![]() |
[QUOTE=Добрая;724321]12 сентября 12 лет знакомства будет. Мы годовщину свадьбы (в августе) отмечаем всегда тихо, а годовщину знакомства очень бурно. Приглашаем всех, кто при нашем знакомстве был, друзья наши. Но это в другом городе, нынче в отпуск мы туда не едем, так что шума не будет:) Надеюсь его хоть смс-ками удивить:)[/QUOTE]
ты главное напомни, а с нас смс! |
ага:)))
|
Девочки, всем приветик!!!!!
Заявочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра 04.09.09г. у моего братишки день рождения))). Зовут его Герман (все его Герой зовут))), исполняется ему 26 лет.... Номер +79062022623 (Билайн, Россия)). 24 октября у него свадьба) Желательно подписыватся какими нибудь теннисистами знаменитыми) думаю весело будет) Желать: 1) поскорее завести малыша)))) (не хочу чтобы сильно с планированием от меня отставали))))))))))))))) 2) стать первой ракеткой в городе) 3) найти высокооплачиваемую работу! 4) Любить и заботится о своей будущей жене(зовут ее Ира)! 5) Любить и не обижать маму (он с ней живет) Вроде все))) Очень интересно как он отреагирует))))) |
ок)))
|
я отпишусь Герману;)
|
Я тож поучаствую!!!
А у меня у друга 24 сент день рождения,ближе к делу отпишусь :) |
Девочки, бы писали? Заранее спасибо! Интересна реакция!:)
|
[QUOTE=Chansy;728819]Девочки, бы писали? Заранее спасибо! Интересна реакция!:)[/QUOTE]
сейчас напишу)))) а ты рядом с ним?? |
Я поздравила ;)
Дорогой Герман, поздравляю тебя с днем рождения! Я, как профессионал, желаю тебе достичь моих успехов в теннисе, денег тогда будет тьма. Люби своих женщин:маму и Ирочку, и не затягивай с ребенком!Всегда твой, Марат Сафин. Отчет пришел |
с фантазией туговато, вот что написала: Желаю, чтобы твоя жизнь была грязной и темной..Чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело!и с Ирой там с детьми не затягивайте! Курникова
|
[QUOTE=hellgaspb;728973]сейчас напишу)))) а ты рядом с ним??[/QUOTE]
спасибо:) нет мама передает мне его реакцию:) шпион [QUOTE=МаRin@;729015]Я поздравила ;) Дорогой Герман, поздравляю тебя с днем рождения! Я, как профессионал, желаю тебе достичь моих успехов в теннисе, денег тогда будет тьма. Люби своих женщин:маму и Ирочку, и не затягивай с ребенком!Всегда твой, Марат Сафин. Отчет пришел[/QUOTE] вобще супер:) спасибо:) думаю он порадуется:) |
Я тож поздравляла! От всей Сибири разом :)
|
[QUOTE=МаКри;729106]Я тож поздравляла! От всей Сибири разом :)[/QUOTE]
Спасибки)))) Он был удивлен))) мама рассказала))))) |
Девочки,я к вам присоеденяюсь!:)))
[B]Chansy[/B]Ща тоже что-нибуди придумаю и отправлю:) |
[QUOTE=Иринка.а;729163]Девочки,я к вам присоеденяюсь!:)))
[B]Chansy[/B]Ща тоже что-нибуди придумаю и отправлю:)[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо огромнейшее :))) :girl_in_love: |
Пусть на твоем жизненном пути,тебя всегда сопуствует удача.Чтоб она помогала тебе крепко держать ракетку в рука,добиваясь самых больших успехов в мире тенниса.А твоя любовь и уважение к твоим любимым женщинам-Иришке и маме,всегда хранила нежность в их горячих сердцах.Успех,приведет тебя к карьере с большими деньгами,чтоб достойно встретить вашего первенца мальчика-богатыря-Ванечку!С днем рождения!Николай Давыденко.
|
[QUOTE=Иринка.а;729213]Пусть на твоем жизненном пути,тебя всегда сопуствует удача.Чтоб она помогала тебе крепко держать ракетку в рука,добиваясь самых больших успехов в мире тенниса.А твоя любовь и уважение к твоим любимым женщинам-Иришке и маме,всегда хранила нежность в их горячих сердцах.Успех,приведет тебя к карьере с большими деньгами,чтоб достойно встретить вашего первенца мальчика-богатыря-Ванечку!С днем рождения!Николай Давыденко.[/QUOTE]
Прикольно)))))) спасибо)))) хочу увидеть его реакцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) |
Не за что.:) Отправила.Ты бы попросила маму,чтоб она каждую смс снимала его в тихушку:-D :)))
|
[QUOTE=Иринка.а;729243]Не за что.:) Отправила.Ты бы попросила маму,чтоб она каждую смс снимала его в тихушку:-D :)))[/QUOTE]
Она счас в магазине((((( |
[QUOTE=Иринка.а;729213]Пусть на твоем жизненном пути,тебя всегда сопуствует удача.Чтоб она помогала тебе крепко держать ракетку в рука,добиваясь самых больших успехов в мире тенниса.А твоя любовь и уважение к твоим любимым женщинам-Иришке и маме,всегда хранила нежность в их горячих сердцах.Успех,приведет тебя к карьере с большими деньгами,чтоб достойно встретить вашего первенца мальчика-богатыря-Ванечку!С днем рождения!Николай Давыденко.[/QUOTE]
так красиво!!:))) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |