![]() |
Девочки а вы не смотрели бокс у женщин?
Та которая первая была с ирландкой всего на 2 очка проиграла, там силы практически равные были. А вот вторая наша девочка Торлопова попала на американку, да на такую жесть, что ой-ой-ой... Там прям так арессивно была настроена. Но все равно серебрянные медали в БОКСе очень даже хорошо. Смелые девчонки!!! |
[QUOTE=Деметр@;5192065]гимнастика в России на хорошем уровне)) будем ждать медали[/QUOTE]
на самом высоком уровне:))) да и у команд-конкурентов наши российские тренеры, так бесит:hysteric: [QUOTE=Аллчонок;5192494]Девочки а вы не смотрели бокс у женщин? Та которая первая была с ирландкой всего на 2 очка проиграла, там силы практически равные были. А вот вторая наша девочка Торлопова попала на американку, да на такую жесть, что ой-ой-ой... Там прям так арессивно была настроена. Но все равно серебрянные медали в БОКСе очень даже хорошо. Смелые девчонки!!![/QUOTE] Неа я не смотрела, но серебро тоже отлично! Я вчера смотрела полуфинал у девочек баскетбол Россия-Франция, наши приграли, сейчас только за бронзу поборются. Такие легкие голы они пропускали:( и сами какие-то вареные были |
Наша Наталья Антюх в беге с барьерами первая. Даже не верится))))
Мы уже на 4 месте по медалям!!!!!!!!! Но британцев нам не догнать |
Синхронистки наши молодцы! Какие поддержки, ммм, какой темп, красивые движения! Равных им нет:)
Ждем медалей от наших девочек в художественной гимнастике. |
девочки, почему мальчишки продули в баскетболе с Испанией.
Там же вроде после 2-х таймов был большой отрыв в нашу пользу. Я в шоке и в печали :( |
[QUOTE=Аллчонок;5194717]девочки, почему мальчишки продули в баскетболе с Испанией.
Там же вроде после 2-х таймов был большой отрыв в нашу пользу. Я в шоке и в печали :([/QUOTE] ничего себе ! Когда я перестала смотреть тоже наши были в отрыве. Я думала всё хорошо у них. А они проиграли ??? А перед этим волейбол был, мужчины, как сыграли ? Тоже не удалось до конца посмотреть |
[QUOTE=Гербера;5194727]ничего себе ! Когда я перестала смотреть тоже наши были в отрыве. Я думала всё хорошо у них. А они проиграли ??? А перед этим волейбол был, мужчины, как сыграли ? Тоже не удалось до конца посмотреть[/QUOTE]
волейбол выиграли. а вот баскетбол теперь только за бронзу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5194550]Синхронистки наши молодцы! Какие поддержки, ммм, какой темп, красивые движения! Равных им нет:)
Ждем медалей от наших девочек в художественной гимнастике.[/QUOTE] им нет равных :))) :))) :))) |
и золота в метани молота у женщин
и в вольной борьбе до 55кг у мужчин молодцы :) |
[QUOTE=peepeach;5194972]и золота в метани молота у женщин
и в вольной борьбе до 55кг у мужчин молодцы :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
еще золото в греблей у мужчин в двойках! Ураааа)))
|
девочки, УРа!!!! Ходьба на 50 км. ЗОЛОТО!!!!
|
ух ты!зашевелились наши спортсмены!
а в худож.гимнастике взяли что-то? |
[QUOTE=Аллчонок;5195635]девочки, УРа!!!! Ходьба на 50 км. ЗОЛОТО!!!![/QUOTE]
ага, так классно :))) вечером еще финал. женщины на 20 км эх, я до сих пор из-за Исинбаевой в расстройстве, так болела за нее :( |
[QUOTE=Небо;5195676]ух ты!зашевелились наши спортсмены!
а в худож.гимнастике взяли что-то?[/QUOTE] сейчас девочки борются за медали. Надеемся на 2 наградки в этом виде. |
золото и серебро в художественной.
красотки! |
[QUOTE=Аллчонок;5195635]девочки, УРа!!!! Ходьба на 50 км. ЗОЛОТО!!!![/QUOTE]
да, классно:))) :))) :))) [QUOTE=Небо;5195676]ух ты!зашевелились наши спортсмены! а в худож.гимнастике взяли что-то?[/QUOTE] золото и серебро у нас:girl_in_love: Канаевой равных нет, она умничка! |
Дмитриева Даша тоже умничка!!!!
УРА нашим красоткам. |
дааа, девчонки супер :girl_in_love:
а третья Любовь Черкашина из Белоруссии :))) |
ну девки наши жгут сегдня!
спортивная ходьба золото и серебро и бег на 800 метров золото и бронза!!! еще и прыгуньи в высоту.. золото и бронза ну а Болт...................он бесподобен!!!!!! |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |