![]() |
Леночка, ты держись!
Про мужа уомментировать не буду, тут тебе решать все. Пусть твои мальчики аырастут другими! Ты их и так в любви воспитываешь. читай им добрые сказки. и не переживай, и в саду все наладится.Ден в режим врйдет и агрессии меньше будет. в таком положении действительно лучше в садик ходить. |
Лен держись. Ты хорошая мама.
Стаса тоже в саду кусали около полугода, я разговаривала с родителями этого мальчика чтоб отучали кусаться. Тонотен Стасу выписали по 1 таб три раза в день. Вике на ночь по 1 таб. Люда ты у нас воспитатель, тебя с праздником :girl_in_love: |
[QUOTE=плюш;6678937]Лен держись. Ты хорошая мама.
Стаса тоже в саду кусали около полугода, я разговаривала с родителями этого мальчика чтоб отучали кусаться. Тонотен Стасу выписали по 1 таб три раза в день. Вике на ночь по 1 таб. Люда ты у нас воспитатель, тебя с праздником :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, я и забыла!:girl_haha::girl_in_love: |
Ленок держись, если что мы здесь.
|
привет. где все???
сеня ходила на вечер встречи выпускников с института. хорошо посидели. пришла муж обрадовал,что завтра свекровь приезжает. сижу злая у меня на завтра другие планы были. вечно не спрашивает, можно приехать ли нет. в пн мужуопять в командировку на неделю......... блин , появкались из-за нее с мужем. |
Люда с профессиональным праздником))))
|
[QUOTE=Ласточка30;6680608]Люда с профессиональным праздником))))[/QUOTE]
спасибо!:girl_haha: не знаю вернусь ли в садик после декрете:girl_haha: |
привеик! очень расстроина............ у маши темпа 38,3. опять............аааааааааааааа.
в четверг были ы педи горло чистое было........... только неделю не болели сопли пролечили............и опять............блин(((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] реву прям сильно..опять боолеем:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: спит сейчас плохо ,парацетамол дала........ думаю,платно педю на днях вызвать! прямо уже бесит. все лечились хорошо........ :-E:-E:-E:-E |
Люд, представляю как ты устала! Лечитесь окончательно!
и на встречу удалось вырваться, хорошо, хоть немного развеялась! |
приветик! да, посидели классно! у нас 10 лет со дня окончания было. пришло 12 человек из 24. эххххххххххх, молодость!
ну,вотопять 38,1 утром ночью с нурофена спала нормально. что лечить не знаю, соплей нет, кашля тоже. вызвала педю. по новому адресу должна другая придти. муж опять в командировку на неделю, очень боюсь ангины. ревела ночью.........остаюсь одна, рядом конечно папа и сестра........ вот вечером позвоню, надо будет в аптеку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] ждем врача, темпа 38,5. маша играет конечно, но капризная. вот ,думаю, что делать! куда к какому врачу бежать........ что лечить????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] машка спать хочет, вот думаю, как только уложу так придет........ррррррррррр |
по ходу я сеня в болтаке одна ноююююююююююююююююююююююю
блин.,врача нету маша уснула ..сижу переживаюююююю, звонок в двери не работает........если не через домофон войдет ,а так догадается в дверь постучать или нет???????? а вдруг приходила,а я не слышала?????????ааааааааааа решила,ч то в 14.30 в регистратуру позвонюююююю. |
Люд это не может быть реакцией на зубы?
|
[QUOTE=плюш;6682701]Люд это не может быть реакцией на зубы?[/QUOTE]
я не знаюююююю,если так то маша должна акулой быть:-D с августа в соплях ведь........только дней 6 назад вылечилиь. ума не прложу что делать!:girl_prepare_fish: |
Люд, думаю придет врач, найдет куда постучать-позвонить. Чем вы сопли лечили?
|
уфффффф, приходила врач. опять ангина. и опять походу гнойная. мне эта новая врач не понравилась, какая-то старперка,лет 55. и ничего кроме сумамеда и люголя не назначила......
[B]ксюша[/B] чем только не лечили и промывали нос ромашкой солью, изофру капали,ринофламуцие , корой дуба промывали. пока у маши темпа 37,1 ,что радует,что упала. на завтра записалась к хорошей педи платно, надеюсь у маши темпы не будет. |
Всем привет!:)
Люда, терпения тебе и сил,детские болезни очень выматывают. Но деваться с подводной лодки некуда. Не могу ничего лучше сказать, как стандартное перерастет. Держись!!! Как Маша сегодня? У нас дождь:( Мне мама привезла овощей и варенья. Но принято же в Москву везти гостинцы :) Вчера квасила капусту. Морковь почистила, а она тааааак пахнет. Дети всю перетаскали почти. Сегодня свеклу отварила, терла на салат. Она аж сахарная. Про яблоки вообще молчу! Запах на всю квартиру. Вот думаю, наверное, у нас в магазинах действительно сплошные консерванты :( а настоящие фрукты-овощи вот какие... Пы. Сы. А еще у меня теперь грибы соленые (или маринованные) и сушенные. Уже предвкушаю. Это я готовлю все утро;) Что вижу, о том пою ;) |
привет. маша сеня лучше,темпа 37,1.
[B]босоножка[/B] овощи с огорода всегда такие))))мммммммммм грибы тоже хочу соленых опят. |
а мне сегодня неожиданно захотелось малинового варенья вкусом из детства %-0
прям так вспомнилось.... |
[QUOTE=tapa4ka;6684769]а мне сегодня неожиданно захотелось малинового варенья вкусом из детства %-0
прям так вспомнилось....[/QUOTE] ммммммммм я уже его доела:connie_21::( |
[b]ночка[/b], а у меня его и не было :(
но так хочется..а купить..вот думаю, вкус вряд ли такой же будет... но рискнуть можно ;) |
[QUOTE=tapa4ka;6684991][b]ночка[/b], а у меня его и не было :(
но так хочется..а купить..вот думаю, вкус вряд ли такой же будет... но рискнуть можно ;)[/QUOTE] у нас в огорода малина была, много. вот сварила 2 литра. и уже съели)))зимы ждать не стали,очень хотелось. |
[b]ночка[/b], понятно... везет вам, полакомились))
мы давно уже не выращиваем малину... да и в лесу как-то в этом году ее очень мало было, ели так, свежую ) |
приветик!
где все то?????????7 у нас дождик и прохладно.....грустно не погрелись ведь совсем. |
и опять никого(((((((((((
приветик! у нас пасмурно ,дождик и плюс 7. ужассссссссссс. мы все дома сидим....как же плохо........да еще и муж в командировке. все однааааааа. даже аппетита нетууууууууууу. не ем ничего........ [B]девочки[/B] ваши детки уже цвета различают? |
Люд, да и цвета и оттенки.
Как у вас здоровье? |
да ничего, темпы нетууу. горло промывае. вот сеня на прием пойдем.
у меня маша сеня назвает, а дня 2 не спрашиваешь путает. [B]ксюша[/B], ты каждый день акцент на это делаешь? |
[b]ночка[/b], различаем..
и повторять потребности нет, т.к. ему самому все предметы, вещи интересно называть вместе с цветом... ну или сам спрашивает. это какого цвета? а это? и тд... без умолку... а неск дней назад начал почемучкать... смешно так: почАму? :-D |
Ну сейчас то Лера уже уверенно знает. Нет необходимости, с Таней да, постоянно и ежедневно.
А Маша рисоватьлюбит? Разукрашивать? Модет вам рисовать почаще и само собой все усвоится. |
а еще не так давно начал извиняться за что-либо.. так мило "мама, простииии" и обнимает или целует))) ну как не простить ? )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6688675]Ну сейчас то Лера уже уверенно знает. Нет необходимости, с Таней да, постоянно и ежедневно. А Маша рисоватьлюбит? Разукрашивать? Модет вам рисовать почаще и само собой все усвоится.[/QUOTE] вот да, нам наверное карандаши очень сильно еще помогли... особенно летом, на даче, все время рисовали... |
всем привет!
Да, Люд, вроде знает цвета, любимый цвет - розовый. Просит и сумочки, и кофточки только розовые :). Но вот когда мы на занятиях и воспитательница именно ее, перед всеми спрашивает "Ксюша, а это какого цвета?" она стоит стесняется и молчит... аж стыдно:). Знает же, а перед всеми стесняется сказать, а потом только отойдет из центра и сразу говорит. А дома рот не закрывается, все-время "Мама, а се это, а это?" и без умолку. Или например, папа ее за попу ущипнет, а она говорит "папа, зачем ты мне больно сделал?":) |
ой, сейчас такой прикольный период. они ,деки такие интересные.))
[B]ксюша[/B] рисовать обожает. у нее свой пинальчик с карандашами и ручками)а вы какими красками рисуете? обычными или гуашь? [B]танюша[/B], маша тоже стеняется. а что такого стыдного то. она потом все скажет. |
[QUOTE=ночка;6689500]ой, сейчас такой прикольный период. они ,деки такие интересные.))
[B]ксюша[/B] рисовать обожает. у нее свой пинальчик с карандашами и ручками)а вы какими красками рисуете? обычными или гуашь? [B]танюша[/B], маша тоже стеняется. а что такого стыдного то. она потом все скажет.[/QUOTE] Люд, в основном гуашью. Но акварелью тоже, особенно любят мокрой акварелью. Ну и славно рисуйте на здоровье, свой пенал это важно))) и цвета все запомнятся. |
доброе утречко!
[B]ксюша[/B], папа у нас в переезд выкинул краски случайно. вот пойду куплю))))) пенал она любит прибирает туда карандаши, альбомы свои рядом складывает))))))))) люит,когда я бабочек рисую)) |
Всем привет!:)
Я не уверена, что Саша знает цвета. Ему это не интересно вообще :( Я, конечно, проговариваю все... Но сказать, что знает, не могу. Мы толком не говорим, поэтому понять еще сложнее. Вчера ходила на род собрание с Сашей. Всем было не скучно ;) У Тима каникулы, муж улетает в Сургут. Хотела в кукольный театр с Сашей, но там спектакли в выходные, которые рановато ему еще. Мамы ровесников, с которыми я здесь общаюсь, меня достают :( То все мечтали о садике, то теперь, когда не попали, рассказывают мне, что это рассадник инфекции, ребенок там деградирует, развития ноль и т д. Я, в целом, согласна. Ноя вожу в садик. Это мое решение. У меня есть опред доводы. Так надоело это слушать:( |
девочки, а вы уже покупали билеты на елку?
мы в этом годжу очень хотим пойти... но я не думала, что билеты так рано скупать начинают оО вчера подружка сказала, что они уже купили на машу и медведя в крокусе... вот думаю почитать,если понравится, тоже пойдем с ними в том году они были, очень довольны остались! |
[QUOTE=tapa4ka;6690454]девочки, а вы уже покупали билеты на елку?
мы в этом годжу очень хотим пойти... но я не думала, что билеты так рано скупать начинают оО вчера подружка сказала, что они уже купили на машу и медведя в крокусе... вот думаю почитать,если понравится, тоже пойдем с ними в том году они были, очень довольны остались![/QUOTE] Мы каждый год в Крокус со старшим. Но на др представления. В том году Незнайка был. Я хочу в кукольный попасть. Для малышей самое то. Альбатрос. Там и народу немного относительно, и по возрасту самое то. Для больших елок Сашка маловат. Но тут по ребенку надо смотреть. |
[B]катюша[/B] с каникулами вас!
|
[b]Босоножка[/b], ооо, незнайка - здорово :) я б сама с удовольствием посмотрела бы!!
будем искать в общем.. ) просто я не думала, что так рано нужно планировать ёлку :) |
Кать, ты где с такими мамашками контактируешь? Интересненько, как они занимаются дома)))
Я люблю камерные елки, пусть подороже, но чтобы без толпы! Вот в прошлом году на отличную елку ходили, типа дворянская елка 19 века. Очень понравилось. У нас в декабре надо покупать, пока и не продают. |
ухххххх,вы уже тут про новый год. а я еще тепло жду,бабье лето))))))))))
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |