![]() |
У нас к сожалению раздельное прибывание,есть 2 палаты с совместным,но там все по большому блату)))))
|
[QUOTE=Violochka;4424096]У нас девочке одной пузырь прокалывали уже на полном раскрытии, прокололи и сразу в родзал:)
[/QUOTE] у меня так и было:girl_haha: правда 14 часов до этого шейка открывалась, но схватки были терпимые:) Олечка, давай настраивайся и вперед самой рожать, никаких кс;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4424130]ну просто Тоня у Оли первые роды и она переживает, мы немного по-другому уже на все смотрим, я вот для себе уже решила точно, что если буду перехаживать, раньше 41 недели как Ирина не сдамся, делать там нечего - вот 41 неделя стукнет и если что пойду сдаваться:girl_haha:[/QUOTE]
согласна с тобой;) мне просто в первый раз повезло,Яна моя не стала ждать 40недель:) так что у меня всё неожиданно началось и я просто не успела заранее лечь:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;4424217]Я тоже буду светиться:-D :-D :-D а так девочки,говорят шейка короткая,тонкая,мягкая,готова,нропускает 2пальца и еще чуууть чуть:)[/QUOTE] а,ну значит у тебя там не глухо;) это хорошо!говорю,сына просто свою дату ждёт:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oluse4ka;4424275]Ахаха, с 38 недель активная папатерапия,трехразовое ежедневное мытье полов и постоянное накручивание сосков,как легла в рд постоянное хождение с 1 на 4 этаж,уже ноги отваливаются,даже пару раз пакеты сама таскала тяжелые))))) Я НЕПРОБИВАЕМАЯ!!!!!!))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D настоящий козерог!сынуля;) [QUOTE=Аля 86@;4424384]а у меня в среду мягкая а раскрытия некакого:-/ чето часто роды начинаютьс ночь, кого непослушаю)) Ну и правильно от настрое тоже многое завист я уже настроилась на роды))[/QUOTE] у меня оба раза ночью началось:) а рожаю ближе к обеду. |
Я говорю если он ща такой вредный,что же потом будет!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4424761]Я говорю если он ща такой вредный,что же потом будет!!!![/QUOTE]
ну,что что....будет самый лучший мальчик в мире!:girl_in_love: так что терпение,Оленька,оно того стоит! |
Ой девочки,если бы не вы,я бы точно уже с ума сошла!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4424557]У нас к сожалению раздельное прибывание,есть 2 палаты с совместным,но там все по большому блату)))))[/QUOTE]
жаль а может и к лучшему, отдохнеш немного или палату проплатиш на пару дней! [QUOTE=tonyademe;4424752]согласна с тобой;) мне просто в первый раз повезло,Яна моя не стала ждать 40недель:) так что у меня всё неожиданно началось и я просто не успела заранее лечь:girl_haha: а,ну значит у тебя там не глухо;) это хорошо!говорю,сына просто свою дату ждёт:girl_pinkglassesf: :-D настоящий козерог!сынуля;) у меня оба раза ночью началось:) а рожаю ближе к обеду.[/QUOTE] интересно а в третий раз так же будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oluse4ka;4424931]Ой девочки,если бы не вы,я бы точно уже с ума сошла!!!!!!![/QUOTE] сума несойдешь мы с тобой всегда;) скоро родишь и недопузки будет! |
Ну вот,всем доброе утро.посмотрели шейку,изменений никаких((((((( сделали клизму,теперь жду приговора((((((( сказали седня последний срок когда надо все решить,так что седни мы с пузом разделимся...и рада и страшно(((((
|
Девочки,мы на ер.схватки через 4 мин в среднем.Пожелайте удачи:)
|
Я хоть и не из вашей болталки и даже не Б, но от всей души желаю УДАЧИИИИИ))))Держись девочка!!! А то что ЕР, так это просто супер!!!!!!!
|
[quote=Oluse4ka;4426413]Девочки,мы на ер.схватки через 4 мин в среднем.Пожелайте удачи:)[/quote]
урааааааааааааааа))) Легких родов, Ольчик))):))):))):))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4426413]Девочки,мы на ер.схватки через 4 мин в среднем.Пожелайте удачи:)[/QUOTE]
Олечка миленькая мы с тобой:girl_in_love: я аж прослезилась от радости за тебя и сыночка:))) вы молодцы скоро будете вместее, держись! |
Девочки у Оли прогресс пошол а теперь значит Вика осталась!интересно как она там?? удачи ей огромной!
|
[QUOTE=Oluse4ka;4426413]Девочки,мы на ер.схватки через 4 мин в среднем.Пожелайте удачи:)[/QUOTE]
удачи,Олечка:girl_in_love: лёгких родов:girl_in_love: пусть всё хорошо пройдёт и наконец то сынулю своего увидишь:girl_in_love: |
Оль как ты там??? прям места себе ненахожу!
|
Девчат у меня все дни сын буйный был а сегодня тихий(( я даже переживаю, вот только сейчас икать стал а так тишина((
|
[QUOTE=Аля 86@;4427506]Девчат у меня все дни сын буйный был а сегодня тихий(( я даже переживаю, вот только сейчас икать стал а так тишина(([/QUOTE]
может всё таки решил до НГ?:) а может это ты его запугала;) сидит теперь прислушивается:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;4427538]может всё таки решил до НГ?:) а может это ты его запугала;) сидит теперь прислушивается:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я то тут причем))) я его только глажу и хвалю:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;4427594]а я то тут причем))) я его только глажу и хвалю:-Р[/QUOTE]
ага!и всё остальное время от страха трясёшься:girl_haha: |
[B]Оленька[/B] удачи тебе и легких родов! Держим кулачки!@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |