![]() |
[QUOTE=Анюсик;4663915]а я сегодня в блинной пообедала:girl_haha:[/QUOTE]
И я второй день блинчиками объедаюсь))) |
Ща фотки попробую скинуть, как говорила
|
[QUOTE=Yanik;4663959]Перед Б сдавала анализов кучу и не было этой уреаплазмы. А в жк нашли. Странно конечн. Ну вот пойду сдавать платно там и посмотрим...[/QUOTE]
по-моему разводка на деньги) если при пересдаче найдут, то обязательно мужа отправь тоже сдавать. лечение должны оба проходить. иначе какой смысл) |
[QUOTE=доктор Варя;4664006]по-моему разводка на деньги)
если при пересдаче найдут, то обязательно мужа отправь тоже сдавать. лечение должны оба проходить. иначе какой смысл)[/QUOTE] Да я как заберу результаты анализов схожу в платную к Г, которой доверяю... Если что - у нее пересдам еще раз. Уж пить таблетки лишний раз не хочу, да и мужу у меня не все таблетки можно. Итак на таблетках сидит со своей болячкой... |
Вложений: 2
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4664139][ATTACH]5881[/ATTACH][/QUOTE]
Наш экватор! [ATTACH][ATTACH]5883[/ATTACH][/ATTACH] |
Вложений: 1
И вот еще:)
[ATTACH]5884[/ATTACH] |
Наташ, такой у тебя уже пузик большенький! классные фотки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;4664203]Наташ, такой у тебя уже пузик большенький! классные фотки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб!:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4664155]Наш экватор!
[ATTACH][ATTACH]5883[/ATTACH][/ATTACH][/QUOTE] [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4664162]И вот еще:) [ATTACH]5884[/ATTACH][/QUOTE] Какой бафой и красивый пузик:girl_in_love: |
ой какой пузик) у меня в 20 недель тоже такой был) а сейчас вообще как небеременная) даже в джинсы старые влезла позапрошлой осенью перед Б покупались. откопала, решила примерить))))
щас даже фотки стыдно выкладывать) как будто просто толстая))))) |
Красавица, пузико супер! Меня муж тож на днях фоткал в зимнем саду, так я такая страшная получилась, нос картошкой и вся отекшая какаета, стесняюсь себя показать, руки не как не дойдут пузико скинуть))) Надеюсь что у меня доча растет, всю мою красоту заберает)))
|
всем привет!!! Неделек с недельками!)
[QUOTE=Traumlady;4663338]Кристин, а что смотрят – шейку?[/QUOTE] да, смотрят шейку и мазок делают! |
Спасибо всем-всем за добрые слова. А я сначала все думала маленький пуз. Теперь взял и вырос)
|
Привет,девочки!!!
Неделек с недельками!!! Натуль,пузик очень красивый,аккуратный! А меня доча на блины раскрутила)))) Объелась так))) Это называется я разгружаюсь))) |
Прювет, девчонки))))
Неделек с недельками!!!!)))) Я вернулась)))) уряяяяяя!! :girl_in_love: *В общем, как говорят врачи в роддоме-не к чему придраться!!! Отпустили домой!! Почки в порядке, пиелонефрита не нашли!!! Единственное сказали попить почечный сбор, шиповник и соленое не есть!!! Пришла сегодня к гинекологу с заключением из роддома, гинеколог недовольна, говорит так и знала, что так рано приеду!!! Отправила меня сдавать мочу на бак посев, по нечипоренко и взяла мозок!! Короче, я так поняла по словам гинеколога-мое путешествие по больничкам не закончено! После завтра опять на прием к гинекологу, посмотрим, что будет дальше!!!:-[ ] |
[QUOTE=Женечка88;4665159]Прювет, девчонки))))
Неделек с недельками!!!!)))) Я вернулась)))) уряяяяяя!! :girl_in_love: *В общем, как говорят врачи в роддоме-не к чему придраться!!! Отпустили домой!! Почки в порядке, пиелонефрита не нашли!!! Единственное сказали попить почечный сбор, шиповник и соленое не есть!!! Пришла сегодня к гинекологу с заключением из роддома, гинеколог недовольна, говорит так и знала, что так рано приеду!!! Отправила меня сдавать мочу на бак посев, по нечипоренко и взяла мозок!! Короче, я так поняла по словам гинеколога-мое путешествие по больничкам не закончено! После завтра опять на прием к гинекологу, посмотрим, что будет дальше!!!:-[ ][/QUOTE] Привет, а с чего тебя в роодом уложили, чего случилось? |
Неделек с недельками!!!!)))) Я вернулась)))) уряяяяяя!! :girl_in_love: *В общем, как говорят врачи в роддоме-не к чему придраться!!! Отпустили домой!! Почки в порядке, пиелонефрита не нашли!!! Единственное сказали попить почечный сбор, шиповник и соленое не есть!!! Пришла сегодня к гинекологу с заключением из роддома, гинеколог недовольна, говорит так и знала, что так рано приеду!!! Отправила меня сдавать мочу на бак посев, по нечипоренко и взяла мозок!! Короче, я так поняла по словам гинеколога-мое путешествие по больничкам не закончено! После завтра опять на прием к гинекологу, посмотрим, что будет дальше!!!:-[ ][/QUOTE] какая интересная Г...если сказали что все нормально, то че ей еще? будто ты к ней домой приехала%-0 |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
Неделек с недельками!!!!)))) Я вернулась)))) уряяяяяя!! :girl_in_love: *В общем, как говорят врачи в роддоме-не к чему придраться!!! Отпустили домой!! Почки в порядке, пиелонефрита не нашли!!! Единственное сказали попить почечный сбор, шиповник и соленое не есть!!! Пришла сегодня к гинекологу с заключением из роддома, гинеколог недовольна, говорит так и знала, что так рано приеду!!! Отправила меня сдавать мочу на бак посев, по нечипоренко и взяла мозок!! Короче, я так поняла по словам гинеколога-мое путешествие по больничкам не закончено! После завтра опять на прием к гинекологу, посмотрим, что будет дальше!!!:-[ ][/QUOTE] с возвращением! Надеюсь анализы будут в порядке! |
Наташ, пузик - шикарный!! И комбезик мне оч понравился!! У меня по мойму меньше пуз))) Хотя смотря как одеть наверн))
Жень, у наших Г какие то сдвиги, что все должно быть плохо. Я когда на той неделе была у своей, предварительно сдала мочу. Прихожу к ней, а она - а чего это у тебя моча такая хорошая? Надо пересдать)))))) Ну не ппц ли?)) Уж в роддоме наверняка получше специалисты, так что особо свою Г не слушай :hysteric: |
Ой, Девочки! Я уже не знаю кого слушать!!! Положили с гестационным пиелонефритом, а в итоге все нормально, как говорят в роддоме!!
Янусь, я уже ничему не удивляюсь, нашим врачам что хорошо-что плохо-все ПОДОЗРИТЕЛЬНО:-D !!! Пипец!! И вот гоняют нас по анализам)) им то похер-сидят на попах ровно))) |
приветик всем!!!!!!!
Женьк)))))С возвращением))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! я съездила к Гинекологу,все окэ,тока тонус появился(((((сказали НЕ ТАСКАТЬ ВАЩЕ НАСТЮ((( бля(( а как?я дома одна с утра до ночи(((((( и попу мыть и ваще мыть ее...и из кроватки достать и положить..и на горшок посадить((((((бля кароч магне Б6 по 2 т 3раза в день пить продолжать еще записалась к этому ппц дорогущему узисту на 29февраля на 11утра поеду... ее кароч у мну чет в жопу ТАК стреляет и ноет,что не могу нануцца даже на пару см не могу((((((капец как остеохандроз это или че? ппц((((бооольно((((мож надо спину с жопой намазать чем...а чем? |
[QUOTE=мурррзик;4665873]приветик всем!!!!!!!
Женьк)))))С возвращением))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! я съездила к Гинекологу,все окэ,тока тонус появился(((((сказали НЕ ТАСКАТЬ ВАЩЕ НАСТЮ((( бля(( а как?я дома одна с утра до ночи(((((( и попу мыть и ваще мыть ее...и из кроватки достать и положить..и на горшок посадить((((((бля кароч магне Б6 по 2 т 3раза в день пить продолжать еще записалась к этому ппц дорогущему узисту на 29февраля на 11утра поеду... ее кароч у мну чет в жопу ТАК стреляет и ноет,что не могу нануцца даже на пару см не могу((((((капец как остеохандроз это или че? ппц((((бооольно((((мож надо спину с жопой намазать чем...а чем?[/QUOTE] Мазаться леотон1000 можно - хоть с ног до головы))) я бок потянула, и шею когда надуло - мазала и мне помогло. А с Настей даже не знаю что и посоветовать:-/ |
леотон у мну гдейто был...над поискать
а с настей-да ниче...как таскала-так и придецца таскать... даже коляску вон вывозиишь гулять-а там бордюры всякие-приходится надавливать на ручку чтоб перепрыгнуть бляяя кароч с малявками тяжело быть без тонуса))))))))) |
Женечка,привет! С возвращением! Хорошо, что долго не продержали!
Анют, берегись там, спинку помажь! |
Женечка,привет! С возвращением! Хорошо, что долго не продержали!
Анют, берегись там, спинку помажь! |
приветик,Зинуль!!!!
|
Всем привет!:)
Неделек с недельками!!! [QUOTE]У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием![/QUOTE] Ого!!!Хорошо,что у нас не так.У нас в начале смотрят и в 30 нед.Каждый раз я бы с ума сошла.А не вредно,каждый раз лазить туда:-[ ] [B]Наташ[/B]-Пузик классный.Мне кажется,что у меня по сравнению со всеми вообще оч.маленький.... А ты на работе узнай,про легкий труд.Я сама работаю в производственно-логистич. центре кладовщиком.Производственные подразделения переводят на легкий труд с 12 нед.,но там и работа тяжелая,2 через 2 + план и сделка.Беременная не берем.,а норму сделай,да и работа чисто физическая.А вот в офисе даже не знаю,если возможно,то наверное вас переведут.Это надо по месту узнавать:) [QUOTE]Девчонки, как масленицу отмечаете???[/QUOTE] Мы пока никак.С работой времени нет.Вчера ещё на подготовку ездили.Только в 8 вернулись.Теперь вот уроки надо делать.Наверно поближе к выходным блинчиков напеку. [B]Жень[/B],странная у вас г.Может ей за это доплачивают,если она всех направляет на анализы и в больнице.;) У нас наоборот,всегда говорит,хорошо,все в норме(ну если по анализам).А чего сомневаться-то,типа если Б. то везде должно болеть и все анализы должны быть плохими:-[ ] Сейчас на секундочку представила,что она у меня г.Я вообще бы бегала по врачам в поисках болячек.А то подозрительно все было бы хорошо:-D :-D :-D А у нас на улице погодка сейчас супер!!!Солнышко,тепло,снежок подтаивает...Как будто уже весна наступает в полной мере:girl_in_love: |
Всем приветик еще раз!!!
Жень, с возвращением!!! Ань, лиатон я б не советовала, по моему там есть противопоказания... я сама в прошлый четверг вызвала врача, так прострелило, она сказала только меновазином можно))) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4664155]Наш экватор!
[ATTACH][ATTACH]5883[/ATTACH][/ATTACH][/QUOTE] [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4664162]И вот еще:) [ATTACH]5884[/ATTACH][/QUOTE] Ой, какая пузя прикольная! ТТТ!:girl_in_love: |
Женек, с возвращением!:)))
У меня тоже иногда простреливает в спине, аж нагнуться не могу, правд потом проходит. Но все чаще... Что же будет потом с большой пузей:-! По поводу легкого труда над конечно по месту узнавать. Мне кажется может и не быть возможностидать ьегкий тпуд, но если энто можно хотя бы доп выходным компенсировать эт хорошо:girl_in_love: Я вот тоже целый день за компом, чет уставать стала... |
Я завтра с утра к Г... Врачей не прошла ни фига:-! Хех)
|
А мне мазок сдавать на скрытые... так не хоцца...
|
Я как прихожу, все уже уходят...:(
Тяжко, када на работе нет возможности выйти в Пузю...%-0 |
[QUOTE=Ninon;4667646]А мне мазок сдавать на скрытые... так не хоцца...[/QUOTE]
Нинуль, а что за мазок? Я на той неделе сдавала на цитомегаловирус и герпес, седня забрала, все ок:girl_in_love: Но эти штуки сдавать приятного мало...:-! |
[QUOTE=Traumlady;4667654]Нинуль, а что за мазок? Я на той неделе сдавала на цитомегаловирус и герпес, седня забрала, все ок:girl_in_love:
Но эти штуки сдавать приятного мало...:-![/QUOTE] А хто его знает... Вчера Г на приеме спросила - мазок брали на скрытые инфекции? я грю - нет, она - тогда надо сдать...и усе:-! |
А так не хочется шоб туды лазали...
|
[QUOTE=Ninon;4667689]А так не хочется шоб туды лазали...[/QUOTE]
Ага:-/ Ну ниче, это все ради крохи:girl_in_love: Нин, потом расскажи, что это, интересно. |
[QUOTE=Traumlady;4667720]Ага:-/
Ну ниче, это все ради крохи:girl_in_love: Нин, потом расскажи, что это, интересно.[/QUOTE] Чет я боюсь...интересно она зеркало вставит или так как-нить возьмет:-! Я когда на сохранении лежала, там девочка была, у нее тоже мазок взяли, 24 недели было, так у нее после этого воды отошли, ребенка не спасли... Ой, а у меня кажись тогда в роддоме брали мазки%-0 надо глянуть, может не надо сдавать?.. |
Я на скрытые инфекции сдавала перед Б.,тогда ещё хотела эрозию свою прижечь.Нашли уреаплазму,я ей пролечила,пересдала анализы и все Ок было.Сейчас уже наверно не надо будет пересдавать.И когда брали мазки,то с зеркалом,правда оно было одноразовое(пластмассовое),я вообще ничего не почувствовала:)
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |