![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3106728]я в 25 на Ленинском пр-те, у меня ЖК при этом РД.
Вот памперсы, крем и мыльце я тоже положила, думаю брать распашонки или ихними попльзоваться?[/QUOTE] хороший роддом я думаю, своими не разрешат пользоваться |
[QUOTE=Незабудка;3106694]Девочки, привет! :) :) :)
Как вы тут? смотрю совсем немного вас в феврале с пузиками теперь осталось:preg: А я сегодня домой из роддома вернулась со своим пузякой, нас на несколько дней отдохнуть отпустили. А вообще говорят, шейка готова, открытие есть, так что как только, так сразу:connie_1: Вот сейчас перестираю вещи и снова на чемоданы сяду:-D[/QUOTE] Приветик!:) Дааа, нас все меньше и меньше с каждым днем))) ну, так это и хорошо) Скоро в новый дом все переселимся:girl_in_love: Здорово, что у тебя уже все готово и передохнуть отпустили, как раз, сейчас достираешь все и рожать:) [QUOTE=Марсик;3106704]пасиб :girl_in_love: ща бы от конфеты не отказалась :girl_haha:[/QUOTE] Угощайся, дорогая.:) Я вообще сейчас без сладкого ни дня прожить не могу... А вот в начале беременности так отвернуло, я уж, думала навсегда... но нет...:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;3106743]хороший роддом
я думаю, своими не разрешат пользоваться[/QUOTE] Не там можо по желанию своё взять, а так они всё прдоставляют)))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Мы дома :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Belka001;3106203]нее, я тут еще пока:) я сейчас с фотиком решила разобраться, скачала инструкцию, выяснила, наконец, где вспышка отключается. Хочу фотик с собой в роддом взять, чтоб малышку фоткать. А детишкам маленьким со вспышкой же нельзя, вот и озадачилась:)[/QUOTE] ой, я тоже своего нафоткала всяко-разно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;3106434]а чо в роддом разрешили фотик????? ты вроде в 5 рожать собираешься... чот все так стремительно разродились, что скоро никого и не останется :girl_haha:[/QUOTE] а у нас все можно было, мне вон даже ноут приперли, я там как дома была :-D но в платной палате )))). но про фотик я думаю и в бесплатной никто бы ничего не сказал))). [QUOTE=Ksu.D.;3106728]я в 25 на Ленинском пр-те, у меня ЖК при этом РД. Вот памперсы, крем и мыльце я тоже положила, думаю брать распашонки или ихними попльзоваться?[/QUOTE] у нас нельзя было свою одежку, и в ночнухах только в их ходить, потому что у них типа все стерильное, а у нас нет))). но все было вполне приличным)). правда одежда очень большая))). а ночнухи очень даже удобные и красивые))). в ромашку :girl_haha: а так нужно было свои чепчик, носочки и царапки тоже не помешали бы, у меня не было, по этому сына у меня весь расцарапанный... потому что там распашонки с голыми ручками только, а запеленованный у меня маська не хочет совсем лежать))). ему и в одежде то не очень))). ему в одном памперсе нравится щеголять))). пока под лампой лежал очень довольный был :girl_haha: зато сегодня еле одела его )))). взвесилась сегодня дома, остались у меня всего 2,5 кг ))). ну по полкило думаю груди весят :girl_haha: так что можно сказать, что лишнего почти ничего))). да и животик у меня уже практически такой же как до беременности, только мягкий))). но через два месяца можно будет заниматься, так что к лету надеюсь вернусь в отличную форму :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1102/2e/a14629a800fc.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1102/2e/a14629a800fct.jpg[/IMG][/URL] |
Танюшка поздравляю с выпиской!!!!!! :))) :))) :)))
У меня даже на сайте РД написано что п желаню можно своё взять))))) |
[QUOTE=No4en'ka;3106987][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Мы дома :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]
ой, я тоже своего нафоткала всяко-разно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас все можно было, мне вон даже ноут приперли, я там как дома была :-D но в платной палате )))). но про фотик я думаю и в бесплатной никто бы ничего не сказал))). у нас нельзя было свою одежку, и в ночнухах только в их ходить, потому что у них типа все стерильное, а у нас нет))). но все было вполне приличным)). правда одежда очень большая))). а ночнухи очень даже удобные и красивые))). в ромашку :girl_haha: а так нужно было свои чепчик, носочки и царапки тоже не помешали бы, у меня не было, по этому сына у меня весь расцарапанный... потому что там распашонки с голыми ручками только, а запеленованный у меня маська не хочет совсем лежать))). ему и в одежде то не очень))). ему в одном памперсе нравится щеголять))). пока под лампой лежал очень довольный был :girl_haha: зато сегодня еле одела его )))). взвесилась сегодня дома, остались у меня всего 2,5 кг ))). ну по полкило думаю груди весят :girl_haha: так что можно сказать, что лишнего почти ничего))). да и животик у меня уже практически такой же как до беременности, только мягкий))). но через два месяца можно будет заниматься, так что к лету надеюсь вернусь в отличную форму :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1102/2e/a14629a800fc.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1102/2e/a14629a800fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюшечка, поздравляю вас с выпиской!!!:))) Уррааа!!! У Лешеньки желтушка прошла? Ты такая стройняшка! У меня, мне кажется, будет лишнее...((( ну, посмотрим, не это главное, я даже не думаю об этом) Вы такие счастливые на фото, особенно папа ваш! :) Супер!:girl_in_love: |
Танюш, поздравляю с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
блин, давайте перепишемся - кто остался то?
|
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][I]Девочки, поздравляю тех кто уже встретился со своими малышами! Здоровья вам и вашим деткам, побольше молочка! :girl_in_love:
Ожидающим пузикам :preg: - терпения, здоровья и лёгких родов!!! :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Катерина К.;3107209][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][I]Девочки, поздравляю тех кто уже встретился со своими малышами! Здоровья вам и вашим деткам, побольше молочка! :girl_in_love:
Ожидающим пузикам :preg: - терпения, здоровья и лёгких родов!!! :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо большое!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3107099]блин, давайте перепишемся - кто остался то?[/QUOTE]
Привет, Нюточка!:girl_in_love: У меня получилось 20 человек:) [COLOR="Red"]ПДР 7 февраля[/COLOR] 1)Кузечка Даша,20 летмальчик [COLOR="Red"]ПДР 9 февраля[/COLOR] 2) Незабудка:puz: [COLOR="#ff0000"]ПДР 10 февраля[/COLOR] 3)Дмитриева Ольга - Ольга, 27 лет мальчик 4)Natabdul Наталья, 40 лет, ждем девочку [COLOR="#ff0000"]ПДР 14 февраля[/COLOR] 5)Люция Малыш первый,мне 27)) мальчик 6)Nasiba - Анастасия (28 лет) [COLOR="#ff0000"]ПДР 16 февраля[/COLOR] 7)Айгуль29 Айгуль 29 лет девочка [COLOR="#ff0000"]ПДР 18 февраля[/COLOR] 8)Belka001 - Ирина, 25 лет девочка [COLOR="#ff0000"]ПДР 19 февраля [/COLOR] 9)Марусечка - Марина,26 лет 10)Lampo4ka - Мария 19 летдевочка [COLOR="#ff0000"]ПДР 20 февраля[/COLOR] 11)ALINKA((((( - Алина 26лет [COLOR="#ff0000"]ПДР 21 февраля[/COLOR] 12)SKrapivina Светлана 28 летдевочка 13)Марсик:puz: [COLOR="#ff0000"]ПДР 26 февраля[/COLOR] 14)Ksu.D. - Ксения 25 лет [COLOR="#ff0000"]ПДР 27 февраля[/COLOR] 15)ИРИШУЛЬКА - Ирина,23 года мальчик [COLOR="#ff0000"]ПДР 28 февраля[/COLOR] 16)Нюта78 - Аня 32 года 17)KARI - Карина, 39 лет мальчик 18)OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка - добавила:girl_pinkglassesf: 19) Марго - из Ростова-на-Дону - не знаю ПДР:girl_pinkglassesf: 20) Анечка - из Питера, по-моему- не знаю ПДР:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катерина К.;3107209][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B][I]Девочки, поздравляю тех кто уже встретился со своими малышами! Здоровья вам и вашим деткам, побольше молочка! :girl_in_love:
Ожидающим пузикам :preg: - терпения, здоровья и лёгких родов!!! :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо большое за теплые пожелания! :girl_in_love: |
[B]Belka001, плиз, меня добавь. ПДР 28 февраля
OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка[/B] |
[QUOTE=OLGOVOLA;3107257][B]Belka001, плиз, меня добавь. ПДР 28 февраля
OLGOVOLA - Оля 25 лет девочка[/B][/QUOTE] Sorry:) Подправила.:girl_pinkglassesf: Девочки, вы подправьте меня, если что, я просто только по первой страничке список составила, могла кого-нить упустить:girl_pinkglassesf: |
В процессе у меня уже 20 человек получилось:)
Ого, я думала, нас совсем мало осталось:) |
[QUOTE=Belka001;3107335]В процессе у меня уже 20 человек получилось:)
Ого, я думала, нас совсем мало осталось:)[/QUOTE] так и есть - половина из списка я уже давно не видела тут |
а нет сорри, вроде все здесь - ну чтож ждем... как там наша Оля и Кузечка?
|
Девочки, а вот и мы!!!
Завтра вас постараюсь перечитать.... Нас уже выписали домой! Все у нас ОК, только нет молока и молозива... Пока сидим на смеськах... Как вы тут??? |
[QUOTE=pro100mariya;3107436]Девочки, а вот и мы!!!
Завтра вас постараюсь перечитать.... Нас уже выписали домой! Все у нас ОК, только нет молока и молозива... Пока сидим на смеськах... Как вы тут???[/QUOTE] Привет лапуль!!!!! Поздравляю с выпиской!!!!!!! :))) А молочко может ещё появится, не переживай и на смесях детки выростают хорошо, у меня палемяшки обе искуственницы. |
[QUOTE=Нюта78;3107401]а нет сорри, вроде все здесь - ну чтож ждем... как там наша Оля и Кузечка?[/QUOTE]
Да, я отметила здесь всех, кто бывает хоть иногда здесь.:) Я так понимаю, Марго, Кузечка должны быть в роддоме, не знаю, как у них дела... Про Олю тоже ничего не знаю:-[ ] [QUOTE=pro100mariya;3107436]Девочки, а вот и мы!!! Завтра вас постараюсь перечитать.... Нас уже выписали домой! Все у нас ОК, только нет молока и молозива... Пока сидим на смеськах... Как вы тут???[/QUOTE] Машулечка, привеееет! :girl_in_love: Поздравляю вас с выпиской!!!:girl_in_love: Скорей бы молочко пришло у вас @@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |