![]() |
уф..пришли с садика, думала на 4 часа завтра вести, но рано явно. Они так спать хотели просто жуть, пряма в коляске отрубились сидя не доходя до дома.
Воспитатель говорит, что вели себя хорошо, играли, кушали. правда сынишка не смог с чашки попить. А когда перед нами забрали другого мальчика (тоже первый день) так сына устроил рев и никто не смог его успокоить, благо я пришла практически вслед за той мамочкой. В целом неплохо сходили, только завтра надо будет поильник прихватить с собой, а то сына аж 2 бутылки махом проглотил, так пить захотел. |
А дочка пошла хорошо да?
Мы завтра уже идем на пол дня,точнее с 8 до 2,с тихим часом уже! |
...сходила три дня на работу после отпуска и опять с Лизаветой на больничный(((
э-эх, вот такая я работница... |
Олесь, поправляйтесь скорее и не болейте больше!
|
спасибо) постараемся...надеюсь ненадолго затянется...
вчера подружка узнала, что беременна. гуляли с ней. так здОрово! только она пока толком осознать не может:мне кажется я просто заболела как-то чтоли..." )) |
Олесь,а что с Лизаветой???
Поправляйтесь скорее! |
спасибо, Маш;)
да она кашлять начала, а любое такое начинание грозит нам попаданием в больницу:hysteric: так что приходится приниматься за нее всерьез с первых чихов. вот.лечимся-стараемся:) как у вас садичные будни??;) |
Мы сейчас в садике да 2 часов!
Я сегодня сьездила в универ 5 числа орг собрание и к учебе приступаю! Так хочется!!!!!Нетерпиться скорее приступить! |
ой, как здОрово, [B]Маш[/B]!!!:)))
успехов тебе! у меня вот учеба кончилась - так прямо стало чего-то нехватать:-/ как у вас с Денисом?;) |
приветик всем
мы сегодня получше сходили в садик, их даже на улицу вывести смогли..дочка отлично себя чуствует, а сынишка периодически каприничает..причем не дает себя утешать, только сам успокаивается. Он всё никак к режиму не привыкнет, очень спать хочет с утра. |
Маш, поздравляю с поступлением!:))) :))) :)))
Юль, так малышок еще! Ничего, привыкнет;) |
Спасибо!!!
Юль,привыкнет!Все хорошо будет! |
[QUOTE=Девушка из города;720862]как у вас с Денисом?;)[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросику;) А то , МашкО проигнорила:girl_haha: |
Ой,пропустила чтото...
Да так..то хорошо,то не очень... Мне тут один товарищь руку и сердце предложил,пришлось отказаться!:) Денис как то роднее чтоли... Я вообще не о чем не думаю,будь что будет... |
Все похоронили,его домой же не забирали вот так быстро и похоронили,сразу с морга забрали и повезли.
|
Понятненько!
Танюш, а у него отдельное жильё было или с кем-то из родственников жил? |
Нет он с бабулей у дяди жили,а свое имущество давно подарил дяде .
|
а нас сегодня обрадовали в садике, сказали что если ходит 2 ребенка, то платят только за 1-го ребенка (если в связи с кризисом ниче не изменили). Мелочь, а приятно..всеже 770р лишними не будут уж это точно :)
|
А ты половину стоимости платишь,тоесть 50%
|
Юль,так это же замечательно!
Я не пойму у нас то почему 850 р платить! Сказали что эти деньги только на питание идут! Как же там кормят то? Мысо с мясом под мясным соусом чтоли? |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |