![]() |
[B]Дорогие беременюшки!
Поздравляю вас с Новым Годом! Легких вам родов! Следующий новый год вы будете встречать уже со своими малышастиками!!!:))) [/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1112/5a/2c8e5673c055.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tonyademe;4447249]Ириш,так это хорошо очень;) она же ещё тоже маленькая,а молочко сейчас полезное:girl_in_love:
с неделькой,Анют:girl_in_love: скоро уже,ещё чуток терпения! [CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С наступающим Новым Годом вас,девочки![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] Спасибо, да уж остается совсем чуть-чуть. С Новым годом! У нас новый год наступит еще через 11 часов. :) |
[QUOTE=Anuta;4448630]Спасибо, да уж остается совсем чуть-чуть.
С Новым годом! У нас новый год наступит еще через 11 часов. :)[/QUOTE] Анют,теперь и тебя с новым годом!:girl_in_love: у вас уже тоже наступил;) |
девчат мы тоже декабрьские!31 роделись в 10 утра!
|
[QUOTE=Аля 86@;4449154]девчат мы тоже декабрьские!31 роделись в 10 утра![/QUOTE]
Вот это новости)))) от всей души поздравляю! Растите здоровые!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;4449154]девчат мы тоже декабрьские!31 роделись в 10 утра![/QUOTE]
Урааааа!!!!Анютик,поздравляем с декабренком!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!! |
девочки,а болталочка ваша так всё таки Анютой и закрылась:) ни одной,так другой:girl_haha:
|
поздравляю!тебе кажется врач так и говорил!!!:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4449453]девочки,а болталочка ваша так всё таки Анютой и закрылась:) ни одной,так другой:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Домик наш закроют!?!?!?!!?ех,спасибо этому домику за самые счастливые 9месяцев,кучу приятных моментов и новых подруг!!!! Дай Бог,чтоб наш новый домик принес нашим семьям кучу счастья и всего самого самого самого лучшего!!!!!!!
|
УРАААААААААААААА! поздравляем!!!!!! всего вам самого самого! самого вкусного молочка и спокойных ночек!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4449823]Домик наш закроют!?!?!?!!?ех,спасибо этому домику за самые счастливые 9месяцев,кучу приятных моментов и новых подруг!!!! Дай Бог,чтоб наш новый домик принес нашим семьям кучу счастья и всего самого самого самого лучшего!!!!!!![/QUOTE] да да, поддерживаю 100%:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем! Поздравляю всех с наставившим Новым Годом! Я сегодня (2 января) в 6:34 утра по Ванкуверу родила свою долгожданную Викулю. Роды прошли хорошо и довольно быстро, всегда бы так рожать. Я счастлива!
|
[QUOTE=Anuta;4450967]Привет всем! Поздравляю всех с наставившим Новым Годом! Я сегодня (2 января) в 6:34 утра по Ванкуверу родила свою долгожданную Викулю. Роды прошли хорошо и довольно быстро, всегда бы так рожать. Я счастлива![/QUOTE]
Анюта,поздравляю:))) и с доченькой:girl_in_love: и с удачными родами:girl_in_love: здоровья вам и молочка вкусного:girl_in_love: а вес рост какой? |
Ань, ура, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
Вес 3380, рост 49. Спасибо за поздравления
|
Анечка поздравляю!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
|
[QUOTE=Anuta;4450967]Привет всем! Поздравляю всех с наставившим Новым Годом! Я сегодня (2 января) в 6:34 утра по Ванкуверу родила свою долгожданную Викулю. Роды прошли хорошо и довольно быстро, всегда бы так рожать. Я счастлива![/QUOTE]
поздравляю!!!здоровья Вам! и молочка побольше!:girl_in_love: |
Анюта, поздравляю!!!!!!! Всего вам с малышкой самого лучшего! Молодцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 2 января рождаются особенно замечательные дети!правда,правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Поздравлялка для Анюты![/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4453648#post4453648[/url]
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Анюта, поздравляю с доченькой! :))) Растите здоровенькими и счастливыми! Вкусного вам молочка побольше!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ну вот теперь вроде и все декабрята отстрелялись[/SIZE][/COLOR] :))) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |