![]() |
девичья - Вельмизева (ударение на "и") очень нравилось...в семье тока 2 девочки, сестра поменяла на Мамонтову. А я сначала на Снареву (ударение на "а") хотя мене не нравилась фамилия, а теперь я Никитина:))) просто, но мне нравится. Правда жалко фамилию Вельмизева...редкая. А мужчин в роду нет уже 50 лет...
|
А я была Лазарева, а стала Бабич.
|
Была Гавришина, стала Панина)))
|
Я была Прохоркина теперь Погодина. Даже подпись менять не пришлось...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m76977.gif[/IMG][/URL] |
Девичья была Громова... Потом стала Смирновой :)
Скоро стану Свечиной... Шило на мыло... :) |
С децтва нелюбила свою фамилию Морозова, сейчас, а скоро 9 лет как Пшеничникова :) :-D
|
Девичья фамилия Степанова..но скоро(в апреле свадьба) сменю на Потанину=)
|
моя фамилия Кушнир, скоро будет фамилия Кирикова %-0
|
а мне всё время не нравилась фамилия своя девичья Козлова, все в детстве называли козликом (почему то не козочкой =), в августе 2 года как Гончаренко (обожаю эту фамилию =), но зато постоянно все путают и называют Гончаровой [COLOR="DarkOrange"][/COLOR]
|
Девичья фамилия Кухарева, а теперь Путилина:)
|
Моя девичья - Бадяк, очень нравилась, теперь Арсентьева, уже 3 года, привыкла.
|
Девичья фамилия Ермолова, после свадьбы стала Жабина(((
|
А я как была Чирской так ей и осталась, не хотелось мне фамилию менять нравится очень))))
|
У меня девичья фамилия Кузнецова, вышла замуж и стала Ионкина.:)
|
И я, как была ПолосЕнко, так и осталась. в Мексике при замужестве фамилию не меняют. а еще и у ребеночка будет двойная фамилия обязательно - мужа, и моя! Я очень довольна. Я единственный ребенок, - так хоть фамилия продлится ещё на одно поколение..
|
я как была Дворниковой, так и осталась... так как с фамилией мужа у нас целая история... я уже писала об этом в другой теме... моя свекровь вышла замуж за татарина Мельхидарова, но фамилию его брать не стала, он взял ее... и так у них в семействе и повелось, что мужья берут фамилию жен...:-[ ] я не первая жена своего мужа, после развода он так и остался с фамилией жены - Постников... когда я с ним познакомилась, я не знала, что это не его фамилия... но потом как то не захотелось мне ее брать... осталась при своей... но вот мой сын и муж так и носят пока фамилию его бывшей жены... провожу работу, чтобы он вернул себе фамилию матери и тогда я тоже поменяю и себе и сыну и будем Чудиновыми... короче у нас без 100 гр. не разберешься:)
|
А я Гудимова.
|
Была в девичестве Пернаровская,теперь стала Патюкова,подпись менять не пришлось,инициалы те же,а фамилию путали при написании вечно,что девечью,что нынешнюю
|
Я была Бушнева, а теперь блин Мамедова. Но мужа очень люблю. Не в фамилии же счастье!!!!!
Знакомая девочка была Сидорова, вышла замуж стала Иванова:-D ! Мы долго все смеялись!!!! Шило на мыло поменяла!!! |
Девичья - Мельникова, настоящая - Малышева! Обе нравятся, только вторая более распространенная оказалась!
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |