![]()  | 

В 31 неделю 2110 граммов:) 
	 | 

в 34 недели 2040 гр. мне кажется, что маловато, хотя на фото такие пухлые щёки!!!! =)))) 
	 | 

[I]Мы в 37 и 4 дня 3468 гр[/I] 
	 | 

В 21 неделю весили 330 грамм 
	в 27 недель и 4 дня - 1110  | 

28 и 2 дня - 1355 гр :) 
	 | 

[QUOTE=Анна_О;2453366]В 21 неделю весили 330 грамм 
	в 27 недель и 4 дня - 1110[/QUOTE] А Г. что сказала по поводу веса в 21 неделю, ну нормальный это вес? У меня в 21 и 4 было 458, так моя Г. сказала что вес маленький, кислорода ребенку не хватает, кушай таблетки и навыписывала. Так я переживаю до сих пор вдруг и правда маленький :(  | 

Мы в 32 и 1 день 1978 г 
	 | 

[QUOTE=L@ra;2465481]А Г. что сказала по поводу веса в 21 неделю, ну нормальный это вес? У меня в 21 и 4 было 458, так моя Г. сказала что вес маленький, кислорода ребенку не хватает, кушай таблетки и навыписывала. Так я переживаю до сих пор вдруг и правда маленький :([/QUOTE] 
	Да ну! У Вас вообще большенький мне кажется. Мне сказали что всё в норме. И счас если растем и весим так, значит всё ок. Я ничего не пила.  | 

в 22 недели 470 гр. 
	 | 

А наша доча  
	в 21 неделю и 4 дня была 418 гр, а в 30 нед и 6 дней 1632 гр  | 

Нам ни разу по УЗИ не говорили. Гинеколог по размеру живота определила, что будет больше 3500 гр. Доча родилась 2960 гр. 
	 | 

[QUOTE=Foxxy;2510395]Нам ни разу по УЗИ не говорили. Гинеколог по размеру живота определила, что будет больше 3500 гр. Доча родилась 2960 гр.[/QUOTE] 
	по-моему так глупо судить о весе плода по размеру пуза - бывают же огромные животы с маленьким дитем и крохотные животики с богатырскими карапузами )  | 

[QUOTE=Плюша;2510434]по-моему так глупо судить о весе плода по размеру пуза - бывают же огромные животы с маленьким дитем и крохотные животики с богатырскими карапузами )[/QUOTE] 
	У них там типа формулы какие-то. Вот и я не поняла, хотя живот у меня был сравнительно маленький. Кароч, все потом удивились, кроме меня, я была уверена, что у меня мышь родится :girl_haha:  | 

[QUOTE=Foxxy;2510445]У них там типа формулы какие-то. Вот и я не поняла, хотя живот у меня был сравнительно маленький. Кароч, все потом удивились, кроме меня, я была уверена, что у меня мышь родится :girl_haha:[/QUOTE] 
	а мне никогда так не считала врач. я потом уже после родов наткнулась на такую формулу, вспомнила примерные цифры, подставила и получилось что-то около 2800 :-D  | 

[QUOTE=Плюша;2510487]а мне никогда так не считала врач. я потом уже после родов наткнулась на такую формулу, вспомнила примерные цифры, подставила и получилось что-то около 2800 :-D[/QUOTE] 
	:girl_haha: ну вот видишь, как бывает! Хотя родилась-то мышь, а сейчас огого! и всем казалось, что и будет огого!  | 

[QUOTE=Foxxy;2510598]:girl_haha: ну вот видишь, как бывает! Хотя родилась-то мышь, а сейчас огого! и всем казалось, что и будет огого![/QUOTE] 
	она решила не подводить тебя и оправдать ожидания публики хотя бы после рождения))  | 

[QUOTE=Плюша;2510623]она решила не подводить тебя и оправдать ожидания публики хотя бы после рождения))[/QUOTE] 
	По ходу! А тебе сразу сказали, по УЗИ еще, что там богатырь? ;)  | 

[QUOTE=Foxxy;2510887]По ходу! А тебе сразу сказали, по УЗИ еще, что там богатырь? ;)[/QUOTE] 
	у нас на плановых узи вес вообще никогда не озвучивают. а когда уже в роддом на дородовое легла, там часов за 12 до родов меня обрадовали, что человек внутри меня весит 3850-4000 кг. я была мягко говоря удивлена и ошарашена :girl_haha:  | 

[QUOTE=Плюша;2510912]у нас на плановых узи вес вообще никогда не озвучивают. а когда уже в роддом на дородовое легла, там часов за 12 до родов меня обрадовали, что человек внутри меня весит 3850-4000 кг. я была мягко говоря удивлена и ошарашена :girl_haha:[/QUOTE] 
	:-D  | 

мне в отделение в прдродовом отделении на УЗИ сказали что весить будет не меньше чем 3 300, а родила 3900ну и как их понимать? УЗИ было сделано за 1 день до родов. 
	 | 
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |