![]() |
[QUOTE=svetik 23;2998114]ни как не могу понять как сохранять этот код и вставлять.моджет подскажешь?ничего,что я на ты?[/QUOTE]
давай на ты)) ты его выдели и нажми копировать,а потом сюда перенесик себе в кабнете в подпись! |
спасибо сейчас попробую.
|
[QUOTE=svetik 23;2998208]спасибо сейчас попробую.[/QUOTE]
давай)))держу кулачки за тебя)))) |
привет!!вижу пополнение рядов)))а я теперь сижу в Сп товаров и набираю всего доченьке,ну и немного себе)))))))))
|
[QUOTE=Байкалочка;2998777]привет!!вижу пополнение рядов)))а я теперь сижу в Сп товаров и набираю всего доченьке,ну и немного себе)))))))))[/QUOTE]
а ссылку можно? приветик)) |
блин,чего то не получается ссылку дать, на мою страницу переход получается(((( щас еще раз попытаюсь
|
я пока не зарегистрируюсь-у меня только страничка для гостя открывается(((маську спать уложу-пошарюсь или завтра!интересно)))
|
убрала пока ссылку)))
|
наконец-то получилось.кой как дошло как вствлять ленеечку.
|
[QUOTE=Вик-ва;2998898]я пока не зарегистрируюсь-у меня только страничка для гостя открывается(((маську спать уложу-пошарюсь или завтра!интересно)))[/QUOTE]
Зарегилась в СП????;) |
а ссылк ещё раз можно?я вчера,когда ты тут её удалила-так пыталась найти-но какие-то дугие подобные форумы вылезали))))
|
[url]http://spshka.ru/index.php?action=forum[/url]
|
спасибо)))
|
всё)))зарегилась)))
|
[QUOTE=Вик-ва;3002562]всё)))зарегилась)))[/QUOTE]
и кто ты там???;) |
Все, я тебя нашла))
|
вик-ва)))так же и осталась))
|
ну всё!я немного присмотрелась там-это заразно))))))))))))
|
[QUOTE=Вик-ва;3002935]ну всё!я немного присмотрелась там-это заразно))))))))))))[/QUOTE]
если что, спрашивай, подскажу, где лучше, что выгоднее)))) |
Я пока на игрушки подсела!
а там есть всякие манежики,стульчики для кормления? |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |