![]() |
[QUOTE=karavashka;4999051]Ань не знаю даже! в америке она стоит на наши деньги порядка 30 тыс всего![/QUOTE]
%-0 запредельные цифры... [QUOTE=Омичка;4999072]меня днем выбросило с пузяки:-E привет всем! [B]лили[/B], рада, что могу чем-то помочь! [B]амарантик[/B], кто-то пил из наших, может, колокольчик... мож тебе не пить их в отпуске, вдруг побочка какая вылезет,. типа тошноты, отпуск насмарку... небольшое превышение тестостерона вроде не должно помешать зачатию. [B]каравашка[/B], покажешь тортик про спанч боба;) ? колясон крутой:) только оч дорогой! как тебе и есении нравится капелла 901? у вас вроде такая?[/QUOTE] я сейчас и не буду экспериментировать, Жень, я просто в руки всевышнего сейчас все хочу передать и судьбы%-0 почитала отзывы еще, в том числе при сгущении крови его назначают.... Жень, если честно, либо я упустила, либо ты не писала - вы кого ждете?:flirt: [QUOTE=ночка;4999186]приветик. вот и мы. и я теперь мамочка. даже не верится.[/QUOTE] :girl_in_love: привет, мамочка-Людочка!!! [QUOTE=катринчик;4999259]да посмотрим вот....займусь анализами вплотную. УЖАС :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Приветик мамуля...как вы?[/QUOTE] Ты уже домой убежала, радость моя? [QUOTE=Season;4999306]Приветик всем! Мы опять сбежали из больницы, ну не могу я там лежать, а уж ребенка в таких условиях держать вообще не возможно, ни помыть, ни просто подмыть, покормить нормально и то нельзя. Как вообще люди лежат в наших больницах?! Пошла вас читать, а то совсем отстала от жизни :)[/QUOTE] [QUOTE=Season;4999456]Да уж, цена на коляску, как за танк. Она может и супер модная, но я такие не понимаю В больницу попали с диагнозом "острый гастрит", дочку рвало, вот и вызвали скорую. Такого она мне там жару давала, хулиганка[/QUOTE] :hysteric: Анют, представляю...круги ада, блин, а не больницы:( Поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
вот мое творение еще не законченно завтра доделаю:) [URL=http://savepic.su/1990338.htm][IMG]http://savepic.su/1990338m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/1978050.htm][IMG]http://savepic.su/1978050m.jpg[/IMG][/URL] между бантами еще лента с надписью будет Ночка с выпиской вас:) как назвали малышку? Аня ой пусть малышка поправляется мы в августе тоже загремели в больницу нам получается 9 месяцев было я тоже сбежала оттуда а поехали из-за рвоты и поноса одновременно |
[B]Каравааааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] ты точно талант :))) :))) :)))
|
[QUOTE=AmaranthA;4999631][B]Каравааааааш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] ты точно талант :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо Анют, оч приятно:) у меня брат двоюродный осенью женится уже сказал что торт с меня,можно как свадебный подарок:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;4999642]спасибо Анют, оч приятно:) у меня брат двоюродный осенью женится уже сказал что торт с меня,можно как свадебный подарок:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мастер!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!! у вас холодно? |
Сегодня с ночи льет дождь не остановился ни на секунду и +13 на улицу вообще не выйти!
|
[QUOTE=karavashka;4999666]Сегодня с ночи льет дождь не остановился ни на секунду и +13 на улицу вообще не выйти![/QUOTE]
:( та же фигня, только дождь вот недавно пошел.......весна, лето и очень все за один месяц:girl_haha: |
[B]Наташа[/B], ну, ты мастерица! Класс!! Потрясающая фантазия! ТЫ сама придумываешь идеи тортов?
Люда доченьку Маша назвали, она написала выше. Похожа на папу малышка. [B]Аня[/B], выздоравливайте с малышкой! |
ой точно Ань и не говори! все сразу в одном флаконе! ты еще чемоданы не собираешь?
|
[QUOTE=AmaranthA;4999669]:( та же фигня, только дождь вот недавно пошел.......весна, лето и очень все за один месяц:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4999666]Сегодня с ночи льет дождь не остановился ни на секунду и +13 на улицу вообще не выйти![/QUOTE] везде погода гад! У нас на градуснике показывает +30, выходишь на улицу, радуешься: вроде жарко! Как ветер подует, так какпец! Холодный,как зимой:-E |
[QUOTE=Карамелька99;4999679][B]Наташа[/B], ну, ты мастерица! Класс!! Потрясающая фантазия! ТЫ сама придумываешь идеи тортов?
[B]Люда доченьку Маша назвали, она написала выше. Похожа на папу малышка.[/B] [B]Аня[/B], выздоравливайте с малышкой![/QUOTE] я так бегло просмотрела и не заметила:) хорошо когда на папу:) у папы сомнений в отцовстве не возникает:))) Спасибо Ань! ну как сома, основная идея у заказчика я потом предлагаю как ее разнообразить и что добавить:) |
[B]Наташа[/B] тортик очень красивый!!!! Из чего сделаны украшения?
|
[QUOTE=karavashka;4999680]ой точно Ань и не говори! все сразу в одном флаконе! ты еще чемоданы не собираешь?[/QUOTE]
:girl_haha: только что мама спросила тоже самое:-D нет.....сил нет совсем, пока тока список медикаментов написала:girl_haha: завтра вроде передышка, смотаюсь по делам, потом дома буду уборка, заодно хоть подумаю и начну собираться%-0 [QUOTE=Карамелька99;4999690]везде погода гад! У нас на градуснике показывает +30, выходишь на улицу, радуешься: вроде жарко! Как ветер подует, так какпец! Холодный,как зимой:-E[/QUOTE] точно не погода, а истеричка:girl_haha: Кажется забыла поздравить тебя с неделькой:girl_in_love: с пятерочкой вас :))) |
[QUOTE=karavashka;4999691]я так бегло просмотрела и не заметила:) хорошо когда на папу:) у папы сомнений в отцовстве не возникает:)))
[/QUOTE] :-D :-D :-D Каравашик жжошь [QUOTE=karavashka;4999691] Спасибо Ань! ну как сома, основная идея у заказчика я потом предлагаю как ее разнообразить и что добавить:)[/QUOTE] АФигеть! У тебя торты не похожи один на другой! Молодчинка! А Есения как относится к этой красоте?:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4999710]
Кажется забыла поздравить тебя с неделькой:girl_in_love: с пятерочкой вас :)))[/QUOTE] поздравляла уже, но спаибо ещё раз Анют:girl_in_love: |
ей зайчики Ань долго покоя не давали:)
Лиль спасибо это все из мастики съедобное Девочки у нас теперь новое слова не баба а бабака :))) мама смеется почти как собака:) а еще научились говорить УЖАС и вот как пописяет лужу на пол стоит возле нее тычет пальцем и грит "удас удас" и головой качает при этом:))) |
[QUOTE=karavashka;4996900]Ир мне кажется у них договоренность. Правильно с этой мыслью надо переспать утром ответ сам прийдет.споки.а мне не спится[/QUOTE]
Переспала с мыслью! И решилась! Иду к ним на выскабливание в понедельник.:))) [QUOTE=Nadya I;4997337]все хорошо у нас, мамка только у комочков куку слегка :girl_haha: трясется почем зря:) чего мась не спиться, как меськи? всем доброго утра :girl_pinkglassesf: ![/QUOTE] Мамка заботиться просто уже о комочках! Переживает!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4999734]Переспала с мыслью! И решилась! Иду к ним на выскабливание в понедельник.:)))
Мамка заботиться просто уже о комочках! Переживает!:girl_in_love:[/QUOTE] ну и молодц Ир:) удачи тебе, сил и терпения! хорошо перенести наркоз:) |
[QUOTE=karavashka;4999747]ну и молодц Ир:) удачи тебе, сил и терпения! хорошо перенести наркоз:)[/QUOTE]
СПАСИБО!!! |
Девочки пока! Я еще зайду.
|
[QUOTE=Карамелька99;4999714]поздравляла уже, но спаибо ещё раз Анют:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: меня прада заездили на работе:-D простииии:-D [QUOTE=karavashka;4999718]ей зайчики Ань долго покоя не давали:) Лиль спасибо это все из мастики съедобное Девочки у нас теперь новое слова не баба а бабака :))) мама смеется почти как собака:) а еще научились говорить УЖАС и вот как пописяет лужу на пол стоит возле нее тычет пальцем и грит "удас удас" и головой качает при этом:)))[/QUOTE] лапотушка масенька:))) [QUOTE=Яринка;4999734]Переспала с мыслью! И решилась! Иду к ним на выскабливание в понедельник.:))) Мамка заботиться просто уже о комочках! Переживает!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: прекрасный настрой!!!!! Ириш, @@, пусть все пройдет хорошо!!!!!! мы с тобой! |
я спать девочки устала.дочь искупали муж накормил ее щас мульты посмотрят и уснет.до завтра
|
[QUOTE=karavashka;5000037]я спать девочки устала.дочь искупали муж накормил ее щас мульты посмотрят и уснет.до завтра[/QUOTE]
Самых сладких снов вам:girl_in_love: |
Привет красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то я совсем потерялась во времени, замоталась совсем:( |
[B]Катюшка[/B] и [B]Надюшка[/B] поздравляю с недельками и растущими животиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще у нас новый пузик - свадебный сюрпризик:yahoo: :yahoo: :yahoo: [B]Анютка-Карамелька[/B] очень-очень рада за тебя [URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] А я все продолжаю пить таблетки, осталось три и все сначала:) |
[QUOTE=Яринка;4999734]Переспала с мыслью! И решилась! Иду к ним на выскабливание в понедельник.:)))
Мамка заботиться просто уже о комочках! Переживает!:girl_in_love:[/QUOTE] Иришка, пусть пройдет всё удачно во время этой процедуры и после! Мы - с тобой!!! Осталось совсем чуть-чуть до :preg: |
[B]караваш[/B]. торт чудесен, я хоть и равнодушна к сладкому, но такую красоту съела бы с удовольствием!:puz:
[B]сизон[/B], выздоравливайте! [B]яринка[/B], удачи, она никогда не помешает! все сложится! [B]людочка[/B]! поздравляю с Машенькой:girl_in_love: растите здоровенькие, кушайте мамино молочко и чтобы никаких коликов! [B]ната79[/B], раскрою тебе секретик- я надюшке посылала кружечку беременную. которую мне тож присылала беременная девочка с пузяки, т.е. кружка уже 3 раза беременная. намекаю, что можно попросить у нее у надюшки! [B]амаранта[/B], а мы и не знали до сегодня кто у нас:connie_1: сегодня нам показали нашу [B]девульку[/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Омичка;5000917]
сегодня нам показали нашу [B]девульку[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ура ура! Поздравляю с доченькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет!:) |
Всем приветик:girl_in_love:
[B]Женечка[/B], поздравляю с доченькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово:girl_in_love: |
о Женечка поздравляю с доченькой:) что то у нас девчонок больше:)
|
всем привет:)
|
[QUOTE=Омичка;5000917][B]караваш[/B]. торт чудесен, я хоть и равнодушна к сладкому, но такую красоту съела бы с удовольствием!:puz:
[B]сизон[/B], выздоравливайте! [B]яринка[/B], удачи, она никогда не помешает! все сложится! [B]людочка[/B]! поздравляю с Машенькой:girl_in_love: растите здоровенькие, кушайте мамино молочко и чтобы никаких коликов! [B]ната79[/B], раскрою тебе секретик- я надюшке посылала кружечку беременную. которую мне тож присылала беременная девочка с пузяки, т.е. кружка уже 3 раза беременная. намекаю, что можно попросить у нее у надюшки! [B]амаранта[/B], а мы и не знали до сегодня кто у нас:connie_1: сегодня нам показали нашу [B]девульку[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Женечка[/B], поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!!! Ой и красавица будет, в мамочку ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Надюша кому-то из наших девочек вроде уже пообещала свою кружечку ((( У меня уже есть одна беременная кружечка, но от вашей кружечки не отказалась бы!!! :girl_haha: [B]Каравашечка[/B], тортик суперский!!! Я уже на Одноклассниках поглядела в законченном виде. Наташа - ты вообще молодец, у меня нет слов!!! [B]Вика[/B], как у тебя настроение и Мишутка как, не капризничает? [B]Танюша-Пупсик[/B], и у вас какие новые умелки? |
Привеееееееееееееет, всем!!! Думала, что уже здоровалась )))
|
Всем приветы!!!:girl_in_love:
[B]Женюра[/B]- с доченькой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Ната79;5001257]Привеееееееееееееет, всем!!! Думала, что уже здоровалась )))[/QUOTE]
Приветик, [B]Наточка[/B]!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5001261]Приветик, [B]Наточка[/B]!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, [B]Наточка[/B]!))) Викуля взрослеет с каждым днем, симпатявая такая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;5001254]
[B]Танюша-Пупсик[/B], и у вас какие новые умелки?[/QUOTE] посмотрела фотки и тортик красивый, а пузик-то пузик у Женечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Малышей в пузике с прошедшей неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас особо никаких:) мы в стременах ведь лежим, нам сложно что-то осваивать, трескаем овощи, висим на тите, сидим на руках, сами крутимся туда сюда, даже в стременах, да на четвереньки встаем изредка, вот и все!:) Зубик наверху стучит:) но пока не видно его:) |
[QUOTE=Pups86;5001271]посмотрела фотки и тортик красивый, а пузик-то пузик у Женечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малышей в пузике с прошедшей неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас особо никаких:) мы в стременах ведь лежим, нам сложно что-то осваивать, трескаем овощи, висим на тите, сидим на руках, сами крутимся туда сюда, даже в стременах, да на четвереньки встаем изредка, вот и все!:) Зубик наверху стучит:) но пока не видно его:)[/QUOTE] Скоро титьку кусать начнет :girl_haha: не боисссся, мамуля? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть в стременах, всё-равно - молодец!!! |
[QUOTE=Ната79;5001275]Скоро титьку кусать начнет :girl_haha: не боисссся, мамуля? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хоть в стременах, всё-равно - молодец!!![/QUOTE] не боюсь, он мальчик хоть и хулиганистый, но нежный очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я балдею когда он титю кушает, лежит гладит меня, щупает своими малюсенькими ручками, я таю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Пупсёныш-Танюша[/B], приветик!!!:girl_in_love:
Ромику привет большой передавай!Какой он у тебя умничка:girl_in_love: В стременах, а всё равно пытается что-то новенькое выдавать....Здоровья ему побольше, а тебе терпения и веры в то, что всё обязательно будет хорошо (хотя ты это и так знаешь!). [B]Ната[/B], спасибо за комплименты Викуле.:) А у меня сегодня что-то настроение на нуле...Всё раздражает... |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |