Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Вирус герпеса (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11459)

Яринка 10.08.2010 16:35

[QUOTE=blanka;2108711]да? спасибо, успокоили%-0 а ко врачу я сегодня не попала, она оказвается в первую смену:( все равно завтра схожу.[/QUOTE]

Сходи для успокоения:) Но я тебе сразу могу сказать, что она скажет - мажь и все.;) А если пугать начнет, не слушай ее. Не переживай! Это не так опасно как пугают. У меня у самой герпес в очень тяжелой форме. Наблюдаюсь в специалтзтрованном центре. Я пока не Б, но уже точно знаю, что во время Б он будет проявляться и не раз из-за ослабления иммунитета. Это нормально. Я уже для себя выработала программу действий - наружно Зовиракс, и принимать витамины Магне В6 (так как он нервную систему успокаивает, а герпес связан с нервами сильнее чем кажется!) Желаю тебе и малышу крепчайшего здоровья!!!:girl_in_love:

Яринка 10.08.2010 16:36

[QUOTE=Нюта78;2108842]не переживай, малыш! у мну был в первую Б - несколько раз были рецидивы ген . герпеса - даже в первом триместре - и ничего - здоровая доча!!!!! не паникуй!!!!!! мне прописывал вирусолог свечи генферон ща есть....перед родами надо повставлять чтоб самой родить и не маятся выскочит или нет[/QUOTE]

Да-да! Свечи тоже можно! И я такие вставляла.

blanka 11.08.2010 11:40

[QUOTE=Яринка;2108870]Сходи для успокоения:) Но я тебе сразу могу сказать, что она скажет - мажь и все.;) А если пугать начнет, не слушай ее. Не переживай! Это не так опасно как пугают. У меня у самой герпес в очень тяжелой форме. Наблюдаюсь в специалтзтрованном центре. Я пока не Б, но уже точно знаю, что во время Б он будет проявляться и не раз из-за ослабления иммунитета. Это нормально. Я уже для себя выработала программу действий - наружно Зовиракс, и принимать витамины Магне В6 (так как он нервную систему успокаивает, а герпес связан с нервами сильнее чем кажется!) Желаю тебе и малышу крепчайшего здоровья!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:) только наверное пошлет анализы опять сдавать, еще скажет чтобы муж сдал....а муж у меня не знает про болячку, я не хочу ему рассказывать...
как вы думаете надо его в известность поставить? вообще когда у меня проявляется, мы естественно сексом не занимаемся, а в неактивной форме вирус может ему передаться?

Яринка 11.08.2010 11:51

[QUOTE=blanka;2111866]спасибо:) только наверное пошлет анализы опять сдавать, еще скажет чтобы муж сдал....а муж у меня не знает про болячку, я не хочу ему рассказывать...
как вы думаете надо его в известность поставить? вообще когда у меня проявляется, мы естественно сексом не занимаемся, а в неактивной форме вирус может ему передаться?[/QUOTE]

Правильно, что не занимаетесь сексом при рецидивах! А когда затишье, можно спокойно секасом заниматься. Мы с мужем постоянно так делаем. И он здоров! У него герпеса нет! Так что думаю передасться он не может, если ПА вне рецедива, только если иммунитет мужа ослабнет сильно. Когда муж простудными болеет, мы тоже стараемся не ПАктится:) А в известность ставить, даже не знаю. Я поставила. ;)

~knopochka~ 11.08.2010 12:20

Девочки, а у меня такая ситуация. Я сдала анализы на инфекции и там параметр герпеса выше 100. Врач сказала, что все нормально, что не страшно. Что у каждой 2ой такой показатель зашкаливает за 100, но дала направление в инфикционку съездить, чтобы проконсультироваться. У меня герпес только на губах во рту вскакивает и то редко. Я вот думаю, может ли этот показатель быть высоким, просто потому что сдавала анализы, когда у меня на губе как раз и вылезла эта бяка?%-0

Яринка 11.08.2010 12:23

[QUOTE=Макачка;2112089]Девочки, а у меня такая ситуация. Я сдала анализы на инфекции и там параметр герпеса выше 100. Врач сказала, что все нормально, что не страшно. Что у каждой 2ой такой показатель зашкаливает за 100, но дала направление в инфикционку съездить, чтобы проконсультироваться. У меня герпес только на губах во рту вскакивает и то редко. Я вот думаю, может ли этот показатель быть высоким, просто потому что сдавала анализы, когда у меня на губе как раз и вылезла эта бяка?%-0[/QUOTE]

Конечно! Поэтому и был высоким! Я бы на твоем месте пересдала анализ, когда герпеса нет на губе. Скорее всего не понадобится тебе в инфекционку ездить:)

Нюта78 11.08.2010 12:27

[QUOTE=blanka;2111866]спасибо:) только наверное пошлет анализы опять сдавать, еще скажет чтобы муж сдал....а муж у меня не знает про болячку, я не хочу ему рассказывать...
как вы думаете надо его в известность поставить? вообще когда у меня проявляется, мы естественно сексом не занимаемся, а в неактивной форме вирус может ему передаться?[/QUOTE]

у меня у мужа герпеса нет - то ли иммунитет сильный то ли просто не проявляется - хз - он про герпес знает - но то что генитальный нет:girl_haha:
я тоже во время рецидива всячески от обычного секса отмазываюсь - но они у меня редко бывают - ттт - пару раз в год и тоесли накосячу - кофе там выпью или еще какой запрещенный продукт

~knopochka~ 11.08.2010 12:32

[QUOTE=Яринка;2112104]Конечно! Поэтому и был высоким! Я бы на твоем месте пересдала анализ, когда герпеса нет на губе. Скорее всего не понадобится тебе в инфекционку ездить:)[/QUOTE]

Врач уже и направление дала и обменку. :( Так что придется ехать.

blanka 11.08.2010 18:31

я сегодня к врачу своему попала, она на меня как то косо посмотрела, но ничего вслух не сказала %-0 главное сначала при постановке на учет не спрашивают про инфекции, потом глаза круглые делают:(
взяла опять мазок, завтра пойду кровь сдавать, прописала пока гель панавир или эпиген-интим, потом говорит придешь когда анализы придут, и назначим лечение.
сказала, что имунномодуляторы (так кажется называются) сейчас (при беременности) нельзя использовать, свечи говорит потом пропишу. вот!

я надеюсь только на то, что в инфекционку не отправят рожать...:-[ ]

Яринка 12.08.2010 09:50

[QUOTE=blanka;2114178]я сегодня к врачу своему попала, она на меня как то косо посмотрела, но ничего вслух не сказала %-0 главное сначала при постановке на учет не спрашивают про инфекции, потом глаза круглые делают:(
взяла опять мазок, завтра пойду кровь сдавать, прописала пока гель панавир или эпиген-интим, потом говорит придешь когда анализы придут, и назначим лечение.
сказала, что имунномодуляторы (так кажется называются) сейчас (при беременности) нельзя использовать, свечи говорит потом пропишу. вот!

я надеюсь только на то, что в инфекционку не отправят рожать...:-[ ][/QUOTE]

Да, это правильно она тебе сказала, что иммуномодуляторы при Б нельзя! Не должны в инфекционку. Это не инфекция, а вирус. Конечно, неграмотные врачи могут и в инфекционку направить. Но это неправильно. Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо. Чтобы вирус утих и не возобновился снова.:girl_in_love:

Нюта78 12.08.2010 10:15

че то я не опняла? рожают в инфекционке только те,кто на момент родов имеют активные высыпания.....а ты что уже рожать пошла?

blanka 12.08.2010 12:40

[QUOTE=Нюта78;2115976]че то я не опняла? рожают в инфекционке только те,кто на момент родов имеют активные высыпания.....а ты что уже рожать пошла?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D не пока растем, просто ... насколько я знаю даже сифилис сейчас лечат, но их со здоровыми не положут рожать%-0

и когда на момент родов у роженицы нет никаких данных данных о инфекциях (мазок когда берут на начальном сроке) тоже прямиком в инфекционку увозят,
не знаю как здесь в МО, а когда я жила в Казани там такие правила ( у меня много подруг уже родили - знают)

FunnyFox 12.08.2010 14:03

[QUOTE=Макачка;2112159]Врач уже и направление дала и обменку. :( Так что придется ехать.[/QUOTE]

Зато успокоишься:)

FunnyFox 12.08.2010 14:05

[QUOTE=Нюта78;2115976] рожают в инфекционке только те,кто на момент родов имеют активные высыпания.....
[/QUOTE]

То есть если на момент родов у меня эта срань вылезет на губе, то отправят в инфекционку?:-[ ]

Нюта78 12.08.2010 14:18

[QUOTE=FunnyFox;2117248]То есть если на момент родов у меня эта срань вылезет на губе, то отправят в инфекционку?:-[ ][/QUOTE]

:-D ну если ты через рот будешь рожать то да!!!!!
только тех у кого активный генитальный герпес

~knopochka~ 12.08.2010 14:19

[QUOTE=FunnyFox;2117242]Зато успокоишься:)[/QUOTE]

Это верно ;)

Нюта78 12.08.2010 14:23

[QUOTE=blanka;2116808]:-D :-D :-D :-D :-D :-D не пока растем, просто ... насколько я знаю даже сифилис сейчас лечат, но их со здоровыми не положут рожать%-0

и когда на момент родов у роженицы нет никаких данных данных о инфекциях (мазок когда берут на начальном сроке) тоже прямиком в инфекционку увозят,
не знаю как здесь в МО, а когда я жила в Казани там такие правила ( у меня много подруг уже родили - знают)[/QUOTE]

ну те кто без обменки - ясен пень - не пойми что у них там - эти рожают в инфекции бесплатно или за деньги по блату
просто у меня у самой ген герпес - и я рожала вместе со всеми и никто ни слова не сказал о том что у меня герпес и я ваще то и не человек вовсе - посмотрели обменку - там все ок - а про то что у меня цитомегаловирус и герпес сказала уже когда родила - чтоб мне кровь на нализ из пуповины взяли - я ее отправляла на анализ ,чтоб проверить что там у малыша - у малыша все ок - есть мои антитела в крови, которые его защищают....не знаю, почему вы паникуете....перед родами я еще сдавала мазок на герпес и цитомегаловирус из влагалища - все чистенько было - и рожала сама - никто даже не заикнулся ....

FunnyFox 13.08.2010 09:44

[QUOTE=Нюта78;2117324]:-D ну если ты через рот будешь рожать то да!!!!!
только тех у кого активный генитальный герпес[/QUOTE]

:-D :-D :-D А я уж и думаю - как вирус на лице связан с родами:-D :-D :-D Но тк я полный валенок, то мало ли, думаю, связан:girl_haha:

Нюта78 13.08.2010 10:24

[QUOTE=FunnyFox;2119830]:-D :-D :-D А я уж и думаю - как вирус на лице связан с родами:-D :-D :-D Но тк я полный валенок, то мало ли, думаю, связан:girl_haha:[/QUOTE]

слава богу нет, если есть высыпания на губе - надо просто соблюдать меры предосторожности - после каждого кантакта с высыпаниями мыть с мылом руки...и вообще стараться руками их не трогать а смазывать ватной палочкой..
когда родится малыш - все тоже самое - единственное - многие врачи советуют одевать маску на лицо...не знаю, зачем...может оттого что иногда забываешься и можешь поцеловать малыша

blanka 14.08.2010 11:23

[QUOTE=Нюта78;2120037] многие врачи советуют одевать маску на лицо...не знаю, зачем...может оттого что иногда забываешься и можешь поцеловать малыша[/QUOTE]

а может чтобы бытовым путем не передался, вдруг чихнешь так чихнешь:-D

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.