![]() |
[QUOTE=Nasiba;3102669]опять я удачно зашла :girl_haha:
Полиночку с сынулькой:girl_in_love: Дашульку с сынулькой, только утром её вспоминала:girl_in_love: и нифига гинипрал не задерживает роды :girl_haha: По Полинки можно судить. Видать мой карапуз ещё не собирается вылазить:connie_1:[/QUOTE] видимо да, я сегодня тоже дозу начну снижать - мож рожу:puz: |
[QUOTE=Nasiba;3102669]
и нифига [B]гинипрал не задерживает роды [/B]:girl_haha: По Полинки можно судить. Видать мой карапуз ещё не собирается вылазить:connie_1:[/QUOTE] точно:-D вот сообщение от нее [B]00:22[/B] [B]Приветик. Это Полина. Мне решили остановить схватки. Лежу под капельницей. Схватки еще идут пока.[/B] а вот уже [B]02:06[/B] [B]Я родила сынульку. 2370 и 45 см[/B] Вот тебе и остановили:-D |
Девочки у вас почти все родили что ли? Какие вы быстрые))))
Кто еще не родил? Много осталось девчат? Мы помню в беременной болталке списки составляли, считали кто еще остался)))) |
[QUOTE=Ареолка;3102699]точно:-D
вот сообщение от нее [B]00:22[/B] [B]Приветик. Это Полина. Мне решили остановить схватки. Лежу под капельницей. Схватки еще идут пока.[/B] а вот уже [B]02:06[/B] [B]Я родила сынульку. 2370 и 45 см[/B] Вот тебе и остановили:-D[/QUOTE] Настырный мужчина:girl_haha: Дай Бог чтоб всю жизнь вот так добивался своего:girl_in_love: |
[QUOTE=Ареолка;3102704]Девочки у вас почти все родили что ли? Какие вы быстрые))))
Кто еще не родил? Много осталось девчат? Мы помню в беременной болталке списки составляли, считали кто еще остался))))[/QUOTE] неее..нас ещё много, у нас просто месяц укороченный, вот мы и торопимся :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;3102709]неее..нас ещё много, у нас просто [B]месяц укороченный, вот мы и торопимся[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D бросай уже тож гинипрал:) уже мона я думаю) |
[QUOTE=Ареолка;3102699]точно:-D
вот сообщение от нее [B]00:22[/B] [B]Приветик. Это Полина. Мне решили остановить схватки. Лежу под капельницей. Схватки еще идут пока.[/B] а вот уже [B]02:06[/B] [B]Я родила сынульку. 2370 и 45 см[/B] Вот тебе и остановили:-D[/QUOTE] ну говорят же что настоящие схватки он токо усиливает |
А Поля боялась что будет как дочу - долго рожать - вот тебе и долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки, всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Собираюсь к врачу, решила мигом на пузяку заглянуть, а тут [COLOR="Red"][B]ТАКИИИЕ НОВОСТИИИИ!!! Урррааа!!![/B][/COLOR] Девочки вы наши золотые, вы - просто умнички!!! Сейчас буду всех поздравлять!!! Слов нет, как приятно такое с утра прочитать! Мы вас очень любим, скорейшего восстановления вам и малышам и здоровья крепкого!!! |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]Какие приятные новости с утра :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Девулечки, просто умнички!!!! Полиночка, Дашуля, поздравляю с сыночками!!!! Скорейшего вам восстановления и вкуснейшего вам молочка!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Ареолка;3102704]Девочки у вас почти все родили что ли? Какие вы быстрые))))
Кто еще не родил? Много осталось девчат? Мы помню в беременной болталке списки составляли, считали кто еще остался))))[/quote] [B]Нас мало, но мы в тельняшках и с гинипралом [/B]:-D:-D:-D |
[QUOTE=KARI;3102855][B]Нас мало, но мы в тельняшках и с гинипралом [/B]:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты сегодня начнешь снижать? |
Приветик, мои хорошие :girl_in_love:
мы готовимся к выписке :girl_pinkglassesf: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ничего себе какой день плодотворный получился :))) :))) :))) Леночка, Полиночка, Дашуля - умнички :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [B]Иришка,[/B] да, он со мной в палате под лампой лежал, я же в люксе, тут все условия))). ну это и хорошо, потому что те кто лежат в бесплатных носят деток куда-то лежать, а так как деток много, то выходит 3 часа в день тока, а надо 30 часов отлежать, и в итоге их не выписывают, а переводят в больницу дальше также по 3 часа лежать... а это извините 10 дней в общей сложности((. так что я не жалею, что денег заплатила, зато тут все условия для нас с сынулей))). |
[QUOTE=Ареолка;3102717]:-D :-D :-D
бросай уже тож гинипрал:) уже мона я думаю)[/QUOTE] я уже неделю без него и сидит%-0 По прогнозам врача я должна была родить 31 января, по маминым 2 февраля, по моим 7 февраля, теперь день мужа 11 февраля |
[QUOTE=No4en'ka;3102879]Приветик, мои хорошие :girl_in_love:
мы готовимся к выписке :girl_pinkglassesf: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ничего себе какой день плодотворный получился :))) :))) :))) Леночка, Полиночка, Дашуля - умнички :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [B]Иришка,[/B] да, он со мной в палате под лампой лежал, я же в люксе, тут все условия))). ну это и хорошо, потому что те кто лежат в бесплатных носят деток куда-то лежать, а так как деток много, то выходит 3 часа в день тока, а надо 30 часов отлежать, и в итоге их не выписывают, а переводят в больницу дальше также по 3 часа лежать... а это извините 10 дней в общей сложности((. так что я не жалею, что денег заплатила, зато тут все условия для нас с сынулей))).[/QUOTE] ура! с выпиской вас!:))) :))) :))) [QUOTE=Nasiba;3102885]я уже неделю без него и сидит%-0 По прогнозам врача я должна была родить 31 января, по маминым 2 февраля, по моим 7 февраля, теперь день мужа 11 февраля[/QUOTE] :girl_haha: у тебя уже 40 недель? |
[QUOTE=No4en'ka;3102879]
[B]Иришка,[/B] да, он со мной в палате под лампой лежал, я же в люксе, тут все условия))). ну это и хорошо, потому что те кто лежат в бесплатных носят деток куда-то лежать, а так как деток много, то выходит 3 часа в день тока, а надо 30 часов отлежать, и в итоге их не выписывают, а переводят в больницу дальше также по 3 часа лежать... а это извините 10 дней в общей сложности((. так что я не жалею, что денег заплатила, зато тут все условия для нас с сынулей))).[/QUOTE] На здоровье деток экономить нельзя. Танюш, я так рада, что вы домой, а не в больнички всякие :girl_in_love: |
Девочки мы продолжаем в том же духе!!! Здорово!!! Поздравляю девочек с рождением ихних малюток!!!!! Здоровья и вкусного молочка!
Всем доброе утро! У кого недельки - с недельками! |
[quote=Нюта78;3102864]:-D :-D :-D
ты сегодня начнешь снижать?[/quote] Ага, сегодня попробую :girl_pinkglassesf: [quote=OLGOVOLA;3102990]Девочки мы продолжаем в том же духе!!! Здорово!!! Поздравляю девочек с рождением ихних малюток!!!!! Здоровья и вкусного молочка! Всем доброе утро! У кого недельки - с недельками![/quote] И вам доброго утречка :girl_in_love: Танюшик, поздравляю вас с возвращением домой!!! :))):))):))) Дома то оно всегда лучше :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3102904]ура! с выпиской вас!:))) :))) :)))
:girl_haha: у тебя уже 40 недель?[/QUOTE] сегодня 39 недель 1 день |
Привет девченки![COLOR="Purple"] ПОЗДРАВЛЯЮ тех кто уже родил своих крошечек. [/COLOR] А я была в роддоме, нас положили в пятницу но пока что рано поэтому мы дома, отпустили.Врачи мне мне все родиш сегодня родиш завтра , а в итоге масик пока что не хочет , мы ушли домой что бы зря не валятся:puz:
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |