![]() |
[QUOTE=криста;6904526]бпривет, всем, писала об этом в своем дневничке, решила и тут написать- была вчера на
очередном узи...фолик 19мм, эндометрий 9,5...и мне узистка показала в фолике внутри ближе к его краю, такой кружочек появился...она предполагает и я думаю так же, наверное о. думает начаться...в среду еще пойду, думаю уже наверняка будет ясно...и еще размышление-фолик в этот раз рос какими-то скачками в понедельник -15мм, в четверг-15мм,(со вторника по пятницу провалялась в кровати) в пятницу -19мм, может из-за того, что я заболела?!...какой-то не равномерный рост получился[/QUOTE] Кристина, дай мне ссылку на днев твой плз!!! Нормально растет у тебя фолликул , они часто растут скачками!!!! Сразу после О начинай пить прог! Э у тебя тоже отличный!!! Осталось мужа ровно на попу посадить и в командировки не пускать, хотя бы месяц! ТТ и все получится!!!! |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43089[/url] вот мой дневничок, заходите в гости....Леночка, спасибо за пожелание.... утрик собираюсь вставлять завтра....мужа я бы с удовольствием оставила дома на недельку, график идиотский у него....как раз приходится на о. |
Кристин, приветик! ты ссылку на дневник сделай в подписи, что бы его долго не искать! )))
Лен, приветик! Смотрю токс немного отпустил тебя! Скоро на узи? |
[b]rozaolya[/b], я не умею сделать ссылку в подписи, чтобы было написано дневничок....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ольчик, а ты как? все анализы сдала?.... |
А я на 16 февраля записалась к Г. Хочу показать свои анализы и чтобы узи сделала, хочу все же получить добро на Б. Так будет спокойней, может еще какие анализы, мазки надо будет сдать, а еще смотрю у мужа ярое желание пропало ((( , с работой стало очень плохо и зп урезали и дома оставляют раз в неделю (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю на 30 тыщ пятером с кварплатой в 9 тыщ и т.д мы будем нищии |
Ольчик, да уж маловато, а тебе с работы не будут платить?.... а знаешь всегда так бывает, когда запланируешь и начинаются проблемы, а потом проблемы закончится,а время уйдет, т.е.годы...
|
[QUOTE=Колокольчик;6903530]Ааааа, [B]Танюшка,[/B] какие новости, поздравляю :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Крепитесь крепко-крепко и с неделькой крошечку! :))) тестик покажешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа-Вишенка,[/B] как у вас дела? как доченька?[/QUOTE] [B]Юлечка-Колокольчик[/B], приветик! Мы растём, хулиганим. Такая норовистая девчушка, требует много внимания... В садик не ходим, с бабушкой дома. У меня в этом году часов в школе не много, в обед уже дома бываю... В общем, все хорошо. Как Златик? Юля, я правильно поняла, что вы втрого малышастика ждёте?!:puz: |
[QUOTE=криста;6904707]Ольчик, да уж маловато, а тебе с работы не будут платить?.... а знаешь всегда так бывает, когда запланируешь и начинаются проблемы, а потом проблемы закончится,а время уйдет, т.е.годы...[/QUOTE]
у меня очень жадный начальник, я работаю на ипешника! Зп официальная 15 тыщ, какие там детские будут? Мало того, что жадный так еще и обмануть может! Да уж, что то грусть настигла меня |
Девочки, привет!
[B]Саната[/B], Вареньку с полугодиком :))) [B]Криста[/B], а ты ходишь на узи отслеживать О к платному Г.? [B]Лена[/B], линеечку будешь ставить после узи? [B]rozaolya,[/B] и у нас с финансами тоже сейчас беда прям :girl_cray2: ремонт делать не на что, а с родителями жить совсем невмоготу становится, но мы решили все равно планировать второго малыша. Сочувствую с начальником, сама сталкивалась с жадными, таких не переделаешь, противно [B]Наташа-Вишенка[/B], о, мы такие же, требуем к себе ежесекундное внимание, одна вообще не играет, раньше еще с бабушкой могла поиграть, а сейчас только мама, бабу с дедой гонит сразу и дверь закрывает. Сейчас вот Злата заболела, дома сидим второй день, без прогулок плохо, дома сидеть надоело, спасает лего, в него может долго играть. И, нет, Наташ, мы не ждем, а еще только планируем второго. Сначала муж был против второго сейчас, а потом передумал, ну а я только за! только решили, как стало всплывать все болячки, осень вообще кошмарная была, болели друг за другом без остановки, сейчас все улеглось и со след. цикла начнем активничать :))) уже не дождаться М. |
[quote="Колокольчик;6905273"]Криста, а ты ходишь на узи отслеживать О к платному Г.?[/quote]нет в местную поликлинику,у нас узист и г. по совмещению...и еще отдельно ездила в другой г., то там возила в этот раз подарочек...
[quote="rozaolya;6905227"]у меня очень жадный начальник, я работаю на ипешника! Зп официальная 15 тыщ, какие там детские будут? Мало того, что жадный так еще и обмануть может! Да уж, что то грусть настигла меня[/quote] Ольчик, да уж столкнешься с такими уродами и взвоешь...а нет шанса куда-то на нормальную устроиться и официально, чтобы платили не 15тыс., тебя же не кто не заподозрит, что ты при 2 детях, еще захочешь, смело возьмут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня в финансовом тоже не очень, но меня это не остановит...буду решать проблему по мере поступления...не хочу потом в 40-45лет сожалеть о том, что могла, а из-за денег не б. |
[QUOTE=rozaolya;6904634]Кристин, приветик! ты ссылку на дневник сделай в подписи, что бы его долго не искать! )))
Лен, приветик! Смотрю токс немного отпустил тебя! Скоро на узи?[/QUOTE] Даааа, ТТТ легче становится!!! Тошнит и изжога , но рвоты ТТТ 3 дня уже нет!!! И надеюсь больше не будет! Ем теперь дробно 6 раз в день, но совсем по чуть-чуть! Может еще благодаря этому легче стало!!! И чай с лимоном пью постоянно!!! Может лимон спасает)) Линеечку после УЗИ скинингового поставлю! Простое-то узи я делаю каждую неделю )))) |
[b]Elena_1710[/b], Леночка, я представляю, тошнота и изжога, тоже не совсем айс...как вспомню меня три мес. мутило и тошнило....а если бы еще рвало, бррр...
а когда скрининг? |
[QUOTE=криста;6905377][b]Elena_1710[/b], Леночка, я представляю, тошнота и изжога, тоже не совсем айс...как вспомню меня три мес. мутило и тошнило....а если бы еще рвало, бррр...
а когда скрининг?[/QUOTE] Через 3 недели |
[b]Elena_1710[/b], долго еще(((...ждать и ждать
|
Я за это время еще 2 раза сбегаю на малыша посмотрю , а три недели пролетят моментально !!!
Только расстроилась, Г заставляет идти к другому специалисту, ни к тому у которой всегда делаю! А она пол не скажет 100% там такая тетка бебебебе ((((( но типа лучшая, в перинатальном работает заведующей узи!!!! И подрабатывает в частной клинике и мужа наверное не пустит(((( |
[b]Elena_1710[/b], а ты ее уговори))) чтобы и пустила и пол сказала
|
Лен, я и имелла виду скрининг! Ты хотела доплер купить еще не смотрела?? А узи ты каждую неделю делаешь, просто СБ смотришь или полноценное узи??
Девочки, как говорит мой муж ( по поводу работы) есть один плюс, который перекрывает все минусы! У меня мелкая заболела, я утром звоню и не выхожу, вых беру когда мне они нужны, отпуск, когда мужу дают тогда и я беру, тем более видимся мы с ним очень очень редко))))) ! Немного подняла себе настроение, по моему графику у меня сег О должна быть, но вот мужа сег дома я его и....... Надеюсь моя О пунктуальная и не пришла раньше времени! |
Она мне полноценное узи не делает))))) только сб слушает и КТР замеряет, все через живот и за 10-20 секунд))
|
[QUOTE=Elena_1710;6905410]Она мне полноценное узи не делает))))) только сб слушает и КТР замеряет, все через живот и за 10-20 секунд))[/QUOTE]
Я наверно тоже буду так бегать если заБ, для своего спокойствия! В этот раз я сразу поняла, что сердечко наше не бьется, Г даже еще ничего не успела сказать ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас еду к своей мануальщице и попрошу ее чтобы она посмотрела О была или нет?! |
[quote="rozaolya;6905413"]Я сейчас еду к своей мануальщице и попрошу ее чтобы она посмотрела О была или нет?!
__________________[/quote] а кто такая мануальщица? |
[QUOTE=криста;6905428]а кто такая мануальщица?[/QUOTE]
Это мануальный терапевт, который мне лечит позвоничник, а еще она чувствует руками все органы и видит в порядке ли они или нет! Неделю назад сказала фол растет в левом яичнике)))) щас спрошу была ли О или нет))) |
[quote="rozaolya;6905432"]Это мануальный терапевт, который мне лечит позвоничник, а еще она чувствует руками все органы и видит в порядке ли они или нет! Неделю назад сказала фол растет в левом яичнике)))) щас спрошу была ли О или нет)))[/quote]
как интересно)))...мне вот тоже интересно, уже чисто для себя, так как муж уехал неделю назад, была вчера или сегодня о., завтра опять на узи |
[QUOTE=криста;6905435]как интересно)))...мне вот тоже интересно, уже чисто для себя, так как муж уехал неделю назад, была вчера или сегодня о., завтра опять на узи[/QUOTE]
Тебе сложней конечно в этом плане, когда муж теперь вернется? |
[b]rozaolya[/b], в 20 числах
|
Теперь уже в след цикле надо пробывать, тебе надо считать, когда он в О дома и уже работать и работать и тогда узишками отслеживать О! Кристин, я очень тебе желаю заб, честное слово!
|
Спасибо за поздравления!
Вишнюля, приветище! |
[quote="rozaolya;6905490"]Теперь уже в след цикле надо пробывать, тебе надо считать, когда он в О дома и уже работать и работать и тогда узишками отслеживать О! Кристин, я очень тебе желаю заб, честное слово![/quote]
я тебе тоже, желаю этого, пусть у тебя будет сыночек, Господь поможет нам)))...а на счет планирования, муж особо не верит в о. и никак не поддается на уговоры, что нужно иногда дома остаться, считает так получится |
[QUOTE=криста;6905505]я тебе тоже, желаю этого, пусть у тебя будет сыночек, Господь поможет нам)))...а на счет планирования, муж особо не верит в о. и никак не поддается на уговоры, что нужно иногда дома остаться, считает так получится[/QUOTE] да уж! Ну я не удивляюсь, у меня подруга имея двух детей и тетушку гиню, не знает что такое О
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А уж мужику вообще простительно |
[quote="rozaolya;6905569"]А уж мужику вообще простительно
__________________[/quote] абсолютно согласна)))...темный лес:-D |
[QUOTE=криста;6904672][b]rozaolya[/b], я не умею сделать ссылку в подписи, чтобы было написано дневничок....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ольчик, а ты как? все анализы сдала?....[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461254&postcount=8[/url] все также как по ссылке, только в подписи |
[b]мне бы в небо)))[/b], спасибки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Вообщем с узи я сейчас фолик как был так и есть 20 мм и того кругляша нет,а фолик стал толще как две толстые оболочки... эндик 9.5 так же как и был...жидкости нет....растроена... |
[QUOTE=СаНата;6905496]Спасибо за поздравления!
Вишнюля, приветище![/QUOTE] Привет, [B]Санатик[/B]!:girl_in_love:Вареньку с полугодием!:girl_dance:Такая большая уже |
[B]Криста[/B], я, наверное, тоже "темный лес" :girl_haha: я никогда не отслеживала О по тестам или узи, даже не понимаю цифр фолликов, которые вы обсуждаете. Единственное, когда не получилось заб. через полгода, то начала мерить БТ. Это все, на что меня хватило
И, еще, девочки, я вам пожалуюсь, я заболела. Хнык-хнык. Заразилась опять от дочи, как она заболевает, так и мне передается все ее вирусы, только я тяжелее дочки болею (и слава богу). Продолжаем сидеть дома |
[b]Колокольчик[/b], я тоже что-то никак не выздоравливаю, уж 1,5 недели, сынок Славу Богу не болеет...давай не болей, чтобы все было хорошо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Колокольчик;6908860"]я, наверное, тоже "темный лес" я никогда не отслеживала О по тестам или узи, даже не понимаю цифр фолликов, которые вы обсуждаете. Единственное, когда не получилось заб. через полгода, то начала мерить БТ. Это все, на что меня хватило[/quote] я тоже была темный лес, и виню себе в этом, может быть и не случилось ЗБ...а сейчас хочу знать, что у меня в организме происходит |
[B]Криста[/B], спасибо! Я сегодня уже лучше себя чувствую. Папу с дочкой отправила в парк немного погулять, а то на площадках детей много. Сама хоть прибралась немного.
Нет, себя винить ни в коем случае не надо. Ты знаешь, я когда первую Б. планировала, я так ответственно к этому подошла, прошла всех нужных врачей, сдала кучу анализов, даже на три месяца отложила планирование, чтобы фольку попить. Начали планировать, и забеременела с первого цикла, а когда Б. замерла, мой мозг просто отказывался в это поверить, я же все сделала правильно, готовилась, как так получилось. Поэтому во второе планирование я никак не готовилась, и ттт получилось выносить :) очень хочется верить, что произошел какой-то генетический сбой в первый раз |
Всем приавет
Лена и Таня как вы? |
Я приболела... горло болит, нос заложило и тт вчера была небольшая 37,2. Сегодня уже лучше себя чувствую, надеюсь скоро поправлюсь. А еще я рада выходным))) Устала я вообще за эту неделю) и на соленое тянет, сейчас пойду селедку есть)))
|
Всем приветик!
что то вы решили все поболеть??? Выздоравливайте скорее! Девочки, советую гриппферон капать или пшыкать и детям и беременным можно, берегите себя! Кристин, даже не думай заморачиваться, что ты виновата, не в коем разе. Так распорядилась природа! у меня в этот раз идеальные были анализы, отличное узи, вообще ни к чему не подкопаться (((( но увы! |
приветик...
Ольчик, как ты? как там твой организм?.... ничего себе, я не знала, что даже когда все в норме такое случается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и анализы в норме бывают и все потом.... |
[QUOTE=криста;6910816]приветик...
Ольчик, как ты? как там твой организм?.... ничего себе, я не знала, что даже когда все в норме такое случается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и анализы в норме бывают и все потом....[/QUOTE] Оказывается бывает! Я вроде норм, слушаю свой организм))) в понедельник к гине ,сама как? |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |