Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   7 основных ошибок на пути к беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10113)

lipvik 23.07.2013 07:17

Очень не легко расслабляться:(
Но в моем случае только из того , что я отпустила ситуацию смогла заБ!!!
Я была на грани срыва, мерила БТ, пила и поила мужа витаминами и кучу всего остального... Но в один из дней увидела на графике, что скорее всего у меня будет Ц без О и перестала думать, что в этом Ц что то получится... Единственное, так на всякий случай с мужем не переставали заниматься ... И совсем совсем неожиданно в конце Ц увидела долгожданные полоски, причем после того как я ныряла в прорубь и парилась в бане...
Так что для себя сделала вывод-нужно максимально отвлечься от процесса и организм позволит заБ !!!!!:girl_in_love:

alenka 21 23.07.2013 13:10

Девочки миллион примеров, когда Б наступает именно тогда, когда отпустишь ситуацию!! Я 4 года отпустить ситуацию не могла. А когда расслабилась, забила на все и в принципе не ждала все и получилось.

Strela 23.07.2013 18:19

А я вот кофе заменяю цикорием. Очень полезная вещь! Советую.
Беру цикорий с добавками (брусника, клюква, женьшень, имбирь). Разные. И в составе только цикорий + одна из выбранных добавок.
Натурально. Вкусно. Полезно :)

alenka 21 24.07.2013 07:16

[b]Strela[/b], все равно отличается по вкусу от кофе. Я так и не смогла его заменить. Проще было вообще отказаться

АлевтинаГ 24.07.2013 22:20

[b]Strela[/b], А мне нравится цикорий

Beeelochka 30.07.2013 17:07

[QUOTE=Strela;5996969]А я вот кофе заменяю цикорием. Очень полезная вещь! Советую.
Беру цикорий с добавками (брусника, клюква, женьшень, имбирь). Разные. И в составе только цикорий + одна из выбранных добавок.
Натурально. Вкусно. Полезно :)[/QUOTE]
поддерживаю!
[QUOTE=alenka 21;5996250]Девочки миллион примеров, когда Б наступает именно тогда, когда отпустишь ситуацию!! Я 4 года отпустить ситуацию не могла. А когда расслабилась, забила на все и в принципе не ждала все и получилось.[/QUOTE]

я тоже тому пример: забеременела в первый же месяц, как бросила планировать и решила, что для ребенка пока не время

Одуван4ик 05.08.2013 12:34

У меня тоже беременность наступила когда перестала циклиться на этом.
Правда у меня не так уж и долго времени прошло с начала хотения ребеночка и до появления двух полосочек на тесте.
Понравился совет о том, что надо пить больше воды. Нигде раньше не встречала этого совета.

Таняша 26.08.2013 20:43

При переживаниях ворсинки в трубах могут изменить направление движения. Ворсинки на протяжении цикла колеблются в направлении от яичников к матке, а в дни овуляции от матки к яичникам. Тем самым идет направление спермиков к яйцеклетке. Поэтому нужно быть спокойной. И спокойствие не только в плане ожидания беременности, а вообще любой стресс

Радость 07.08.2015 11:23

да уж сложный это процесс,зачатие.мой муж в командировках по месяцу,о каких качественных и подвижных сперматозоидах может идти речь. За неделю его прибытия дома сложно зачать,даже если подгадать период овуляции. Ему месяца 3-4 месяца бы дома регулярно побыть,не может.работа это деньги,вот и мучаюсь я этим вопросом одна,а уже не молоденькая.желание ребеночка у него не сильное,в отличии меня,как вот быть?как в таких условиях,например,проводить стимуляцию,я вот один месяц пропила таблетки а ПА в нужный момент не получился,над на работу уехал,2 дня не смог подождать,вот и лечись потом.

Lioness 07.08.2015 13:17

[B]Радость[/B], да, в такой ситуации проблематично. А у него есть вариант не ездить так часто например или поменять немного направление, чтобы рядом быть большую часть времени?

Сама Милота 06.03.2017 16:25

Нашла свои ошибки.

Конечно стрессую много, я в целом нервная, но это мое нормальное состояние и другого я не знаю, увы) Таблетки типа персена, тенотен и все такое уже не помогают. Может организм уже привык?)))

"Употребление больших доз витамина С в период планирования беременности"
Вот с этим у меня вопрос. Даже не могла и подумать, в инете начиталась что нужно наоборот много витамина С пить, вплоть до таблеток шипучих по 1000 мг. А тут такое... Но там объясняется тем, что помогает нарастить эндометрий за счет притока крови к органам малого таза, витамин С хорошо влияет на сосуды. Даже и подумать не могла что он может быть одной из ошибок в планировании... везде разная инфа(

"Употребление кофе при планировании беременности"
и снова "АААА". Люблю кофе, ну ладно, без него конечно проживу если нужно, НО опять же, кофе он содержит эстроген, много эстроена!!! Как, почему он может быть ошибкой?( Почему снова разная информация на просторах интернета противоречит друг-другу...эх(
Вчера вычитала такую прекрасную статью про кофе, что это женский напиток богатый эстрогеном, который делает женщину округлой и тем самым помогает в планировании беременности. Что если хочешь похудеть, избавиться от округлостей в зоне попы, то надо бросить пить кофе, так как в нем много эстрогена. А тут совсем другое мнение. И как теперь жить?( Плачу!

Девочки, а есть ли темка на форуме где все обсуждают как и чем улучшить/увеличить эндометрий? продукты, травки, не могу найти активную тему или этот вопрос никому не интересен? :)

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.