Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Lytik 07.02.2011 16:21

Карин,спасибо:*
Танюш,вот и домой))Мы за вас кулачки держали))

Ирик 07.02.2011 16:21

[QUOTE=No4en'ka;3098937]

Девочки, всем приветик :girl_in_love: Мы уже не желтенькие, но еще лежим под лампой до 8 вечера, потому что надо 30 часов належать)))). завтра должны выписать))). у меня все анализы в норме, чувствую себя уже более или менее человеком ))). только сказали, что анемия... но думаю это частое явления, если учесть сколько крови я потеряла %-0 пройдет))).[/QUOTE]

Танюша, меня тоже с анемией выписали, гемоглобин 90 был. Сказали есть гречку, печенку, языки, а еще врач рекомендовала пропить курс железа.

[QUOTE=Yulix;3099165]Привет любимки мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

[I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Юлечка, заечка, с Днем Рождения тебя, милая!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Здоровья, радости, хорошего настроения, всего самого наилучшего! Любви, счастья и гармонии в доме!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/0810/90/ccfdb543198d.jpg[/IMG][/URL]

Нюта78 07.02.2011 16:31

Насть, как там у тебя после гинипрала? треники хоть идут?
я решила тож до 10 его еще попить - по 1/2 - 4 раза в день - но пузо все равно напрягается, особенно с обеда до вечера

Nasiba 07.02.2011 16:36

[QUOTE=Нюта78;3099711]Насть, как там у тебя после гинипрала? треники хоть идут?
я решила тож до 10 его еще попить - по 1/2 - 4 раза в день - но пузо все равно напрягается, особенно с обеда до вечера[/QUOTE]

периодический тонус, так чтоб прям схватывало, нифига. А всё пророчили что отменят гинипрал и через три дня рожу, фиг.Я если честно так и думала, что он имеет остаточное явление дольше чем три дня:(

Мамочка Ноченька 07.02.2011 16:55

[QUOTE=KARI;3099231]

[COLOR=DarkOliveGreen][B]Танюшечка, приветик милая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ну вот и хорошо, завтра дома будете, а анемия дело поправимое!!![/B][/COLOR]!
[/QUOTE]

да, Кариночка))). главное скорей домой, а там все вылечим :girl_in_love:

[QUOTE=Nasiba;3099259][B]Танюш[/B], я рада за вас, что всё у вас пройдет:girl_in_love: Завтра домой, а дома все болезни отступают, ведь родные стены лечат. А анемия и правда у многих после родов, яблочки кушай побольше, гречку там, хорошо помогают грецкие орехи, но пока кормишь грудью орешки лучше не есть, а то молоко жирное становится и малышей запирает[/QUOTE]

Спасибо, милая :girl_in_love: не орешки я и сама не буду, потому что я тоже в туалет тогда не схожу, а у меня теперь еще и г... :-E яблочки уже ем))). а гречку буду, если муж ее найдет :girl_haha: говорит объездил кучу магазов и нет нигде %-0

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3099598]Карин,спасибо:*
Танюш,вот и домой))Мы за вас кулачки держали))[/QUOTE]

спасибо, заюш :girl_in_love:

[QUOTE=Ирик;3099599]Танюша, меня тоже с анемией выписали, гемоглобин 90 был. Сказали есть гречку, печенку, языки, а еще врач рекомендовала пропить курс железа.
[/QUOTE]

да, Иришка, будем кушать :puz: у меня кстати аппетит сейчас пипец просто... еще сильнее чем во время беременности :girl_haha:

Nasiba 07.02.2011 17:05

[QUOTE=No4en'ka;3099922]
Спасибо, милая :girl_in_love: не орешки я и сама не буду, потому что я тоже в туалет тогда не схожу, а у меня теперь еще и г... :-E яблочки уже ем))). а гречку буду, если муж ее найдет :girl_haha: говорит объездил кучу магазов и нет нигде %-0
[/QUOTE]
насчет г...тоже было после родов. Тогда девочки мне посоветовали свежую картошку прикладывать, чистишь и прикладываешь, очень хорошая есть такая гипариновая мазь. И ещё после туалета, ватными дисками подмывайся холодной водой. 7 дней и всё пройдет

Нюта78 07.02.2011 17:06

[QUOTE=Nasiba;3099755]периодический тонус, так чтоб прям схватывало, нифига. А всё пророчили что отменят гинипрал и через три дня рожу, фиг.Я если честно так и думала, что он имеет остаточное явление дольше чем три дня:([/QUOTE]

слух, я тут инет прогуглила - написано что он нифига роды не задерживает, а при настоящей родовой деятельности даже усиливает ее, токо ложные треники типа усмиряет , вот... и еще типа мы пьем его в минимальных дозах, которые настоящие роды фиг остановят....кароче хз, пока пью, а то мне без него дискомфортно пипец как, думаю если ляльке приспичит никакой гинипрал не спасет....или как...запуталась....я просто думаю, мож ей плохо там, она родится хочет а я ее гинипралом там задерживаю? мой беременный мозг тупеет уже:-D

Nasiba 07.02.2011 17:09

[QUOTE=Нюта78;3100015]слух, я тут инет прогуглила - написано что он нифига роды не задерживает, а при настоящей родовой деятельности даже усиливает ее, токо ложные треники типа усмиряет , вот... и еще типа мы пьем его в минимальных дозах, которые настоящие роды фиг остановят....кароче хз, пока пью, а то мне без него дискомфортно пипец как, думаю если ляльке приспичит никакой гинипрал не спасет....или как...запуталась....я просто думаю, мож ей плохо там, она родится хочет а я ее гинипралом там задерживаю? мой беременный мозг тупеет уже:-D[/QUOTE]

нее, если родится хочет гинипралом (таблетками) фиг остановишь. Он только уменьшает тонус, а тонус это дискомфорт малышу, прикинь ему и так там тесно, а его ещё матка (это же мышца) сжимает со всех сторон. Родовую деятельность можно остановить только капельницей и там действительно дозы в несколько раз выше чем мы с тобой пьем. Но без гинипрала тонус меня достал уже, а мы так и не рождаемся

Мамочка Ноченька 07.02.2011 17:12

[QUOTE=Nasiba;3100005]насчет г...тоже было после родов. Тогда девочки мне посоветовали свежую картошку прикладывать, чистишь и прикладываешь, очень хорошая есть такая гипариновая мазь. И ещё после туалета, ватными дисками подмывайся холодной водой. 7 дней и всё пройдет[/QUOTE]

мазью мажу, да))) хорошая она)). еще свечки, сначала облепиховые использовала, они конечно мягкие, но чего-то никакого толку %-0 теперь использую релиф... и вроде пошел процесс в обратную сторону.. уходит потихоньку))). дома попробую картошку))). неприятная эта проблема(((. только лежать не больно... ходить еще терпимо, а вот сидеть я вообще не могу :-/ короче надеюсь скоро пройдет, а то чувствую себя инвалидом %-0

Polino4ka777 07.02.2011 17:17

[I][B]Приветики всем)

Нют,я вчера начала сокращать,так с ночи схватки идут...жуть болючие,скоро выть буду[/B][/I]

Belka001 07.02.2011 17:21

[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Уррааа! Маргошка, с рождением малышки тебя еще раз![/COLOR]:girl_in_love: [/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Юлечка, поздравляю с днем рождения тебя![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Желаю вашей семье крепкого здоровья и благополучия, тебе побольше улыбок, удачи, верных друзей и всего самого чудесного![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url][/CENTER]

Belka001 07.02.2011 17:25

Танюшечка, поздравляю, идете на поправку, а завтра уже домой!:girl_in_love: Урррааа!

Мамочка Ноченька 07.02.2011 17:32

[QUOTE=Belka001;3100153]Танюшечка, поздравляю, идете на поправку, а завтра уже домой!:girl_in_love: Урррааа![/QUOTE]

спасибо, зайка :girl_in_love: я тут лежу балдею пока он загорает :) но ему уже тоже видимо надоело, потому что сначала он там такой блаженный лежал, а теперь руки ноги по сторонам, дергает ими туда-сюда, и очки постоянно пытается снять))). ну осталось всего 2,5 часика ему помучаться %-0 а с учетом, что через часик где-то кормиться будем и того меньше :)

Нюта78 07.02.2011 17:44

[QUOTE=Polino4ka777;3100106][I][B]Приветики всем)

Нют,я вчера начала сокращать,так с ночи схватки идут...жуть болючие,скоро выть буду[/B][/I][/QUOTE]
мож ты рожаешь уже?
[QUOTE=Nasiba;3100037]нее, если родится хочет гинипралом (таблетками) фиг остановишь. Он только уменьшает тонус, а тонус это дискомфорт малышу, прикинь ему и так там тесно, а его ещё матка (это же мышца) сжимает со всех сторон. Родовую деятельность можно остановить только капельницей и там действительно дозы в несколько раз выше чем мы с тобой пьем. Но без гинипрала тонус меня достал уже, а мы так и не рождаемся[/QUOTE]
во-во, тонус опасен для малыша гипоксией

Polino4ka777 07.02.2011 17:48

[QUOTE=Нюта78;3100256]мож ты рожаешь уже?

[/QUOTE]
[I][B]
схватки какие-то нерегулярные..вот жду пока урегулируются...а больно как будто рожаю[/B][/I]

Нюта78 07.02.2011 18:06

[QUOTE=Polino4ka777;3100279][I][B]
схватки какие-то нерегулярные..вот жду пока урегулируются...а больно как будто рожаю[/B][/I][/QUOTE]

офигеть, мать....ну главное чтоб эти схватки приводили к раскрытию матки, держу за тебя кулачки, я решила пока попить до 10 числа , потом к гинекологу

KARI 07.02.2011 18:22

Позвонила сейчас врачу который будет меня кесарить, она сказала, что пора гинипрал потихонечку отменять........странно, мне до КС еще 2 недели ходить......сказала только 21го положит.....

Нюта78 07.02.2011 18:50

[QUOTE=KARI;3100487]Позвонила сейчас врачу который будет меня кесарить, она сказала, что пора гинипрал потихонечку отменять........странно, мне до КС еще 2 недели ходить......сказала только 21го положит.....[/QUOTE]

а как потихонечку?

KARI 07.02.2011 18:56

[quote=Нюта78;3100641]а как потихонечку?[/quote]

Нют, я пью по половинке четыре раза, сказала уменьшать каждый день по четвертинке ....т.е. [B]1)[/B] 1\2 =1\2=1\4=1\2, [B]2)[/B] 1\4=1\2=1\4=1\2 и.т.д.

Polino4ka777 07.02.2011 19:14

[QUOTE=Нюта78;3100395]офигеть, мать....ну главное чтоб эти схватки приводили к раскрытию матки, держу за тебя кулачки, я решила пока попить до 10 числа , потом к гинекологу[/QUOTE]

[I][B]я тож надеюсь.а то бедный малыш тож там мучается так долго уже[/B][/I]

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.