![]() |
[QUOTE=Ирик;3094776][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Сегодня в 16-00 наша Машуля Лисайка стала мамой замечательного сыночка Вадима!!!
Рост 52 см, вес 3400 гр.!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Урррррррраааааааааааааааааа)))))))) Машулька умничка)))))))))))))) :))) :))) :))) |
Девочки я тут вас почитала...какой же у вас плодотворный денек сегодня!)))
УМНИЧКИ! Обеим Машам, Лене и их малышам крепкого здоровья и вкусненького молочка и спокойных ночек)))) Всем остальным легких родов и скорейшей встречи с масиками!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;3095142]Девочки я тут вас почитала...какой же у вас плодотворный денек сегодня!)))
УМНИЧКИ! Обеим Машам, Лене и их малышам крепкого здоровья и вкусненького молочка и спокойных ночек)))) Всем остальным легких родов и скорейшей встречи с масиками!!!!!!!!![/QUOTE] И не говори просто приёмный день))))) Спасибо!!!!! :girl_in_love: |
[quote=Ареолка;3095142]Девочки я тут вас почитала...какой же у вас плодотворный денек сегодня!)))
УМНИЧКИ! Обеим Машам, Лене и их малышам крепкого здоровья и вкусненького молочка и спокойных ночек)))) Всем остальным легких родов и скорейшей встречи с масиками!!!!!!!!![/quote] [B]Спасибо большое!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А денёк действительно плодотворный! Девочки умнички!!! [/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3095040][B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Лена-Челяб в 21-25 родила, 3210 г, 49 см. Всем передаёт привет, обнимает и целует!!!!!!
УУУУРРРРАААААААААААААААААААА!!!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] Ну и денёк сегодня)))))))))))))[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ураааааааааааааааа, Леночка поздравляю.[/COLOR][/SIZE][/B] Вот это действительно денек выдался плодовитым.:-D Ну кто следующий???????????? |
И кто примет эстафету?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[B][I][COLOR="Navy"]офигеть!!Машулю и Леночку с малышами!!!![/COLOR]
Доминошка,давай ты теперь))[/I][/B] |
Ух ты, какой ДЕТОтворный день!!!
Леночка молодчинка!!!! |
[QUOTE=Ареолка;3095142]Девочки я тут вас почитала...какой же у вас плодотворный денек сегодня!)))
УМНИЧКИ! Обеим Машам, Лене и их малышам крепкого здоровья и вкусненького молочка и спокойных ночек)))) Всем остальным легких родов и скорейшей встречи с масиками!!!!!!!!![/QUOTE] Да, уж! У нас не только денек, у нас вообще месяц быстро обороты набрал, что ни день, то радостная новость:girl_in_love: [QUOTE=Доминошка;3095222]И кто примет эстафету?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ленусь, ну, судя по всему ты:) или еще Дашуля-Макачка может быть;) Как там она, кстати, никто не знает? |
Девочки мы будем стараться, всем сладких снов мы в люлю))):girl_in_love:
Завтра когда положат отпишусь что и как, всех цалую и обнимаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;3095253]Девочки мы будем стараться, всем сладких снов мы в люлю))):girl_in_love:
Завтра когда положат отпишусь что и как, всех цалую и обнимаю:girl_in_love:[/QUOTE] Леночка, спокойной ночи!:girl_in_love: Держи нас в курсе, мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Леночка,[/B] удачи тебе завтра. Ждем хороших новостей, о весе и росте доченьки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=Доминошка;3095253]Девочки мы будем стараться, всем сладких снов мы в люлю))):girl_in_love:
Завтра когда положат отпишусь что и как, всех цалую и обнимаю:girl_in_love:[/quote] [B]Да уж Ленусь, завтра не отвертишься :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Приятных снов!!! [/B]:connie_33: |
привет, мои хорошие)). :girl_in_love: я написала нашу историю про роды - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3095309&posted=1#post3095309[/url] )).
у нас сегодня маленькая неприятность :( все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... :-E могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти %-0 короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие :girl_pinkglassesf: |
кстати, я же не покупала молокоотсос заранее, но мне муж купил, ручной авентовский, девочки он супер :))) я без него бы умерла, потому что молока реки, а сын малоежка )). так что кто не купил еще, очень советую именно его, сцеживает отлично и практически не больно))).
|
[QUOTE=No4en'ka;3095394]привет, мои хорошие)). :girl_in_love: я написала нашу историю про роды - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3095309&posted=1#post3095309[/url] )).
у нас сегодня маленькая неприятность :( все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... :-E могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти %-0 короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюшечка, привет дорогая!:girl_in_love: Дааа, желтушечка у многих новорожденных бывает, но почему никто раньше не сказал? За эти дни уже бы вылечились!:-[ ] Ну, надеюсь, билирубин скоро придет в норму и вы завтра-послезавтра домой, все-таки. [QUOTE=No4en'ka;3095417]кстати, я же не покупала молокоотсос заранее, но мне муж купил, ручной авентовский, девочки он супер :))) я без него бы умерла, потому что молока реки, а сын малоежка )). так что кто не купил еще, очень советую именно его, сцеживает отлично и практически не больно))).[/QUOTE] Спасибо Танюшик, за совет. Я его тоже присмотрела:) потом, если что, мужу закажу. |
[QUOTE=Belka001;3095462]Танюшечка, привет дорогая!:girl_in_love:
Дааа, желтушечка у многих новорожденных бывает, но почему никто раньше не сказал? За эти дни уже бы вылечились!:-[ ] Ну, надеюсь, билирубин скоро придет в норму и вы завтра-послезавтра домой, все-таки. Спасибо Танюшик, за совет. Я его тоже присмотрела:) потом, если что, мужу закажу.[/QUOTE] всю ночь не буду спать сегодня, лишь бы только ему стало лучше, моему котенку :girl_pinkglassesf: буду греть ))))). |
[QUOTE=No4en'ka;3095502]всю ночь не буду спать сегодня, лишь бы только ему стало лучше, моему котенку :girl_pinkglassesf: буду греть ))))).[/QUOTE]
:girl_in_love: зайка, умничка - мамочка... так это мило читать... |
[QUOTE=No4en'ka;3095394]привет, мои хорошие)). :girl_in_love: я написала нашу историю про роды - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3095309&posted=1#post3095309[/url] )).
у нас сегодня маленькая неприятность :( все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... :-E могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти %-0 короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, зай. Ой,ну что за врачи, блин.... Ну хорошо что хоть другая заметила. Давайте поправляйтесь, и на выписку. Держим за вас кулачки.... |
Иришка, Светочка, спасибо мои хорошие :girl_in_love: скоро должен проснуться))). будем мучаться с кормежкой ))). у меня молока так много и идет хорошо, а сынуля плохо сосок берет, почему орет и кусается %-0 мы бывает с ним час боремся прежде чем начать есть... аппетит, так сказать нагуливаем %-0 а с меня семь потов за это время сходит :girl_haha:
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |