![]() |
[QUOTE=Марсик;3106119]а хде все? рожать чтоль ушли? :girl_haha:[/QUOTE]
нее, я тут еще пока:) я сейчас с фотиком решила разобраться, скачала инструкцию, выяснила, наконец, где вспышка отключается. Хочу фотик с собой в роддом взять, чтоб малышку фоткать. А детишкам маленьким со вспышкой же нельзя, вот и озадачилась:) |
я тоже тута)))))))
|
[QUOTE=Belka001;3106203]нее, я тут еще пока:) я сейчас с фотиком решила разобраться, скачала инструкцию, выяснила, наконец, где вспышка отключается. Хочу фотик с собой в роддом взять, чтоб малышку фоткать. А детишкам маленьким со вспышкой же нельзя, вот и озадачилась:)[/QUOTE]
а чо в роддом разрешили фотик????? ты вроде в 5 рожать собираешься... чот все так стремительно разродились, что скоро никого и не останется :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;3106434]а чо в роддом разрешили фотик????? ты вроде в 5 рожать собираешься...
чот все так стремительно разродились, что скоро никого и не останется :girl_haha:[/QUOTE] Да, там собираюсь.:) А что нельзя будет потом передать что-ли? я не на роды, я после... |
[QUOTE=Belka001;3106472]Да, там собираюсь.:) А что нельзя будет потом передать что-ли? я не на роды, я после...[/QUOTE]
я честно говоря не знаю))) платникам то наверное можно. я сегодня пакетики собрала :girl_haha: остальное думаю муж собирет без меня :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;3106509]я честно говоря не знаю)))
платникам то наверное можно. я сегодня пакетики собрала :girl_haha: остальное думаю муж собирет без меня :girl_haha:[/QUOTE] ну, у нас вроде как по договоренности будет, надеюсь, можно будет фотик) Я тоже пакеты сегодня дособирала, наконец:girl_in_love: |
У меня кесарево,вот ждут схваток,они у меня пока через 15 минут...Слушаю как рожают другие...Это конечно что то))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3106522]У меня кесарево,вот ждут схваток,они у меня пока через 15 минут...Слушаю как рожают другие...Это конечно что то))[/QUOTE]
Бедняжка! Ну, ничего, старайся не бояться, у тебя все хорошо будет. А что кесарево со схватками проводят? Я думала, наоборот, лучше до%-0 |
А я всё никак не могу дособирать, всё почемуто думаю что как соберу так и уеду в РД :girl_haha:
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3106522]У меня кесарево,вот ждут схваток,они у меня пока через 15 минут...Слушаю как рожают другие...Это конечно что то))[/QUOTE]
держись там, скоро увидишь пупсика своего :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3106549]А я всё никак не могу дособирать, всё почемуто думаю что как соберу так и уеду в РД :girl_haha:[/QUOTE]
т.е. ты пока не хочешь ехать?:) |
Держись лапуль, совсем немножко осталось)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3106549]А я всё никак не могу дособирать, всё почемуто думаю что как соберу так и уеду в РД :girl_haha:[/QUOTE]
Ксюх, я положила все в маленькие пакетики, их надо собрать в большой и что на выписку, а что нам на след.день передать, да и ванно рыльные принадлежности собрать не могу.Ладно хоть так собрала, а то мой ругается, что я никак не соберу пакеты :girl_haha: чо их собирать то?:girl_haha: |
[QUOTE=Belka001;3106569]т.е. ты пока не хочешь ехать?:)[/QUOTE]
Ну до конца этой недели неть, а потом уже можно и ехать. :) [QUOTE=Марсик;3106582]Ксюх, я положила все в маленькие пакетики, их надо собрать в большой и что на выписку, а что нам на след.день передать, да и ванно рыльные принадлежности собрать не могу.Ладно хоть так собрала, а то мой ругается, что я никак не соберу пакеты :girl_haha: чо их собирать то?:girl_haha:[/QUOTE] Лапуль с неделькой!!!!! Мой мне говорит что если не успею собрать он мне ВСЁ привезёт что надо и не надо :girl_haha: У меня полностью толь детю на выписку собрано, и себе в послеродовое кроме посуды и рыльно-мыльных принодлежностей. Вот всё думаю брать масику одежду в послеродовое???? |
[QUOTE=Ksu.D.;3106638]
Лапуль с неделькой!!!!! Мой мне говорит что если не успею собрать он мне ВСЁ привезёт что надо и не надо :girl_haha: У меня полностью толь детю на выписку собрано, и себе в послеродовое кроме посуды и рыльно-мыльных принодлежностей. Вот всё думаю брать масику одежду в послеродовое????[/QUOTE] спасибо зайка!:girl_in_love: Ты в какой роддом поедешь рожать? Я в послеродовое положила для масика носочки и царапки на всякий случай, ну и подгузники |
[QUOTE=Ksu.D.;3106638]Ну до конца этой недели неть, а потом уже можно и ехать. :)
[/QUOTE] ну, да... 38 стукнет и можно уже ехать рожать:) Марсик, с неделечкой тебя, чего-то я слепая:girl_haha: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/203231664.gif[/img][/url] |
Девочки, привет! :) :) :)
Как вы тут? смотрю совсем немного вас в феврале с пузиками теперь осталось:preg: А я сегодня домой из роддома вернулась со своим пузякой, нас на несколько дней отдохнуть отпустили. А вообще говорят, шейка готова, открытие есть, так что как только, так сразу:connie_1: Вот сейчас перестираю вещи и снова на чемоданы сяду:-D |
[QUOTE=Belka001;3106680]ну, да... 38 стукнет и можно уже ехать рожать:)
Марсик, с неделечкой тебя, чего-то я слепая:girl_haha: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/203231664.gif[/img][/url][/QUOTE] пасиб :girl_in_love: ща бы от конфеты не отказалась :girl_haha: |
ой, мне ж тоже сегодня предложили лечь... типа подготовится, я отказалась
|
[QUOTE=Марсик;3106677]спасибо зайка!:girl_in_love:
Ты в какой роддом поедешь рожать? Я в послеродовое положила для масика носочки и царапки на всякий случай, ну и подгузники[/QUOTE] я в 25 на Ленинском пр-те, у меня ЖК при этом РД. Вот памперсы, крем и мыльце я тоже положила, думаю брать распашонки или ихними попльзоваться? |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |