Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 13.03.2015 18:35

Ань, Дашу с троечками!
А мы вот весь год болеем! Причем оба(

ЁжЖик 13.03.2015 19:31

Девули приветик!!! Я по больницам бегаю Беее надоели эти врачи анализы, но что поделаешь)
ОЛьчик выздоравливайте скорее.
Моя тоже первый год болела и соооопли эти вечные как вспомню мне казалось у меня самый сопливый ре))) а сейчас вот все таки вырабатывается иммунитет, уже все меньше и меньше только если какая то большая инфекция ходит, то цепанем конечно. Я тоже всеми руками за сад. Меня все устраивает. В выходные кстати Мирча просыпается и с удивлением спрашивает: -Мам, а мы что в садик не идем???

Annushka 84 13.03.2015 21:59

[QUOTE=*Flower Life*;6953749]Ань, Дашу с троечками!
А мы вот весь год болеем! Причем оба([/QUOTE]

Спасибо, дорогуль! я и не заметила))
эх... вот про что и говорю.. жалко, но НАДО, конечно в сад.. тут даже без вариантов...
[QUOTE=Black Rainbow;6953647][B]Annushka 84[/B],мы до садика тоже не болели совсем. Но он очень нужен) это же общение со сверстниками) невесты, женихи)[/QUOTE]

Я ж понимаю) потому и пойдем с осени (если конечно пробиться получиться, в нашем районе очень напряженно с местами), а общение есть, мы же с 1,5 лет ходим в детский клуб) Даше мало движух что ли каких... только территорильно близко не берут раньше 4-лет никуда больше, ей бы хоть каждый день ходить куда-то)

*Flower Life* 15.03.2015 15:53

Как поправимся и чуть потеплеет хочу с Леркой тоже начать на развивашки ходить! А то она кроме Севы мало с кем общается( У нас че то дожди,даже погулять не пойдешь....У нас с домашними занятиями вобще засада....Не могу сразу с 2 нормально заниматься, Сева уже сидит нормально рисует,лепит,там что придумаю ему делает, а Лера все мешает,лезет,не дает ниче делать, когда с ней занимаюсь по возрасту, ему не интересно,он мешает...(((( надо его к сверстникам в сад, а ее на занятия.... Еще через месяц муж уезжает на 3 месяца, не знаю как все успевать(

Katrinshev 17.03.2015 18:45

Привет, красотки! Всех с прошедшими праздниками. У нас все гут, ттт) На танцах хулиганим по прежнему. Походу заводила у меня растет:girl_haha: Хотя может и исправится еще к школе:girl_pinkglassesf: Но на занятиях всех переболомутит... На след-е занятие с ней пойду...
На 23 февраля нам папка сюрприз сделал:girl_haha: Пошли гулять, он нас посадил в машину и уехали в Конаково в Рэдисон на двое суток:girl_pinkglassesf: Какая ж там красота:girl_in_love: Из номера вид на речку (правда тогда еще лед был:girl_haha:).
А на 8 марта на все праздники в Китай умотал за модулями для своего бизнеса. Так что у меня печалька была на праздники:girl_sigh:
Вроде все новости.
Девочки, кто уже покупал четырехколесные велики, кто с каким диаметром колес брал и какой фирмы? Никак не могу определиться:girl_prepare_fish:

*Flower Life* 17.03.2015 22:07

Мы какой то обычный взяли.про диаметр я Даже не думала))))

ЁжЖик 18.03.2015 08:56

Всем периветик!!!
Сонечка, хулиганка))))
У нас есть велик от моей сестренки еще, тоже обычный какой то))
Мою дочу сегодня в садике хвалили, сказали что она умничка все делает, очень хорошо на знанятиях себя ведет, так что мы примерные девочки)))) правда дома мы совсем другие ниче не хочет делать дома ни рисовать ни лепить)))

*Flower Life* 18.03.2015 11:04

Молодец Мирочка!!! У меня Сева тоже старательный стал,а вот лерка ураган....когда она рядом ниче с севой не дает делать((((

ЁжЖик 18.03.2015 19:13

я сегодня была на УЗИ похоже у нас будет еще одна доченька))

*Flower Life* 19.03.2015 09:48

Софочка позлравляюююю!!!! Что еще сказали!? Все хорошо?

Black Rainbow 19.03.2015 12:39

[B]ЁжЖик[/B], поздравляю)))) :))) папа ювелир))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Всем привет)[/B]

Katrinshev 19.03.2015 12:45

Эх, девочки, прям завидки всем с послушными детками:girl_sigh:
Не знаю, как свою призвать к порядку:girl_haha: Сейчас вот наказана, без мультиков и сладкого уже третий день:girl_prepare_fish:
Велик хочу GT:girl_pinkglassesf: Но у них новые модельки дорогие:girl_prepare_fish: А прошлого года моделек уже почти нет нигде:girl_sigh: Поздновато я спохватилась:girl_sigh: Диаметр наверное, 16 возьму, если найду, что хочу:girl_pinkglassesf:
Мы болеем. Неизвестный вирусняк какой-то, ТТ 37.2 и без симптомов, уже 3-й день. Сегодня не идем на танцы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Соню, с дочуркой!)

*Flower Life* 19.03.2015 15:37

Наташ, а вы пол еще не знаете?
Катюш, а к врачу не обращались? что за бяка!? поправляйтесь!

Black Rainbow 19.03.2015 15:48

[B]*Flower Life*[/B],пока сюрпрайз) может на втором узи скажут)

Katrinshev 19.03.2015 17:46

[QUOTE=*Flower Life*;6962527]Наташ, а вы пол еще не знаете?
Катюш, а к врачу не обращались? что за бяка!? поправляйтесь![/QUOTE]

Спасибо, не, Олюнь, не обращались. Если к вечеру не спадет ТТ, завтра врача вызову.

Black Rainbow 20.03.2015 09:48

[B]Всем привет)
Katrinshev[/B],у нас вчера тоже темпа поднялась до 37,3. И как-то без симптомов. И малой играл нормально.

*Flower Life* 20.03.2015 10:12

Чтоже такое!!!! Я тоже блин уже неделю лечу детей от соплей,кашля и красного горла и такое чувство что ничего на них не действует!!!!

ЁжЖик 20.03.2015 11:30

Спасибо девули!!!!
Все по узи хорошо, развиваемся в срок. Да папка ювелир видели бы вы его лицо весь вечер страдающее он так надеялся на сына)))). Я даже обиделась, но с др. стороны понимаю его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поздороваться забыла ))) всем приветик))

*Flower Life* 20.03.2015 18:22

Привет привет))))
Зато есть повод пойти за 3)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А где наша Иришка пропала?

Воробей 20.03.2015 20:53

приветик девочки!
Соф,с доченькой вас!
мой тоже страдал первое время)))до конца Б надеялся ,что ошиблись на узи))а щас счастлив ,как ребенок!обожает Алёнку)

*Flower Life* 21.03.2015 14:25

Маришка,вы совсем пропали. как дела?

ЁжЖик 21.03.2015 18:11

Всем приветик!!!
Оль, что то если честно не готова я на третьего, меня на второго муж еле уболтал.
Мариш, да я тоже не сомневаюсь, что любить будет. Я вообще считаю главное здоровье ,а пол это все фигня мальчик- девочка какая разница это наш ребенок)))

Annushka 84 23.03.2015 13:31

Всем привет!
[B]Соню [/B]с доченькой!
У нас как-то все так же, начинается по-тихоньку суета с дачей, мы в этом году планируем там привести уже в полностью обустроенный вид, построить баню и прочее...
На работе аврал, предстоит командировка в столицу на 4 дня в апреле, для меня это прям испытание....
Дома хотим наконец-то начать путь к зонированию детской, пока упирается в отсутствие времени, но до мая нужно сделать...
Душу на шопинге вчера отвела, до лета мы с ДАашей одеты полностью) Даша правда больше, чем надо, ну это как всегда.
Еще хочется тепла, очень) и переедем жить на дачу на все лето.
По всем скучаю, но пишу как то сумбурно)))

*Flower Life* 23.03.2015 16:44

Привет привет пропажа) все в делах) такие деловухи))))
У нас сегодня муж со свекром должны были пойти в банк заключать договор на ипотеку!!!! но свекр заболел(((( а брать на него будем,так как мы на очереди в молодую семью стоим и муж от работы надеется что то получить.

Annushka 84 24.03.2015 08:39

[QUOTE=*Flower Life*;6968333]Привет привет пропажа) все в делах) такие деловухи))))
У нас сегодня муж со свекром должны были пойти в банк заключать договор на ипотеку!!!! но свекр заболел(((( а брать на него будем,так как мы на очереди в молодую семью стоим и муж от работы надеется что то получить.[/QUOTE]

Да уж...))
Ну ниче, выздоровеет и возьмете, там же стройка только начинается, как я помню, все не раскупят пока лечится)

*Flower Life* 24.03.2015 11:08

Не,квартиру за нами уже оставили.а так там уже 40% квартир продано)))))

Annushka 84 24.03.2015 11:15

[QUOTE=*Flower Life*;6969624]Не,квартиру за нами уже оставили.а так там уже 40% квартир продано)))))[/QUOTE]

Я помню, что у вас там свекр командует) так что все норм будет)

*Flower Life* 24.03.2015 16:18

Да да))))) надеемся))))))

natallial 25.03.2015 06:45

Всем приветик!
Соню с доченькой!

Мы заболели и я и Даня, горло, нос, температура!
Я еще сегодн в командировку уезжаю до пятницы.

Annushka 84 25.03.2015 09:11

Всем привет!
Я поныть... можно?
Девочки, не знаю чего хочу ноя, вряд ли жалости, возможно чуточку посылов позитива от вас...вобщем все бесит и хочется плакать... ага, при том настолько что сидя на работе щас еле сдерживаюсь.... скажу сразу ничего плохого не случилось, ну т.е. нет причин убиваться, а я убиваюсь, и нахожу для этого причины... Хочу отдыха, но не знаю какого.. возможно моря, но это невозможно щас. Вобщем чувствую себя старой разбитой калошей. Самой противно.....

*Flower Life* 25.03.2015 14:35

Привет Анют! Можно, и даже нужно поныть! Я вот тоже ною!
так надоели болезни...вроде только на поправку пошли, и вчера бах у леры сопли и темпа! Так устала.....
Анют, я в субботу тоже мужу разнылась что так от всего устала,от однообразия, от сидения дома,от болезней и т.д. и т.п......в воскресенье он меня в баню сводил, погуляли,отдохнули и вроде так отлегло чуток.....
Вы вроде с Дашей шопились на днях....не помогло отвлечься? сходи с подружкой в кафешку, попей кофейку со вкусной пироженкой, сходи в киношку, погуляй просто по городу если будет подходящая погодка, море...эх, море море.... я 5 лет не была, а так тоже хочется...в этом году наврядли поедем, да и в следущем если будет ипотека......... ну что поделать....нужно искать возможности отвлечься в позволяющих условиях....надо искать возможности.... солнышко, ну, не знаю что еще сказать) пишу тебе и себе одновременно)))))

Annushka 84 25.03.2015 21:48

[QUOTE=*Flower Life*;6972091]Привет Анют! Можно, и даже нужно поныть! Я вот тоже ною!
так надоели болезни...вроде только на поправку пошли, и вчера бах у леры сопли и темпа! Так устала.....
Анют, я в субботу тоже мужу разнылась что так от всего устала,от однообразия, от сидения дома,от болезней и т.д. и т.п......в воскресенье он меня в баню сводил, погуляли,отдохнули и вроде так отлегло чуток.....
Вы вроде с Дашей шопились на днях....не помогло отвлечься? сходи с подружкой в кафешку, попей кофейку со вкусной пироженкой, сходи в киношку, погуляй просто по городу если будет подходящая погодка, море...эх, море море.... я 5 лет не была, а так тоже хочется...в этом году наврядли поедем, да и в следущем если будет ипотека......... ну что поделать....нужно искать возможности отвлечься в позволяющих условиях....надо искать возможности.... солнышко, ну, не знаю что еще сказать) пишу тебе и себе одновременно)))))[/QUOTE]

Да шопинг то помог на день)
А моему мужу не до того, чтоб меня выводить куда-то(((
Эх....Спасибо, заинька!:girl_in_love: И ты не грусти!;) И не болейте! Севушка с разговорами как?

*Flower Life* 25.03.2015 23:37

Очень своеобразно )))))

Annushka 84 26.03.2015 08:50

[QUOTE=*Flower Life*;6973060]Очень своеобразно )))))[/QUOTE]

Это как?

Я нашла пока в себе силы не девочковые радости: хочу сама подстричься и Даше челку обратно вернуть и концы подравнять... по салонам вобщем ходить будем в выхи....

*Flower Life* 26.03.2015 17:08

Вот видишь какая ты умничка!!!!

Как....Ну знаешь Анют, он говорит, строит предложения, где то правильно употребляет падежи, время,роды( или рода)))) и т.д, но очень многие слова не выговаривает, либо говорит неправильно, ну для примера
мозайка-дадайка
батарейки-балеки
будешь-бусь
глазки -датьки
зеленый-адёный
желтый-дёлтый
телевизор - тидитиди)
собака-адака
корова-тодоля
Ну эт из того что на ходу вспомнила.так он пытается все слова говорить.
Но в то же время там где легкие слова он говорит четко и ясно, например утром меня будит "мамуля,ставай,уже утло! пола ставать! мамуля,давай,давай!уже сонце стало высокоооо небе", но вот например до стихов наизусть нам оооочень далеко.....и вот домашние его более менее понимают, а посторонние с трудом. ну диалег с ним вести можно по крайней мере.

Annushka 84 27.03.2015 07:13

[QUOTE=*Flower Life*;6974457]Вот видишь какая ты умничка!!!!

Как....Ну знаешь Анют, он говорит, строит предложения, где то правильно употребляет падежи, время,роды( или рода)))) и т.д, но очень многие слова не выговаривает, либо говорит неправильно, ну для примера
мозайка-дадайка
батарейки-балеки
будешь-бусь
глазки -датьки
зеленый-адёный
желтый-дёлтый
телевизор - тидитиди)
собака-адака
корова-тодоля
Ну эт из того что на ходу вспомнила.так он пытается все слова говорить.
Но в то же время там где легкие слова он говорит четко и ясно, например утром меня будит [B]"мамуля,ставай,уже утло! пола ставать! мамуля,давай,давай!уже сонце стало высокоооо небе"[/B], но вот например до стихов наизусть нам оооочень далеко.....и вот домашние его более менее понимают, а посторонние с трудом. ну диалег с ним вести можно по крайней мере.[/QUOTE]
какая мииилость))))):girl_in_love:
а про разговоры- все равно молодец, а стихи - не показатель)

*Flower Life* 27.03.2015 09:53

Я уже за лерку переживать начинаю..... тоже не хочет болтать((((

Annushka 84 27.03.2015 12:02

[QUOTE=*Flower Life*;6975518]Я уже за лерку переживать начинаю..... тоже не хочет болтать(((([/QUOTE]

Ну рановато переживать... %-0

Black Rainbow 27.03.2015 12:06

Всем привет)))
[quote="*Flower Life*;6974457"]утром меня будит "мамуля,ставай,уже утло! пола ставать! мамуля,давай,давай!уже сонце стало высокоооо небе",[/quote]
какая милота))))
меня Владик тоже так будит)) говорит: мама пора вставать! Уже солнышко пронулось! Пойдем кушать кашку! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

И я думаю, рановато переживать! Маленькая еще.

ЁжЖик 27.03.2015 18:05

Всем приветик!!! Оль ну прекрати ты на детей на своих наговаривать. Два таких чудесных ангелочка уверена что нормально они болтают просто ты придираешься.
Девочки я тоже на море хочу очень очень вообще хочу солнца и тепла, надоела зима((((.Но море мне в этом году не свети а воот в следующем муж не отвертится.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.