Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 08.02.2011 10:50

[QUOTE=Nasiba;3103090]сегодня 39 недель 1 день[/QUOTE]

ну скоро ужееееее:girl_in_love:

KARI 08.02.2011 10:52

я[quote=ALINKA(((((;3103215]Привет девченки![COLOR=Purple] ПОЗДРАВЛЯЮ тех кто уже родил своих крошечек. [/COLOR] А я была в роддоме, нас положили в пятницу но пока что рано поэтому мы дома, отпустили.Врачи мне мне все родиш сегодня родиш завтра , а в итоге масик пока что не хочет , мы ушли домой что бы зря не валятся:puz:[/quote]

Ну и правильно, дома всё приятней :girl_in_love:

Ksu.D. 08.02.2011 13:48

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Привет лапульки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы вот тока недавно проснулись, лопаем макаронки с сарделькой)))))

Nasiba 08.02.2011 13:52

[QUOTE=Ksu.D.;3104549][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Привет лапульки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы вот тока недавно проснулись, лопаем макаронки с сарделькой)))))[/QUOTE]

эх...и мне захотелось сардельки:connie_1:

Марсик 08.02.2011 13:58

Фигасе, уйдешь на полдня - все понарожали :)))

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Девочки!!!! Искренние поздравления!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Ksu.D. 08.02.2011 13:59

Девочки как понять опустился живот или нет?????

Нюта78 08.02.2011 14:08

[QUOTE=Ksu.D.;3104638]Девочки как понять опустился живот или нет?????[/QUOTE]

ну дышать легче, кушать тож, но он может токо в родах опуститься

Марусечка 08.02.2011 14:58

Всем привет!!!!

Как быстро все происходит, уже большинство отстрелялись!!!! Поздравляю!!!!!!!! Я тож уже хочу!!!!!!

Lampo4ka 08.02.2011 15:07

[SIZE="4"]Привет,красавицы))Нас в этой болталке все меньше и меньше...[/SIZE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю всех мамулечек с детишками!Сил ,терпения,здоровья вам!!![/COLOR][/SIZE]

Мне кажется такими темпами,до середины февраля все родим)))
Пришла сегодня в больничку ложиться,а там мест нет,карантин,никого не пускают,все орут друг на друга..УЖАС твориться...Детишек маленьких стока с гриппом кладут..Так их жалко!(((
Поговорила с врачихой своей,Сказала,чтоб не переживала в пятницу у них всех роженец выпишут...А в субботу мне с утра гель вкачают и увижу к вечеру свою малышку:))) :))) :))) Быстрей бы уже!!!

Lampo4ka 08.02.2011 15:08

[QUOTE=Ksu.D.;3104638]Девочки как понять опустился живот или нет?????[/QUOTE]

Ксюнь привет))У меня в 36 уже опустился...Как и сказала Аня стало гораздо легче дышать,кушать и по ребрам доча не так сильно бить стала...

Ksu.D. 08.02.2011 15:18

Машуль привет!!!! Да мне особы дышать не трудно было, а по рёбрам пока достаёт видимо ножки длинные. Мне просто визуально кажется что опустиля, а точно понять не могу.

Belka001 08.02.2011 15:32

[QUOTE=No4en'ka;3102879]Приветик, мои хорошие :girl_in_love:

мы готовимся к выписке :girl_pinkglassesf:

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Ничего себе какой день плодотворный получился :))) :))) :))) Леночка, Полиночка, Дашуля - умнички :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[B]Иришка,[/B] да, он со мной в палате под лампой лежал, я же в люксе, тут все условия))). ну это и хорошо, потому что те кто лежат в бесплатных носят деток куда-то лежать, а так как деток много, то выходит 3 часа в день тока, а надо 30 часов отлежать, и в итоге их не выписывают, а переводят в больницу дальше также по 3 часа лежать... а это извините 10 дней в общей сложности((. так что я не жалею, что денег заплатила, зато тут все условия для нас с сынулей))).[/QUOTE]
Привет, солнышко!!! :girl_in_love: Поздравляю вас с выпиской!!! Покажи нам потом семейное фото с выписки) Дааа, здорово вам с сынулечкой!Быстренько поправились и домой!:girl_in_love:

[QUOTE=Lampo4ka;3105138][SIZE="4"]Привет,красавицы))Нас в этой болталке все меньше и меньше...[/SIZE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю всех мамулечек с детишками!Сил ,терпения,здоровья вам!!![/COLOR][/SIZE]

Мне кажется такими темпами,до середины февраля все родим)))
Пришла сегодня в больничку ложиться,а там мест нет,карантин,никого не пускают,все орут друг на друга..УЖАС твориться...Детишек маленьких стока с гриппом кладут..Так их жалко!(((
Поговорила с врачихой своей,Сказала,чтоб не переживала в пятницу у них всех роженец выпишут...А в субботу мне с утра гель вкачают и увижу к вечеру свою малышку:))) :))) :))) Быстрей бы уже!!![/QUOTE]
Привет, Машуль! Т.е. ты решила родить 12-го... уже точную дату знаешь, как здорово!:girl_in_love:

Belka001 08.02.2011 15:34

[QUOTE=Ksu.D.;3105206]Машуль привет!!!! Да мне особы дышать не трудно было, а по рёбрам пока достаёт видимо ножки длинные. Мне просто визуально кажется что опустиля, а точно понять не могу.[/QUOTE]

Ксюня, приветик!:girl_in_love: Я вообще не чувствую никаких предвестников, мне врач сказала до 18 не родишь, я тебя в роддом положу, чтоб не перенашивала...

Lampo4ka 08.02.2011 15:35

[QUOTE=Belka001;3105254]

Привет, Машуль! Т.е. ты решила родить 12-го... уже точную дату знаешь, как здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет,мась))
Ну если раньше не рожу:)
ПДР у меня11,врач не хочет,чтоб лишнее ходила и так вот предложила)))

Ksu.D. 08.02.2011 15:42

[QUOTE=Belka001;3105268]Ксюня, приветик!:girl_in_love: Я вообще не чувствую никаких предвестников, мне врач сказала до 18 не родишь, я тебя в роддом положу, чтоб не перенашивала...[/QUOTE]

Приет Ириш!!! Я вообще не понимаю что предвеснки что нет :girl_haha: , вчера вечером всё в таз стреляло, один раз так стрельнуло я аж в машине попрыгнула муж подумал что меня малой так пнул :girl_haha: , потом копчик болел.

Belka001 08.02.2011 15:55

[QUOTE=Lampo4ka;3105275]Привет,мась))
Ну если раньше не рожу:)
ПДР у меня11,врач не хочет,чтоб лишнее ходила и так вот предложила)))[/QUOTE]
Вот у меня тоже так врач сказала! А 11-е прикольное число, получается зеркальное отражение 11.02.2011:girl_in_love:

[QUOTE=Ksu.D.;3105328]Приет Ириш!!! Я вообще не понимаю что предвеснки что нет :girl_haha: , вчера вечером всё в таз стреляло, один раз так стрельнуло я аж в машине попрыгнула муж подумал что меня малой так пнул :girl_haha: , потом копчик болел.[/QUOTE]
А у меня только давление на промежность и поясницу, больше ничего%-0

Lytik 08.02.2011 16:54

Девочки мои,привет!!Сегодня с приема меня на скорой увезли в роддом,отошла пробка частично.Лежим,что то живот периодически схватывает,но врачи говорят рано и еще собираются как всегда отфутболить.Я уже никуда не хочу!!!Как лучше даже сама не знаю,может быть и родить бы уже????))))4

Ksu.D. 08.02.2011 17:00

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3105796]Девочки мои,привет!!Сегодня с приема меня на скорой увезли в роддом,отошла пробка частично.Лежим,что то живот периодически схватывает,но врачи говорят рано и еще собираются как всегда отфутболить.Я уже никуда не хочу!!!Как лучше даже сама не знаю,может быть и родить бы уже????))))4[/QUOTE]

Приветик!!! Да тебе спокойно можно уже рожать!!!! Будем за тебя кулочки держать)))))

Марсик 08.02.2011 17:35

а хде все? рожать чтоль ушли? :girl_haha:

Belka001 08.02.2011 17:41

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3105796]Девочки мои,привет!!Сегодня с приема меня на скорой увезли в роддом,отошла пробка частично.Лежим,что то живот периодически схватывает,но врачи говорят рано и еще собираются как всегда отфутболить.Я уже никуда не хочу!!!Как лучше даже сама не знаю,может быть и родить бы уже????))))4[/QUOTE]

Люция, почему отфутболивают-то? Ты вообще как сама настроена? Если чувствуешь себя хорошо, то можно и дома настоящих схваток дождаться, а если схватки уже идут, то лучше в роддоме, под наблюдением... Держись, там, милая. Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, у тебя не кесариво ли будет? если - да, то, конечно, в роддоме нужно остаться...

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.