![]() |
Меня порезали тож...
акушерка с врачом еще долго спорили - резать или нет... Врач настаивала на том, что ребенок будет крупный и я порвусь... В результате - разрез.. Как резали - вообще не ощутила, а вот когда зашивали............ Врачиха шьет и шьет - уже картину можно было крестиком ТАМ вышить, а она всё штопает... Потом позвала дежурного и говорит - а у меня не поулчается................. Я чуть не выпала.... Ну дежурный, видимо, опытный швей - быстро сделал, но чувствительно... Три внутренних шва и два внешних... Под утро (родила в 0,35) начал отходить новокаин - ооооооооо... Это что=то... Утром было страшно подмываться (извините за подробности) - мне казалось, что там нет живого места... Обработки, УФО на швы и уже через неделю - ничего не очучается))) Щас сижу, правда на мягком пуфе.... |
[QUOTE=Ларюся;1131723]Меня порезали тож...
акушерка с врачом еще долго спорили - резать или нет... Врач настаивала на том, что ребенок будет крупный и я порвусь... В результате - разрез.. Как резали - вообще не ощутила, а вот когда зашивали............ Врачиха шьет и шьет - уже картину можно было крестиком ТАМ вышить, а она всё штопает... Потом позвала дежурного и говорит - а у меня не поулчается................. Я чуть не выпала.... Ну дежурный, видимо, опытный швей - быстро сделал, но чувствительно... Три внутренних шва и два внешних... Под утро (родила в 0,35) начал отходить новокаин - ооооооооо... Это что=то... Утром было страшно подмываться (извините за подробности) - мне казалось, что там нет живого места... Обработки, УФО на швы и уже через неделю - ничего не очучается))) Щас сижу, правда на мягком пуфе....[/QUOTE] Меня тоже час целый зашивали, правда заморозка не больно отходила:-[ ] , может у меня не новокаин был. |
у меня до сих пор этот чертов шов чувствуется иногда (особенно во время секаса ))) так теперь всегда будет?? (
|
[QUOTE=Плюша;1132844]у меня до сих пор этот чертов шов чувствуется иногда (особенно во время секаса ))) так теперь всегда будет?? ([/QUOTE]
нееет не всегда. со временем шов станет мягче. |
[QUOTE=Moon;1132875]нееет не всегда. со временем шов станет мягче.[/QUOTE]
ну слава богу ))) |
Я Сейчас уже вообще шов не чуствую
|
мне тоже делали, потом под наркозом шили, все равно шейка матки порвалась.
|
так сначала рвется шейка матки ,а потом ,чтобы не порвалась промежность-режут.
|
[QUOTE=Moon;1133267]так сначала рвется шейка матки ,а потом ,чтобы не порвалась промежность-режут.[/QUOTE]
странное дело читать это гораздо больнее самого процесса!!!!:-D :-D :-D |
И мне разрез делали, когда зашивали-не больно было, просто неприятно, а вот на следующий день дохтору что-то не понравилось и они мне решили ещё один шов наложить, вот это было бооольно!
|
[B][I]и мне разрез сделали.мне лично было больно.очень защипало[/I][/B]
|
Мне тоже разрез делали, хорошо, что хоть шейка не порвалась:) Единственная неприятность - это мне синяк поставили, и я кое-как ковыляла 2 недели после родов в основном из-за этого синяка, болел ЖУТЬ!
|
[QUOTE=Енюшка;1172183]Мне тоже разрез делали, хорошо, что хоть шейка не порвалась:) Единственная неприятность - это мне синяк поставили, и я кое-как ковыляла 2 недели после родов в основном из-за этого синяка, болел ЖУТЬ![/QUOTE]
воот!! у меня та же дрянь была! гематома под швом! ходить вообще невозможно было!! |
Вот и меня почикали, см 4 вроде.
Когда достали ножницы, я поняла, что теперь вечно буду ходить с улыбкой ТАМ ))) Пощипало,но не смертельно... Зашивать все же ощутимо больнее, так как организм не понимает, пошто его все еще мучают, отрожался ведь!!! ))) Но врачи меня клятвенно заверяли позже, что сама б порвалась. Может и так, тока шов адски болел еще недели две, наверно. |
А меня сегодня расстроили... :( Ходила на послеродовой осмотр, мне сказали что мой организм не сдружился с саморассасывающимися нитками. У меня шов после эпизио припух и болит, хотя прошёл почти месяц уже...:-E
|
[QUOTE=NatashKa;1174438]А меня сегодня расстроили... :( Ходила на послеродовой осмотр, мне сказали что мой организм не сдружился с саморассасывающимися нитками. У меня шов после эпизио припух и болит, хотя прошёл почти месяц уже...:-E[/QUOTE]
и что тебе теперь делать сказали? |
[QUOTE=Moon;1133267]так сначала рвется шейка матки ,а потом ,чтобы не порвалась промежность-режут.[/QUOTE]
Ну нет, не так! Эти два печальных события совсем не взаимосвязаны. Шейка - это шейка, промежность - это промежность. У меня не было ни одного внутреннего шва, шейка в целости, а вот внешних, на промежности, было три шва. И то, может, и не надо было резать, да испугались, что будет гипоксия у ребенка. |
[QUOTE=Плюша;1174515]и что тебе теперь делать сказали?[/QUOTE]
Сказали прикладывать мазь вишневского(((( Беееее... Вонючка такая...:-E |
[QUOTE=NatashKa;1175398]Сказали прикладывать мазь вишневского(((( Беееее... Вонючка такая...:-E[/QUOTE]
Ну, если можно мазь Вишневского, тогда уж лучше левомеколь... Великолепно снимает воспаление, просто супер, держу в аптечке. |
[QUOTE=Енюшка;1172183]Мне тоже разрез делали, хорошо, что хоть шейка не порвалась:) Единственная неприятность - это мне синяк поставили, и я кое-как ковыляла 2 недели после родов в основном из-за этого синяка, болел ЖУТЬ![/QUOTE]
такая ж фигня!!!шов не болит.но зато синяк-покоя не дает!!!:-E |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |