![]() |
я недавно ходила в кинотеатр, там от этих звуков (рекламы, спецэффектов) оглохнуть можно!!! причем была я на "кошки против собак", больше, наверное, в кино не пойду, мне кажется он там пугается или по крайней мере неприятны ему громкие, резкие, непонятные звуки.
|
А я вот хочу сходить на "Обитель зла 4" в 3D,но пока вся в раздумьях,не вредно ли это будет..
|
[QUOTE=FunnyFox;2146845]Я вот вся в думах - "Неудержимые" - нормальное кино для меня или слишком жестокое?%-0 Очень хочу сходить![/QUOTE]
Очень даже нормальное. Мы ходили с мужем не так давно. И мне и доче в животике понравилось. ....у меня вообще доча ничего против кинотеатров не имеет :) ....только вот я последнее время устаю на одном месте долго сидеть...поясница устает %-0 |
[QUOTE=Солнечный лучик;2195648]А я вот хочу сходить на "Обитель зла 4" в 3D,но пока вся в раздумьях,не вредно ли это будет..[/QUOTE]
Я бы не пошла...сейчас формируются все системы, а вы его ужасами:-/ Мы даже намеренно новостей избегаем и боевиков, только комедии хорошие или мелодраммы. Подумайте, сейчас же закладывается будущая нервная система малышика! Впрочем на любителя, но в интересах малышика лучше на более нейтральное кино сходить.... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2197990]Я бы не пошла...сейчас формируются все системы, а вы его ужасами:-/ Мы даже намеренно новостей избегаем и боевиков, только комедии хорошие или мелодраммы. Подумайте, сейчас же закладывается будущая нервная система малышика! Впрочем на любителя, но в интересах малышика лучше на более нейтральное кино сходить....[/QUOTE]
Я бы тоже, наверное, на такое не пошла...не смотря на то, что мне очень нравятся такие фильмы %-0 |
Да,девочки,вы,наверное,правы,не пойду...
|
[QUOTE=Belleza;2142216]Мы пару недель назад ходили на Начало, с Леонардо Ди Каприо. Фильм,кстати, супер. Малыш вел себя очень актично. Но конечно не все 2,5 часа. Т.ч. я в следующий раз подумаю идти или нет))[/QUOTE]
А мне с "Начала" пришлось уйти. За день до этого смотрели "Кошки против собак" с дочкой, все было ОК. На след. день пошли с мужем, малыш так беспокоился, я даже испугалась. С учетом того, что на тот момент нам было недель 18 по-моему....С тех пот кино обхожу стороной. А вот на уличный концерт обожаемого Кипелова издалека одним глазком глянула, малышу даже понравилось, кажется, радостно так ковырялся...:))) :))) |
сходили в выходные с мужем в кино... меня очень напрягало что громко.... больше видимо не пойду....
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2195648]А я вот хочу сходить на "Обитель зла 4" в 3D,но пока вся в раздумьях,не вредно ли это будет..[/QUOTE]
Мне тоже кажется,что этот фильм может через чур перегрузить психику |
уже после родов скажу, что когда я была в кинотеатре -на сроке 35 недель, малышу не очень это дело понравилось. И у меня хватало живот очень ощутимо, рядом мужик даже испугался. так могу сказать, что это были те же схватки, что и при родах. Ходила на Аватар. Хорошо, что это были просто схватки (буду называть тренировочные), а то роддом в котором я собиралась рожать был закрыт на мойку и 35 недель - это все же рановато. вот... поделилась опытом. Я рада, что многие ходят в кинотеатр и все проходит нормально))) но у меня было это дело так( хотя, кино мне понравилось! Но когда буду вновь беременна в кинотеатр я нос свой не суну ;)
|
я тоже смотрела кошки против собак, дело даже не в фильмах, а в этом ужасном звуке, шуме спецэффектов...мне кажется, малыш может испугаться, я смотрела видео, что от громких звуков( работа соковыжималки ,например) он вздрагивает.
|
в кино не хожу, но исключительно из-за того, что не могу сидеть :( Верчусь постоянно + обязательно раз в 10-15 минут нужно походить-поразминать поясницу..в кинотеатре это сделать сложновато. Зато много фильмов пересмотрели дома - и боевики в том числе, но я девушка вообще не сильно впечатлительная, малыши в пузике только после окончания просмотра просыпаются обычно :girl_in_love:
|
Вот меня тоже во время просмотра громкие звуки беспокоили. Решили пока не ходить. Как-то переживаю я из-за такого шума.
|
а я ужасно хочу на Факеров сходить (Знакомство с родителями ) не рожу там прям в кинотеатре, у меня знакомая говорила если сильно смеятся на последних недельках или днях можно и родить:puz: ))) .Говорят смешной от пуза фильм...вот и мучаюсь и хочется %-0 ???
|
Я обожаю ходить в кино. Правда в Б ходим тока на комедии, мультики и мелодрамы с хорошим концом ;)
|
я ходила во время Б. в кино,но моя малышка жутко протестовала,била меня,чтобы я побыстее оттуда вышла,из-за громкого звука наверное,еще помню пошла на "Секс в большом городе-2",так фильм,почти 3 часа шел,я еле из кресла встала,так спина затекла
|
Я нормально хожу в кино))))даже наоборот там как-то уютно мне))))
|
А мы в выходные ходили, сынок протестовал весь фильм. Наверно звуки испугали громкие, я живот и сумкой закрыла и руками прикрывала - бесполезно. Отпинал меня сынок по полной программе:puz: Да и ещё фильм оказался дурацкий...В общем одно расстройство:(
|
Мы каждые выходные ходим на какое-нибудь кино. Но, конечно, не на орущие фильмы. Пока все нормально проходит.
|
А мы сегодня пойдем или на "Сумашедшая езда" или "Король говорит"
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |