![]() |
Всем привет
Ксюша и Катя, с недельками! Что-то Ира вчера не заходила. .. и у меня изжоги второй день нет, тут но опустился ли не знаю даже. Я этого как-то не понимаю или у меня ни разу и не опускался живот? Я утром маааленький бутербродик сьела с чаем и так хорошо прям. |
Ира всегда заходит...
у меня бессонница...в 2 проснулась...живот ныл...появились вчера переживания, что дочь мало шевелится...так она мне ночью такииииие танцы устроила...за все мои переживания, наверное))) |
Всем привет! Девочки Ксюша, Катюшка с недельками!
Меня перевели, я Диму уже и к груди приложила. Какой он махонький... Спит сейчас, я тоже буду отдыхать. |
[b]Иринка_я[/b], и я ночами долго не сплю и доча танцует в животе почему-то именно ночью очень активно
[b]*Pupsik*[/b], ура-ура!!! Набирайтесь теперь сил и веса))) А мне начали роды снится и малыш. Видимо уже всё, на последнем издыхании я. Очень жду уже встречу. Через 10 дней мне к врачу, даст уже направление в перинатальный. И уже должны назначить, когда ложится и когда операция. |
[b]Иринка_я[/b], у меня так тоже было на прошлой неделе))) переживала, что малышка слабенько шевелится, врачу даже говорила, так она мне с того момента до сих пор пляшет)))
Сегодея икала мне в боку, я вот теперь переживаю неужели перевернулась неправльно((( [b]*Pupsik*[/b], поздравляю вас обоих, что воссоединились!!! Теперь вообще дела супер пойдут!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тоже уже все мысли о родах, еще плюс то что живот опустился... сегодня даже мужу роды снились))) а так уже не в моготу, очень хочется малышку увидеть да и себе легче станет. Очень спать неудобно стало, постоянные набеги в туалет((( |
Танюшка, как здорово! набирайтесь сил, наедайте щёчки! про выписку ещё не говорят?
|
Спасибо, девочки!)
Ирин, я только легла, какая выписка?))) вес не менее 2300 должен быть, мы весим меньше 1700. |
[b]*Pupsik*[/b], Танюша, УРРРРААААААА!!!!!! Какая радостная новость!!!!! Наконец-то! !!!!! Ттт на вас! Толстых щёчек!!!!!
[B]Ксюша, Катя [/B], с недельками! Кати давно не видно. Я пока ем и мне ничего не мешает. Хрю-хрю. И в туалет ночами тоже бегаю. Короче, сейчас все родят и буду я тут одна сидеть )))) я раньше середины февраля не планирую)) |
[b]Venera[/b], спасибо!)
Ой, девочки, ешьте пока есть возможность. Я так много всего хочу, но нельзя... |
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за недельку. Я тут, почитываю вас, но настроение не писательское) Таня, поздравляю с переводом,!! Вы теперь все время вместе будете? Если так, то дело быстрее пойдёт и скоро домой отпустят)) Уже всем совсем чуть осталось, держитесь!!! Я чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу! Хотя уже и мне тяжеловато. Стараюсь больше ходить, но пока получается только по ТЦ))) ищем кроватку, но безуспешно(( Хотим на колёсах, чтобы стенка снималась и несколько положений матраса, белую. И никак не найдем( Вчера список в рд получила, надо закупаться. Подскажите фирму шортики сеточку, вы хвалили, я записала, но не могу найти)) Ещё вчера была у врача и на УЗИ. Мы уже с волосиками))) вес 2700-2800. Врач сказала держать жёсткую диету(( а мне есть хочется и повкуснее что-то. |
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю с воссоединением!
Девочки с недкльками вас! Я отекаю сильно, от изжоги уде молоко не помогает, перешла на ранитидин. Вот с Отеками пока не знаю что делать, у нас праздники до понедельника, потом модет сходу к втрачу |
[b]Katushonok[/b], зачем диету?
[b]Эва Мария[/b], я пью клюквенный морс. Ну и соленого поменьше. Сейчас просто на нг я ела всякие салаты и сладкое. А так на моль меня и не тянет даже |
[b]*Pupsik*[/b], Таня, ура! Поздравляю тебя с переводом! С воссоединением! Он с тобой в палате прям лежит?
|
[b]Venera[/b], ну, чтобы малой много не набрал)))
и у меня же типа гестацианный сахарный диабет, чтобы нагрузки сахарной не было |
Девочки спасибо за недельку! Катя и тебя с неделькой!!!
Меня неделю назад посадили на диету... не получается у меня полноценно на ней сидеть... тем более новогодний стол был))) |
[b]*Pupsik*[/b], а почему ничего есть нельзя? Я при ГВ ела все что хотела
|
[b]Katushonok[/b], я с сыном ела оч много и набрала 17 кг, а он 2800 родился
вес ребенка по большей части генетика))) А я не могу без солёного. У меня без него давление низкое очень, тошнит, голова кружится. На нг думала помру как плохо было потом наелась салата и рыбы соленой и так сразу лучше стало мне и терапевт говорил соль есть |
[b]Venera[/b], так я соленое почти не ем, только фруктов много ем, это впервые вжизни у меня такие отеки, я и не догадывалась что так опухать можно, давление мерию , оно в пределах нормы 105-65 у меня всегда пониженное было. Та что буду пробывать морз, надо купить сходить
|
[b]Katushonok[/b],
[b]Saulaina[/b], [b]Эва Мария[/b], спасибо, девочки! Да, мы совсем совсем вместе теперь. Я счастливввв!)) приучаю его к груди, надеюсь через пару дней уйдём отбутылок и режима! Даша, ничего нельзя, потому что он не зрелый ещё. У нас тут педиатр очень строгая, за каждый прыщ спросит. Так что до дома надо диету соблюдать. А там уже можно экспериментировать. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже думаю, что вес ребенка от нашего не зависит.
[b]Эва Мария[/b], купи клюкву замороженную и сделай сама. В покупных сахара много. А я его даже не варю. Кипятком заливаю давленные ягоды. Туда немного меда и лимонного сока и даю настояться. [b]*Pupsik*[/b], ну так-то правильно. Мелкий он еще совсем. Берет грудь нормально? |
[b]Venera[/b], да, не вареный морс мне кажется даже вкуснее.
Нормально берет, теперь бутылочку брать не хочет... |
[b]*Pupsik*[/b], Таня, как хорошо! !!!! Рада за вас очень)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня гуляли на ёлке, потом у моря и так мне хорошо, нигде ничего не болит. Надо больше гулять))) а мы последнее время болели и дома сидели, вот я и стала разваливаться. Видимо затекает всё |
доброго всем...мы тоже гуляли сегодня...у нас снег выпал...надолго ли...
у меня тишина... мне кажется, само оно не начнётся никогда...я уже 2й день малого катаю на качельках, на которых двое детей должны качаться и ногами отталкиваться...мышцы качаю...ага...хоть бы где кольнуло...живот уже настолько низко, что мне сидеть неудобно...низ живота прям в ноги упирается... |
[b]*Pupsik*[/b], хотя это да. Кишечник дозреет тогда можно будет подрасслабиться. С дочкой я прям с первого дня начала есть все подряд, у нас педиатр наоборот считает, что так правильнее, ребенок так быстрее привыкнет ко всему. Так и было. За 6 ее лет ни разу ни одного прыщика не вылезло. Кожа всегда была чистейшая хоть и во время б и при ГВ я не то что диету не соблюдала...я жрала все подряд не разбирая))))))
А с сыном не было почти гв из-за того что родился на 36 и был незрелый кишечник и он не воспринимал ни мое молоко ни бкм ни козье..вообще никакое кроме соевой смеси и то даже на ней кожа была не совсем чистая. А как только начала вводить прикорм весь подряд - все и с кожей и с животом хорошо стало. Щас уже хорошо молочка идёт..переросли непереносимость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], и мы гуляли. Такая погода классная!! На санках Нила вывозила, тягала его с качелей на качели, на горки и т.д. но тишина..даже не кольнуло нигде. Все таки я все больше убеждаюсь что физический напряг в этом деле не главное. Это природа..как она там заложила, тогда и начнется. Хоть ходи ты по лестницам хоть бревном лежи - если процессу не суждено пока начаться он и не начнется. Так же как и на ранних сроках. Я в этот раз суперспокойная была. До меня вдруг дошло, что если все хорошо закрепилось и суждено этому ребенку быть, то хоть ты мешки с картошкой тягай - ничего не оторвётся там. Я вон недели на пятой БЕГОМ дочку на руках (около 22 кг) тащила из сада когда у нее обструкция там случилась При этом получила неимоверный стресс и ещё неделю отлежала с ней в инфекционке где прыгала и скакала. Я не знала что Б уже. И хоть бы хны))) главными являются другие факторы .физическое напряжение только в последних рядах. |
[b]Saulaina[/b], да это понятно всё...но с моими приколами...которые мне озвучил в предыдущие мои роды...я понимаю, что само оно вряд ли начнётся...дочке там хорошо...салатов наелась в нг, конфеты...плохо что ли...так не хочется стимуляции...но ждать тоже очень утомительно...и ещё больше утомляет "ты там ещё не родила?" прям иногда нахамить хочется...
|
[b]Иринка_я[/b], А в таком случае, если ложится на стимуляцию, что делать будут?
Пузырь вскроют или колоть что-то будут? |
[b]Saulaina[/b], не знаю...в прошлый раз мне пузырь отслоили (без моего ведома)...потом таблетку дали...и процесс к вечеру пошёл...может, ламинарию запихают туда...хз...наверное, по узи смотреть будут, как шейка себя ведёт...я пока жду...но надежд всё меньше...и терпение заканчивается...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а по поводу физ.нагрузок...и псих. состояния...в моём случае, мне кажется, после всего пройденного за эту Б уже ничего нестрашно... |
[b]Иринка_я[/b], а сейчас когда тебе на прием или в рд сдаваться, если само не начнется?
|
[b]Иринка_я[/b], Ир, а тебе твой гинеколог что говорит? Ждать или сдаваться? До этого как роды последние и предпоследние начались, на каком сроке ?
[B]Тань[/B], классно ))) |
[b]Иринка_я[/b], ну я и грю, физнагрузки роли особо не играют))
|
мне моя Г подписала 25 декабря обменку и сказала, что мы больше не увидимся...до родов...к ней через месяц после родов только...тут 2 варианта...либо идти к ней за направлением...либо ехать в рд и как в Шреке глаза как у того кота и жаловаться на что-то...чтоб положили...
|
[b]Иринка_я[/b], время еще есть. Можно еще ходить полторы недели
|
[b]Иринка_я[/b], мне кажется сейчас даже глаза делать не надо чтоб оставили. Сейчас роддома финансово очень заинтересованы в том, чтоб оставить у себя беременную...от них хрен уйдешь.
|
Девочки, скажите, а есть такие же замороченные как я, которые стараются пользоваться натуральной косметикой, без агрессивных составляющих. Ищу жидкое мыло детское и не могу найти... Везде слс и им подобные...
|
[b]Katushonok[/b], я не заморачиваюсь...пользуюсь Бюбхеном...а что там написано сильно не вчитываюсь...и то как сказать пользуюсь...примерно как с приёмом витаминов во время Б...если не забываю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], так пока и хожу...куда деваться-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], вот я не хочу просто так там лежать...меня больницы угнетают ещё больше... |
[b]Katushonok[/b], для себя или ребенка?
|
Я не заморачиваюсь составом косметики
я и порошком детским стираю не очень долго. Как мне сказала ещё первый педиатр Насти, нельзя ребёнка растить в стерильных условиях, ему жизнь потом жить в нашем мире. В таком, какой он есть и аллергиков много именно из-за этого сейчас, когда слишком всё стерильное, чистое, правильное, организм начинает атаковать сам себя, я не врач, но что-то в таком духе и мы ттт особо и не болеем и с кожей никогда проблем не было у детей, ттт |
[b]Иринка_я[/b], так и не надо просто так. Я сама когда с ложными схватками приехала не думала что они ложные. Врач в приемном осмлтрела, вердикт. - не рожаю. Я им говорю ну супер, я тогда домой, как-нить тогда в следующий раз! А они чуть ли не под .елы рученьки меня забрали,))) не отпустят уже есть. Появишься там. Иди прям тогда уж в 41 полную неделю ..они тебя просто с пристрастием посмотрят и родишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], не, я не заморачиваюсь. В нашем современном мире... Натуральное мыло как козе баян))) |
[b]Saulaina[/b], вот и я думаю, что в 41 пойду...Ксеню я как раз после осмотра родила...в 40,4...они на кресле глянули...а через 1,5 часа схватки начались...
|
Катя, у натура саберика более менее состав. Присмотрись. Продукция с заявкой на Эко.
Я мылом ребёнка мою только каки, ну и мою когда, но это не каждый день. Малышей можно просто водичкой купать каждый день, а мыть с мылом 1-2 раза в неделю, этого достаточно по моему мнению. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |