![]() |
у меня походу тоже зеркальная болезнь началась
я уже побриться без зеркала не могу. хотя на прошлой неделе еще справлялась:girl_haha: |
[QUOTE=Зака;1606565]у меня походу тоже зеркальная болезнь началась
я уже побриться без зеркала не могу. хотя на прошлой неделе еще справлялась:girl_haha:[/QUOTE] на твоём сроке это нормально :) |
На последних месяцах мужа просила побрить:girl_haha: У самой не получалось. Он мне даже обувь надевал,я нагнуться не могла,не говоряуже как изловчится "там" побрить:) Помню,муж мне даже ногти на ногах красил на 9 месяце:-D Бедненький,что он только со мной не повидал!!:-D :-D
|
это точно..наши мужья ходят беременными с нами :)
|
[QUOTE=Зянечка;1607557]это точно..наши мужья ходят беременными с нами :)[/QUOTE]
Испытывают все беременные "прелести", кроме разве токсикоза и резкой гормональной смены настроений |
[QUOTE=Лиша;1607143]...:-D Бедненький,что он только со мной не повидал!!:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D все через это проходят:))) |
почитала- развлекло.
Действительно проблема. Вот думаю как поступать? |
[QUOTE=Крошка;698742]Девочки как кто справляется, сами или с помощью мужа? Может кто пользуется кремами? А то животик растет и становиться интересно, а как же быть дальше!:-[ ] %-0[/QUOTE]
я в первую беременность со сложностями конечно,но сама справлялась))) мужу не все и доверить-то можно:girl_haha: |
Вчера хотела побрить область бикини...так я ее не увидела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видимо тоже придется зеркальной болезнью страдать:-D
|
ой аналогично!брила нормально все было, недавно побрила, рукой провела, а такое ощущение что и не брила, думала может бритва тупая)))%-0 потом в зеркало глянула и чуть не упала....клочками!!!просто ужасно....теперь думаю как в следующий раз....муж наверное сам смеяться будет, хотя как то он пробовал когда срок поменьше был, так у меня ноги затекли стоять, так бережно и долго он это делал, я чуть не уснула)))):-D
|
[QUOTE=кошечка;1711788]ой аналогично!брила нормально все было, недавно побрила, рукой провела, а такое ощущение что и не брила, думала может бритва тупая)))%-0 потом в зеркало глянула и чуть не упала....клочками!!!просто ужасно....теперь думаю как в следующий раз....муж наверное сам смеяться будет, хотя как то он пробовал когда срок поменьше был, так у меня ноги затекли стоять, так бережно и долго он это делал, я чуть не уснула)))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Улыбнуло)))))) Клочками))))):girl_haha: |
[QUOTE=КаролинКА;1711908]:-D :-D :-D :-D Улыбнуло)))))) Клочками))))):girl_haha:[/QUOTE]
так и есть:-D :-D :-D :-D |
Я тож сама перед роддомом побрилась) А когда в родильный зал меня привели, смотрю несут бритву )) Видимо не понравилась им моя "стрижка" , тож видимо клочками было:-D :-D :-D
|
[QUOTE=КаролинКА;1711922]Я тож сама перед роддомом побрилась) А когда в родильный зал меня привели, смотрю несут бритву )) Видимо не понравилась им моя "стрижка" , тож видимо клочками было:-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж....че в интим салон идти что ли?:girl_haha: может им прическа по моде нужна была...цветочек там или дельфин, а может молния....:girl_haha: |
Можно не брить, а сходить в салон и всё вам сделают красиво. Я брила перед зеркалом,кое как.
|
нее...я как ниб сама тоже побрею....хоть и клочками...все равно сама....
|
А я вчера наконец-то припрягла мужа))) теперь вот сижу без единого клочочка))))):)))
|
Я мужу не могу такое дело доверить, он сам боится, руки начинают дрожать и это уж слишком долгая процедура получается! Как-нибудь сама, пусть и не классно, но хоть как получается!
|
а мне муж бреет и нормально получается а сама не могу живот большой и ничего не видно=)
|
Я тоже еще кое как сама справляюсь, но результат конечно не идеальный :)
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |