Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 31.01.2015 16:48

В балашихе мне тоже конечно не очень нравится. Там собака, 3-летняя девочка и нет условий купать ребенка. Дома мне хорошо, когда мама есть, она ОЧЕЕЕЕНЬ мне помогает. Очень. Всегда предложит взять Соню, походить с ней, купать помогает, и т.д. Там конечно тоже, но мне все кажется там грязным.

Решение мое таково - я поеду если смогу помытся и собратся нормально. Потому что ехать чунькой не хочу и все опять наспех и бегом бегом.

caramellka 31.01.2015 17:21

[QUOTE=Viva;6887117]А с чего вы решили, что у них достоинство оттянуто, может просто ноги короткие :-D
[/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6887140]
Ой,Алесь,ржу!=))))ноги короткие:-Dтак у них получается 2юогрызка вместо ног:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Вместо мозга у них огрызок:girl_prepare_fish:

[B]Алеся[/B], завтра иду на групповое силовое занятие. АВL для ног и попы))) а еще к клубной карте мне полагается 1 бесплатное занятие с тренером в трен зале и одно занятие с тренером групповых программ, и фитнес-тест еще. Но записываться нужно заранее на всё это.
Ой не знаю, чего я там завтра покажу. Выдержать бы полностью тренировку и не распластаться там от непривычной нагрузки:girl_haha:
[B]Кристи[/B], покажешься нам в обновленном образе?
[B]Катюш[/B], ну, даст тебе папа Сони собраться нормально ведь. Езжайте, хоть обстановку сменишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы погулять снова вышли, хорошо на улице:girl_in_love:

Motya104 31.01.2015 18:28

Всем приветы!
Ну вот болталка оживилась!
Кать читаю и прям грустно за тебя дорогая! Мне кажется все же надо соглашаться со Стасом и переезжать на съем! Если уж совсем лихо с ним будет поедешь в свои Чебоксары! А так кто знает, может он на своей территории и помогать тебе будет и прочее. Просто когда мужчина себя дома хозяином не чувствует тоже попрой сказывается!!
Всем не спящим желаю сегодня ночью выспаться! Мы сегодня выгулялись)) как же хорошо тоооо)))))))))

Viva 31.01.2015 18:53

[B]Ань [/B],расскажешь потом
У меня ноги уже такие слабые...
Я бы точно ходила резко выбрасывая ноги, как кузнечик коленками назад :-D
А там ещё надо ритм держать,ух
Я обычно пилатес, что нибудь на фитболлах посещаю, гантельки всегда 1,5 кг беру :-D
А из тренажеров беговую дорожку или элипсоид
Ещё пробовала на стрип-пластику ходить, не моё это
Меня ржать тянет, там ещё упражнение было, когда ложишься и крадучись как бы ползешь, я выглядела как партизан, выползающий из окопы :-D

netpanther 31.01.2015 18:54

Всем привет!
у нас +8-выгулялись по полной сегодня-правда под дождем))))
Анют, пусть фитнес удастся!!! потом нам расскажешь как оно до и после рождения ребенка:-D
Алесь, шутки-шутками, но маме тоже иногда хочется отдыха. прибила бы дома, если бы в мой побег из дома мне звонил бы ребенок и плакал! взрослые обязаны справляться с детьми, а не доводить! хотя в каждой семье свои уставы....
Очень рады, что амина поправляется! Амирчик зубками всех мучает-ну это пройдет!!!! пусть прорываются!
Катюша, мне мой отец сказал на днях: когда родственники разбираются НЕ ЛЕЗЬ! получишь в ухо от обоих. Это когда мой муж на маму свою кидается, а она на него.... Твой Стас верно сделал, что не влез, правда лучше бы тихонько смылся из кухни, но иногда заторможенность бывает, иногда любопытство, иногда растеряешься. вот если он с отцом начнет драться-ты полезешь? а если твое лицо будет выражать хрен знает, что, а тебе потом будут пенять, что ты улыбалась-это будет правда? ситуации бывают глупыми... когда моя свекровь через стол кричала свекру, что разведется и бежит в загс, какое лицо было у меня как думаешь? я вообще понимала, что надо следить за лицом?
НЕ ЛЕЗЬ! золотое правило при разборках близких. вот если бы убивал кто кого-тогда да! спасение жизни другой разговор. Теперь при разборках мужа с мамой ни за что не полезу, главное следить за мимикой, чтобы потом тоже не придрались к моим улыбкам....
Сегодня у мужа гарнитуру выпросила безпроводную..а потом он мне признался, что до того обгрейдил свой вел, что на мой ему теперь стыдно смотреть))) Говорю: если тебе стыдно и ты хочешь потратить деньги-трать! не обижусь)))

Bublik1908 31.01.2015 19:25

Девочки, мы не едем, ибо выезжать надо только в 20-20:30, весь режим мне ребенку собьют этой поездкой, а я мучайся потом.

Спасибо за слова поддержки. Надюш, тебе отдельное мерси, так написала все, что все встало вроде на свои места. Хотя зная его, конечно он мог бы и не улыбаться.
Он считает себя всегда во всем правым, и если где-то что-то происходит то у него бывают такие ехидные улыбочки, мол, во народ!

Конечно судить сложно, меня не было и я не видела, ситуацию знаю только со слов участников.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анют, хорошей тренировки тебе завтра! Давай зажги там, чтоб все фитболы полопались!!!))))))

Viva 31.01.2015 21:11

Девочки, как себе настроение поднять?
Так и не пришла в нормальное расположение духа с самого утра
Уже сама от себя устала... :hysteric:

[B]Надь [/B],для меня беспроводная гарнитура просто находка, можно спокойно разговаривать, когда гуляешь с коляской (руки свободны, голову не надо наклонять и прижимать ухом телефон), когда за рулем едешь :)

netpanther 31.01.2015 21:19

Алесь, музыка в помощь и движения попой ( фигуре полезно и движение поднимает настроение). Как насчет караоке поорать всей семьей? Мне зарядка очень поднимает настроение: ставлю хлоп-хлоп наутилус или реальная жизнь брежневой и пошла-пошла:-) велосипед делаем с дочей-типа догоняем друг-друга:-) держись! Эта нехватка солнца-уже всех задолбала!
Аня, пусть фитболы под тобой неполопаются! Вот же нажелали!:-D я б кирпичей навалила, если бы подо мной чтото репнуло громко!:-D расскажешь впечатление после тренировки и пожалуйста, на след утро:-)
Катюш, умница, что успокоилась! А вообще твоя зая пока не любит слушать музыку? Может чаек с ней попей под чтото милое и романтическое! Авось на душе цветы зацветут!
Хорошей ночи всем желающим!
Мы сегодня перегуляли-устали. Зажгла свечи, налила чайку, посидели тихонько-так спокойненько стало!

Viva 31.01.2015 21:23

[B]Надюш [/B],я измотана слегка прошедшей неделей
Похожа на половую тряпку, а тряпки не танцуют :-D
Мне хочется в тёмный тихий угол... Может у меня бешенство? :girl_haha:

Bublik1908 31.01.2015 22:57

[b]Viva[/b], солнышко скоро скоро появится, все зацветет и настроение будет портится меньше) я не умею его поднимать ни себе ни окружающим, я бука :connie_21:

[b]netpanther[/b], с фитболами пожелание то хорошее - я имела в виду, чтоб Аня так их измотала занятиями и они б не выдержали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я помню купила сеье абонемент годовой в фитнес - сходила один раз :-D
Продала подруге)))

caramellka 31.01.2015 23:52

[B]Алеся[/B]:-D я тоже ходила один раз на стрип пластику, еще на каблуках нужно было,я там как подстреленная себя чувствовала)) На танец живота и на латино тоже по разику сходила, поняла, что я деревянная и непластичная и больше не ходила:girl_haha:
Пилатес я тоже люблю, но больше нравятся силовые уроки типа табс, супер скульпт, где можно мышцы покачать вдоволь. Гантельки кстати тоже 1,5-2кг беру обычно:-D и бодибары самые легкие:girl_haha:
Из аэробных люблю только степ, а в тренажерном зале везде качаюсь)) но не люблю ходить одна в зал, мне компания нужна%-0
Фитболы,кстати, не люблю, так что, девочки, никто подо мной не лопнет:-D
[B]Кать[/B], а папа свами остался или уехал? Я вот тоже на год купила карту клубную. Но я, обычно, ответсвенно посещала, мне в кайф. Как сейчас будет не знаю, но буду стараться не прогуливать. Жаль только, что покалишь по выходным буду выбираться:girl_sigh:
[B]Надь[/B], хорошая у вас традиция поорать всей семьей караоке)) хорошо разряжает?:girl_dance:
[B]Оля[/B], сняла лак?:connie_1::girl_haha:

Zved 01.02.2015 00:02

Чтото я сегондя какаято внефорумная..
Ох, хлоп-хлоп Нау я б в караоке поорала бы, только караоке нету:girl_witch:

Viva 01.02.2015 00:20

[QUOTE=Zved;6888011]Чтото я сегондя какаято внефорумная..
Ох, хлоп-хлоп Нау я б в[B] караоке поорала бы, только караоке нету:[/B]girl_witch:[/QUOTE]

Так поори :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поддержку, Кать :)

В результате я решила принять ванну, но дочка сказала пойдёт со мной и там мы будем играть в "камень -ножницы -бумага "
Я передумала ванну
Решила ограничиться душем :)

Но помогло другое, вытираюсь после душа, слышу Амир плачет, муж нервничает, а Амина ему заливает в уши, что мама сцедилась сегодня. Вот муж мечется, молоко ищет :-D
Один /один, это, видимо, месть за лосины

Bublik1908 01.02.2015 01:44

Чувствую себя теперь ..... с этим пожеланием про фитбол)))) имела то ввиду не массу, а желание тренироваться)))
Анют, ну будем ждать от тебя рассказов теперь о приятной боли в мышцах, о хорошем настроении после тренировок)))

Я видимо ленивая, вот и не стала ходить, компания моя сорвалась быстро - купили с подругой чтоб вместе ходить а она не стала. Сейчас бы конечно я не бросила бы) под домом у нас есть какой-то фитнес в подвале, но зато в 20 метрах от подъезда, может зайти к ним да посмотреть что там за заведение...

Алесь, такая ванна и не ванна будет вовсе, не расслабится ни фига))))
Амина жжет))))

Тра-та-та, тра-та-та, папа Сони снова выпивал. Надоел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

И оправдывается - я же чуть-чуть.

Freshka 01.02.2015 10:17

Всем привет!
Машульку с четверочкой!

netpanther 01.02.2015 10:25

Доброе утро!
Я смотрю Аня и Алеся много матов знают на спортивную тематику-я ничего не поняла:-D
Катюш, насчет фитбола я шутила, естественно ты ничего не имела плохо!
Я в бассейн хочу ууу! Вот в апреле думаю кенгурятник на себя и может будем пробовать ездить-нам далековато, но.... а еще муж предложил весной с двумя детками ездить, и я на него Маргариту, а потом он возьмет Виолетту и я поплаваю туда-сюда-туда-сюда. Он смеется-только туда-сюда-сил еще раз нее хватит:) ну и вел рассматриваю, пока деть спать будет, если стабильный режим.
Вчера с мужем опять поздно легли-решали где найти уголок для него и время для личностного развития. Вроде решили. Мне сначала грустно было, представить, что это время отрывается от времени со мной или с детками, а потом подумала: 1) если он потом уедет на пол года-вообще помощи пшик будет, а тут все же вместе пока, 2) вон у наших мужья только на выходные помогают-обнаглела я короче:-)
Алесь, хорошо, что тебя вчера развеселили!
Светик-как ты?
Девочки, последний день января! Один месяц и та-дам!!!
Всем солнышка на улице и весны в душе! Мы такие молодцы, столько уже преодолели!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Шпаргалка:-)
[url]http://m.vk.com/page-34025912_49359524?m=92[/url]

Motya104 01.02.2015 11:37

Всем доброе утро!
Машеньку с четырьмя месяцами!!
Надь как твое настроение сегодня?
Ань, снялаааа, ну это папо конечно я скажу! Шкрябать пришлось! Вот лечебным лаком ногти покрыла теперь. Восстановится надо дать бедняжечкам моим))) Видимо за всю красоту платить приходится))

caramellka 01.02.2015 11:40

Привет, мамули!

[B]Машулю и маму Ирину с четверочкой![/B]
Девочки,куда пропали? Выходите!
А вообще, у нас многие пропали(((
Иришке с Савелием писала в вк, привет всем передает, обещала появиться рассказать про них. Тоже с ветрянкой дома сидят.:(

[B]Кристинчик[/B], ну, покажись нам после салона?;) Как вчера прошло? Ди дождалась тебя или к тебе её принесли?
[B]Катюш[/B], не нея даже и не подумала,что ты про вес. :-/Да и я скорее косточками своими проткну фитбол, чем он от моего веса лопнет:girl_haha:
[B]Надюш[/B], последний день января вчера же был. Или у вас сегодня?:girl_haha:
В бассейн и я хочу, у меня в фитнес-клубе есть, но не знаю, буду ли успевать. Там же хочется расслабиться и забыться, а не бегом-бегом.:girl_sigh:
[B]Алесь[/B], как твоё настроение сегодня? Ночь помогла?:girl_drink3:

[B]Олик[/B], да он тяжело снимается. Ты долго держала? Я обычно минут 10 и жидкости прям не жалею, потом он сам хлопьями отваливается, но нек-рые участочки тоже шкрябать приходится.

Motya104 01.02.2015 12:04

[quote="caramellka;6888424"]Ты долго держала? Я обычно минут 10 и жидкости прям не жалею, потом он сам хлопьями отваливается, но нек-рые участочки тоже шкрябать приходится.[/quote]
Ань минут 15, вроде жидкости тоже не пожалела, но хлопьями почти ниче не отвалилось)) я дреный лак такой)) у меня за 2 недели жесткой эксплуатации полы посуда уборка и прочее прочее прочее ни в одном месте даже малюсенького уголочечка не отвалось. Сняла потому что уж отросло сильно)

Viva 01.02.2015 13:21

Здрастье :)

[B]Кристин [/B],ты пугаешь нас!
Снова пропала...
Надеюсь на этот раз от хороших событий: муж увидел тебя обновлённую, подхватил на руки и носил целый день, даже на форум не удалось заглянуть :girl_in_love:

[B]Аня[/B],как ваша ночь сегодня?
Дема дал маме поспать и набраться сил перед фитнесом?
Ждём твои впечатления с нетерпением :)))

У меня подружка занимается с тренером индивидуально, он не дает ей упражнения на укрепления рук и груди, говорит нельзя при ГВ %-0

Я уже получше, чем вчера, но всё равно букой хожу :girl_sigh:
Сейчас гулять пойду с коляской

[B]Кать [/B], как сегодня?
Вчера просто бешеный день был у вас :-/

[B]Оль [/B],я что-то пропустила, ты ногти наращивала? :connie_1:

Freshka 01.02.2015 13:23

Анют,я не в восторге!просто голова стала свежее и обрезали 10см моих волос=)и взяли дороже на 15 евро,по сравнению с моим мастером и делали по времени дольше...вообщем в марте-апреле пойду к свому мастеру с виновными глазами в пол=)

Viva 01.02.2015 13:25

[B]Надь [/B],а я вот как раз на велике катаюсь очень условно, и в бассейне мне можно только вдоль бортиков плавать, чтобы если что сразу повиснуть :-D
Прочитала шпаргалку твою
До конца не смогла осилить, слишком сладко для меня
Бесконечное люблю -жить не могу -сдохну от скуки...
Это не мой стиль :-D

Freshka 01.02.2015 13:31

А мужу вырвали позавчера зуб,сказал аж шилом там каким-то ковыряли...вообщем еле выдрали зуб,так в 4 утра искали обезбаливающее,днем старается терпеть и не пить,а ночью эта боль не дает спать...
И вчера готовила после парикмахерской,так сказать отдувалась за 3 часовой отдых:-Dа кстати,Ди дотерпела и даже ыстретила меня с улыбкой и не собиралась кушать=)зато как я ей сунула титьку,то думала она мне ее отгрызет=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Диашки бурлит животик,ночью с 4-5 не спала,пукала,кряхтела и меняла каждые 5минут сиську на соску и обратно...

Алесь,для поднятия настроения тебе надо сходить в кафе,выпить лате и съесть блинчиков;)

Viva 01.02.2015 14:42

[B]Кристин [/B],с новой прической тебя!
Я обещаю себе, что в апреле буду красоткой, а пока здравствуй, хвостик :-D
А зачем муж днем терпит боль? Он же не кормит грудью :)

Очень надо мне блинчик и латте, но сейчас я пока не пускаю особо Амину в комнату Амира. Сегодня ещё мини-карантин, а муж один ведь не сможет с двумя детками в разных комнатах... Так что в пролете я

Freshka 01.02.2015 15:12

Алесь,терпит...он же мужик,не пристало ему таблетки пить каждые 4-6часов:)упертый!
Пусть муж сгоняет и привезет тебе этого всего!пока Амир будет спать,уеденись на кухне,будет воображаемое кафе:)

Viva 01.02.2015 15:35

[QUOTE=Freshka;6888884]Алесь,терпит...он же мужик,не пристало ему таблетки пить каждые 4-6часов:)упертый!
Пусть муж сгоняет и привезет тебе этого всего!пока Амир будет спать,уеденись на кухне,будет воображаемое кафе:)[/QUOTE]

И через пару минут в это воображаемое кафе придёт совершенно не воображаемая Амина :маааааааам, а давай поиграем :-D
Я вот гуляю на улице и то хорошо

Freshka 01.02.2015 15:58

[QUOTE=Viva;6888904]И через пару минут в это воображаемое кафе придёт совершенно не воображаемая Амина :маааааааам, а давай поиграем :-D
Я вот гуляю на улице и то хорошо[/QUOTE]

:-D

Недельку будет Амина дома?

Нахаленок 01.02.2015 16:27

всем привет!
спасибо, девчонки)

Viva 01.02.2015 16:32

[QUOTE=Freshka;6888924]:-D

Недельку будет Амина дома?[/QUOTE]
Планирую до четверга точно, а там как кашель /насморк будут

Как Вика? Как её зубки? Сережки сменили? :)

caramellka 01.02.2015 17:51

[b]Motya104[/b], Оль, и впрямь ядерный шилак попался тебе)) хотя я тоже обычно 2-2,5 недели хожу с ним, потом убираю, т.к ногти отрастают сильно.
[b]Viva[/b], неа, не дал мне Дёма выспаться просыпался каждый час:zzz:
Вот я тоже поэтому и выбрала занятие на попу, ноги и пресс, верхнюю часть пока не буду нагружать%-0
Ну, как вы с невоображаемой Аминой? Сегодня без слёз у них с папой? :)
[b]Freshka[/b], Кристи, понимаю тебя очень! Поэтому и не иду пока к другому мастеру, буду ждать возможности к своему попасть. Но все равно здорово, что ты обновилась)):girl_in_love:

Девочки, ну, что, с почином меня:girl_witch:
Тяжело, конечно, было с непривычки, я в полную силу не смогла отзаниматься, пропускала некоторые упражнения и некоторые делала без нагрузки.:girl_prepare_fish: Вышла из зала как кузнечик, про которого Алеся вчера писала. :-DДомой ехала, и ноги на педалях тряслись. :girl_prepare_fish:Всё занятие, конечно, думала, как там мои мальчики... Приехала, и ждать ещё пришлось их, они гулять ушли в дальний парк:girl_sigh: В целом я довольна, буду продолжать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Нахаленок[/b], Ирина, рассказывай про ваши умелочки! Фоточки я уже в вк заценила)) Маша большая уже такая куколка:connie_1:

Нахаленок 01.02.2015 18:12

Анют, с боевым крещением))) Здорово,что понравилось) Умница, спортсменка)
Спасибо за оценочки в ВК, да, Маруся большая уже стала)
из умелок: крутимся-вертимся, смеемся, визжим, вырываем маме волосы, папу кусаем за нос)ну а так вроде ничего нового)
капризим пару дней сильно, только на руках в вертикальном положении не плачет...

netpanther 01.02.2015 19:14

Ириш с 4 месяцами вас!
Похоже период полетов и зубов медленно прдполз почти ко всем!:-)
Оль, а в салон не получилось сходить? Пусть поправляются колготки!
Алесь, шпаргалкой пользуются так: открывают и читают одно на выбор, максимум три и выбирают под настроение. Я все тоже б не перечитала:-)
Кристин, с освежением головы!

Freshka 01.02.2015 19:38

Ань,с началом тренировок тебя!пусть приносят только пользу и радость!
Ир,хорошие умелочки!особенно кусание папы за нос=)))

netpanther 01.02.2015 20:27

Анют, кузнечики рулят! Ты нам подсказывай что можно по упрражнениям!;) пусть нравится!

Viva 01.02.2015 20:46

[B]Ань [/B],здорово, что спорт есть в твоей жизни :)))
Ждём твой рассказ завтра, который будет начинаться со слов :" и вот я спускаю ноги с кровати... ":-D

Мои сегодня молодцы, играли без шуток
Когда я пришла с прогулки, папа катал её на спине :)

Девочки, а у меня шелак сам отходит прямо по форме ногтя, дней через 10, в крайнем случае я средством для снятия искусственных ногтей обрабатываю и всё %-0
Я за это его и люблю, что в отличие от наращенных ногтей, не нужно восстанавливать ноготь
Но в любом случае, [B]Оль [/B], лечи теперь ноготки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ирин [/B],с умелками вас!
О прикорме пока не думаете?

[B]Надь [/B],а я читаю -читаю, прямо чувствую уже тошнить начинает от таких сладеньких :-D
А в голову даже не пришло дозировать эту сладость эмоциональную :-D

Нахаленок 01.02.2015 21:10

спасибо, Надь)
руки чешутся, Алесь, прям хочется дать, тем более лекарства даю, она жует, рот открывает, но думаю,потерплю еще пару неделек,хотя может и не выдержу)

netpanther 01.02.2015 22:40

Ирина, терпи-терпи!
Алеся сама обещала держаться на ГВ:-Р потом спрыгнет с груди и не заметишь! Чем старше, тем легче прикорм ввести:-)
Хотя больше трех-это уже передоз!
У меня сегодня праздник-два раза от деток улетала и такая довольная возвращалась! Купила всякой мелочи, нужной и не очень:-) сегодня-завтра довязываю шарф мужу и приступаю к жилетке дочере. Да, мы черепашки, но главное удовольствие получаю, а скорость-детки не сильно дают:-) теперь хочу выбрать способ вязки и за нитками на днях сгонять, еще надо почитать как высчитывать... короче не имела баба хлопот-купила поросенка!
Алесь, а у меня с фантазией плохо, а все время люблю говорить-банально, вот я возьму что ближе на данный момент и вверну в разговоре, так мой как солнышко засияет!:-) правда предупредила, хоть пою ему соловьем, но и без него выживу! Не обиделся.

Viva 01.02.2015 23:44

Не, Надь, я на ГВ, целиком и полностью пока. В сторону прикорма не смотрю даже :)
Успею ещё
А у Иры спросила в целях общей образованности :-D

Как хорошо ты день провела! :)))

А мужу я обычно вечером, когда дети уложены, мы уставшие, но одни в тишине, говорю, что всё же я счастлива, что мы вместе и у нас дети
Он тоже итоги подводит словами, что хоть я и коза, но он меня любит :-D

Motya104 02.02.2015 00:46

Я смотрю много кто не спит у нас!
Ага Алесь вот лечу теперь! Не наращивала, выиграла я покрытие ногтей гель лаком. Девчонка так все обьяснила, что я подумала что он должен прям раз и целым кусочком сойти. ахааа щаааззз...
Короче ладно, сняла кое как и то хорошо! Хотя с ним было здорово!
Детей еле уложила! Мелкая скандал мне 2 часа устраивала! Вот все улеглись, я хоть в душ сгоняла! папа наш как обычно на дежурстве!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Viva;6889928"]Он тоже итоги подводит словами, что хоть я и коза, но он меня любит[/quote]
:-D:-D:-D

Freshka 02.02.2015 09:18

Всем доброго утра!

Олесеньку с 5 месяцами!ух,какая уже большая девочка!=)

Алесь,:-Dмы один раз так же подводили итоги,говорю-устаю жутко с нашими красавицами,но я безумно счастлива,что у нас двое деток,что семья,тебя люблю...а муж-вот и я тебя стервозу люблю,а что делать=))))

Надь,как Маргаритка,в садик ходит?
Оль,я тебе в личку напишу про синехии

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.