разошлись,не хочу с прокладкой замуж выходить:hysteric: ,снега нет,но заморозки,окна замерзли,ясно сегодня и мороз -12 |
У нас тоже морозец,но поменьше -7.Такое солнышко на улице классное.НО холодно,брррррр!
А за 5 дней закончатся? А тампонами ты не пользуешься? |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |