![]() |
что-то у нас не густо здесь.
Наташ,я не кормлю с двух месяцев,поэтому не советчик тебе ;) ;) ;) |
Всем привет!!
Как дела? Как спали? Мы вроде не плохо. Вчера в 22.15 уложила, пока еще спит. Поравда спал беспокойно, но я уже привыкла:) Девочки кто смотрит LOST, вчера что была последняя серия???? [QUOTE=LeiLa;855523]наташа,я Катю с папой оставила.А сама с подружкой встречалась!!!)))) МАРИША,ты ещё кормишь?ДЕВОЧКИ,А КТО ЕЩЁ ГРУДЬЮ КОРМИТ И ДОЛГО ЛИ КОРМИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?[/QUOTE] Я кормлю. Постараюсь подольше. Алеша еще не готов к отлучению, да и я тоже:) |
Доброе утро, мамульки!
Да, Наташ, я тоже кормлю грудью, правда Ваню иногда отказывается от нее, особенно перед сном ночным. Прям отворачивается, берет соску и засыпает. А мы сегодня наверное поедем с папой в парк погуляем, если погода будет хорошая :))) |
Доброе утречко! Мы тоже грудью еще кормимся и без нее не засыпаем.
Сейчас поедем подарочки покупать от тех, кто деньгами подарил. |
А мы деньги все подаренные уже истратили, и далеко не на Алешу:)))Что то мы подумали, что у него уже все есть. Нам только велосипед нужен. Но это весной будем покупать:)
Мы погуляли, погода супер просто. Мороз и солнце:) Вчера в осенних ботинах ноги замерзли у ребенка, сегодня одела зимние, все ок. |
А мы сейчас поедем гулять в парк. заодно и купим теплые ботиночки!
|
А мы по моему окончательно перешли на 1 сон. Кто еще спит 1 раз? сколько спят ваши малыши в этот сон? и как долго бодрствуютдо него и после. Мы встаем примерно в 9.00-9.30 потом сон примерно с 13.00-13.30 до 15.00, на ночь ложимся в 22.00-23.00
|
Мы тож сегодня зимние ботиночки купили и варежки. Оль, мы стараемся 1 раз спать, где-то с 13-00, но иногда получается 2.
|
всем приветики.мы час назад с прогулки пришли,сейчас пиво пью сижу,а доча не дает спокойно посидеть ,даже папа никак не отвлечет от меня её.:)
|
Ой только похвалилась и на тебе. Сегодня у нас 2 сна было. Просто почувствовала, что ребенок не выспатый и уложила на пол часа. теперь непонятно когда ляжем в ночь:)
|
все-таки мне кажется очень тяжко переходить на один сон малышу.
|
Олесь, вы просто маленькие еще. Кто нибудь смотрел наши фоточки с др в контакте?
|
Всем првет!!!!!Я тоже сегоднЯ купила 2 пары обуви!Одни кожаные,другие под замшу!ДЕВОЧКИ,вот думаю не ошиблась ли в размере.Сейчас носим осенние 18.А на зиму взяла они 22-23 другие 21.Нормально?Или поменять на меньше размер?Какой размер у вас?
|
ОЛЬГА,мы спим 2 раза в день.с 10.30-12.00 потом с 15.30 до 17.00.Встаём в 8.00 ЛОжимся в 21.30 Так всегда))))))))
|
Наташ, мы сейчас 20 носим, на зиму я 22 взяла
|
И мы сегоня купили 2 пары обуви! Одни зимние с мехом,вьорые сандали по дому топать. я взяла зимние 22 размера,мерили на носок,нам хорошо,еще чуть великоваты,но так и должно быть.
Наташ,я сегодня мало за компом,завтра посмотрю ваши фотки! Режим у нас такой же как у Наташи,только второй сон с 16. А так один в один в один :) а я сейчас посомтрю большую разницу и буду спать. Всем спокойной ночи! |
Девулечки, приветик!!!!
Мы сегодня Ромку отдали в гости к баб. и дед., а сами так хорошо время провели-целый день валялись с папкой, фильмы смотрели, время так быстро пролетело!!! Ничего себе...уже на зимнюю обувку переходите....мы сейчас носим 21 размер, на зиму буду брать 23, наверное, чтоб носочек шерстяной.. Мы спим 2 раза, но я решила, что с завтрешнего дня переходим окончательно на 1. У нас давно уже непонятки со сном, так что думаю-пора. А то что-то на этой неделе вообще с трудом на сны укладываемся... |
[QUOTE=Natalka;857518]Олесь, вы просто маленькие еще. Кто нибудь смотрел наши фоточки с др в контакте?[/QUOTE]
Я только что глянула-здоровские!!!:))) |
Мариша, а что за большая разница? Спокойной ночи!!!!
|
Марина,а вы какой носите?Блин,а мы носим 18,а я взяла 22!!!!!Поменять может?
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |