![]() |
а мы завтракаем творогом со сметаной и потом чай с бутербродами(хлеб, масло,колбаса, сыр) или кашей(манной, геркулес, лапша), или яичница, а ещё очень вкусно, хлеб в молоке и обжарить на сливочном масле, мне ооочень нравиться или хлеб, в нем делаешь дырку и туда яйцо вбиваешь, обжариваешь с двух сторон и тоже вкуснятина, а ещё яичница просто или с колбасой или с потертым сверху сыром, или омлет или гренки(хлеб с яйцом), ну или просто чай с бутерами :-) если не кушаю еле до работы еду, голова кругом и тошнит :-(
|
[QUOTE=Лека4ка;1340911]а мы завтракаем творогом со сметаной и потом чай с бутербродами(хлеб, масло,колбаса, сыр) или кашей(манной, геркулес, лапша), или яичница, а ещё очень вкусно, хлеб в молоке и обжарить на сливочном масле, мне ооочень нравиться или хлеб, в нем делаешь дырку и туда яйцо вбиваешь, обжариваешь с двух сторон и тоже вкуснятина, а ещё яичница просто или с колбасой или с потертым сверху сыром, или омлет или гренки(хлеб с яйцом), ну или просто чай с бутерами :-) если не кушаю еле до работы еду, голова кругом и тошнит :-([/QUOTE]
Хороший у тебя с утра аппетит! |
А меня последнее время с утра на творог тянет невозможно,я покупаю "Сваля" и добавляю какой-нибудь йогурт "Активия" или ягоды и сухофрукты + кашка овсяная и неизменная чашка кофе свежесваренного:coffee:
|
[QUOTE=Лека4ка;1340911]а мы завтракаем творогом со сметаной и потом чай с бутербродами(хлеб, масло,колбаса, сыр) или кашей(манной, геркулес, лапша), или яичница, а ещё очень вкусно, хлеб в молоке и обжарить на сливочном масле, мне ооочень нравиться или хлеб, в нем делаешь дырку и туда яйцо вбиваешь, обжариваешь с двух сторон и тоже вкуснятина, а ещё яичница просто или с колбасой или с потертым сверху сыром, или омлет или гренки(хлеб с яйцом), ну или просто чай с бутерами :-) если не кушаю еле до работы еду, голова кругом и тошнит :-([/QUOTE]
Очень аппетитно все описала. Аж слюнки потекли. Я тоже завтракаю хорошо, без плотного завтрака долго не протяну.:) Кстати, я такой хлебушек в молоке на сливочном масле тоже обожаю. Я его сверху сахарным песочком посыпаю (муж удивляется, как я могу такое есть - на зубах хрустит), а я ем, вкуусно!:preg: |
[QUOTE=Farfalla;1341368]Очень аппетитно все описала. Аж слюнки потекли. Я тоже завтракаю хорошо, без плотного завтрака долго не протяну.:) Кстати, я такой хлебушек в молоке на сливочном масле тоже обожаю. Я его сверху сахарным песочком посыпаю (муж удивляется, как я могу такое есть - на зубах хрустит), а я ем, вкуусно!:preg:[/QUOTE]
У меня мама такой хлеб любит,а его не понимаю:-/ |
[QUOTE=Nightwish;1341508]У меня мама такой хлеб любит,а его не понимаю:-/[/QUOTE]
а я вообще жареное не ем |
[QUOTE=Ариночка;1341517]а я вообще жареное не ем[/QUOTE]
Только хлеб в молоке или все-все????:-[ ] |
[QUOTE=Nightwish;1341547]Только хлеб в молоке или все-все????:-[ ][/QUOTE]
все все. Доктор сказал жареное не есть - а я послушная |
[QUOTE=Ариночка;1341551]все все. Доктор сказал жареное не есть - а я послушная[/QUOTE]
:))) :))) :))) МОЛОДЕЦ!!!!!(А я непослушная) |
[QUOTE=Nightwish;1341581]:))) :))) :))) МОЛОДЕЦ!!!!!(А я непослушная)[/QUOTE]
Из меню исключено: жареное, соленое, копченое, острое.:) |
[QUOTE=Ариночка;1341596]Из меню исключено: жареное, соленое, копченое, острое.:)[/QUOTE]
Арина,ты пример для подражания,у меня к сожалению нет такой силы воли и я себе позволяю маленькие шалости;) |
[QUOTE=Nightwish;1341654]Арина,ты пример для подражания,у меня к сожалению нет такой силы воли и я себе позволяю маленькие шалости;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ариночка;1341296]Хороший у тебя с утра аппетит![/QUOTE]
Завтрак съешь сам, обед-поделись с другом, ужин -отдай врагу :) |
[QUOTE=Farfalla;1341368]Очень аппетитно все описала. Аж слюнки потекли. Я тоже завтракаю хорошо, без плотного завтрака долго не протяну.:) Кстати, я такой хлебушек в молоке на сливочном масле тоже обожаю. Я его сверху сахарным песочком посыпаю (муж удивляется, как я могу такое есть - на зубах хрустит), а я ем, вкуусно!:preg:[/QUOTE]
Ням ням-нужно попробовать :-) тоже аж сильно сильно захотелось...как теперь дождаться утра, вечером не могу приготовить, всвязи с тем что я слишком большой вес набрала вечером кушаю как птичка :) |
[QUOTE=Лека4ка;1342014]Завтрак съешь сам, обед-поделись с другом, ужин -отдай врагу :)[/QUOTE]
Хорошая тактика! |
[QUOTE=Ариночка;1342065]Хорошая тактика![/QUOTE]
Ещё бы я её все время соблюдала. а то я и завтрак сама и обед сама и ужин темболее, да ещё и несколько раз...пока врач не испугала больницей :girl_haha: |
а сколько у тебя прибавка за весь срок?
|
[QUOTE=Nisik76;1342818]а сколько у тебя прибавка за весь срок?[/QUOTE]
на данный момент( сегодня утром взвесилась) 5 кг...было 7кг,2кг за эту неделю скинула тем что после 8 вечера теперь стараюсь не кушать, завтракаю хорошо, обедаю маленькую тарелочку супа и салат или второе( маленькая порция) и салат, а вечером супчик ещё меньше чем маленькая обеденная порция, ну и второе соответственно тоже совсем чуть чуть, если хочется кушать пью кефир или ем фрукты:гранат, яблоки.Вместо конфет на работе купила финики, я их не очень люблю, по стольку поскольку,поэтому съедаю совсем чуть чуть, ну и выпиваю на работе не больше 2-х чашек чая и дома также...в воскресенье разгрузка, думаю ещё от 1 кг не останется и следа :-) |
на завтрак только овсянка на воде без масла и сахара, кусочек сыра нежирного и чай с 1 чайной ложкой сахара
|
[QUOTE=Лека4ка;1344939]на данный момент( сегодня утром взвесилась) 5 кг...было 7кг,2кг за эту неделю скинула тем что после 8 вечера теперь стараюсь не кушать, завтракаю хорошо, обедаю маленькую тарелочку супа и салат или второе( маленькая порция) и салат, а вечером супчик ещё меньше чем маленькая обеденная порция, ну и второе соответственно тоже совсем чуть чуть, если хочется кушать пью кефир или ем фрукты:гранат, яблоки.Вместо конфет на работе купила финики, я их не очень люблю, по стольку поскольку,поэтому съедаю совсем чуть чуть, ну и выпиваю на работе не больше 2-х чашек чая и дома также...в воскресенье разгрузка, думаю ещё от 1 кг не останется и следа :-)[/QUOTE]
по поводу фиников - я ими заменяю конфеты и шоколад, вместе с чаем лопаю, когда уж очень сладкого хочется))) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |