Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Kiska.K 22.03.2011 22:14

[QUOTE=4udik;3323869]Девочки, всем доброго утра=)
Мы скоро уже уезжаем...
Всем всего самого хорошего=)
Постараюсь наладить с вами связь из РД=)[/QUOTE]

Выходи на связь, не пропадай! Удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Люляша;3323950]Понятно... я так и думала :) Я тоже почитала-почитала, и что-то страшновато стало туда. Я хочу в МОНИИАГ, вроде берут, главное - доехать до него во время :girl_haha: Ты заранее будешь ложиться в 17?[/QUOTE]

Я слышала тоже, что поток большой в МОНИИАГе, еще слышала, что в 27 сейчас очень хорошие специалисты...
А я когда выбирала с кем и где рожать, была в 72 роддоме при ГКБ. Мне понравился роддом, честно...Вот сайт официальный, посмотрите, может пригодится, я там пока в коридоре посидела, с врачом говорила, понаблюдала...Персонал бугает, с улыбочками, шутили многие...атмосфера очень благоприятная и доброжелательная была: [url]http://www.72gkb.ru/clinic/gallery/[/url]

[QUOTE=Дэлия;3324297][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Девочки,наша Ленусин родила доченьку в 11-30,по их времени,3440г и 51 см!!!:girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Здорово!!!!!!!!Здоровья им обоим, сил и любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance:
А по нашему времени это во сколько? Пытаюсь понять, сколько рожала:) ...?

[QUOTE=Дэлия;3324450]А я львенка,но думаю точно не дотянем:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Диль, я тоже львенка следующего хочу!!! Давай, вместе))))))) в следующей болталочке июль-август встречаемся :)))))))))) Я бы в начале августа хотела)))))) Давай в августятах!:girl_haha:

[QUOTE=freken;3324922]про белок
еще смаря какой белок девы
бывает мизер
а бывает уже не очень хороший показатель

про роддом
да фиг знает че теперь
просто блин обидно если в четверг промотаюсь, в очереди протусую пару-тройку часов опять
и не примут
а в 29-ый ага не хочу из-за совместного
О_о
ну я мать-ехидна все же знают! :-D[/QUOTE]

Посмотри 72 РД!!!

[QUOTE=Светик85;3325126]у меня тоже гемоглобин 104.
Прописали Ферлатум.[/QUOTE]

Светуль, я тоже его начала пить...А еще знаю, что Сорбифер Дурулес хороший...:)

[QUOTE=Alena Fee;3325658]Приветик!
Мне тоже что-то прописали, но я так и не купила, может сегодня заедем в аптеку...
А то я теперь сама не могу, мужа запретил рулить)))
Ремонт можно сказать все) Завтра диван и кресло привезут в гостиную) телевизор еще вчера купили)))
Останется докупить комод под телек и журнальный столик, но это не срочно) И плинтуса потолочные доклеить)))
Так что я теперь спокойна)
Сегодня вечером поедем докупим вещей в РД, я соберу сумку и буду совсем готова)))[/QUOTE]

Аленка, у вас там прям все по капитальному - ремонт...Даже мебель меняете? А ты где, территориально живешь? В каком районе?
Нам сегодня привезли постельное белье...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик85 22.03.2011 22:15

[QUOTE=tlv1977;3329100]Девчат, а кто нибудь пользовался лифонами для крмления, вот какой в-т удобнее? У меня у сестры было 2, вот она говорит что 1 в-т удобнее [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=5&id_product=94[/url] , а вот второй не очень [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=5&id_product=102[/url]
Блин, ну столько заморочек с этими покупками..., что то раньше я вообще не парилась, потому что нифига ничего не было, а сейчас глаза разбегаются, с ума сойти мона!!![/QUOTE]

Танюш,я купила и такой и такой. Тоже чтоб сравнить.
Честно говоря, не понимаю пока, чем один удобней другого.)))

instyle 22.03.2011 22:17

[QUOTE=Светик85;3329040]я не стала класть халат с ночнушкой. Сказали нельзя свое.
Меня должны положить заранее, это в случае благоприятного развития событий.))))))
Я взяла с собой ночной комплект:майка с шортами. А ходить там буду в спортивном костюме, в котором дома ходила.
Тапочки резиновые сказали обязательно.
Полотенце средненькое такое, небольшое и не маленькое.
Мыло детское в мыльнице, гель для душа, и мыло для груди. Почему-то сказали для каждой части тела свое мыло. ))) Не знаю почему. Но собрала. Гигиеническая помада. Лифчики 2 шт тоже взяла для кормления. Померила так , чтоб совсем чуток велико было, прям самую малость. Мне сказал в магазине, что у них чашечка растягивается. Надуюсь подойдут потом. Еще купила футболку для кормления.
Туалетная бумага, антипреспирант без запаха.
Еще хочу завтра купить антиварикозные чулки. Здесь кто-то писал, что могут пригодиться.
Носки взяла одну пару (на всякий пожарный)
Ну вроде все.[/QUOTE]

вот что надо.....какой ты дезик взяла без запаха? я уже все изнюхала...все пахнут....пока только дав не так уж сильно пахнет.....

Светик85 22.03.2011 22:17

[QUOTE=instyle;3329118]я лев а папа рыба...вот он и рассуждал а вдруг рыбу успеем.....я ему...раньше надо было думать :)[/QUOTE]

Лев с овном вроде бы не плохо уживаются, насколько я помню. У вас стихия одна и та же.

tlv1977 22.03.2011 22:18

[QUOTE=Светик85;3329123]Танюш,я купила и такой и такой. Тоже чтоб сравнить.
Честно говоря, не понимаю пока, чем один удобней другого.)))[/QUOTE]

ну вот сестра говорит что первый лучше грудь поддерживает
блин, в жару носить эти бронежилеты.....

Светик85 22.03.2011 22:21

[QUOTE=instyle;3329138]вот что надо.....какой ты дезик взяла без запаха? я уже все изнюхала...все пахнут....пока только дав не так уж сильно пахнет.....[/QUOTE]

Марка неизвестная, первый раз такой покупала, но действительно не пахнет.
Называется Дуо. Оранжевый весь такой.
Видела только в одном магазине его. У нас в супермаркете Глобус в Подольске.

Vladana 22.03.2011 22:22

[QUOTE=Светик85;3329064]я для малыша сразу брать не буду пакет.
Просто соберу его дома, чтоб потом муж просто привез и все.

У меня стирка полным ходом, пока муж дома щас. Чтоб он вешал.
А то для малыша ничего не было постирано)))
Надо все перестирать, перегладить, а потом за диплом сяду.
[/QUOTE]

ну тык сразу-то понятно пакет для малыша и не нужен.
у меня уже все готово - мамка постаралась! =))
я никак за свой диплом не сяду...надо бы сначала отчет практики сделать... все тяну не понятно зачем...

[QUOTE=tlv1977;3329065]в аптеке 36,6, потом видела в магазине Хозяйский[/QUOTE]
спасибки! завтра зайду в аптеку, затарюсь!

[QUOTE=instyle;3329067]так прокладки и одноразовые пеленки занимают уже места дофига....а для малыша отдельный третий пакет....подгузники 25 штук, палочки ватные, салфетки влажные, масло, крем под подгузник, пустышка на всяк случай, расческа :) и ножницы для малышни.....[/QUOTE]

так я не поняла - одеженку-то малышу не берете?

instyle 22.03.2011 22:23

[QUOTE=Светик85;3329139]Лев с овном вроде бы не плохо уживаются, насколько я помню. У вас стихия одна и та же.[/QUOTE]

да я по этому поводу не переживаю......с рыбой то ужилась как-то :girl_haha: я про то что упертые очень овны...трудные.....

Светик85 22.03.2011 22:23

[QUOTE=tlv1977;3329146]ну вот сестра говорит что первый лучше грудь поддерживает
блин, в жару носить эти бронежилеты.....[/QUOTE]

по мне так они одинаковые сейчас )))))
я все таки надеюсь, что не такая жара будет.
Зиму тоже обещали холодную. Я еще с дуру термобелье взяла в июле, боялась , что цены взлетят.:girl_haha:

instyle 22.03.2011 22:24

[QUOTE=Светик85;3329169]Марка неизвестная, первый раз такой покупала, но действительно не пахнет.
Называется Дуо. Оранжевый весь такой.
Видела только в одном магазине его. У нас в супермаркете Глобус в Подольске.[/QUOTE]

я даже не слышала про такой....надо в нете посмотреть

Светик85 22.03.2011 22:25

[QUOTE=Vladana;3329174]ну тык сразу-то понятно пакет для малыша и не нужен.
я никак за свой диплом не сяду...надо бы сначала отчет практики сделать... все тяну не понятно зачем...

так я не поняла - одеженку-то малышу не берете?[/QUOTE]

Мамулька твоя молодчина ))))
Надо садится щас, а то потом ваще не будет времени.
Хоть каждый день по чуть-чуть писать.

Дэлия 22.03.2011 22:26

Всем добрый вечер!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Kiska.K;3329121]

Здорово!!!!!!!!Здоровья им обоим, сил и любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance:
А по нашему времени это во сколько? Пытаюсь понять, сколько рожала:) ...?

Диль, я тоже львенка следующего хочу!!! Давай, вместе))))))) в следующей болталочке июль-август встречаемся :)))))))))) Я бы в начале августа хотела)))))) Давай в августятах!:girl_haha:

:[/QUOTE]

Я так понимаю,у нас разница в 2 часа,т.е она родила в 9-30 по нашему времени...

Так,а ты третьего собралась рожать!!!Классно!Давай там и встретимся:girl_haha:

instyle 22.03.2011 22:26

[QUOTE=Vladana;3329174]ну тык сразу-то понятно пакет для малыша и не нужен.

так я не поняла - одеженку-то малышу не берете?[/QUOTE]

одежку брать не буду...да и врач сказала лучше пеленать сначала....хоть месяцок...а потом в одежку.....уже все лежит в комодике постирано поглажено по полочкам :) так что мы пеленками пока будем....роддомовскими....

Светик85 22.03.2011 22:29

[QUOTE=instyle;3329214]одежку брать не буду...да и врач сказала лучше пеленать сначала....хоть месяцок...а потом в одежку.....уже все лежит в комодике постирано поглажено по полочкам :) так что мы пеленками пока будем....роддомовскими....[/QUOTE]

Олесь, а под пеленку что? Распашонку и подгузник, и все?

instyle 22.03.2011 22:30

[QUOTE=Дэлия;3329210]Всем добрый вечер!!!:girl_in_love:

Я так понимаю,у нас разница в 2 часа,т.е она родила в 9-30 по нашему времени...

Так,а ты третьего собралась рожать!!!Классно!Давай там и встретимся:girl_haha:[/QUOTE]

ой кто это :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так вы следующей болталке встречатся собрались???
а я думала со мной через 2 года львят вынашивать будем :-Р

Vladana 22.03.2011 22:31

[QUOTE=Светик85;3329201]Мамулька твоя молодчина ))))
Надо садится щас, а то потом ваще не будет времени.
Хоть каждый день по чуть-чуть писать.[/QUOTE]
даааа, мамка мне сильно помогает!
ну не могу я сама себе это вбить в голову...
да к тому же диплом пока рано писать. руководитель сказал приезжать в мае, даст план и пример диплома, на который ровняться.
так что это пока ладно... а вот практика 10 апреля заканчивается....а я ее еще ни бум-бум совсем...:(

[QUOTE=instyle;3329214]одежку брать не буду...да и врач сказала лучше пеленать сначала....хоть месяцок...а потом в одежку.....уже все лежит в комодике постирано поглажено по полочкам :) так что мы пеленками пока будем....роддомовскими....[/QUOTE]
понятненько! ну я тоже так хотела =):connie_1:

instyle 22.03.2011 22:32

[QUOTE=Светик85;3329232]Олесь, а под пеленку что? Распашонку и подгузник, и все?[/QUOTE]

ну да, а что ему еще надо? кто-то говорит что можно и носочки....но думаю упарится малой.....
вот домой приедем....посмотрим что и как....может пеленки и не нужны будут ...так для укрывания и в уходе пригодятся....

Сонце 22.03.2011 22:34

[QUOTE=instyle;3329178]да я по этому поводу не переживаю......с рыбой то ужилась как-то :girl_haha: я про то что упертые очень овны...трудные.....[/QUOTE]

Вот представь мой муж лев. А мы все три девочки овны:-D

Дэлия 22.03.2011 22:35

[QUOTE=instyle;3329241]ой кто это :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так вы следующей болталке встречатся собрались???
а я думала со мной через 2 года львят вынашивать будем :-Р[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Через 2 года конечно,ты же знаешь я раньше никак,да и куда я без тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

instyle 22.03.2011 22:36

[QUOTE=Сонце;3329256]Вот представь полк муж лев. А мы все три девочки овны:-D[/QUOTE]

ну вешалка ему тогда :-D хотя и лев не подарок.....так мой муж говорит

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.