Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 17.11.2014 17:53

[QUOTE=Netuna;6764093]
[b]Мальвина[/b], как твое самочувствие? Сыночку уже сказали?[/QUOTE]

Спасибо!!
Состояние отличное!! Ничего не болит, не тянет!! Токса нет!!
Прям противоположность предыдущим :preg:
Поэтому очень хочу на узи!!:)))

Netuna 17.11.2014 17:58

Девочки я на днях вычитала, что самый большой период между рождением двойняшек 87 дней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6764099]
[b]Netuna[/b], 5 лет! здорово как :) большун такой. а мы вот решили не затягивать :) потому что минимум троих хотим, а мне через полгода 31[/QUOTE]

мне через 10 месяц 31 будет. Но о третьем пока не думаю. Второго в начале надо родить. Хотя я бы не отказалась бы и от третьего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6764102]Спасибо!!
Состояние отличное!! Ничего не болит, не тянет!! Токса нет!!
Прям противоположность предыдущим :preg:
Поэтому очень хочу на узи!!:)))[/QUOTE]

это хорошо! когда тебе на узи?

Auttti 17.11.2014 18:00

[QUOTE=Dashun;6764017]девочки, привет всем! случайно забрела на форум и поняла, что хочу к вам :) возьмете?
[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать к нам! Пусть у вас скорее все получится!

[QUOTE=Marishka_P;6764081][b]Netuna[/b], [b]Брусничка[/b], [b]Auttti[/b], пардон днвочки, забыла линейку поменять))) У меня 9 ДЦ, а овуляция на самом деле ещё не скоро. Позавчера была на УЗИ и доминантного фолика мы там не увидели. Вообще у меня только в ановуляторном цикле тесты чистые, а так всегда довольно яркий призрак, но именно О когда, полоска вырви глаз яркая[/QUOTE]
Запутала ты нас :-D:-D
Мне кажется, полоски одинаковые. Когда у тебя обычно О бывает? На какой ДЦ?

Мальвина 17.11.2014 18:04

[QUOTE=Dashun;6764099]спасибо! :)

но получается, что прикрепления тогда не могло быть ) как раз в овуляцию кровило. интересно, бывает ли два дня имплантационного западения?... :-[ ]
31[/QUOTE]
А что сильно западала?? У меня на 0.1 градуса тоже скакала;)
[QUOTE=Netuna;6764106]Девочки я на днях вычитала, что самый большой период между рождением двойняшек 87 дней.[/QUOTE]

Ого гошеньки гого!! И подумать не могла!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6764106]
это хорошо! когда тебе на узи?[/QUOTE]

В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки!!:girl_in_love:

Curly Straight 17.11.2014 18:05

[b]Auttti[/b], спасибо большое!

[b]Мальвина[/b], я не знаю, какая БТ была сразу после О, начала измерять только на 6 ДПО, разница 6-7 ДПО с 8 ДПО -- 0,3 градуса. по идее, хорошая для ИЗ, но я нигде не видела, чтоб оно 2 дня было :)

а тебе (можно ж на ты? меня только на ты!) желаю легкой беременности и здорового малыша :)

Marishka_P 17.11.2014 18:11

[b]Auttti[/b], 20-22 ДЦ. Ранней никогда не было ещё. Сегодня на всякий случай ПА)))) Хотя по УЗИ тишь да гладь

Мальвина 17.11.2014 18:17

[QUOTE=Dashun;6764142][b]Auttti[/b], спасибо большое!

[b]Мальвина[/b], я не знаю, какая БТ была сразу после О, начала измерять только на 6 ДПО, разница 6-7 ДПО с 8 ДПО -- 0,3 градуса. по идее, хорошая для ИЗ, но я нигде не видела, чтоб оно 2 дня было :)

а тебе (можно ж на ты? меня только на ты!) желаю легкой беременности и здорового малыша :)[/QUOTE]

Конечно на ТЫ !! Спасибо:girl_in_love:

У меня тоже из не один день!!
Вот мой график

[url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/url]

Curly Straight 17.11.2014 18:19

[b]Мальвина[/b], блин ))) на мой график выкидывает по твоей ссылке )))) но то, что у тебя не один день ИЗ было -- очень-очень радует!!

Сентябрьский бриз 17.11.2014 20:02

Всем приветик!!!!

[b]Netuna[/b], удачного обстрела!!! Все получится, держим кулачки!!!!

[b]Dashun[/b], привет и добро пожаловать!!! :)

[quote="Dashun;6764099"]потому что минимум троих хотим, а мне через полгода 31[/quote]
[quote="Netuna;6764106"]мне через 10 месяц 31 будет.[/quote]

девочки, я в вашу компанию! ;) мне в сент 2015 тоже будет 31. Но мы тоже только о втором думаем. Совсем недавно дочка стала рисовать рядом с собой еще одного человечка. Спросили, кто это. Сказала - "сестренка". Я чуть не рассплакалась. :girl_pinkglassesf:

[quote="Мальвина;6764122"]В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки![/quote]
Ой как здорово! Наверно, не терпится! :girl_in_love:
Помню отлично свое первое УЗИ. Было 8 недель с копейками. На фасольку похожа была. :)

А я сегодня начинаю последнюю упаковку ОКов. Ура! А потом под новый год будем творить чудо. :girl_haha:
ПыСы: мы вчера дочке в комнату уже елку поставили. В магазинах увидела и стала просить. Вообщем, решили не откладывать. ))))

Екатерина4ка 17.11.2014 21:11

Всем привет!новеньким добро пожаловать!ненадолго. Нас с собой в ББ заберите)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6764082][b]Netuna[/b], после цикла, как по книжке в 28 дней, когда и О я чувствовала, и выделения были, как положено, в следующем цикле, ниче такого не было. но мы все равно старались )) и я с 27 ДЦ делала тесты, были отрицательные. и так 2 недели почти. пошла на узи, Г посмотрела, сказала, что эндик беремнный очень, 15 мм, пышный, но ничего нет в матке. на сл день я мимо лабы проезжала, сдала ХГЧ, пришел результат 32,55... на сл день и тесты полосатые стали. но хгч плохо рос. через 3 дня только 52, еще через 3 стал 55, потом через день М пришли. вот как-то так :)
а в этом цикле О с кровью была. но я так и не поняла, кровь была до, во время или после... и старнное с БТ творится. я в первой фазе не измеряла, начала только с 6 ДПО предположительно. была 2 дня 36,6, на 8 ДПО 36,9, сегодня, на 9 ДПО -- 37 уже... так что, может, и не вышло ничего. но вера пока есть :)

а сколько вашему первому ребенку?[/QUOTE]
Бт то отличная. 37 и должно быть во второй фазе. Я сколько меряла БТ до 37 почему то не поднималась. Ждём твои полосочки;)

Лиза-Лиса 17.11.2014 22:06

Апчхи
[b]Dashun[/b], а ты Даша?

MurtonDingle 17.11.2014 22:24

[b]Dashun[/b], привет новеньким))) желаю не стать старенькой тут и быстрее сбежать отсюда))))

Curly Straight 17.11.2014 22:34

[b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо :) про дочку так мило :) и мы елку хотим уже :) правда, не знаю, как наш почти полуторагодовас на нее отреагирует ))
[b]Екатерина4ка[/b], спасибо-спасибо! Хоть бы были 2 полоски :))) у всех, кому хочется и надо :)))
[b]Лиза-Лиса[/b], мерси за чих! Ага, Даша :)
[b]MurtonDingle[/b], спасиииб :)) как же тут у вас хорошо, девочки :) и почему я вас раньше не нашла. Такую поддержку мало где встретишь :girl_in_love:

Ирина 17.11.2014 22:41

[b]Dashun[/b], привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания

Аленочка 17.11.2014 22:48

[QUOTE=Ирина;6764626][b]Dashun[/b], привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания[/QUOTE]

А это же лечится как то наверное? Что врач говорит? Не кисни все ок будет, у настюши тоже муж лечится и скоро порадуете нас своими //!!!!! Не смей грустить

Всем привет кстати, новеньким не задерживаться!!!! Ааааапппппчччиииии у вас тут!!!!

Curly Straight 17.11.2014 22:58

[b]Ирина[/b], а это не первая СГ?
Спасибо за пожелание!
[b]Аленочка[/b], спасибо за чих!!! Столько их уже насобирала за сегодня :) класс!

shain 17.11.2014 23:04

[QUOTE=Auttti;6764016]Рассказывай, что за квартира!

[/QUOTE]
да та, которую первую смотрели - развалюха. но ппц, скок варивантов смотрели дороже - та же фигня, ток линолеум кинули на пол. Смотрели новострой готовый, но район не понравился - в сад, поликлиники только на электричке. не не, лучше поменьше кв, чем мотания эти. В конце концов не последняя хата, потом расширимся :) Вот и решили эту взять, скинули нам хорошо, и сделать уже под себя. Друг прорабом работает - электрику сам бесплатно сделает. ну и на другие работы скидка хорошая :)
[QUOTE=Dashun;6764017]девочки, привет всем! случайно забрела на форум и поняла, что хочу к вам :) возьмете?
планируем с мужем второго ребенка, первому сейчас год и четыре почти. начали планировать с августа, завершила для этого ГВ, но пока не получается. в прошлом цикле была биохимическая беременность. сейчас примерно 9 ДПО. руки тянутся к тесту, но не буду делать )) буду терпеть хотя бы до 12-13 ДПО.[/QUOTE]
Привет Даша, я Настя :) Не задерживайся тут :)
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания[/QUOTE]

Ир, пересдайте в другом месте. Всякое бывает, ошибки всякие

Ирина 17.11.2014 23:13

[QUOTE=Dashun;6764663][b]Ирина[/b], а это не первая СГ?
Спасибо за пожелание!
[b]Аленочка[/b], спасибо за чих!!! Столько их уже насобирала за сегодня :) класс![/QUOTE]
Первая.

Я уже в интернете начиналась ..... Муж пойдёт к урологу пускай он ему все рассказывает, что и как, ещё у сына темп.39,9 за целый день сбивается до 38,1, и дедушка в больнице, одно радует что анализ на онко не подтвердился, хочется головой в стену, какая-то полоса пошла не везучая

Curly Straight 17.11.2014 23:16

[b]Ирина[/b], если первая, то конечно надо пересдать!!! У нас при первой беременности тоже СГ не супер была, и андролог придурошный попался. До слез меня довел. А мы на зло ему и забеременели в том цикле. Поэтому я двумя руками за то, чтоб пересдать в другом месте, строго придерживаясь рекомендаций перед ее сдачей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]shain[/b], спасибо большое ;) давай вместе не задерживаться :)

Ирина 17.11.2014 23:18

[QUOTE=Dashun;6764692][b]Ирина[/b], если первая, то конечно надо пересдать!!! У нас при первой беременности тоже СГ не супер была, и андролог придурошный попался. До слез меня довел. А мы на зло ему и забеременели в том цикле. Поэтому я двумя руками за то, чтоб пересдать в другом месте, строго придерживаясь рекомендаций перед ее сдачей.

[b]shain[/b], спасибо большое ;) давай вместе не задерживаться :)[/QUOTE]
У мужа было воздержание 5 дней, не употреблял спиртного и не курил

Curly Straight 17.11.2014 23:20

[b]Ирина[/b], все равно в другом месте надо попробовать. Это все-таки такое дело... И способ анализа (вручную или автоматом) влияет, и общее состояние мужчины. Я думаю, хороший андролог по одному результату тоже судить не станет, а отправит на повторную сдачу.

Ирина 17.11.2014 23:22

Пойдём к врачу, а там пускай говорит что делать дальше

Curly Straight 17.11.2014 23:25

[QUOTE=Ирина;6764703]Пойдём к врачу, а там пускай говорит что делать дальше[/QUOTE]

Пусть у вас все получится!!!

Ирина 17.11.2014 23:36

[QUOTE=Dashun;6764709]Пусть у вас все получится!!![/QUOTE]
Спасибо. Ооочень хочется верить

Кудесница Леся 18.11.2014 07:06

это конечно печально, но руки вы рано опустили, пусть обследуется по полной, это может быть временное явление, вот почитай [url]http://tvoyaurologia.ru/andrology/v-sperme-net-spermatozoidov-eto-azoospermiya.html[/url]

Екатерина4ка 18.11.2014 07:58

Ирина!сдайте в другой лабе!там так и написано что нет их вообще?там я видела только % стоят и никаких цифр. Попробуйте спеман попить

[QUOTE=Ирина;6764677]Первая.

Я уже в интернете начиналась ..... Муж пойдёт к урологу пускай он ему все рассказывает, что и как, ещё у сына темп.39,9 за целый день сбивается до 38,1, и дедушка в больнице, одно радует что анализ на онко не подтвердился, хочется головой в стену, какая-то полоса пошла не везучая[/QUOTE]

Ириш помнишь у моего мужа тоже первая сг не очень была 16% всего. А второй и третий 80%. Либо лаба ошиблась либо спеман помог. Три месяца пил его

Curly Straight 18.11.2014 08:00

А у меня сегодня бт слегка упала. Куплю сегодня тест, завтра утром сделаю. Не чувствую вообще ничего. Только редко-редко них живота поноет, и то слегка совсем. Да и грудь мягкая. Эх )) не видать нам, видно, подарка к годовщине свадьбы 23 ноября )))

Auttti 18.11.2014 09:35

[QUOTE=Мальвина;6764122]
В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6764402]ПыСы: мы вчера дочке в комнату уже елку поставили. В магазинах увидела и стала просить. Вообщем, решили не откладывать. ))))[/QUOTE]
Ого, как рано :)
Мой сын сегодня проснулся и сказал, что хочет к Деду Морозу))) Что тот ему снился.

[QUOTE=Ирина;6764626]А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания[/QUOTE]
Ир, обязательно пересдайте! И держи нас в курсе, что и как. Я верю, что все лечится и у вас обязательно будет малыш :girl_in_love:

[QUOTE=Dashun;6764851]А у меня сегодня бт слегка упала. Куплю сегодня тест, завтра утром сделаю. Не чувствую вообще ничего. Только редко-редко них живота поноет, и то слегка совсем. Да и грудь мягкая. Эх )) не видать нам, видно, подарка к годовщине свадьбы 23 ноября )))[/QUOTE]
Ждем завтра тестик :)))

Curly Straight 18.11.2014 13:38

[b]Auttti[/b], ай))) сегодня сделала ))) одна полоска)

Netuna 18.11.2014 15:13

[b]Dashun[/b], не расстраивайся, еще рано. Подожди еще несколько денечков. Хотя я сама жутко не терпеливая. Тестов угрохиваю целую уйму каждый цикл.

[b]Ирина[/b], не переживай может все еще наладится вы обязательно идите к врачу. Не опускайте руки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6764402]

девочки, я в вашу компанию! ;) мне в сент 2015 тоже будет 31. Но мы тоже только о втором думаем. Совсем недавно дочка стала рисовать рядом с собой еще одного человечка. Спросили, кто это. Сказала - "сестренка". Я чуть не рассплакалась. :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

у меня тоже ДР в сентябре 14-го))))

а мы ходили на ДР к сыну подружки ему годик исполнился. Мы ему подарили машину каталку. Сеня попросился его покатать. Мало того он пока его катал постоянно поправлял ему ноги, т.к. они постоянно спадали с подножек. Я была в шоке. А еще он ему сам давал свои игрушки, а для него это просто что-то невозможное. Он ни с кем не делится своими игрушками. Еще попросил подержать на руках его и гладил по головке. В общем я поняла что он готов к тому что бы у нас был малыш. А когда-то он на отрез говорил я не хочу ни брата не сестру. Мне никто не нужен я хочу быть один ребенок у вас. А сейчас говорит что хочет. И в садике сказал что у нас скоро будет малыш, на вопрос ты зачем сказал он говорит чтоб все дети знали что у меня будет братик или сестренка.

Curly Straight 18.11.2014 15:13

[b]Netuna[/b], я обычно с тестами себя в руках держу) максимум штук 8 :-D а вообще, я не расстроилась, какое-то умиротворение у меня :)

Netuna 18.11.2014 15:23

[b]Dashun[/b], 8 это тоже нормально)))) я на О. в этот раз четыре коробки по 5 шт. спустила)))) но О. была поздняя я уже не надеялась что придет. Думала после 3-й коробки остановиться, но решила все-таки 4-ю купить и на следующий день заярчала вторая полоска))) Хотя обычно одной максимум двумя обхожусь коробками. А на Б. обычно штук 5-8 трачу.

Auttti 18.11.2014 15:53

[QUOTE=Netuna;6765434]
а мы ходили на ДР к сыну подружки ему годик исполнился. Мы ему подарили машину каталку. Сеня попросился его покатать. Мало того он пока его катал постоянно поправлял ему ноги, т.к. они постоянно спадали с подножек. Я была в шоке. А еще он ему сам давал свои игрушки, а для него это просто что-то невозможное. Он ни с кем не делится своими игрушками. Еще попросил подержать на руках его и гладил по головке. В общем я поняла что он готов к тому что бы у нас был малыш. А когда-то он на отрез говорил я не хочу ни брата не сестру. Мне никто не нужен я хочу быть один ребенок у вас. А сейчас говорит что хочет. И в садике сказал что у нас скоро будет малыш, на вопрос ты зачем сказал он говорит чтоб все дети знали что у меня будет братик или сестренка.[/QUOTE]
Как мило :girl_in_love:

Ирина 18.11.2014 16:23

[QUOTE=Akbara;6764828]это конечно печально, но руки вы рано опустили, пусть обследуется по полной, это может быть временное явление, вот почитай [url]http://tvoyaurologia.ru/andrology/v-sperme-net-spermatozoidov-eto-azoospermiya.html[/url][/QUOTE]
Надеюсь у него первый вариант, так как количество спермы в норме и рш-тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Конечно буду держать вас в курсе, как мне без вашей поддержки

Сентябрьский бриз 18.11.2014 17:25

Привет всем!!!

[quote="Netuna;6765434"]а мы ходили на ДР к сыну подружки ему годик исполнился. Мы ему подарили машину каталку. Сеня попросился его покатать. Мало того он пока его катал постоянно поправлял ему ноги, т.к. они постоянно спадали с подножек. Я была в шоке. А еще он ему сам давал свои игрушки, а для него это просто что-то невозможное. Он ни с кем не делится своими игрушками. Еще попросил подержать на руках его и гладил по головке. В общем я поняла что он готов к тому что бы у нас был малыш. А когда-то он на отрез говорил я не хочу ни брата не сестру. Мне никто не нужен я хочу быть один ребенок у вас. А сейчас говорит что хочет. И в садике сказал что у нас скоро будет малыш, на вопрос ты зачем сказал он говорит чтоб все дети знали что у меня будет братик или сестренка.[/quote]

Значит, созрел! )) Это хорошо, надо поощерять. Когда появится малыш, будет мамин помощник!!! :girl_pinkglassesf:

[b]Ирина[/b], не отчаивайся и не падай духом!!! Правильно девочки советуют. Сначала пересдать, потом к врачу, что и как и чем лечить. Все будет хорошо!!!!
А про невезуху, это всегда так...под конец года! Зато самое плохое в этом году останется, а новый принесет только хорошее!!! ;)

Екатерина4ка 19.11.2014 14:37

Всем привет. Тишина тут. Что нового.? Настя шайн ты как?какой ДЦ у тебя?

Curly Straight 20.11.2014 08:08

12 ДПО, тест отрицательный, БТ пока не упала, держится на отметке 37, но и не поднимается :) жду новый цикл :)

ElDi 20.11.2014 09:09

Всем привет)))) как вы тут, девочки?)))

Romantique 20.11.2014 09:40

привет, я новенькая, хочу второго ребеночка и все что- то никак не получается, муж в разьездах всегда, и еще замершая была 7 мес. назад, ждала полгода, да еще лечила то, одно, то другое....теперь еще месяц была простуда, не могла вылечить никак, так как вдруг беременая и не лечила антибиотиками, ездила на узи, вроде сказали нормально все, можно пробовать, и тут начали кренделя, то менструация, почти 10 дней, по капле, потом нормальная и вот сейчас сижу до менструации 3 дней, а бт 37... думаю облом

Auttti 20.11.2014 10:04

Всем привет!

[QUOTE=ElDi;6767943]Всем привет)))) как вы тут, девочки?)))[/QUOTE]
Ааааааа! Какие люди к нам заглянули! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Как ты? Как детки? Старший привык к малышу? Как сам малыш?
А мы вот по разному. Я все еще тут :girl_sigh: Планировать начнем только летом...

[QUOTE=Dashun;6767914]12 ДПО, тест отрицательный, БТ пока не упала, держится на отметке 37, но и не поднимается :) жду новый цикл :)[/QUOTE]
А сколько у тебя обычно цикл бывает? Может еще дождемся полосочек?

[QUOTE=криста;6767993]привет, я новенькая, хочу второго ребеночка и все что- то никак не получается, муж в разьездах всегда, и еще замершая была 7 мес. назад, ждала полгода, да еще лечила то, одно, то другое....теперь еще месяц была простуда, не могла вылечить никак, так как вдруг беременая и не лечила антибиотиками, ездила на узи, вроде сказали нормально все, можно пробовать, и тут начали кренделя, то менструация, почти 10 дней, по капле, потом нормальная и вот сейчас сижу до менструации 3 дней, а бт 37... думаю облом[/QUOTE]
Привет! А что врачи говорят про такие циклы непонятные?
Добро пожаловать к нам :)

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.