![]() |
[QUOTE=tonyademe;4427649]ага!и всё остальное время от страха трясёшься:girl_haha:[/QUOTE]
нуууууууу как сказать:girl_haha: |
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Pups86;4424598] Олечка, давай настраивайся и вперед самой рожать, никаких кс;) :girl_in_love:[/quote] Танюша, конечно только ЕР:))) Все хотела у тебя спросить, а ты почему именно сцеженным молочком Рому кормишь? не берет грудь? [quote=Oluse4ka;4426413]Девочки,мы на ер.схватки через 4 мин в среднем.Пожелайте удачи:)[/quote] Олечка, ну вот а ты переживала, наверное уже встретилась с малышом или вот-вот встретилась, права была тетя Оля, что в понедельник родишь:))) побольше молочка и спокойных ночек:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4427968][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!
[/CENTER] Танюша, конечно только ЕР:))) Все хотела у тебя спросить, а ты почему именно сцеженным молочком Рому кормишь? не берет грудь? Олечка, ну вот а ты переживала, наверное уже встретилась с малышом или вот-вот встретилась, права была тетя Оля, что в понедельник родишь:))) побольше молочка и спокойных ночек:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Соски втянутые с накладкой не берет да и тугая грудь, тяжко ему, я даю полизать титю, но кормлю сцеженным:girl_haha: |
[quote=Pups86;4428305]Привет! Соски втянутые с накладкой не берет да и тугая грудь, тяжко ему, я даю полизать титю, но кормлю сцеженным:girl_haha:[/quote]
Приветик, аааааааааа, а то я тоже сцеженным кормила, ой как все тяжко это:-/ сил тебе:girl_in_love: я не успевала за Яриком, вроде только вот кормила, думаю через пару часиков поцедю, а тут бац и просыпается сынок и орет:-D а я еще не подготовила молочко:girl_haha: ой крику было:girl_haha: |
девочки,есть у кого-нибудь контакты акушерки любой из 15 роддома при ГКБ?для Анюты.а то её в 8-ой ложат,а она туда не хочет
|
[QUOTE=Violochka;4428330]Приветик, аааааааааа, а то я тоже сцеженным кормила, ой как все тяжко это:-/ сил тебе:girl_in_love: я не успевала за Яриком, вроде только вот кормила, думаю через пару часиков поцедю, а тут бац и просыпается сынок и орет:-D а я еще не подготовила молочко:girl_haha: ой крику было:girl_haha:[/QUOTE]
Ну он у меня на СВ еще смесью докармливаю, своего молока мало:) Поэтому мы каждые 3 часа кормимся, режим у нас:) Тоня, нету, я не москвичка, я из далееееекой глубинки:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4428381]Ну он у меня на СВ еще смесью докармливаю, своего молока мало:) Поэтому мы каждые 3 часа кормимся, режим у нас:)
Тоня, нету, я не москвичка, я из далееееекой глубинки:girl_haha:[/QUOTE] так вот и я из них,из глубин;) |
[quote=Pups86;4428381]Ну он у меня на СВ еще смесью докармливаю, своего молока мало:) Поэтому мы каждые 3 часа кормимся, режим у нас:)
[/quote] может потом как подрастет еще немножко и сам возьмет грудь, приловчится??:) |
[QUOTE=tonyademe;4428387]так вот и я из них,из глубин;)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;4428390]может потом как подрастет еще немножко и сам возьмет грудь, приловчится??:)[/QUOTE] Он берет, если сосок молокоотсосом оттянуть как следует:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4426413]Девочки,мы на ер.схватки через 4 мин в среднем.Пожелайте удачи:)[/QUOTE]
олечка наконец то урааааа!!!!!!!!!наверное ты уже с сыночком!!!!!!!!!!ждем новостей!!!!!!!! |
[COLOR="Magenta"] [SIZE="5"]приветик девочки:girl_in_love: наша[/SIZE] [/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Oluse4ka[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]сегодня в 14-10 родила сыночка вес 3600 рост 52см!!!ЕР!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4428583][COLOR="Magenta"] [SIZE="5"]приветик девочки:girl_in_love: наша[/SIZE] [/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Oluse4ka[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]сегодня в 14-10 родила сыночка вес 3600 рост 52см!!!ЕР!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой,какая умничка:))) как радостно!!!!УРА!!!молодец,Оленька,поздравляю от всей души:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4428583][COLOR="Magenta"] [SIZE="5"]приветик девочки:girl_in_love: наша[/SIZE] [/COLOR][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Oluse4ka[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]сегодня в 14-10 родила сыночка вес 3600 рост 52см!!!ЕР!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Урааааааааааа!!!!!! Оленька молодец!!!!!! Вот и дождалась своего счастья:girl_in_love: Поздравляю!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка вам!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=-Marinka-;4428583][COLOR=Magenta] [SIZE=5]приветик девочки:girl_in_love: наша[/SIZE] [/COLOR][COLOR=Magenta][SIZE=5][B]Oluse4ka[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR=Blue][B][SIZE=5]сегодня в 14-10 родила сыночка вес 3600 рост 52см!!!ЕР!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR=Cyan][B][SIZE=6]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] [COLOR=Red][SIZE=3]Олечка, ураааа, поздравляю!!!!!!!!!!!! ждем новостей от тебя и отдыхайте с сынулей:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR] |
оль ты умничка,поздравляю!а меня положили в РД!наночь магнезию поставили,кто знает зачем она?про шейку просто сказали хорошая!
|
[QUOTE=Аля 86@;4429279]оль ты умничка,поздравляю!а меня положили в РД!наночь магнезию поставили,кто знает зачем она?про шейку просто сказали хорошая![/QUOTE]
привет)магнезия сохраняет вообще%-0 нафиг тебе её??:-! |
Ура! Поздравляю Олечку! Какой большой мальчик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ань, мне магнезией останавливали роды преждевременные, зачем она тебе непонятно%-0 У тебя как с давлением? Из-за давления еще могут назначить%-0 |
[QUOTE=Pups86;4429538]Ура! Поздравляю Олечку! Какой большой мальчик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ань, мне магнезией останавливали роды преждевременные, зачем она тебе непонятно%-0 У тебя как с давлением? Из-за давления еще могут назначить%-0[/QUOTE] давление у неё как раз и подскочило 150 на 90%-0 |
[QUOTE=tonyademe;4429686]давление у неё как раз и подскочило 150 на 90%-0[/QUOTE]
а ну тогда понятно, давление это серьезно конечно, гестоз, я когда лежала в рд у девочки так же подскочило давление отеки были и все дела, капельница не помогла сделали кс.%-0 |
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Урааа поздравляю Олечка!!!Растите большими и здоровыми!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |