![]() |
Ань,я иногда с ошибками,иногда быстро печатаю и отправлю.Когда есть время,смотрю что написала и есть ли ошибки.Если вижу исправляю...а иногда ведь и не вижу совесем:girl_haha:
|
Юль, одно дело описки, другое-постоянные ошибки ;)
|
Ну не всем же быть грамотными:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я тоже с ошибками могу писать...причем я даже не вижу,что ошибки...просто не знаю,как правильно пишется:girl_haha: Вчера был какой-то диктант(типа всемирного) можно было по и-нет какую-нибудь он-лайн трансляцию посмотреть....тоже бы пописала..жалко узнала поздно об этом...а то думаю на что наскребла бы... Раньше у меня подружка диктанты и изложения проверяла,она хорошо училась...благодаря ей имела более или менее приличные оценки.Хотя в атестате вроде все равно 3%-0 |
Хм... А я часто целенаправленно пишу не так как надо... Ну не "сейчас", например, а "счас" или "щас"... Не сочтите за безграмотную:girl_haha:У мну по русскому 5;)
|
Приветики девочки!
Можно к вам зайти)?вы немоглиб сказать кто в чем выписывался? стоит ли брать летний конверт? |
Нин, так это разные вещи...ладно, думаю, вы меня поняли ;)
Ань, мы выписывались в тоненьком одеялке, под ним х/б-шный костюмчик :) |
Уф...ну у меня и денек сегодня..суматошный:girl_haha:
Мы выписывались тоже в тоненьком одеялке.А внизу просто бодик+чепчик.Было жарко на улице.А если бы было холоднее,то одели бы костюмчик(ползунки и распашонку). По мне-я не вижу нужды в конвертиках.Да,красиво,но дорого и не практично.На 1 раз...есть ли смысл?Я не увидела%-0 |
Спасибо девочки! я просто сначало подумала раз стоит срок на конец июля начало августа то взять конвертик ну чтоб сентябрь октябрь в нем отгулять, пододевая теплую одежку!а если выписываться в пледики то что тогда на осень одевать? комбенезончик покупать осень-зима?
|
[b]Аля 86@[/b], ань а я тебе уже отвечала..мы в конверте выписывались..может завтра сфоткю покажу!!он летний
|
[B]Аля 86@[/B],мы в сентябре в комбезике гуляли демесизонном.А в начале сентября просто в костюмчике флисовом.
А в окт. у нас было оч. холодно,поэтому стали зимний одевать рано.:) |
Лен буду рада посмотреть)))
|
мы съездили по магазинам, Роме купили шапочку еще тоньше:girl_haha: машину большую с конструктором и пирамидку большую, почти с Рому ростом:)
|
С покупочками вас:))):))):)))
А что за конструктор? |
спасибо, Юль!
не знаю как объяснить, обычный конструктор, детали крупные:) сейчас Рома их просто облизывает:girl_haha: |
Ань,вот такого плана [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&p=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&noreask=1&pos=59&rpt=simage&lr=14&img_url=http%3A%2F%2Fwww.otoys.ru%2FpicturesNew%2Fpolese%2Fb_P-7741_1.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1423-sh-728-fw-1198-fh-522-pd-1&p=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&noreask=1&pos=59&rpt=simage&lr=14&img_url=http%3A%2F%2Fwww.otoys.ru%2FpicturesNew%2Fpolese%2Fb_P-7741_1.jpg[/URL]%-0
|
Юль, что-то в твоей ссылке не оч поняла.
вот типа такого [url]http://www.babysuper.ru/igrushki/konstruktory/prochie-konstruktory/konstruktor-k-120-120-det.html[/url] |
купила сегодня тыкву замороженную кусочками, готовила Роме :)
пахло тааак вкусно:puz: |
Все,Ань поняла...ссылка чет тупит..у нас вот такой от Катюхи остался [URL="http://www.babysuper.ru/igrushki/konstruktory/blochnye-konstruktory/igrushka-konstruktor-kroha-0.html"]http://www.babysuper.ru/igrushki/konstruktory/blochnye-konstruktory/igrushka-konstruktor-kroha-0.html[/URL]
Со всякими там ещё окошечками,машинками,человечками,домиками:girl_haha: |
Юль, он вроде бы похож, только ваш помельче!
всем доброе утро:girl_in_love: |
Доброе утро:)
Да,вроде похож...мы в школу собираемся...и я на диете с сегодн. дня...:girl_haha: Теперь надеюсь на след. неделе побаловать себя кофе...мммммм...как же я этого ждала,больше года:girl_in_love: |
Юль, на яичной?
|
ага...на неделю...а потом посмотрю...может ещё на неделю яично-апельсиновую попробую:girl_haha:
|
офигеть еще с апельсинами яйца:girl_haha:
тоже хочу на диету:girl_prepare_fish: Рома стал вообще все плохо есть, в почете только титя:connie_1: а овощи ему надо так, чтоб он мясо чувствовал на вкус:bcool: к нам вчера свекры приходили, Рома деда уже узнает (он к нам частенько приходит), играл с ним, пока мы чай пили. дед лег на пол, говорит: Рома, пошли баю-бай...Рома к нему подполз и голову положил на него:girl_haha: меня радует этот факт, если надо будет куда-нибудь, я смогу Рому ненадолго оставить с ним:) |
[QUOTE=Юлик;5824651]У нас обменку тоже сразу выдают,а в 30 сертификат.И с обменкой ходишь на приемы:)
У меня тоже вторые роды быстро прошли.Активных 2 часа только было.Но бывает и наоборот конечно,но это реже. У нас вот девочка с работы недавно вторую дочку родила.15 часов схваток и итог КС:( Марин,не знаю,почему не выписал.Купи сама или Линекс,Ациоп,Бифифрм.Но мне Линекс больше всего понравился:)[/QUOTE] Спасибо Юль. |
Марин, как Алеша?
|
Всем привет.
Мы получше, температуры нет, но кашляем и сопли. Веселее стал, играем и получше кушаем. Сегодня придет врач из дет. полик.. Сегодня первый раз сходили на молочку получили 2 творожка, два кислых кефирчика, 2 молочка все это агуша и две большие пачки смеси малютка, нам приходить по четным дням. Аню с похудением, девочек с недельками. |
[QUOTE]офигеть еще с апельсинами яйца[/QUOTE]
ага:girl_haha: Там неделю нужно есть на завтрак,обед и ужин-3 яйца,3 апельсина.Вроде результаты хорошие:connie_1: [QUOTE]меня радует этот факт, если надо будет куда-нибудь, я смогу Рому ненадолго оставить с ним[/QUOTE] Здорово.:) Только не пойму,неужели ты созрела до того,чтобы с кем-то его оставить...ты же вроде не хотела оставлять ни с кем...или я путаю%-0 Марин,поправляйтесь поскорее;) У нас насморк так и не могу вылечить:hysteric: Видимо пока зубы не вылезут,так и будет...бесит прямо:hysteric: |
[QUOTE=Юлик;5829475]ага:girl_haha:
Там неделю нужно есть на завтрак,обед и ужин-3 яйца,3 апельсина.Вроде результаты хорошие:connie_1: Здорово.:) Только не пойму,неужели ты созрела до того,чтобы с кем-то его оставить...ты же вроде не хотела оставлять ни с кем...или я путаю%-0 Марин,поправляйтесь поскорее;) У нас насморк так и не могу вылечить:hysteric: Видимо пока зубы не вылезут,так и будет...бесит прямо:hysteric:[/QUOTE] И вам сопельки вылечить. |
Юль, я вообще не могу никуда сходить!
я даже к дерматологу так и не сходила, благо само все прошло на попе! я не созрела оставлять, даже с мужем оставляю, ухожу и волнуюсь:girl_prepare_fish: хотя оставляла-то с ним за все время 3 или 4 раза:-! |
Всем приветы!!!!!!
Детишкам не болеть!!! Фух, мы наконец с отдыхом определились)))В Грецию поедем в июне:))) |
[QUOTE=Веснушка;5829531]Всем приветы!!!!!!
Детишкам не болеть!!! Фух, мы наконец с отдыхом определились)))В Грецию поедем в июне:)))[/QUOTE] Мы тоже хотим отдохнуть, но вместе с Алешкой. Врачи говорят , что до 3-х лет не желательно. Вы с малышастиками поедите? На сколько? |
[QUOTE=Бабуля;5829576]Мы тоже хотим отдохнуть, но вместе с Алешкой. Врачи говорят , что до 3-х лет не желательно. Вы с малышастиками поедите? На сколько?[/QUOTE]
Да, мы с детьми: я, мама моя и детки))) муж у меня не выездной((( на 14 дней. Я тоже слышала такое мнение...но мы ж не в африку))) Я думаю только польза будет, если без фанатизма. Если хотите, можете в Болгарию, там климат совсем почти как у нас))) |
[QUOTE=Бабуля;5829493]И вам сопельки вылечить.[/QUOTE]
[QUOTE]Детишкам не болеть!!![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Анюсик;5829521]Юль, я вообще не могу никуда сходить! я даже к дерматологу так и не сходила, благо само все прошло на попе! я не созрела оставлять, даже с мужем оставляю, ухожу и волнуюсь:girl_prepare_fish: хотя оставляла-то с ним за все время 3 или 4 раза:-![/QUOTE] Ань,а почему мужу не доверяешь...Я правда с мужем редко оставляю...если только я поблизости где...в магазин сходить,в аптеку,в школу...Просто если что,он всегда позвонит. У меня мама часто сидит.Но с ней вообще не страшно.У неё он сидит,играет спокойно...а со мной не знает,куда себя деть... [QUOTE]Фух, мы наконец с отдыхом определились)))В Грецию поедем в июне[/QUOTE] Молодцы...отдохнете:) |
[QUOTE=Веснушка;5829632]Да, мы с детьми: я, мама моя и детки))) муж у меня не выездной((( на 14 дней. Я тоже слышала такое мнение...но мы ж не в африку))) Я думаю только польза будет, если без фанатизма. Если хотите, можете в Болгарию, там климат совсем почти как у нас)))[/QUOTE]
У меня тоже не выездной, думали или в Турцию или в России(без мужчины заграницу страшно), да, надо подумать про Болгарию. |
Нин,все забываю написать-сынулька у тебя хохотушечка классная:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Бабуля;5829681]У меня тоже не выездной, думали или в Турцию или в России(без мужчины заграницу страшно), да, надо подумать про Болгарию.[/QUOTE]
Ой, в Турцию чет меня отговорили...турки шумные и пристают:girl_prepare_fish: одной не стоит%-0 А вот в Болгарию или в Грецию прям рекомендовали%-0 [QUOTE=Юлик;5829691]Нин,все забываю написать-сынулька у тебя хохотушечка классная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Юль:girl_haha: Мы не всегда такие, чаще сурьезные%-0 |
Где у нас все%-0
мы чет разоспались...уже 2,5 часа спит.... Блин,погода такая на улице...а мы сопливим:( |
У нас была врач. Сказала, что идем на поправку. Остался кашель небольшой и сопельки. Сказала, что можно его помыть уже сегодня и завтра гулять. Выписала линокс.
Юль, вы с соплями не ходите гулять, а нам врач разрешила. |
Марин,у нас был когда насморк,начинался когда.мы сходили погулять,потом окончательно разболелись.Так что я подожду ещё пару дней,может будет поменьше сопливить и пойдем.А то у меня вообще такое чувство,что за неделю лечения насморк остался на том же уровне:(
|
[QUOTE=Юлик;5830227]Марин,у нас был когда насморк,начинался когда.мы сходили погулять,потом окончательно разболелись.Так что я подожду ещё пару дней,может будет поменьше сопливить и пойдем.А то у меня вообще такое чувство,что за неделю лечения насморк остался на том же уровне:([/QUOTE]
Выздоравливайте, мы тоже посмотрим как завтра будет. |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |