![]() |
[QUOTE=Коаламама;2374646]Вы что за оригинал берете? коровье молоко или сою?[/QUOTE]
грудное молоко я беру. слушайте, хватит ко мне цепляться, кормите вы хоть до школы, а можете и там на переменках приходить сиську заголять, мне до этого дела нет)) я свое мнение высказала, и переубеждать меня бесполезно. все, надоело воду лить, досвидос ;) |
[quote=Liolina;2379134]грудное молоко я беру. слушайте, хватит ко мне цепляться, кормите вы хоть до школы, а можете и там на переменках приходить сиську заголять, мне до этого дела нет)) я свое мнение высказала, и переубеждать меня бесполезно. все, надоело воду лить, досвидос ;)[/quote]
да не чего не чего идите с миром :))) |
Вот так всё по-разному... А я наоборот второй день переживаю, что под утро молоко перестало приходить... Мелкий сосёт, сосёт и от того, что молока мало просыпается. Я работаю, поэтому ночью кормлю и не собираюсь прекращать пока малышу это необходимо, а тут у нас небольшой сбойчик произошёл, думаю всё наладиться... Хотелось бы покормить подольше, хотя тоже не легко... Посмотрим. Мне кажется надо кормить пока дитё просит, буду бить в колокола паники после того как нам исполнится года два...
|
Девочки и я к вам. Тоже решила дочу отучать. Она сосет только перед тем как заснуть-дневной сон и на ночь. Плюс 1-2 раза просыпается ближе к утру,пьет смесь,и заедает сисей)) Неделю пыталась уложить так,были жуткие скандалы,я сдавалась. Сегодня удалось и днем и на ночь уложить без груди. Ира психовала,нервничала,плакала..... Уложила и подумала,а может еще не стоит? Нервировать ребенка-раз, сейчас сезон инфекций-два. Старший будет таскать, И самое главное,девочки...я сама такое удовольствие получаю от кормления....Как себя отучить?:) Что скажете вообще?
|
[QUOTE=Коаламама;2380776]да не чего не чего идите с миром
:)))[/QUOTE] ЧУР МЕНЯ!!!:-D :-D :-D |
[B]Коаламама[/B], может мне ответите все таки?
[QUOTE=Кисюня Маня;2374183][B]Коаламама[/B], посоветуйте, что мне с моей лялей делать? Кроме сиси вообще ничего не ест![/QUOTE] |
[QUOTE=Liolina;2374346]В современной пищевой промышленности разработана куча заменителей грудного молока, мало в чем уступающих по своим потребительским свойствам оригиналу. [/QUOTE]
жертва рекламы нутрилон))) зачем заменять подделкой то, что есть в оригинале? новодел станет памятником архитектуры только через сто лет, даже если он точная копия разрушенного исторического памятника... он так и останется новоделом... |
[QUOTE=Ванькина мама;2402074]жертва рекламы нутрилон))) зачем заменять подделкой то, что есть в оригинале? новодел станет памятником архитектуры только через сто лет, даже если он точная копия разрушенного исторического памятника... он так и останется новоделом...[/QUOTE]
потому что оригинал кончился))) а издеваться над собой и ребенком я не буду - ну не мазохистка я!))) |
[QUOTE=Liolina;2407364]потому что оригинал кончился))) а издеваться над собой и ребенком я не буду - ну не мазохистка я!)))[/QUOTE]
одно дело, когда оригинал заканчивается, а другое, когда в принципе нет желания кормить оригиналом))) но я придерживаюсь мнения, что это выбор каждой матери... |
Девочки, представляете, мы сегодня уже 5-й день днем титю не сосем:))) И не просим даже, я прямо удивляюсь. Укачиваю на руках спать, а потом перекладываю. Ночью, конечно, не переставая сосем, но все равно какой-то прогресс наметился. Я планировала закончить ГВ к весне, может как раз и получится к этому времени:)))
|
[QUOTE=Лиша;2413947]Девочки, представляете, мы сегодня уже 5-й день днем титю не сосем:))) И не просим даже, я прямо удивляюсь. Укачиваю на руках спать, а потом перекладываю. Ночью, конечно, не переставая сосем, но все равно какой-то прогресс наметился. Я планировала закончить ГВ к весне, может как раз и получится к этому времени:)))[/QUOTE]
[B]Лиша![/B] А как у тебя это получилось? ааааа! Я тоже так хочу! А как ты укачиваешь - с соской, на руках носишь или как, что сисю не просит? |
[QUOTE=Кисюня Маня;2414318][B]Лиша![/B] А как у тебя это получилось? ааааа! Я тоже так хочу!
А как ты укачиваешь - с соской, на руках носишь или как, что сисю не просит?[/QUOTE] Не знаю:) Я же говорю:хожу и удивляюсь:) Укачиваю на руках с колыбельной и минут через 10 перекладываю в кроватку(дожидаюсь чтобы покрепче заснул). А соска для нас-пустой звук. Тимур никогда ее не сосал и по ходу не будет. Он только если пальчик иногда сосет. Вот, не знаю насовсем ли мы от дневных кормлений избавились?(ТТТ) Надеюсь, что да:) |
Ты его носишь на руках или просто сидя укачиваетесь? А прикорм он ест хорошо?
|
А сейчас,представляешь,[B] Лен[/B], сам заснул в кроватке:))) Заигрался и заснул на животике:) Мне кажется, мы все таки взрослеем.
И кстати, днем не кормлю уже почти как неделю, но к вечеру у меня грудь не болит и не каменная. Только уплотнения чуть-чуть. Может у меня уже инволюция? |
[QUOTE=Кисюня Маня;2414547]Ты его носишь на руках или просто сидя укачиваетесь? А прикорм он ест хорошо?[/QUOTE]
У нас уже не прикорм,а полноценная пища. Ест оооочень хорошо(ТТТ):) Отсутствием аппетита не страдали никогда. Нас все называют Хомячок:) Укачиваю стоя. Сидя не заснет. Тяжеловато, правда, но эффективно:) |
[QUOTE=Лиша;2413947]Девочки, представляете, мы сегодня уже 5-й день днем титю не сосем:))) И не просим даже, я прямо удивляюсь. Укачиваю на руках спать, а потом перекладываю. Ночью, конечно, не переставая сосем, но все равно какой-то прогресс наметился. Я планировала закончить ГВ к весне, может как раз и получится к этому времени:)))[/QUOTE]
Ой, Алин, поздравляю!!!!!!! Молодцы! Сейчас самое главное не сдаваться, мне кажется, Тимур по-любому еще впомнит про титю.. не давай, а то все заново придется... |
Мы перестали прикладываться в течении дн просто так. Только перед сном!
|
[QUOTE=КаролинКА;2414653]Ой, Алин, поздравляю!!!!!!! Молодцы!
Сейчас самое главное не сдаваться, мне кажется, Тимур по-любому еще впомнит про титю.. не давай, а то все заново придется...[/QUOTE] Вспомнит, конечно:) Тем более нас сейчас очень сильно зубки беспокоят. Так что иногда приходится титю давать чтобы успокоить боль. |
Везет же людям! Я вообще не представляю, как заставить мою доню что-то есть кроме сиси. Я решила кормить до НГ, если ничего больше есть не будет, буду маме сдавать на ночевку. Наверное....
|
Алина,поздравляю! |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |