![]() |
[QUOTE=Зявка;6300822]девочки!!!!1.09.13 нам повысили до 1350р за месяц,а с 1.01.14 вообще 2200.....пипец...слов нет[/QUOTE]
у нас до повышения больше было, 2600:) а сейчас 140 в день, около 3000... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6302664]у нас до повышения больше было, 2600:)
а сейчас 140 в день, около 3000...[/QUOTE] ничего себе:-[ ]вот это да!!!и все совершенно законно... |
у нас с 1.01 тоже повысили плату
было 54 руб/день, сейчас объявление висит, что предположительно 65 будет, у нас квитанции за сад вообще не дают, мы как бы на счет деньги кладем и в начале месяца списки вывешиваются, где написано, сколько у кого осталось, там уже прикидываешь, сколько положить еще надо, очень удобная система))) |
Получается , что у всех подняли...
У нас теперь оплата 1000 , а многодетным-500...Государство выплачивает и с работы идет компенсация... Так что очень даже недорого выходит.. |
у нас почти на 50 проц.подняли,было 64 руб,теперь по 90и это даже не обл.центр.(
|
[quote="lipvik;6303029"]Получается , что у всех подняли...[/quote]
ни малейшего понятия...нам воспитатель говорит о поднятии...и потом на двери вывешивают выдержку их приказа с расценками, и мы расписываемся у них об ознакомлении с повышением...ничего не вывешивали, не давали на подпись... я в этом месяце вообще не платила..так как переплатила почти вдвое в прошлом...по своей же глупости можно сказать :) |
[QUOTE=Sweety;6302767]у нас с 1.01 тоже повысили плату
было 54 руб/день, сейчас объявление висит, что предположительно 65 будет, у нас квитанции за сад вообще не дают, мы как бы на счет деньги кладем и в начале месяца списки вывешиваются, где написано, сколько у кого осталось, там уже прикидываешь, сколько положить еще надо, очень удобная система)))[/QUOTE] мы вот ббьемся, чтоб нам квитанции давали, а то только бумажку дают с номером ребенка....Неудобно - только в одном банке по ним приходится платить, а так бы онлайн платили, но пока безрезультатно... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6303987]мы вот ббьемся, чтоб нам квитанции давали, а то только бумажку дают с номером ребенка....Неудобно - только в одном банке по ним приходится платить, а так бы онлайн платили, но пока безрезультатно...[/QUOTE]
мы тоже в одном банке платим, что крайне неудобно там режим работы кассы с 9 до 16 пн-пт и находится он далеко но нам сказали, что только так.... если у вас получится решить этот вопрос - напиши;) |
У нас была плата 920р в месяц, вот с этого года вроде на 200р повысили, но точной суммы еще не давали, не платили еще. Платим через Сбербанк-онлайн, очень удобно, прям не нарадуюсь, что не надо стоять в очередях :)
|
так новый прикол))))я обхохоталась вчера
звонит воспиталка и говорит-вы оплатили за январь-говорю нет,там мало денег и я в след месяце оплачу.она мне-оплатите иначе мы вас в сад не пустим....я ахренела!!!! думаю,ладно-ешьте.заплатила....но законно ли?если месяц не окончен и я не оплатила,а до этого платила всегда-не пускать ребенка в сад???? |
[QUOTE=Зявка;6308022]так новый прикол))))я обхохоталась вчера
звонит воспиталка и говорит-вы оплатили за январь-говорю нет,там мало денег и я в след месяце оплачу.она мне-оплатите иначе мы вас в сад не пустим....я ахренела!!!! думаю,ладно-ешьте.заплатила....но законно ли?если месяц не окончен и я не оплатила,а до этого платила всегда-не пускать ребенка в сад????[/QUOTE] не законно, они не имеют права не брать ребенка, даже если несколько месяцев не платить. Мы платим 100 рублей в день, на второго ребенка возвращают 50% на первого - 20%, про повышение ничего не слышно пока, а вот сестра, тоже в области живет и они с января 3200 платить будут... |
[QUOTE=HATA;6308063]не законно, они не имеют права не брать ребенка, даже если несколько месяцев не платить.
Мы платим 100 рублей в день, на второго ребенка возвращают 50% на первого - 20%, про повышение ничего не слышно пока, а вот сестра, тоже в области живет и они с января 3200 платить будут...[/QUOTE] по поводу возвращения-ни копеЙки не вернули!!! |
[QUOTE=Зявка;6308022]так новый прикол))))я обхохоталась вчера
звонит воспиталка и говорит-вы оплатили за январь-говорю нет,там мало денег и я в след месяце оплачу.она мне-оплатите иначе мы вас в сад не пустим....я ахренела!!!! думаю,ладно-ешьте.заплатила....но законно ли?если месяц не окончен и я не оплатила,а до этого платила всегда-не пускать ребенка в сад????[/QUOTE] Офигеть... Мы за лето прошлое и сентябрь только в октябре заплатили, никто слова не сказал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6308073]по поводу возвращения-ни копеЙки не вернули!!![/QUOTE] Для этого заявление писать надо |
[QUOTE=Веснушка;6308075]Офигеть... Мы за лето прошлое и сентябрь только в октябре заплатили, никто слова не сказал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Для этого заявление писать надо[/QUOTE] ПИСАЛА.И НЕ РАЗ((( |
[QUOTE=Зявка;6308080]ПИСАЛА.И НЕ РАЗ((([/QUOTE]
Так может квитанцию за вычетом этой суммы уже дают? По крайней мере у нас так. |
[QUOTE=Веснушка;6308087]Так может квитанцию за вычетом этой суммы уже дают? По крайней мере у нас так.[/QUOTE]
нам сказали,что никаких выплат не будет и компенсаций тоже.увеличили и все |
У нас единственное просят, чтоб на конец года долгов не было, но это больше для бухгалтерии, чтоб минус ни у кого на счете не было, а так ни разу не слышала, чтоб какие-то меры из-за неуплаты предпринимались...
|
Чувствую меня ждет что-то ужасное по возвращению домой, мы ж все празднуем... О повышениях только издалека слышали... Ох, непривычно будет вместо 400 руб платить кругленькую сумму...
|
[QUOTE=Зявка;6308096]нам сказали,что никаких выплат не будет и компенсаций тоже.увеличили и все[/QUOTE]
у вас обычный гос. сад? просто вопрос компенсации не в юрисдикции садика, это законом предусмотрено, к сожалению ссылку не дам, но думаю если посерфить в инете, то без проблем можно найти, где эта норма прописана |
у нас в начале месяца просят уже настойчиво платить за следующий...
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |