Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Belka001 06.02.2011 23:25

[QUOTE=No4en'ka;3095531]Иришка, Светочка, спасибо мои хорошие :girl_in_love: скоро должен проснуться))). будем мучаться с кормежкой ))). у меня молока так много и идет хорошо, а сынуля плохо сосок берет, почему орет и кусается %-0 мы бывает с ним час боремся прежде чем начать есть... аппетит, так сказать нагуливаем %-0 а с меня семь потов за это время сходит :girl_haha:[/QUOTE]

Так интересно читать, я же никогда такого не испытывала... Надеюсь, скоро и нам это предстоит:girl_in_love: Скорей бы уже...
Ладно, солнышки, я спать. Всем спокойной ночки:girl_in_love:

KARI 06.02.2011 23:37

[quote=No4en'ka;3095394]привет, мои хорошие)). :girl_in_love: я написала нашу историю про роды - [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3095309&posted=1#post3095309[/URL] )).

у нас сегодня маленькая неприятность :( все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... :-E могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти %-0 короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие :girl_pinkglassesf:[/quote]

[B]Танюшечка, милая не переживай!!!! Скоро это пройдет и вы

будете дома!!!! [/B]

[B]Буду за вас молиться! Всё будет хорошо!!! Держим за вас

кулачки!![/B]

Ирик 06.02.2011 23:47

Танюшка, у нас в РД так же было! Доча подолгу присасывалась, бросала сосок, кусалась, потом еще и срыгивала всю съеденную малость. Такое мучение было и ей, и мне. Но приехав домой, в первое же кормление всё наладилось! Потерпи солнышко, всё будет хорошо)) Кстати, молока у меня тоже много, очень много! Я как дойная корова... Выхожу из душа, одеваюсь, а у меня из сосков льется...

KARI 06.02.2011 23:53

Иришечка, приветик милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Как вы там с Верочкой поживаете? Распорядок дня наладили уже, ночью спите?

Ирик 06.02.2011 23:53

Танюш, желтушка у многих бывает. Ночь под лампой - и всё пройдет! У нс правда не было, но у многих деток в отделении было. Это ерунда, не переживай!

Я брала с собой молокоотсос сразу - механический Авент. Так вот он с моим надоем молока никак не справлялся(( Вообще ничего не сцеживалось! Поэтому мужу пришлось купить мне электрический Авент - вот оно где счастье пряталось))
Мне в РД сразу выдали их местный - Меделла (элетрический). Модель староватая и дико мощная! Работал как вантус! Пардоньте, чуть ли не всю сиську засасывал!

А молоко у меня когда пришло, я думала помру - роды легче! Я проснулась ночью от того, что на бок лечь не могу! Грудь как 2 бильярдных шара, болела так, что не прикоснуться. Я рыдала как крокодил. Спасалась пару дней местным "вантусом", потом муж привез мне Авент.

Ирик 06.02.2011 23:54

Каришка, привет!
Режим более менее налаживается) Доча у меня ТТТ спокойная, так что я успеваю кучу дел переделывать пока она спит!

ТЫ САМА КАК?

SKrapivina 07.02.2011 00:15

О-о, Иришка к нам заглянула, приветики.
Молодец твоя Верочка. Спит, моя тоже спала хорошо, и ночами тоже.
Режим уже наладили?
Ирин, на кого доча похожа?

SKrapivina 07.02.2011 00:17

Ой, девоньки, что-то все так шустро пошли у нас. Тоже уже таааак захотелось малышку на руки взять. И линеечку сменить с беременной на малышкину.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

KARI 07.02.2011 00:19

[quote=Ирик;3095681]Каришка, привет!
Режим более менее налаживается) Доча у меня ТТТ спокойная, так что я успеваю кучу дел переделывать пока она спит!

ТЫ САМА КАК?[/quote]

Мы растем, в смысле пузо :girl_haha: Завтра роддом после мойки откроют, буду уже на конкретное число договариваться.

Значит молокоотсос сразу наверно надо взять? Так боюсь, что не

расцежусь....а грудь у тебя болела пока ты не сцедилась?

Nasiba 07.02.2011 00:25

Я прям уже боюсь вас оставлять, порожаете тут все:girl_haha:

Леночка (Доминошка), всё харе всех пропускать:connie_1:

[QUOTE=No4en'ka;3095394]привет, мои хорошие)). :girl_in_love: я написала нашу историю про роды - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3095309&posted=1#post3095309[/url] )).

у нас сегодня маленькая неприятность :( все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... :-E могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти %-0 короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Солнышко, не переживай, это обычное явление, солярий и всё будет хорошо. Держу за вас кулачик:girl_in_love:

[QUOTE=No4en'ka;3095417]кстати, я же не покупала молокоотсос заранее, но мне муж купил, ручной авентовский, девочки он супер :))) я без него бы умерла, потому что молока реки, а сын малоежка )). так что кто не купил еще, очень советую именно его, сцеживает отлично и практически не больно))).[/QUOTE]
У меня такой же и тоже очень довольна

Ирик 07.02.2011 00:42

[QUOTE=SKrapivina;3095796]О-о, Иришка к нам заглянула, приветики.
Молодец твоя Верочка. Спит, моя тоже спала хорошо, и ночами тоже.
Режим уже наладили?
Ирин, на кого доча похожа?[/QUOTE]

СВетуль, приветик, дорогая))
Доча - вылитая папа! Гримасничает даже как он))

[QUOTE=KARI;3095813]Мы растем, в смысле пузо :girl_haha: Завтра роддом после мойки откроют, буду уже на конкретное число договариваться.

Значит молокоотсос сразу наверно надо взять? Так боюсь, что не

расцежусь....а грудь у тебя болела пока ты не сцедилась?[/QUOTE]

Каришик, болела не то слово!!! И сейчас еще болит, когда молока в переизбытке приходит... Пока мучаюсь, но не так уже как было в РД... Там просто слезы градом как болело((

KARI 07.02.2011 00:46

Ириш, этого избежать как то можно? или никак?

Ksu.D. 07.02.2011 00:58

Танюшка не переживай всё с масиком хорошо будет))))))

Мамочка Ноченька 07.02.2011 02:04

[QUOTE=Belka001;3095543]Так интересно читать, я же никогда такого не испытывала... Надеюсь, скоро и нам это предстоит:girl_in_love: Скорей бы уже...
Ладно, солнышки, я спать. Всем спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE]

скоро-скоро и ты все это поймешь :girl_in_love: я сначала как слепой котенок была, но с каждым днем у меня все лучше получается быть мамой :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=KARI;3095598][B]Танюшечка, милая не переживай!!!! Скоро это пройдет и вы

будете дома!!!! [/B]

[B]Буду за вас молиться! Всё будет хорошо!!! Держим за вас

кулачки!![/B][/QUOTE]

спасибо, Кариша :girl_in_love: лежит греется))). по моему уже вообще не желтый))). тф тф тф :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ирик;3095645]Танюшка, у нас в РД так же было! Доча подолгу присасывалась, бросала сосок, кусалась, потом еще и срыгивала всю съеденную малость. Такое мучение было и ей, и мне. Но приехав домой, в первое же кормление всё наладилось! Потерпи солнышко, всё будет хорошо)) Кстати, молока у меня тоже много, очень много! Я как дойная корова... Выхожу из душа, одеваюсь, а у меня из сосков льется...[/QUOTE]

Надеюсь дома будет лучше))). там все-таки обстановка спокойная, а тут как не начнешь кормить, обязательно кто-нить припрется... или врач, или мед.сестра, или уборщица... а то он у меня бедненький так кричит, и из-за этого молоко так приливает, грудь аж распирает... оно само льется, только рот подставляй, а он плачет и дергается((. сосок не взять((. у меня сорочка после кормления до пупа мокрая :girl_haha:

[QUOTE=Ирик;3095677]Танюш, желтушка у многих бывает. Ночь под лампой - и всё пройдет! У нс правда не было, но у многих деток в отделении было. Это ерунда, не переживай!

Я брала с собой молокоотсос сразу - механический Авент. Так вот он с моим надоем молока никак не справлялся(( Вообще ничего не сцеживалось! Поэтому мужу пришлось купить мне электрический Авент - вот оно где счастье пряталось))
Мне в РД сразу выдали их местный - Меделла (элетрический). Модель староватая и дико мощная! Работал как вантус! Пардоньте, чуть ли не всю сиську засасывал!

А молоко у меня когда пришло, я думала помру - роды легче! Я проснулась ночью от того, что на бок лечь не могу! Грудь как 2 бильярдных шара, болела так, что не прикоснуться. Я рыдала как крокодил. Спасалась пару дней местным "вантусом", потом муж привез мне Авент.[/QUOTE]

Сыночек уже лучше :girl_pinkglassesf: тф тф тф :girl_pinkglassesf:

а я приспособилась к ручному)). и молоко у меня безболезненно пришло, сразу много не было, много стало часов через 10, но я усекла, что его становится через чур много и муж успел привезти молокоотсос))). у меня вот другая еще проблема... сына правую грудь лучше берет, а левую ну никак ему не схватить, очень редко получается... в итоге чаще всего мы кушаем из правой, а левую приходится полностью сцеживать((. не очень это хорошо... но я постоянно пытаюсь сначала ее дать, надеюсь что в итоге приноровимся)))).

[QUOTE=Ksu.D.;3095932]Танюшка не переживай всё с масиком хорошо будет))))))[/QUOTE]

очень надеюсь, Ксю :girl_in_love:

Дмитриева Ольга 07.02.2011 07:39

Доброе утро девочки! Ох ничего себе!!! :)
Ну девочки дают!
Машуль и Леночку с рождением малышей!!!
Ряды мамочек февралят пополняются с таким стремлением! Класс! Умницы!

Нюта78 07.02.2011 10:16

Танюш, а ты перед кормлением грудь сцеживаешь? нуно немного сцедить молоко грамм 20, чтоб сосок стал как торпеда

Айгуль29 07.02.2011 10:41

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3096073]Доброе утро девочки! Ох ничего себе!!! :)
Ну девочки дают!
Машуль и Леночку с рождением малышей!!!
Ряды мамочек февралят пополняются с таким стремлением! Класс! Умницы![/QUOTE]

Доброе утро! :) :) :)
Да, февраль только начался, а у нас уже детский сад)))))
Олечка, у тебя-то смотрю тоже вот-вот!!!!!!! Предвестники есть?

Айгуль29 07.02.2011 10:45

Нюта, привет! Как самочувствие?

Нюта78 07.02.2011 10:49

[QUOTE=Айгуль29;3096740]Нюта, привет! Как самочувствие?[/QUOTE]

прривет!вчера опять хватало - это я всего то детские вещи перегладила и понеслось - кое-как отлежалась, чую как только с гинипрала слезу - капец мне - рожать поеду

Айгуль29 07.02.2011 10:56

[QUOTE=Нюта78;3096765]прривет!вчера опять хватало - это я всего то детские вещи перегладила и понеслось - кое-как отлежалась, чую как только с гинипрала слезу - капец мне - рожать поеду[/QUOTE]

Не торопись!!! Успеешь еще:)
Подкорми малютку пока:)

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.