![]() |
[QUOTE=плюш;5722590]После массажа у нас прогресс Вика стала сама садиться и вставать на колени[/QUOTE]
Здорово:))) Леночку и Дениса с выпиской:girl_in_love: Таличку с 9-кой:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5722909]мы дома! ура!!! еее
хотела вам сказать но не могла у меня телефон такой модели что читать я могу пузю а зайти он сразу выкидываем меня поэтому я была чтецом тока.... ой про прозвища девочки когда я читала прошедшую форму, как то: "называл"... "называла", "называли" про родителей мне аж щемило сердце... Тань как папа у тебя? я Дена называю МОСЯ, ДенисА, может и неправильно но не могу переучится, Дениска - сосиска, Дениска - пиписка ,Барабосечка... папа называет его Денчик... Вик я думаю вы на поправку пошли.. капельница не нужна если ты даешь воду 3-5 мл из шпирца нурофена например каждые 5 минут..... у нас было осоложнение еще какое то... он какал каждые 15 -20 -30 минут.... я врагу не пожелаю ребенка с ротовирусом.. Вик по возможности если видишь что Агнии лучше водички а не титю то дай воды.... оно все равно молочко при тебе будет.. каши безмолочные без всего по чуток давай, фрукты овощи нельзя.... ДЕВОЧКИ это жесть![B] никогда никогда не попадайте в инфекционку!![/B]аАААААА и у нас хоть попался этаж с ремонтом.... и то все лучше а в остальном там тараканы и совпед махровый.... девочки пи*пец... я злорй человек но я и своим бы злейшим врагам не пожелала б ни за что ребенка с рото вирусом.. вот если б на них упал кирпич с крыши это да.. но тока не ребенок с рото вирусом.... нееееетттт, никогда.... я стала старше на жизнь кажется.... как в той песТне....[/QUOTE] Мы с Андрейкой лежали в инфекционке, и хоть не с тем и в условиях по сравнению с вашими - просто царскими, полностью согласна - туда лучше никогда не попадать |
[QUOTE=сЫч;5722909]мы дома! ура!!! еее
хотела вам сказать но не могла у меня телефон такой модели что читать я могу пузю а зайти он сразу выкидываем меня поэтому я была чтецом тока.... ой про прозвища девочки когда я читала прошедшую форму, как то: "называл"... "называла", "называли" про родителей мне аж щемило сердце... [B]Тань как папа у тебя?[/B] я Дена называю МОСЯ, ДенисА, может и неправильно но не могу переучится, Дениска - сосиска, Дениска - пиписка ,Барабосечка... папа называет его Денчик... Вик я думаю вы на поправку пошли.. капельница не нужна если ты даешь воду 3-5 мл из шпирца нурофена например каждые 5 минут..... у нас было осоложнение еще какое то... он какал каждые 15 -20 -30 минут.... я врагу не пожелаю ребенка с ротовирусом.. Вик по возможности если видишь что Агнии лучше водички а не титю то дай воды.... оно все равно молочко при тебе будет.. каши безмолочные без всего по чуток давай, фрукты овощи нельзя.... ДЕВОЧКИ это жесть! никогда никогда не попадайте в инфекционку!!аАААААА и у нас хоть попался этаж с ремонтом.... и то все лучше а в остальном там тараканы и совпед махровый.... девочки пи*пец... я злорй человек но я и своим бы злейшим врагам не пожелала б ни за что ребенка с рото вирусом.. вот если б на них упал кирпич с крыши это да.. но тока не ребенок с рото вирусом.... нееееетттт, никогда.... я стала старше на жизнь кажется.... как в той песТне....[/QUOTE] Леночка, с выпиской вас с Дениской! Как он сейчас? Как себя чувствует? Где вы могли заразиться? И как происходит заражение? воздушно-капельным путем или через руки? Понос это плохо, но и запор ужасно. Я ни разу не видела у своего ребенка жидкого стула... камни, шарики... ой как надоело... исполнится годик, будем на рентген ложится ехать... Лен, папа плохо... очень плохо... :(:( |
Тань ротовирус это болезнь грязных рук!
но мы не контачили ни с кем и самая я простите руки всегда мою по 100 раз... вы наверное не знаете но у меня это пунктик.. моя паранойа не знает границ.. я руки без рото вирусов намываю миллион раз на дню и себе и Дену... ХЗ как рото у нас появился.. извините кто стоял и делал агушу и нарушил технологию пукнул - кашлянул хз.. скорее всего от агуши с творогом фрукт в банке или от творога или от йогурта агушки.... сроки были номральные.. вкус тоже н окак врач мне сказала это не поймешь на вкус что испорчена кисломолочка ! пока у нас диета потом я или буду брать КМ смесь и давать ночью нан КМ 2 или нутрилон КМ... когда может сама сделаю кефир или творог.. весь наш детский этаж именно после агуши дристал и блевал... я теперь вообще на пушечный выстрел не подойду к ним к агушам!!!аааа!!!!! Тань пусть папа держится! благословений ему! ой крепись дружище! мы с тобой! мы временно на нане безлактозном.. ну и дорогой же он зараза!!! блин но ничего я лучше перебдю теперь.... и буду давать подольше чуток чем врач назначил.. и дета теперь дней пять тока какша безмолочная, смесь, мяско, пюре картофельное... если все норм то дне через пять будем заново вводить тока печеное яблоко.. потом потихоньку сырое так врач сказала.. |
[QUOTE=сЫч;5723228]Тань ротовирус это болезнь грязных рук!
но мы не контачили ни с кем и самая я простите руки всегда мою по 100 раз... вы наверное не знаете но у меня это пунктик.. моя паранойа не знает границ.. я руки без рото вирусов намываю миллион раз на дню и себе и Дену... ХЗ как рото у нас появился.. извините кто стоял и делал агушу и нарушил технологию пукнул - кашлянул хз.. скорее всего от агуши с творогом фрукт в банке или от творога или от йогурта агушки.... сроки были номральные.. вкус тоже н окак врач мне сказала это не поймешь на вкус что испорчена кисломолочка ! пока у нас диета потом я или буду брать КМ смесь и давать ночью нан КМ 2 или нутрилон КМ... когда может сама сделаю кефир или творог.. весь наш детский этаж именно после агуши дристал и блевал... я теперь вообще на пушечный выстрел не подойду к ним к агушам!!!аааа!!!!! Тань пусть папа держится! благословений ему! ой крепись дружище! мы с тобой! мы временно на нане безлактозном.. ну и дорогой же он зараза!!! блин но ничего я лучше перебдю теперь.... и буду давать подольше чуток чем врач назначил.. и дета теперь дней пять тока какша безмолочная, смесь, мяско, пюре картофельное... если все норм то дне через пять будем заново вводить тока печеное яблоко.. потом потихоньку сырое так врач сказала..[/QUOTE] Лен, как я рада, что ты опять в наших стройных рядах:))) А заболеть может каждый. Я с Тимом вообще маньячила, и руки мыла себе и ему, игрушки и посуду ошпаривала всегда, чтобы что-то с пола дать-никогда. Не помогло:( |
теперь Ден уменя еще и полезная лактобактерия я его теперь и так называю )))).. попа похудела.. опять 4 ку носим.. 5ка болтается странно на нас... вот ...
ой да не застрахуешься.. у Тима тоже рото вирус был???? купили сандали... девы пипец они дорогие.. красиывые - удобные.. меняли их сначала взяли 21 размер он нам впритык оказался с тонким носком... взяли 23... он визжит не хочет и3 минуты в них быть орет дуром чт оему надо шлепать в носках.... поэтому я поняла надо приучать потихоньку к обуви пока не ходит толком еще... |
[QUOTE=сЫч;5723285]теперь Ден уменя еще и полезная лактобактерия я его теперь и так называю )))).. попа похудела.. опять 4 ку носим.. 5ка болтается странно на нас... вот ...
ой да не застрахуешься.. у Тима тоже рото вирус был???? купили сандали... девы пипец они дорогие.. красиывые - удобные.. меняли их сначала взяли 21 размер он нам впритык оказался с тонким носком... взяли 23... он визжит не хочет и3 минуты в них быть орет дуром чт оему надо шлепать в носках.... поэтому я поняла надо приучать потихоньку к обуви пока не ходит толком еще...[/QUOTE] Да, ротавирус:( Для меня ротовирус звучит как *издец, простите. Как вспомню, так вздрогну:girl_prepare_fish: Тали с датой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL] |
Тали с 9-ой.:girl_in_love:
Лена и Дениса с долгожданный возвращением:girl_in_love::girl_in_love: |
Тали с 9 кой!
уррряяя! девочки я из жизни выпала но рада успехам Тали и Вики! умнички дочки ваши !!! Олесечке хотела написать чтоб все образумится! я знаю.. Ир я ни бум бум в этом..... пусть твоя крошечка избавиться от этой бяки... не знаю где у тебя столкьо сил! желаю больших! я щас в астрале.. пью шоколад... отдираю пленку с двери и шкафа.... гутя и ден смотрят на меня как на врага народа номер один один драл её а другой жрал и блевал и я лезла по гланды её доставала.... задрало меня это их хобби Ё!!!!!!! Катя для меня теперь то самое слово синоним рота вирусу 3,14*дессс!! оооооооооооооо.... девочи я сегодня носью читала нашу Б Болталку .. ржала до слез... у меня крыша теперь совсем съехала |
Ксюша, посовеьтуй, пжл, игры типа ладушек, где ладошка?-тут, на ладошке пруд, сорока-ворона. Чтобы не очсложные. Я посмотрела. То, что нашла, для детсадовских детей. Нам рано:(
У нас сейчас какой-то тактильно-физический прорыв. Мы уверенно делаем ладушки с "на головку сели", собираем пирамидку, машем пока-пока, когда кто-то одевается, показываем ручкой дай, хвастаемся предметом в ручке, не знаю как объяснить, может видео выложу, крутим все попадающиеся колеса со звуком машины, катаем машины, причем у паровоза и машины звук разный:-! Я хочу в жтом ключе активно позаниматься. Пока сенситивный период Кто знает, где можно купить слингобусы? |
Кать, ты пальчиковую гимнастику имеешь в виду?
|
Девочки, а видели на почту Железнову скинула? Там готовые занятия, музыка, тексты, пальчиковые игры. Единственное, сказка рано еще, ее пропускаем.
|
[QUOTE=Vittoria;5723913]Кать, ты пальчиковую гимнастику имеешь в виду?[/QUOTE]
Вик, не совсем. Скорее обучение осознанным движениям. Ножками потопаем, ручками похлопаем. Что-то подобное. У нас и эмоции разнообразились. Есть и гнев, и обида (если строго говорю, начинает плакать), радость, и удивление. |
[QUOTE=Ксения К.;5723951]Девочки, а видели на почту Железнову скинула? Там готовые занятия, музыка, тексты, пальчиковые игры. Единственное, сказка рано еще, ее пропускаем.[/QUOTE]
Ушла смотреть |
Кать, я сегодня пересниму, что у меня и скину тоже. Если раньше только всех не поубиваю
|
Ксюш, я щас в Россию вернусь, хочу на мастер-класс по Железновым сходить. Ты была? Оно того стоит и что ты про них думаешь?
|
Лен, сЫч, как хорошо я тебя с ротовирусом понимаю. Мы заболели на след день после вас. Пачка пасперсов улетает за два дня. Тоже в два приема. Сначала вроде улучшение, потом снова. 10 раз за день только от покаков переодеваемся. Причем не только памперс, но и одежду.
|
[quote=Vittoria;5724229]Ксюш, я щас в Россию вернусь, хочу на мастер-класс по Железновым сходить. Ты была? Оно того стоит и что ты про них думаешь?[/quote]
Не, не была. Поэтому не знаю даже, Вик. Если будет возможность-почему бы и не сходить. Хотя бы даже для того, что подобные мастер-классы очень вдохновляют))) Сначала я считала, что Железновы это вынос мозга, потом привыкла, а детям нравится. Люба знает практически все наизусть и очень много поет, меня это радует))) Лере тоже нравится сейчас, она танцует, петь тоже пытается, как мне кажется))) По крайней мере, когда мы с Любой поем, она тоже начинает так "ААааа":) |
Вик, ты не читала книги Елены Макаровой? Движение образует форму, Освободите слона, В начале было детство... Мне кажется, тебе должно понравится.
|
[quote=Vittoria;5724239]Лен, сЫч, как хорошо я тебя с ротовирусом понимаю. Мы заболели на след день после вас. Пачка пасперсов улетает за два дня. Тоже в два приема. Сначала вроде улучшение, потом снова. 10 раз за день только от покаков переодеваемся. Причем не только памперс, но и одежду.[/quote]
Я раньше слышала про этот ротавирус, но думала это то-то простудное, типа ОРВИ, и от слова "рот".... Теперь вот вас послушала, в инете почитала, оказывается, это такая штука неприятная:-/ даже не думала! |
Что-то я Железновых на почте не нашла;((
|
Всем доброй ночи! У меня почему- то до сих пор НИКТО не спит %-0 Я офигеваю от этого.
Таличку с даткой! Катя, я заказывала слингобусы на ярмарке мастеров, мне девочка на заказ связала и по почте прислала. Если надо - могу дать ссылку на нее, но там полно предложений, только выбирай! Я, кстати, хочу еще одни заказать, поярче и с игрушкой. Ох, девочки, я в шоке. Завтра с утра надо ехать забирать эту мочу катетером, а вечером позвонили сегодня и позвали на массаж... я сначала хотела отказаться, тем более, что тонус в норме нам поставили в последний визит, но совесть не позволила... как завтра все успеть и остаться в живых, я пока не знаю... Старших детей придется на полдня одних оставлять, я этого очень не хочу.... Лена, у Дена 23-й размер? Я в шоке!!!! А рост какой у него сейчас? |
[QUOTE=Vittoria;5724726]Что-то я Железновых на почте не нашла;(([/QUOTE]
На почте заходи на диск, там папочка Домашние занятия по методике Железновых. И еще Оля загрузила туда же на диск-Музыку с мамой Железновых. |
Вик этот понос когда все течет это ужастно.. вроде и в памперс и толку никакого....
Ир нет у него скорее всего 22 ... 21 налезает но соскрипом..рост не знаю..вес не знаю.... |
Вик через 7 дней как все началось кончится.. и период срытый тоже от 2х до 7 дней до проявления... и после того как переболел ре тоже 7 дней не котактировать сильно с детками.... Агния больше болеть не будет таким она будет тока переносчиком.... Вик ((((( я до сих пор в шоке от этого всего....
|
[COLOR="Red"]Агнюна И Андрюшу с 9 месяцами!!!![/COLOR]
|
[B][COLOR="Magenta"]агнюшу[/COLOR][/B] и [B][COLOR="Blue"]андрюшу [/COLOR][/B] [B][COLOR="Lime"]с 9 месяцами![/COLOR][/B]
|
[COLOR="Black"][B]лен сыч[/B][/COLOR] я что-то в размерах совсем запуталась..........свекровь прислала маше сандали там 11 написано.......маше нормально,на носок и +есть 1 см.
как в этих размерах разобраться???????? |
[quote=ночка;5725218][COLOR=Black][B]лен сыч[/B][/COLOR] я что-то в размерах совсем запуталась..........свекровь прислала маше сандали там 11 написано.......маше нормально,на носок и +есть 1 см.
как в этих размерах разобраться????????[/quote] Производство-то чье? Какой-то левый размер просто, не под американский, не под европейский, не под российский не подходит. На самом деле в детской обуви такое редко встретишь, так что если фабричную обувь будешь покупать не запутаешься. |
[QUOTE=Ксения К.;5725263]Производство-то чье?
Какой-то левый размер просто, не под американский, не под европейский, не под российский не подходит. На самом деле в детской обуви такое редко встретишь, так что если фабричную обувь будешь покупать не запутаешься.[/QUOTE] производсттво не понятно чье:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] вот решила машину ножку обрисовать и бумаге и ходить по стельке подбирать:girl_haha: а 21 -22 это по российскому стандарту? |
[quote=ночка;5725278]производсттво не понятно чье:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
вот решила машину ножку обрисовать и бумаге и ходить по стельке подбирать:girl_haha: а 21 -22 это по российскому стандарту?[/quote] Ага, - это российский размер. Не переживай, в размерах быстро разберешься, стоит только начать;) |
Всем привет!:):)
У меня вот что.... Ну, во-первых, мы продолжаем маятся со сном:hysteric:Я так хочу спать, что уже даже есть не хочу. Во-вторых, Ксюша у меня беда. Я покрылась какими-то пятнами, шелушащимися, подбородок, живот, под грудью, они проходят, остаются красные пятна, появляются новые. Мне сказали, что это результат стресса организма, такое проявление истощения. Авитаминоз, стресс, недосып, грудное вскармливание. Короче, прописали всякую гадость. Я сказала, что кормлю. Там мази гормональные, например. Мне велено свернуть ГВ. Я обескуражена. Не знаю, что делать:( Ксюша, выскажи свое мнение. |
[quote=Босоножка;5725431]Всем привет!:):)
У меня вот что.... Ну, во-первых, мы продолжаем маятся со сном:hysteric:Я так хочу спать, что уже даже есть не хочу. Во-вторых, Ксюша у меня беда. Я покрылась какими-то пятнами, шелушащимися, подбородок, живот, под грудью, они проходят, остаются красные пятна, появляются новые. Мне сказали, что это результат стресса организма, такое проявление истощения. Авитаминоз, стресс, недосып, грудное вскармливание. Короче, прописали всякую гадость. Я сказала, что кормлю. Там мази гормональные, например. Мне велено свернуть ГВ. Я обескуражена. Не знаю, что делать:( Ксюша, выскажи свое мнение.[/quote] Катя, решать тебе! ЖКТ у Саньки сформирован, и ГВ не имеет такого значения, как в первые месяцы. Если считаешь, что лечение тебе необходимо и нужно свернуть ГВ, то спокойно сворачивай, без чувства вины и тому подобного. Сейчас ГВ проще свернуть, чем в 1.5 года например. Так что тоже свои плюсы есть. |
[QUOTE=Ксения К.;5725500]Катя, решать тебе! ЖКТ у Саньки сформирован, и ГВ не имеет такого значения, как в первые месяцы. Если считаешь, что лечение тебе необходимо и нужно свернуть ГВ, то спокойно сворачивай, без чувства вины и тому подобного. Сейчас ГВ проще свернуть, чем в 1.5 года например. Так что тоже свои плюсы есть.[/QUOTE]
Ксюш, проблема еще в том что 1. Санька не берет бутылку вообще 2. Я очень хотела поехать в мае-июне на море%-0 |
Кать, а почему без ГВ не сможешь на море поехать?
Ксюш, до какого возраста ГВ проще свернуть? Ну, например, в год легче ю, чем в полтора. Или это не так? Плюс еще такой вопрос... Почему ГВ нельзя сворачивать летом? Лен, сЫч, я с этим поносом сон потеряла. Вроде Агнюша спит, а я уснуть не могу. Завтра ночью будет неделя, как у нас в организме ничего не задерживается;( сегодня хочу выйти, пройтись немного с Агнюшей, хоть минут 20. А то она совсем без воздуха сидит. Как думаешь, нормально? Лена, Рут, [B]Таличку[/B] с прошедшей даткой, вчера прошляпила [B]Андрюшку[/B] с девяточкой! |
[quote=Босоножка;5725507]Ксюш, проблема еще в том что
1. Санька не берет бутылку вообще 2. Я очень хотела поехать в мае-июне на море%-0[/quote] Бутылку возьмет в итоге, не сразу, но все же возьмет. Может, днем из поильника, чашки, а ночью-из бутылки? Как вам удобнее с ним будет. А море это красота! Сейчас столько примочек для путешествий с ребенком, это совсем не проблема.:) А с кожей-еще попробуй ванны с оливковым маслом и молоком. У Любы очень проблемная кожа, вот ими спасаемся. |
Кать, есть вероятность, что тебе не хватает увлажнения. Пей болтше воды в день, мажь все тело супер увлажняющим кремом. Попробуй найти крем с аргановым маслом. Оно очень мягкое
|
[quote=Vittoria;5725567]Кать, а почему без ГВ не сможешь на море поехать?
Ксюш, до какого возраста ГВ проще свернуть? Ну, например, в год легче ю, чем в полтора. Или это не так? Плюс еще такой вопрос... Почему ГВ нельзя сворачивать летом? Лен, сЫч, я с этим поносом сон потеряла. Вроде Агнюша спит, а я уснуть не могу. Завтра ночью будет неделя, как у нас в организме ничего не задерживается;( сегодня хочу выйти, пройтись немного с Агнюшей, хоть минут 20. А то она совсем без воздуха сидит. Как думаешь, нормально? Лена, Рут, [B]Таличку[/B] с прошедшей даткой, вчера прошляпила [B]Андрюшку[/B] с девяточкой![/quote] ГВ можно когда хочешь сворачивать, просто не рекомендуют летом, т к это сезон кишечных инфекций, а ребенок в период смены питания к ним особенно восприимчив. А отучить-приучить ребенка к чему угодно, чем раньше, тем проще. |
[QUOTE=Ксения К.;5725609]ГВ можно когда хочешь сворачивать, просто не рекомендуют летом, т к это сезон кишечных инфекций, а ребенок в период смены питания к ним особенно восприимчив. А отучить-приучить ребенка к чему угодно, чем раньше, тем проще.[/QUOTE]
А ты Леру уже на горшок сажаешь? |
[quote=Vittoria;5725580]Кать, есть вероятность, что тебе не хватает увлажнения. Пей болтше воды в день, мажь все тело супер увлажняющим кремом. Попробуй найти крем с аргановым маслом. Оно очень мягкое[/quote]
Ага, по своему опыту-крем Атодерм РР и ванны с Avene Trixera, все продается в аптеке, очень эффективно. Может, и гормональные мази не нужны будут. Мы без них обошлись, нам тоже прописывали некоторые врачи. |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |