![]() |
[QUOTE=Плюша;636270]плохи дела значит... ночнушки с халатами всегда были против всего моего естества... )))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а что делать, мне тоже пришлось их покупать еще до того как рожать поехала, когда в патологии лежала, там строго было с этим. никаких шорт, все должно быть в максимальной досягаемости для врача))) [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_127.gif[/img] |
[QUOTE=Плюша;636245]а почему везде написано, что надо именно халат и ночнушку? я ни в том, ни в другом сроду не ходила... почему нельзя там в шортах с футболкой ходить? ну понятно, что рожать в шортах неудобно, ну а потом-то им какая разница в чём я буду? ))[/QUOTE]
Вообще то не обязательно ночнушку я дочку в пижаме рожала сняла шорты и вперед. И не ругались. Главное что бы свободные были. А пижаме кормить удобнее. Их ночнушки не всегда приспособлены и свою притащить можно не удобную, а футболку задрал и корми...:) |
[QUOTE=Аннуhка;636284]Вообще то не обязательно ночнушку я дочку в пижаме рожала сняла шорты и вперед. И не ругались. Главное что бы свободные были. А пижаме кормить удобнее. Их ночнушки не всегда приспособлены и свою притащить можно не удобную, а футболку задрал и корми...:)[/QUOTE]
ну вот это уже вселяет в меня надежду... надо будет узнать в роодоме нашем, как там у них с дресс-котом ))) |
вот по этому в моем роддоме выдавали приспособленные начнушки для кормления подходящие, с огромным вырезом. повторяю, у всех роддомов свои правила, лучше съездить и заранее всё узнать, что нужно именно в тот, где рожать будете, там списки висят по любому.
|
В роддоме, где я буду рожать, свой халат можно, только если заранее ложишься, т.е. в патологию. а если приезжаешь со схватками, то даже трусы снимаешь и всё домой отдаешь, а там уже всё больничное выдают.
|
[QUOTE=Irisshka;636304]В роддоме, где я буду рожать, свой халат можно, только если заранее ложишься, т.е. в патологию. а если приезжаешь со схватками, то даже трусы снимаешь и всё домой отдаешь, а там уже всё больничное выдают.[/QUOTE]
вооот... я про это и говорю, у меня так же было, со всеми вещами муж уехал |
Как везде все по-разному.... :-[ ] Наверное надо заранее узнавать что можно, а что нельзя в наш роддом, а то и правда отберут все!!
|
[QUOTE=Лиша;636400]Как везде все по-разному.... :-[ ] Наверное надо заранее узнавать что можно, а что нельзя в наш роддом, а то и правда отберут все!![/QUOTE]
да вот же! я тоже теперь в растерянности! )))) |
[QUOTE=Irisshka;636304]В роддоме, где я буду рожать, свой халат можно, только если заранее ложишься, т.е. в патологию. а если приезжаешь со схватками, то даже трусы снимаешь и всё домой отдаешь, а там уже всё больничное выдают.[/QUOTE]
Трусы????????:-! |
да.там или без них или в одноразовых
|
[QUOTE=Зявка;636504]да.там или без них или в одноразовых[/QUOTE]
Рожала четрыре года назад в 3-м роддоме и там разрешали все. Только советовали дольше лежать на впитывающей пеленке или клеенке с пеленкой вообще без всего. |
[QUOTE=Аннуhка;636501]Трусы????????:-![/QUOTE]
Вот-вот!!!:-D Когда первый раз рожала, даже после родов не разрешили, ни трусы, ни прокладки, с больничной пелёнкой стерильной между ног скакали:) |
В этот раз сказали, можно со второго дня прокладки, и то уже радует...
|
Ну в каждом роддоме свои правила, у нас ночнушку с халатом выдают необъяснимых размеров.Это я когда на сохранении лежала разузнала что можно, а что нет. Вообще лежали все в одном блоке наша палата беременные на сохранении, а за стенкой уже родившие с ляльками. Ну трусы первый день только нельзя, хотя все зависит от родов, кому-то ни трусов ни прокладок нельзя. А так вот что лучше всего брать с собой: моющиеся тапочки, 2 полотенца, мыло, бритвенный станок, шампунь, зубн.щетка,зубн.паста, кружка, ложки,вилка, одноразовые трусики, 2 упаковки прокладок, косметичку (все хотят на выписку быть красивыми), расческу, обязательно резинку или заколку, мобильный телефон и зарядное устройство, еще лучше взять кипятильник питание больничное не совпадает с мнением педиатров, а так хоть чай подогреете.Для ребенка упаковка памперсов, пачка влажных салфеток, ну кто хочет может сразу распашонки и ползунки взять, но в роддоме лучше пеленать, пеленок у них хватает. В принципе это все стандартный набор.А так должно быть окошко для передач, чтобы вам довезли все необходимое.
|
А я в аптеке видела трусы -сетка ..спросила у продавца она сказала что это не стерильные не одноразовые т.е. не для роддома. А где же их купить????? Может они как-то называются? Подскажите!
|
Вроде фирма Пелегрин выпускает.
|
[QUOTE=Lenusik;640680]А я в аптеке видела трусы -сетка ..спросила у продавца она сказала что это не стерильные не одноразовые т.е. не для роддома. А где же их купить????? Может они как-то называются? Подскажите![/QUOTE]
Это они и есть. Их можно и несколько раз одевать, но в них обязательно вкладывать прокладку, а лучше пеленку, так швы (если будут) заживут быстрее, потомучто в прокладке там создается парниковый эффект. |
[QUOTE=Мотылек;640702]Это они и есть. Их можно и несколько раз одевать, но в них обязательно вкладывать прокладку, а лучше пеленку, так швы (если будут) заживут быстрее, потомучто в прокладке там создается парниковый эффект.[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Аннуhка;640689]Вроде фирма Пелегрин выпускает.[/QUOTE]
Я трусы одноразовые и послеродовые прокладки обыскалась. В итоге купила в Детском мире в отделе где все для малышей - гели, шампуни и т.д. Фирма Пелегрин. Так и называются - "Послеродовый комплект" |
[QUOTE=Lenusik;640680]А я в аптеке видела трусы -сетка ..спросила у продавца она сказала что это не стерильные не одноразовые т.е. не для роддома. А где же их купить????? Может они как-то называются? Подскажите![/QUOTE]
Я сегодня купила такие трусики в аптеке - сеточкой шортики, специально для послеродовых прокладок, стираются даже в машинке, стоят 50 рублей. |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |