![]() |
[QUOTE=Авария;1537467]Танюш, пойдем вместе на массаж гинекологический))) или на тамоны с грязью))[/QUOTE]
Я принимаю ваше приглашение сударыня..:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ромаshka;1537526]Да уж... говорят что если трубы проходимые.. то не оочень больно.... а если хоть чуть .. забита.ю.. то боль АДСКАЯ просто.....[/QUOTE] Не думай об этом..а вдруг все отлично!!!:girl_in_love: |
[url]http://salutmed.ru/d_w/gynaecology/gynmassage/[/url]
вот тут про массаж написано |
[QUOTE=Ромаshka;1537574]мне делали шиук 11 кажется.. но это ж там по времени ограничено было .. там же всего находились 21 день ..и там чередовалось .. день тампон.. день орошение.. гинекологическое.. вот так.. примерно...[/QUOTE]
понятно, при возможности конечно надо ещё раз съездить [QUOTE=Tanini;1537585]Я принимаю ваше приглашение сударыня..:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] ура!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Авария;1537637]понятно, при возможности конечно надо ещё раз съездить
ура!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] я думаю... что я тоже буду с вами... его делать... :))) но только у себя... в городе... :))) но морально - все вместе :))) |
[QUOTE=Ромаshka;1537732]я думаю... что я тоже буду с вами... его делать... :))) но только у себя... в городе... :))) но морально - все вместе :)))[/QUOTE]
Это правильно. Моральный позитивный настрой это очень важно! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473188647.html][IMG]http://s4.rimg.info/05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, я Вам искренне желаю, что бы у Вас наладилось всё со здоровьем и Вы родили прекрасных деток! Главное, не падайте духом! Вы не одни, мы все вместе! :girl_in_love:
|
[QUOTE=katrina66606;1539300]Девочки, я Вам искренне желаю, что бы у Вас наладилось всё со здоровьем и Вы родили прекрасных деток! Главное, не падайте духом! Вы не одни, мы все вместе! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-681628263.html][IMG]http://s9.rimg.info/db301337e89631ead09588265d2b3190.gif[/IMG][/URL] мы будем очень очень стараться[URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=katrina66606;1539300]Девочки, я Вам искренне желаю, что бы у Вас наладилось всё со здоровьем и Вы родили прекрасных деток! Главное, не падайте духом! Вы не одни, мы все вместе! :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Спасибо за такие теплые слова!!!!! :))) :))) :))) Очень приятно!!! :))) :))) :))) Мы стараемся!!!! Честное слово!!!! :) |
[QUOTE=Ромаshka;1536533]Приветик! Мне его тоже посоветовал Г .. но я побоялась делать... во-первых Г мужчина... во-вторых...... в общем.... теперь я задумалась.... может и поделаю.... :) Спасибо за информацию!!! (но если честно... я сомневаюсь что спайки именно в трубах..у нее были.. так как как мне объясняли.. то спайки убираются.. или становятся меньше... НО НЕ в трубах.. воть... спайки ведь внутри трубы.. а как там массаж то делать???%-0 )[/QUOTE]
В том то и дело, что именно в трубах были спайки у нее, меня тоже удивил этот факт. Я вчера проконсультировалась по поводу массажа у гинеколога-генетика, так вот она тоже подтвердила, что с помощью него можно избавиться от спаек в трубах, но она сказала, что главное чтоб массаж был качественным, на ПУСТОЙ кишечник и после него обязательно спринцевание ромашкой или корой дуба - я так поняла это для того чтоб избежать молочницы.%-0 |
[QUOTE=Mir@cle;1540777]В том то и дело, что именно в трубах были спайки у нее, меня тоже удивил этот факт. Я вчера проконсультировалась по поводу массажа у гинеколога-генетика, так вот она тоже подтвердила, что с помощью него можно избавиться от спаек в трубах, но она сказала, что главное чтоб массаж был качественным, на ПУСТОЙ кишечник и после него обязательно спринцевание ромашкой или корой дуба - я так поняла это для того чтоб избежать молочницы.%-0[/QUOTE]
Я и не знала что массаж такой действенный..%-0 у меня вроде спаек нет по результату ЭХО ГСГ, труба проходима, но интересно а для профилактики можно пользоваться массажем? |
[QUOTE=Tanini;1540804]Я и не знала что массаж такой действенный..%-0 у меня вроде спаек нет по результату ЭХО ГСГ, труба проходима, но интересно а для профилактики можно пользоваться массажем?[/QUOTE]
Да, можно и нужно. Все равно перед началом предстоит проконсультироваться с массажистом-гинекологом, он должен изучить все твои особенности и соответственно проводить массаж. Он эффективен тем, что улучшает кровообращение и лимфообращение, в связи с этим снимает воспаления и "ненужные" образования, причем не только в матке и трубах, но и в близлежащих органах. Про это подробно и в статье написано, которую Авария выложила. В общем после всех консультаций и прочитанных статей я решила пройти сеансы массажа, если спаек нет, то для профилактики. Еще слышала, что и для мужчин такой массаж существует. Он устраняет простату и улучшает кровообращение, что стимулирует хорошую работу половых органов.:) |
[QUOTE=Авария;1537609][url]http://salutmed.ru/d_w/gynaecology/gynmassage/[/url]
вот тут про массаж написано[/QUOTE] Очень хорошая статья, многое объясняет:-! |
[QUOTE=Mir@cle;1540883]Да, можно и нужно. Все равно перед началом предстоит проконсультироваться с массажистом-гинекологом, он должен изучить все твои особенности и соответственно проводить массаж. Он эффективен тем, что улучшает кровообращение и лимфообращение, в связи с этим снимает воспаления и "ненужные" образования, причем не только в матке и трубах, но и в близлежащих органах. Про это подробно и в статье написано, которую Авария выложила.
В общем после всех консультаций и прочитанных статей я решила пройти сеансы массажа, если спаек нет, то для профилактики. Еще слышала, что и для мужчин такой массаж существует. Он устраняет простату и улучшает кровообращение, что стимулирует хорошую работу половых органов.:)[/QUOTE] Да да я прочитала просто еще хотелось от кого нибудь услышать:))) Но все решено..идем на массаж с Аварией приглашение уже поступило:girl_haha: Кто с нами, присоединяйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1540922]Да да я прочитала просто еще хотелось от кого нибудь услышать:)))
Но все решено..идем на массаж с Аварией приглашение уже поступило:girl_haha: Кто с нами, присоединяйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] Я с вами, но мысленно - дороговато мне будет к вам в Москву на массаж ездить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mir@cle;1540938]Я с вами, но мысленно - дороговато мне будет к вам в Москву на массаж ездить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж..%-0 Я щас прочитала что если его делать вместе с физиотерапией то это еще больше увеличивает шансы заБ:))) |
После массажа женщина должна лежать не менее 10-12 мин на животе или находиться в коленно-локтевом положении. Оптимально сочетать сеанс гинекологического массажа с физиотерапией и остеопатическим воздействием (висцеральная терапия, колономассаж). Для закрепления результатов массажа можно лежать на животе несколько раз в день (10-15 мин) в течение 1-2 месяцев, а в ночное время спать на животе. Восстановлению правильного положения матки также способствуют легкие гимнастические упражнения, частое опорожнение мочевого пузыря (через 2-3 часа), нормальная регулярная функция кишечника.
|
[QUOTE=Tanini;1540977]После массажа женщина должна лежать не менее 10-12 мин на животе или находиться в коленно-локтевом положении. Оптимально сочетать сеанс гинекологического массажа с физиотерапией и остеопатическим воздействием (висцеральная терапия, колономассаж). Для закрепления результатов массажа можно лежать на животе несколько раз в день (10-15 мин) в течение 1-2 месяцев, а в ночное время спать на животе. Восстановлению правильного положения матки также способствуют легкие гимнастические упражнения, частое опорожнение мочевого пузыря (через 2-3 часа), нормальная регулярная функция кишечника.[/QUOTE]
Кстати, про то что больше шансов на выздоровление и беременность после массажа совместно с физиопроцедурами, мне и Г говорила, но сделала акцент на то, что лучше всего и грязелечение пройти, я так поняла что параллельно или сразу после:-! |
[QUOTE=Mir@cle;1541019]Кстати, про то что больше шансов на выздоровление и беременность после массажа совместно с физиопроцедурами, мне и Г говорила, но сделала акцент на то, что лучше всего и грязелечение пройти, я так поняла что параллельно или сразу после:-![/QUOTE]
Мне кажется паралельно, но на всякий уточни у Г%-0 Я теперь ищу клинику где можно сделать оказывается не все так просто:-! |
[QUOTE=Tanini;1541034]Мне кажется паралельно, но на всякий уточни у Г%-0
Я теперь ищу клинику где можно сделать оказывается не все так просто:-![/QUOTE] У нас тоже трудно сейчас найти гинеколога-массажиста. Мне объяснили, что это потому что этот метод устарел, его применяли эффективно в советские времена, когда еще не было так широко изучено и применено грязелечение, пиявки и прочие физиопроцедуры. |
[QUOTE=Mir@cle;1541067]У нас тоже трудно сейчас найти гинеколога-массажиста. Мне объяснили, что это потому что этот метод устарел, его применяли эффективно в советские времена, когда еще не было так широко изучено и применено грязелечение, пиявки и прочие физиопроцедуры.[/QUOTE]
Ищи ищи, я нашла по отзывам на подобных форумах..ура ..:))) [B]Mir@cle[/B] пойду я баиньки, приятно было пообщаться, я думаю еще увидимся и не только тут..пока.:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |