Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Кто обращался к гадалкам или к бабкам-знахаркам.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11053)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 05.12.2011 18:56

[QUOTE=Санечк@;4334426]ZVёZdOЧКА* Привет,я тут прочитала про бабульку,которую ты нашла!очень хочу поинтересоваться как на нее выйти!мы с тобой из одного города!дай знать пожалуйста:)[/QUOTE]

привет...Тока щас зашла в темку,увидела..Я могу дать адрес,но сама в ней разочаровалась.Не помогла она да и странная какая то она.:(

Санечк@ 06.12.2011 06:39

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4335942]привет...Тока щас зашла в темку,увидела..Я могу дать адрес,но сама в ней разочаровалась.Не помогла она да и странная какая то она.:([/QUOTE]

:( ой как неожиданно...а не помогла как ты это поняла?нет никаких результатов?или она что-то очень странное сделала?а так жаль...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.12.2011 10:18

[QUOTE=Санечк@;4337972]:( ой как неожиданно...а не помогла как ты это поняла?нет никаких результатов?или она что-то очень странное сделала?а так жаль...[/QUOTE]

Приветик..В общих чертах могу сказать что мне понравилось к ней ходить.Пропали боли в овуляцию,укоротился цикл с 31 до 18 дней..но...беременности так и не было..на тот момент я жила с другим мужчиной.ушла от предыдущего гражданского мужа...Вообщем судьба распорядилась так,что муж вернул меня к себе обратно,и мы с сыном снова вернулись к мужу,решила после долгого перерыва навестить бабушку,да рассказать об изменениях в своей личной жизни.И вот тут то она меня просто убила,она говорит--"ну и хорошо что ничего не получилось,ты бы не смогла от того забеременеть,он надевал презерватив и таким образом предохранялся!!!!!!!"[URL=http://smajliki.ru/smilie-1244048583.html][IMG]http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif[/IMG][/URL]браво просто!!!Неужели я так глупа.что не пойму в презике мужчина или нет:-D ,и говорю ей,а почему она не сказала мне этого тогда?А она ответила--"я не стала говорить,не стала тебя расстраивать":girl_haha:
Представляешь?И как после этого ей верить?Во первых абсолютно обманула по поводу презика,во вторых как она могла играть на моем доверии,я же надеялась,да и деньги отдавала,хоть она и не просила,но и не отказывалась...Вот так....:girl_in_love:
Народ к ней идет,народу много,может и помогает кому то,но если бы не этот ее глупый обман я бы продолжала ходить.В общем разочаровалась в ней я...

Санечк@ 06.12.2011 10:43

*ZVёZdOЧКА*
:) ясно,но с презиком она конечно лопухнулась:-D я подумаю еще,если что еще раз потривожу,а пока нет сильного желание к ней идти:) сеня вот к врачу иду,может она меня успокоит:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.12.2011 10:47

[QUOTE=Санечк@;4338399]*ZVёZdOЧКА*
:) ясно,но с презиком она конечно лопухнулась:-D я подумаю еще,если что еще раз потривожу,а пока нет сильного желание к ней идти:) сеня вот к врачу иду,может она меня успокоит:)[/QUOTE]

хорошо,конечно обращайся.А давно планируешь?И что врачи говорят?

Санечк@ 06.12.2011 11:16

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4338413]хорошо,конечно обращайся.А давно планируешь?И что врачи говорят?[/QUOTE]
ну смотря от куда начинать,было 2 замерших,после последней прошел год,вот и плнирую.Сдала кучу анализов,выличили микоплазму с мужем(больше никаких инф.нет),по узи ставят хр.эндометрит(по эхоструктуре)вот вчера получила ан.гармонов-увеличен пролактин,вот сеня иду к Г,посмотрим что скажет,наблюдаюсь у 2-3 Г,в планерке и консультации,ну и если совсем запутаюсь иду к платному.ну грубо говоря в планерке сказали 3 мес.надо попить горман.контр.и моно уже приступать к зачатию...вот...в общем у меня такая каша в голове от всего этого...хочется просто залететь и родить!:) и не заморачиваться на всех этих врачах и анализах:)

Leno4k@ 26.02.2012 23:14

Девочки не ходите вы по всем этим гадалкам, сама дурной была бегала постоянно, после очередного похода гадалка попросила меня купить 12 церковных свечей и придти к ней на якобы лечение бесплодия, я естественно побежала покупать, а бабуля в церковной лавочке сразу поняла что к чему и спрашивает меня гадалке что ли свечи берешь, ну я вроде как отшутилась, и она мне такие истории стала рассказывать что всякое желание идти к гадалке отпало сразу же, это очень-очень большой грех, из-за этого даже от церкви отлучают, она сказала что все эти походы бесследно не проходят и на будущих детках отражаются в виде болезней, и надо обязательно сходить к батюшке на исповедь чтобы грех этот отпустил, короче напугала она меня так, что теперь не хочется Бога гневить. Бабулька та мне сказала надо молиться искренне и Бог обязательно даст лялечку, а особенно Матронушке и Богородице. Так что теперь верю, что все в руках Божьих, обязательно всех нас осчастливит в виде :preg: :preg: :preg: :girl_in_love:

Алёнушк@ 19.03.2012 20:38

[QUOTE=Leno4k@;4688307]Девочки не ходите вы по всем этим гадалкам, сама дурной была бегала постоянно, после очередного похода гадалка попросила меня купить 12 церковных свечей и придти к ней на якобы лечение бесплодия, я естественно побежала покупать, а бабуля в церковной лавочке сразу поняла что к чему и спрашивает меня гадалке что ли свечи берешь, ну я вроде как отшутилась, и она мне такие истории стала рассказывать что всякое желание идти к гадалке отпало сразу же, это очень-очень большой грех, из-за этого даже от церкви отлучают, она сказала что все эти походы бесследно не проходят и на будущих детках отражаются в виде болезней, и надо обязательно сходить к батюшке на исповедь чтобы грех этот отпустил, короче напугала она меня так, что теперь не хочется Бога гневить. Бабулька та мне сказала надо молиться искренне и Бог обязательно даст лялечку, а особенно Матронушке и Богородице. Так что теперь верю, что все в руках Божьих, обязательно всех нас осчастливит в виде :preg: :preg: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

да, грех, согласна,хоть и сама была два раза, но тех женщин гадалками и не назовешь%-0 одна-старовер, говорит что Боженька ей дал дар видеть проблемы, денег не брала,а вот обе они мне одну и ту же проблему назвали....хоть и банальная она но тем не менее уже много лет забеременеть не могу:( и варчи ничего не находят:-[ ]

Людмила П. 20.08.2012 22:44

Привет девочки. Ищу бабушку такую.... срочно нужна. В Москве или Мо никто не встречал настоящих?...в пределах Долгорпрудного,лобни...

Zabava 21.08.2012 04:51

[QUOTE=Leno4k@;4688307]Девочки не ходите вы по всем этим гадалкам, сама дурной была бегала постоянно, после очередного похода гадалка попросила меня купить 12 церковных свечей и придти к ней на якобы лечение бесплодия, я естественно побежала покупать, а бабуля в церковной лавочке сразу поняла что к чему и спрашивает меня гадалке что ли свечи берешь, ну я вроде как отшутилась, и она мне такие истории стала рассказывать что всякое желание идти к гадалке отпало сразу же, это очень-очень большой грех, из-за этого даже от церкви отлучают, она сказала что все эти походы бесследно не проходят и на будущих детках отражаются в виде болезней, и надо обязательно сходить к батюшке на исповедь чтобы грех этот отпустил, короче напугала она меня так, что теперь не хочется Бога гневить. Бабулька та мне сказала надо молиться искренне и Бог обязательно даст лялечку, а особенно Матронушке и Богородице. Так что теперь верю, что все в руках Божьих, обязательно всех нас осчастливит в виде :preg: :preg: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна абсолютно!
Я понимаю, от отчаяния уже куда угодно побежишь, НО нафик этих бабок!
Надо у Бога просить, обязательно верить.
Если в Бога не верите, почитайте Свияша... интересно будет.
Всем желаю здоровья!

Beeelochka 21.08.2012 09:41

[QUOTE=Алёнушк@;4775942]да, грех, согласна,хоть и сама была два раза, но тех женщин гадалками и не назовешь%-0 одна-старовер, говорит что Боженька ей дал дар видеть проблемы, денег не брала,а вот обе они мне одну и ту же проблему назвали....хоть и банальная она но тем не менее уже много лет забеременеть не могу:( и варчи ничего не находят:-[ ][/QUOTE]

а что за проблему они назвали, если не секрет? и подсказали как её устранить? По-моему, если денег не берут, значит, действительно видят проблемы, иначе зачем?%-0

Родинка 24.01.2013 22:20

Есть же какой-то процент внушаемых людей..
вот им бабки-шептухи и прочие обязательно помогут!
Главное, чтобы не навредили!

а у самой у меня всё-таки негативное отношение ко всем этим целителям...особенно если есть угроза жизни и здоровью

Holly Marie 28.01.2013 17:01

[QUOTE=Кристинита;4056796]у меня сны последнее время какие-то непонятные стали снится..Первый сон еще в августе был,снится мне что что мы пока собираем документы на усыновлении но как будто все делаем это не спеша и в этот же период мы едем к моей маме, в другом городе,тут мама мне говорит как будто,- у нас в больнице (она у меня врач ) девочку оставили.. Маленькую двухмесячную,мама в родах умерла,бабушка взяла ребенка но не справляется,там кроме нее еще семеро по лавкам,решила вот написать отказную.Но мне же интересно,как будто Виталику (мой муж) говорю,в принципе я хотела совсем малышку,2 месяца ребенок это слишком взрослый для меня но пойдем и посмотрим.Ну и пошли..а ТАМ такая темненькая девочка с карими глазами,улыбчивая ,не ноющая ни разу,с пушком на голове таким как у одуванчика ..я чего-то как-то сразу как-то как схватила на руки так и не могла ее отдавать,как будто вот мое.Ну а я всеж говорю там кому-то что мне надо подумать,решить,посоветоваться,это такой ответственный шаг,не хухры-мухры.Вот мы идем вместе с мужем,мамой по городу и тут я подбираю виньетку в твердом переплете и там было множество детей сфотографировано и девочки и мальчики и среди них в центре была фоточка этой девочки обведена карандашом.Как будто мне кто-то обращал мое внимание на нее..
Второй сон-Опять же как будто родила девочку и мы с мужем крестили ее и муж мне говорит так радостно,ну глянь как она похоже на нас а ты волновалась что она ни одной черты не возьмет.Видишь все как удачно и как хорошо? и в тоже время как будто четок раньше до крестин я роды принимала у собаки и у кошки чуть ни ли одновременно,родилось по одному детенышу женского пола.я смеялась что все мы решили одновременно родить.И собака и кошка..Как будто зверики моими были.
а вот третий сон приснился вчера-снится что начинает гореть здание одно,лестницы рушатся а там на верхнем этаже маленький мальчик (по моему) и нужно его вытащить оттуда,а из лестниц считай что мало осталось,какие-то обломки и вот я карабкаюсь ,сложно мне,там какой-то нереальный физический труд,на какие -то канаты взбираюсь чтоб добраться до следующего этажа и тут смотрю на самом верхнем этаже сидит маленький мальчик в обнимку с котенком ну я их в охапку и выходим мы с того здания.и жена брата мне говорит,вот ты настоящий герой,я бы вот так не смогла,спасибо тебе что ты спасла этого ребенка..Но ребенок как будто не мой..[/QUOTE]

Кристинка, я знаю, что девочка - это чудо! Я думаю, что вас ждет что-то чудесное и удивительное! :girl_in_love: Может и :preg: )Это я точно знаю :girl_in_love:

А вообще, вполне возможно, что у мужа есть какие-то проблемы... Может попробовать еще раз ему полностью обследоваться? Ведь у тебя же есть дочечка...
У меня несколько лет не получается... Наверное, около четырех. Я уже все пробую - и фикусы, и таблетки, и травки и т.д. У меня проблемы со здоровьем, врач сказал, что есть шансы на Б, но не большие. Но я верю! Еще пока верю... Бывает, сдаюсь, но потом после передыха - снова верить начинаю... И думаю, что те, кто очень хотят, у них должно получиться!

И по поводу нашей собсно темы... Мне в детстве несколько людей... Ммм... Гадали что-ли, гадали, что будет двое детей, кто говорил - что два мальчика, кто - что девочка и мальчик, говорили, что я рано замуж выскочу... Ну... По поводу гадания - так замуж я вышла под тридцатку, деток у меня нет, и вполне возможно может и не быть.. Так что может нужно попасть на хорошую "бабку", потому что сколько людей мне не говорили - прошлое угадывали, а вот будущее.. Увы :(

Карина2000 14.02.2016 12:57

Я думаю нельзя ко всем этим бабушкам ходить.В церковь ходить нужно и там молиться.Бог услышит и поможет.

Лунная Принцесса 15.02.2016 01:49

Если очень хотите деток, прежде всего надо покаяться перед Богом, если ходили к гадалкам и колдунам, т.к. это Бог дает детей... В Библии много раз встречается, чтобы не ходили к гадалкам, они обращаются к бесам и бесовской силой творят свои дела, а это "мерзость" пред Богом.
Пусть сбудутся ваши сокровенные желания, но истинное покаяние необходимо!

мне бы в небо))) 02.10.2016 14:08

[QUOTE=Родинка;5645463]Есть же какой-то процент внушаемых людей..
вот им бабки-шептухи и прочие обязательно помогут!
Главное, чтобы не навредили!

а у самой у меня всё-таки негативное отношение ко всем этим целителям...особенно если есть угроза жизни и здоровью[/QUOTE]

меня в 5 лет знахарка вылечила от нейродермита, очень жесткого, руки в мясо были осенью и весной, только летом нормально до нее заживали. Просто посмотрела на меня и дала папе банку с мазью на травах. А до нее родители пол России врачей объездили, никто не мог помочь.
Чет я осмневаюсь, что она мне там что то внушала, она со мной и не разговаривала, очень старенькая была.

Rein3000 04.11.2016 21:50

Проблемы

Всем вечер добрый!
Обращаюсь за советом...у меня в семье происходит полная котострофа!!!в 92 году умирает сначала мой дядя,а через полгода мой отец,в этом году умер мой отчим,его мама в больнице в коме,мамина мама сначала вылечилась от рака,сейчас сломала шейку бедра.всех женщин в семье преследует неудача с мужчинами
Моя мама потеряла двух мужей(смерть).бабушка с первым развелась,второй умер,тётя тоже развелась
Все женщины остаются с ребёнком на руках и без мужчины.так же я ..родила от одного(разошлись) сейчас с другим...понятное дело я переживают
Уже не знаю куда обращаться...может у кого-то были ситуации и вы обращались к бабушкам...честным,без обмана...я верю,что такие ещё есть
Родные говорят,что когда-то давно на наш род проклятие накинули,но я как-то не очень верю,но элементарно узнать ,что вообще происходит в семье хочется....
Если у кого-то есть такая информация(про бабушек)пожалуйста дайте знать!!!!!!

Хаврошечка 22.12.2016 16:22

Не только медицина может вылечить. Моего отца после силного инсульта на ноги подняла наша собака. Приходила и ложилась ему на живот... постоянно выгоняли а оан приходила все равно. прям рвалась туда к нему в комнату... сначала он был против, всячески показывал, чтоб убрали ее, мычал, речи не было... а потом смотрим - вроде как ему нравится. А потом имя ее сказал. И гладить начал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кстати по знахаркам сколько тогда ходили, не было результата. А Дуська помогла. Считай спасла.

Ингааа 01.08.2017 09:51

тоже не хожу. не доверяю им

Tatka 01.08.2017 10:11

Я боюсь их ужасно. Хотя цыганка недавно сама подошла и бесплатно сказала что будет. Все сбылось.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.